космос Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ... Возможно я просто чего то не понимаю, какой то урок, который показывает жизнь, но я не понимаю в чем он заключается... он показывает саму вас. через эти события, вы откроете себя новую и эта новизна проявит с этой коррекцией вашу дальнейшую жизнь. оттолкнитесь от выбора.. выберите то, что посчитаете нужным и важным для себя.. а мужа отправьте в санаторий в Саки в Крым там таких на ноги ставят быстренько.. и на операции сэкономите и слово коляска пройдет краями..
Feniks Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 он показывает саму вас. через эти события, вы откроете себя новую и эта новизна проявит с этой коррекцией вашу дальнейшую жизнь. оттолкнитесь от выбора.. выберите то, что посчитаете нужным и важным для себя.. а мужа отправьте в санаторий в Саки в Крым там таких на ноги ставят быстренько.. и на операции сэкономите и слово коляска пройдет краями.. Санаторий там не поможет Он готовится к операции по замене межпозвоночных дисков. Проблема в том что за раз они могут заменить только один, а это в свою очередь даст лишнее давление на те, которые еще предстоит заменить, если это будет возможно. А по поводу возможного лечения без операции - он делает все возможное. И знает уже по теме на много больше большинства врачей. И я здесь не преувеличиваю. Не раз слушала как он объяснял врачу какие то вещи, который тот не знал. Проблема еще в его страховке. Она далеко не самая лучшая. А другую сейчас взять невозможно. Большинство врачей просто отказываются делать определенные процедуры, говоря что они не нужны, а в реальности, не желая иметь дел со страховкой, которая при дорогостоящей процедуре может поставить под сомнение решение врача. А при достижение определенного количества подобных случаев врач вообще может лишится лицензии. Здесь с медициной, если у вас что то сложное, а не простой аппендицит - большие проблемы. Это бизнес, детка...ПС. Живу в Америке.
космос Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ПС. Живу в Америке. тада понятно..
Женечка Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Санаторий там не поможет Он готовится к операции по замене межпозвоночных дисков. Проблема в том что за раз они могут заменить только один, а это в свою очередь даст лишнее давление на те, которые еще предстоит заменить, если это будет возможно. А по поводу возможного лечения без операции - он делает все возможное. И знает уже по теме на много больше большинства врачей. И я здесь не преувеличиваю. Не раз слушала как он объяснял врачу какие то вещи, который тот не знал. Проблема еще в его страховке. Она далеко не самая лучшая. А другую сейчас взять невозможно. Большинство врачей просто отказываются делать определенные процедуры, говоря что они не нужны, а в реальности, не желая иметь дел со страховкой, которая при дорогостоящей процедуре может поставить под сомнение решение врача. А при достижение определенного количества подобных случаев врач вообще может лишится лицензии. Здесь с медициной, если у вас что то сложное, а не простой аппендицит - большие проблемы. Это бизнес, детка... ПС. Живу в Америке. Давно живете? Муж американец? В каком штате, если не секрет?)
Екатерина Великина Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Может быть и жалеете его, но понятно что не любите, пытаетесь оправдание найти, в его нет
Harinov Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Санаторий там не поможет Он готовится к операции по замене межпозвоночных дисков. Проблема в том что за раз они могут заменить только один, а это в свою очередь даст лишнее давление на те, которые еще предстоит заменить, если это будет возможно. А по поводу возможного лечения без операции - он делает все возможное. И знает уже по теме на много больше большинства врачей. И я здесь не преувеличиваю. Не раз слушала как он объяснял врачу какие то вещи, который тот не знал. Проблема еще в его страховке. Она далеко не самая лучшая. А другую сейчас взять невозможно. Большинство врачей просто отказываются делать определенные процедуры, говоря что они не нужны, а в реальности, не желая иметь дел со страховкой, которая при дорогостоящей процедуре может поставить под сомнение решение врача. А при достижение определенного количества подобных случаев врач вообще может лишится лицензии. Здесь с медициной, если у вас что то сложное, а не простой аппендицит - большие проблемы. Это бизнес, детка... ПС. Живу в Америке. Феникс! Это Америка. У них другой менталитет. Что вы себя мучаете? Не рвите свою душу и отпустите ситуацию. Что будет, то и будет. Вот и все!
Feniks Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Давно живете? Муж американец? В каком штате, если не секрет?) Здесь уже 12 лет. Муж русский. Живем в Чикаго Феникс! Это Америка. У них другой менталитет. Что вы себя мучаете? Не рвите свою душу и отпустите ситуацию. Что будет, то и будет. Вот и все! Менталитет то у нас один, он тоже русский (ну не будем подробно рассматривать смешение его крови). А я себя в принципе уже не извожу. Спасибо. Ситуацию приняла, а там посмотрим.
манул Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Здесь уже 12 лет. Муж русский. Живем в Чикаго Менталитет то у нас один, он тоже русский (ну не будем подробно рассматривать смешение его крови). А я себя в принципе уже не извожу. Спасибо. Ситуацию приняла, а там посмотрим. Ох уж это пресловутый менталитет. Не надо в Америке о разных менталитетах. Там он у всех один, коль они туда подались, да ещё после двенадцати лет проживания. У вас кстати тоже. Завязывайте вы с этим показушным, благотворительным марафоном. Тем более настоящей любви у вас похоже и не было. Вам всё показалось, тогда, три года назад. Так чеснее будет.
Кармадон Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Феникс, ИМХО - это очень легко. Быть героем один день в месяц) Зато все остальное время можно выносить мозг. Я не понимаю, как кого то можно считать прекрасным человеком внутри)) Не понимаю. Если прекрасный человек рушит нервную систему своему партнеру - то, ИМХО, его прекрасность - это иллюзия.. Если маска используется постоянно - она становится лицом. Думайте. И не вздумайте попасться на удочку чувства вины и долга. Хороший человек - это тот, который зная о своих проблемах и вероятности стать инвалидом - таки вешает ответственность по уходу за ним на своего партнера, да?))) Молодого и здорового партнера, замечу. Феникс, похоже, что вы переросли своего компенсаторного партнера, вот в чем дело.. Была тут древняя темка, посвященная оной проблеме. Согласен полностью.
luna 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Согласен полностью. Feniks, вы знаете, мне очень знакома ваша ситуация...Не ожидала, что подобное я найду здесь, и мысли и чувства, всё похоже…!? И я понимаю, что вы пытаетесь разобраться, вам здесь отвечают совсем по-разному, как говорится: "сколько людей- столько и мнений". Но я посмотрела немножко на свою проблему, похожую на мою именно вашими глазами. Почему-то, всплывает мысль, а что если ваш муж из-за страха вас потерять (может ревнует или просто не доверяет до конца, в силу своего давления из прошлого) вот так вот защищается? Ведь, женщины то по сути более отходчивы, в плане депрессий… А вот мужчины, учитывая, что они - наша опора и защита, и рыцарь на белом коне…., когда вот оказываются в таком состоянии (тем более, бывший спортсмен, у меня тоже - бывший, занимался карате, очень переживает), а вот из-за проблем со здоровьем, он наверное, чувствует свою неуверенность, комплексы. Зацикливается на негативном. И вас пытается притянуть за собой. Но это, как я понимаю, только от его тщетных попыток вам излить его душу, как бы пожаловаться на всех и вся. Он чувствует, что вы - добрая, что вы - понимающая, поэтому и говорит часто на такие темы. Может быть, постараться не зацикливаться вместе с ним на негативе. Просто выслушать и плавно перевести разговор в хорошую новость или интересный факт воодушевленно и с улыбкой;). Он заразится вашими эмоциями и по-тихоньку станет меняться. Это сразу не получится, но постепенно. Только не срывайтесь, попробуйте "вознаградить" себя за такие труды приятными мелочами. Вам тяжело сейчас, морально, я понимаю. А ему в 100 раз сложнее, он как бы кричит о помощи так, как может. Скорее всего, он види в вас сильного человека и сказать вам в открытую - значит признать свою беспомощность. А это - удар по мужскому самолюбию. Ведь всегда мужчина - есть сильный самец. Мой тоже слёз не любит. Я вот работаю над этим. Мне показалось, что ссоры протекают как-то не болезненно и мы быстро миримся. Простите его. Я знаю, что это очень сложно, потому что честно говорю - у меня похожая проблема в понимании с мужем. Но переубедить ссорами и скандалами ничего не получиться. Тут, на сколько я знаю своего мужа, надо гладить "по шерсти". Тут только сердцем. Умом вас вытолкнет к свободе от этих отношений. Просто, вы никогда не задумывались, а если это ваша последняя любовь? На счет детей, я бы не стала спешить или делать по-своему: рожу и всё, а там посмотрим. Я понимаю, что конечно, решать вам. Но дети - если на чистоту, действительно огромное вложение средств, как моральных, так и физических. Не подумайте, что я черствый сухарь. У меня вот 2- детей. Я знаю, что это такое. И честно говоря, родила бы не в 20 лет, а в 35-40лет. Извините, что я вот к вам со своими советами и мнениями, но как мне показалось, мы с вами находимся в одной и той же ситуации. Мужчины у нас с вами очень похожи… Если ответите, спасибо вам огромное. Я ведь, как бы вам сказать, частично, таким образом и путь к решению своей задачи начинаю разглядывать. Что не так и что можно и нужно сделать. Шаг - вперёд, только искренний, не ждущий от него ответного - поможет сохранить семью… Только подготовьтесь заранее, чтобы не выводиться. Я вот попробовала однажды и потом забыла о таком хорошем "способе". Действительно, помогло. Мы тогда помирились. Совсем без ссор, наверное ни у кого не бывает. Да и нет одинакового рецепта в любви. Вы - всё же, молодец, что отважились написать о себе на форуме! Не каждый сможет о себе, о своих трудностях (не люблю слово - проблема) написать вот так открыто. А советовать…, даже психологи за такое не берутся. Желаю вам счастья, любви и здоровья вам и вашему мужу!;))) Очень понравилось выражение и думаю, что всем любящим и любимым это знакомо: Любовь - это дар своей психической, душевной энергии партнеру в том аспекте внимания, который партнеру сущностно необходим. Восприятие энергии любви люди ощущают, как состояние счастья. Как правило, женщины нуждаются в сердечной энергии со стороны мужчин, а мужчины - в сексуальной энергии со стороны женщин. Собственное желание человека проявлять и дарить соответствующую энергию партнеру и значит - любить его.
Feniks Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Feniks, вы знаете, мне очень знакома ваша ситуация... Не ожидала, что подобное я найду здесь, и мысли и чувства, всё похоже…!? И я понимаю, что вы пытаетесь разобраться, вам здесь отвечают совсем по-разному, как говорится: "сколько людей- столько и мнений". Но я посмотрела немножко на свою проблему, похожую на мою именно вашими глазами. Почему-то, всплывает мысль, а что если ваш муж из-за страха вас потерять (может ревнует или просто не доверяет до конца, в силу своего давления из прошлого) вот так вот защищается? Ведь, женщины то по сути более отходчивы, в плане депрессий… А вот мужчины, учитывая, что они - наша опора и защита, и рыцарь на белом коне…., когда вот оказываются в таком состоянии (тем более, бывший спортсмен, у меня тоже - бывший, занимался карате, очень переживает), а вот из-за проблем со здоровьем, он наверное, чувствует свою неуверенность, комплексы. Зацикливается на негативном. И вас пытается притянуть за собой. Но это, как я понимаю, только от его тщетных попыток вам излить его душу, как бы пожаловаться на всех и вся. Он чувствует, что вы - добрая, что вы - понимающая, поэтому и говорит часто на такие темы. Может быть, постараться не зацикливаться вместе с ним на негативе. Просто выслушать и плавно перевести разговор в хорошую новость или интересный факт воодушевленно и с улыбкой ;). Он заразится вашими эмоциями и по-тихоньку станет меняться. Это сразу не получится, но постепенно. Только не срывайтесь, попробуйте "вознаградить" себя за такие труды приятными мелочами. Вам тяжело сейчас, морально, я понимаю. А ему в 100 раз сложнее, он как бы кричит о помощи так, как может. Скорее всего, он види в вас сильного человека и сказать вам в открытую - значит признать свою беспомощность. А это - удар по мужскому самолюбию. Ведь всегда мужчина - есть сильный самец. Мой тоже слёз не любит. Я вот работаю над этим. Мне показалось, что ссоры протекают как-то не болезненно и мы быстро миримся. Простите его. Я знаю, что это очень сложно, потому что честно говорю - у меня похожая проблема в понимании с мужем. Но переубедить ссорами и скандалами ничего не получиться. Тут, на сколько я знаю своего мужа, надо гладить "по шерсти". Тут только сердцем. Умом вас вытолкнет к свободе от этих отношений. Просто, вы никогда не задумывались, а если это ваша последняя любовь? На счет детей, я бы не стала спешить или делать по-своему: рожу и всё, а там посмотрим. Я понимаю, что конечно, решать вам. Но дети - если на чистоту, действительно огромное вложение средств, как моральных, так и физических. Не подумайте, что я черствый сухарь. У меня вот 2- детей. Я знаю, что это такое. И честно говоря, родила бы не в 20 лет, а в 35-40лет. Извините, что я вот к вам со своими советами и мнениями, но как мне показалось, мы с вами находимся в одной и той же ситуации. Мужчины у нас с вами очень похожи… Если ответите, спасибо вам огромное. Я ведь, как бы вам сказать, частично, таким образом и путь к решению своей задачи начинаю разглядывать. Что не так и что можно и нужно сделать. Шаг - вперёд, только искренний, не ждущий от него ответного - поможет сохранить семью… Только подготовьтесь заранее, чтобы не выводиться. Я вот попробовала однажды и потом забыла о таком хорошем "способе". Действительно, помогло. Мы тогда помирились. Совсем без ссор, наверное ни у кого не бывает. Да и нет одинакового рецепта в любви. Вы - всё же, молодец, что отважились написать о себе на форуме! Не каждый сможет о себе, о своих трудностях (не люблю слово - проблема) написать вот так открыто. А советовать…, даже психологи за такое не берутся. Желаю вам счастья, любви и здоровья вам и вашему мужу! ;))) Очень понравилось выражение и думаю, что всем любящим и любимым это знакомо: Любовь - это дар своей психической, душевной энергии партнеру в том аспекте внимания, который партнеру сущностно необходим. Восприятие энергии любви люди ощущают, как состояние счастья. Как правило, женщины нуждаются в сердечной энергии со стороны мужчин, а мужчины - в сексуальной энергии со стороны женщин. Собственное желание человека проявлять и дарить соответствующую энергию партнеру и значит - любить его. Спасибо за такой искренний и добрый совет. По доброму, хорошему я пробовала. То есть только с добром и любовью. Сложно. В начале все хорошо. А потом - начинает накапливаться злость. По чуть чуть. А потом, в какой то момент - взрыв. Я поняла что этот путь не то. Да и для него он без толку. Ему конечно нравилось, и ссор практически не было. Но, это как бы подгонка обстоятельств под него. А ему нужно учится наоборот принимать имеющиеся обстоятельства как данность. Я сегодня подумала. Если зимой делать вид что сейчас лето, ничего хорошего не получится. Но и злится бессмысленно на то что вокруг сугробы, а ты хочешь на пляж. Так что нет у меня причин быть всей из себя нежной и пушистой, да и не правильно это. Но и злится не нужно. Это бессмысленно. Я пытаюсь сейчас проговаривать все как есть. С заботой и любовью, но при этом четко показывая свое отношение и то, что я не позволю не в том тоне говорить со мной или кричать. Это и для меня хорошая дисциплина...А вообще, я сейчас читаю книгу Марининой - Взгляд из вечности. Это конечно на любителя, и не каждый поймет. Для меня - это потрясающая находка. Я и раньше с удовольствием читала этого автора. Но я не большой любитель детективов. А эта книга не детектив, скорее проза. Есть о чем подумать, и очень не мало. Да и на многие мысли наталкивает. В общем, если мы с вами немного похожи - очень советую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти