Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автору. Жизнь пробегает в один мин, десятилетия пролетают незаметно... Заведите себе пушистую собаку средних размеров.

А, что у вас нет детей, это даже и не плохо, потому что нынешние дети практически родителей и не уважают.

Им бы лишь что б давали деньги и не мешали сидеть за компом. Не будешь давать деньги, начнут их воровать из дома, либо еще где.

У меня слава богу нет детей и вряд ли я их захочу, видя какими выродками становится нынешняя молодежь рожденная в период с 2000-ых...

И многие заблуждаются думая, что они стакан воды принесут в старости, проще поставить рядом с кроватью бойлер.

А что, детей рожают только для стакана воды? Дети-это продолжение тебя. Насчёт хамства- что посеешь, то и пожнешь. Рожденные в 2000 это по сути подростки. А они зачастую все хамоватые.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди, мне скоро стукнет 40. Так случилось, что нет у меня ни образования, ни навыков социальной жизни, ни друзей. Если кому-то нужны объяснения, то... ну замуж рано вышла, муж заставил бросить университет, а мне с моей социофобией того и надо, с удовольствием стала домохозяйкой, жила практически взаперти, несамостоятельная и трусливая. Детей тоже нет. Так получилось. А вот теперь я оказалась совсем одна. Тупая, непреспособленная к жизни социофобка и психастеничка. Устроилась на работу, кассиршей в магазин. Куда ж мне еще без образования. 

Работу свою ненавижу. Туплю. Людей боюсь. Боюсь грубых окриков, хамства, упреков. Терплю изо всех сил, но время от времени случаются истерики, причем часто прямо на работе, на виду у всех, стыдно - жуть! Начальство - на редкость добрые люди, терпят пока. Коллектив знает меня как непроходимую тупицу и истеричку. 

Что-то ТАААААК мне паршиво, люди! Было бы меньше лет, пошла бы учиться. Но мне почти 40. И нет у меня ни талантов, ни увлечений, ни интересов. Даже водить машину не могу научиться, из-за трусости и рассеянности. Изматывала себя в спортзале, месяца 3 каждый день, через "немогу и ненавижу", бегала по утрам и по вечерам. Пыталась найти себе хобби, читать, рисовать, заняться флористикой... чего я только не делала, чтобы пробудить в себе интерес к жизни. Нет смысла ни в чем. ВСЕ НЕНАВИЖУ.

Вся жизнь прошла стороной. Что мне делать то, а? 

Начинать с нуля в 40- будет труднее, чем 20-летним.  

Понадобится сильная мотивация к учёбе или бизнесу, без неё никак.

Для начала вы должны определить цель, чего хотите достичь.

Если сами не знаете, что хотите, тогда ваша жизнь и не изменится.

Опубликовано

Доброе время суток! Прочитала сей пост, хоть и уже старый, и поняла, что проблема, поднятая автором поста - моя проблема. Очень интересно, как она сейчас поживает, что изменилось в её жизни. Тоже почти сорокалетняя тетка и тоже не имею нормального образования. Тоже пашу, как лошадь, работая на неблагодарной и тяжелой работе в должности кассира. У меня ситуация немножко более сложная, мне нужно содержать двоих своих деток, оттого  я, фактически, как герой, терплю свою работу. Нет, на работе проблем не имею, голова соображает, как часики. Но сами знаете, сколько негатива приходится терпеть за день. И дома ждет дочь-подросток, с очень сложным и непростым характером. Второй ребенок еще в садике. И это все на мне одной. Еле-еле волоку этот воз. Правда, здоровье мое не всегда выдерживает. Старшая доченька отлично подливает масла в огонь. Оно и понятно, ей нужна моя поддержка, ей нужна адекватная мама со здоровой психикой, а после рабочего  дня и тонны негатива, моя, и без того, не крепкая нервная система, начинает давать сбои. И нет выхода из этого адового круга. Образования нет, времени и денег на то, чтоб что-то изменить - тоже нет. 

Опубликовано

KamellottaIzolda7

Держитесь девчонки !

Самое простое - мы можем просто пообщаться здесь. Поддержать друг друга.

40-летние женщины - они же на самом деле очень интересные барышни ))).  В силу своего возраста они могут опекать, давать более мудрые житейские советы. Они глубже, чувствительней. Это такие себе "мамачки" вселенной ))). 

Жаль, вот, девчонки, что вы одинокие. Сильно помочь советами не могу, но разрешите пожелать вам счастья , мира и лада в ваших сердцах.

• Нравится 1
Опубликовано

Наталиса, спасибо за сочувствие и поддержку. Может кто-то из молодых прочитает нашу и тему и задумается, чтоб жизнь не сложилась так же , как и у нас. Учитесь, девчонки, пока есть такая возможность, чтоб потом в сорок лет не оказаться у разбитого корыта, подобно мне. И это при том, что я закончила школу только с одной тройкой, остальные оценки были достаточно высокие. Просто рано вышла замуж, потом родились дети, в браке прожила много лет, муж неплохо зарабатывал, а два года назад мы с ним разошлись. Просто решили, что больше не можем жить вместе. Он вообще не помогает на данный момент детям, по алиментам огромный долг, но сделать я ничего не могу. Вот так и выживаю с двумя детьми на мою скромную зарплату.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне скучно жить поэтому после 40 лет меня тнтересует медицина катастроф

15.11.2018 в 16:52, Izolda7 сказал:

Наталиса, спасибо за сочувствие и поддержку. Может кто-то из молодых прочитает нашу и тему и задумается, чтоб жизнь не сложилась так же , как и у нас. Учитесь, девчонки, пока есть такая возможность, чтоб потом в сорок лет не оказаться у разбитого корыта, подобно мне. И это при том, что я закончила школу только с одной тройкой, остальные оценки были достаточно высокие. Просто рано вышла замуж, потом родились дети, в браке прожила много лет, муж неплохо зарабатывал, а два года назад мы с ним разошлись. Просто решили, что больше не можем жить вместе. Он вообще не помогает на данный момент детям, по алиментам огромный долг, но сделать я ничего не могу. Вот так и выживаю с двумя детьми на мою скромную зарплату.

Странно. А почему вы так привыкли висеть на шее у мужа?

Опубликовано
28 минут назад, ЭллиТото сказал:

Муж не возражал.  Я создавала уют. Женщине всегда есть чем заняться, если есть дети. Так вот получилось, что же поделать?

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Из поста Изольды нигде не проскальзывает, что она висела на шее у своего мужа. Сам вопрос считаю не умным. Предлагаю Изольде на него не отвечать,  чтобы не тешить эго скучающего по жизни ))) и не доводить ситуацию до очередной "медицинской катастрофы" ))).

А знаете Изольда, учёба/образование/дипломы  не дают человеку никакой гарантии в том, что он будет 100% счастлив и востребован в обществе.  Сейчас не стои'т вопрос о том, почему не складывается\сложилась  жизнь, сейчас нужны только положительные эмоции, поддержка, понимание, тепло и новые "крылышки" для новых полётов ))).  Вот, выпросила я у Боженьки сказочный банк ))). Специально для тех, кому скоро 40, 40 и 40+    ))).

Тут должно хватать денег на конфетки детям, тёплые сапожки и оплату комунальных.

Будем рвать еврейские уставы !!! :biggrin:

(ой, пока строили банк, Изольда уже отметилась )

256983.jpg

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Наталиса сказал:

Вот, выпросила я у Боженьки сказочный банк ))). Специально для тех, кому скоро 40, 40 и 40+    ))).

Тут должно хватать денег на конфетки детям, тёплые сапожки и оплату комунальных.

Будем рвать еврейские уставы !!! :biggrin:

(ой, пока строили банк, Изольда уже отметилась )

Вы пьяны? 

Опубликовано
59 минут назад, Izolda7 сказал:

Муж не возражал.  Я создавала уют. Женщине всегда есть чем заняться, если есть дети. Так вот получилось, что же поделать?

Если вы создавали уют, должны уметь недурно готовить, шить, вязать, вышивать, убираться и прочие домашние радости-этим вполне можно зарабатывать

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Если вы создавали уют, должны уметь недурно готовить, шить, вязать, вышивать, убираться и прочие домашние радости-этим вполне можно зарабатывать

Ну по поводу вышивать - не ко мне.:) А вот: готовить, убирать и т.д. Это моё. Не вижу способов на этом заработать. Нет, чисто в теории - вижу, а в реальности - нет. 

Опубликовано
1 час назад, Izolda7 сказал:

Ну по поводу вышивать - не ко мне.:) А вот: готовить, убирать и т.д. Это моё. Не вижу способов на этом заработать. Нет, чисто в теории - вижу, а в реальности - нет. 

Клининговые услуги, готовые обеды для сотрудников, продолжать?

Опубликовано
11 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Вы пьяны? 

Мадам, то вам жирный шрифт не угодил, то вам  добрая моя эмоция по отношению к Изольде не понравилась...

Вы 60 