Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте. Нахожусь в состоянии развода по причине измены мужа. Измену признал, уходить от той женщины отказывается (плетет какие-то небылицы про её болезнь и прочее в том же духе), но и меня отпускать отказывается. Но спустя пару месяцев дикого стресса и таблеток на развод я подала. Его реакция нулевая, говорит -не поверил. В суд не явился, по телефону секретарю пояснил, что отказывается разводиться. Сейчас дело на заочном рассмотрении. Пока он никак не появляется, я живу нормальной жизнью. Мыслями возвращаюсь к нему иногда, но вполне отстранённо. Ходила несколько раз к психологу, всё вроде прояснила. Но стоит ему хоть как-то появиться, особенно если с намёком на эту...женщину, и меня буквально начинает трясти от глухой ярости, ненависти и обиды. Проходит с полчаса и я понимаю, что реагировала по-идиотски. Суть в том, что я не хочу так реагировать!!!! Он ушел из моей жизни и плевать. Я не хочу, чтобы меня душил этот негатив. Я хочу воспринимать его хотя бы равнодушно. Вопрос: почему это происходит и что делать? Спасибо.
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А никак нельзя с ним не встречаться?
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А никак нельзя с ним не встречаться? Никак. Общий ребёнок.
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Никак. Общий ребёнок. А какого-то посредника разве нельзя организовать? Вот он пришел с ребенком пообщаться - а в квартире с ребенком не ты.
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А какого-то посредника разве нельзя организовать? Вот он пришел с ребенком пообщаться - а в квартире с ребенком не ты. Практически так и происходит. Но я периодически натыкаюсь на что-то, связанное с ним. И всё!!!! Я неадекват! Если в такую секунду мне подкинуть киллера, я соглашусь. Он считает, что это нормальная ситуация. Он не понимает, почему он меня вымораживает. Потерпи, не разводись -всё само образуется. А чего терпеть? Что и куда должно образоваться - сие он не раскрывает. Смотрит долго, молча и печально. А я потом рыдаю в подушку. Я так не хочу!!!! Но что с этим делать? Он не собирается исчезать из моей жизни. Он даже вещи не забирает.
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Практически так и происходит. Но я периодически натыкаюсь на что-то, связанное с ним. И всё!!!! Я неадекват! Если в такую секунду мне подкинуть киллера, я соглашусь. Он считает, что это нормальная ситуация. Он не понимает, почему он меня вымораживает. Потерпи, не разводись -всё само образуется. А чего терпеть? Что и куда должно образоваться - сие он не раскрывает. Смотрит долго, молча и печально. А я потом рыдаю в подушку. Я так не хочу!!!! Но что с этим делать? Он не собирается исчезать из моей жизни. Он даже вещи не забирает. Совершенно необходимо с ним минимизировать общение. Чтобы отвыкнуть. И заручиться поддержкой чьей-то. Мама, подруги, кто угодно.
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я его любила до потери рассудка. А теперь так же ненавижу. Совершенно необходимо с ним минимизировать общение. Чтобы отвыкнуть. И заручиться поддержкой чьей-то. Мама, подруги, кто угодно. Оно достаточно минимально. Мы не созваниваемся, видимся только когда он привозит с дачи от моей мамы ребёнка. Видимся ровно 5 секунд.Поэтому мне и непонятно, какого хрена я так себя веду???
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я его любила до потери рассудка. А теперь так же ненавижу. Никогда не надо рассудок терять. Ни от любви, ни от ненависти. И реально важно - минимизировать с ним общение. Любой ценой.
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Совершенно необходимо с ним минимизировать общение. Чтобы отвыкнуть. И заручиться поддержкой чьей-то. Мама, подруги, кто угодно. Сегодня, например, раздражителем получилось письмо: пришло уведомление, что по моей карте заказали суши. к ней были привязаны два телефона. И всё- мне моментально снесло крышу!!!!! Я понаписала ему всякого дерьма, извините. Сейчас сижу и думаю- а с чего бы??? Никогда не надо рассудок терять. Ни от любви, ни от ненависти. И реально важно - минимизировать с ним общение. Любой ценой. Да я понимаю, но как??? Мне это всё непонятно ещё и потому, что я вообще-то человек терпеливый, рассудочный и эмоциям поддвержена не была НИКОГДА.
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня, например, раздражителем получилось письмо: пришло уведомление, что по моей карте заказали суши. к ней были привязаны два телефона. И всё- мне моментально снесло крышу!!!!! Я понаписала ему всякого дерьма, извините. Сейчас сижу и думаю- а с чего бы??? Да я понимаю, но как??? Мне это всё непонятно ещё и потому, что я вообще-то человек терпеливый, рассудочный и эмоциям поддвержена не была НИКОГДА. Нормальное состояние. Отелло Дездемону за одно лишь подозрение придушил.
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Нормальное состояние. Отелло Дездемону за одно лишь подозрение придушил. Вот этого я и боюсь...
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот этого я и боюсь... Стараться не общаться. Не общаться - и все. Пока пылью не покроется.
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Стараться не общаться. Не общаться - и все. Пока пылью не покроется То есть игнорить даже если инициатива его?
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 То есть игнорить даже если инициатива его? Не то, чтобы игнорить.. Ну, вот как объяснить.. Если с кем-то общаться неприятно, зачем общаться?
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Не то, чтобы игнорить.. Ну, вот как объяснить.. Если с кем-то общаться неприятно, зачем общаться? Да я просто всё ждала, что он мне хоть объяснит, что за фигня происходит??? Выбрал женщину-живи с ней. От меня что надо??? А вот сию секунду подумалось: а и правда, зачем мне это???? Хотел бы, давно сказал.
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да я просто всё ждала, что он мне хоть объяснит, что за фигня происходит??? Выбрал женщину-живи с ней. От меня что надо??? А вот сию секунду подумалось: а и правда, зачем мне это???? Хотел бы, давно сказал. Треугольник - это ж интересно. Он - приз на елке. Что тут непонятного.
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Треугольник - это ж интересно. Он - приз на елке. Что тут непонятного. Да, мне психолог так же говорила... Ток неужели так глупо???!!! Мне всё кажется, что он должен быть умнее что ли.... Ну не настолько примитивным... Хотя и раньше это было. Но раньше я терпеливо ждала, пока он наиграется. Поэтому он и не верит в развод.
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да, мне психолог так же говорила... Ток неужели так глупо???!!! Мне всё кажется, что он должен быть умнее что ли.... Ну не настолько примитивным... Хотя и раньше это было. Но раньше я терпеливо ждала, пока он наиграется. Поэтому он и не верит в развод. А почему сейчас не ждешь, как раньше, что он наиграется?
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А почему сейчас не ждешь, как раньше, что он наиграется? Думала над этим. Ждала бы, если б хоть видимость сохранял. Но слава Богу, баба другая попалась -вышла из тени. Это и помогло. Предыдущие женщины тихо с ним где-то трахались. А эта решила мне показаться. Собственно, ей за это спасибо.
Аделаида Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Думала над этим. Ждала бы, если б хоть видимость сохранял. Но слава Богу, баба другая попалась -вышла из тени. Это и помогло. Предыдущие женщины тихо с ним где-то трахались. А эта решила мне показаться. Собственно, ей за это спасибо. Называется - так обнаглел, что перестал играть по правилам этой древней игры: - не попадайся - попался - все отрицай - не получилось отмазаться - валяйся в ногах и ври, что бес попутал, что больше нини. Да?
Гость Марина Н Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Называется - так обнаглел, что перестал играть по правилам этой древней игры: - не попадайся - попался - все отрицай - не получилось отмазаться - валяйся в ногах и ври, что бес попутал, что больше нини. Да? Ужасно, но, видимо, ДА.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти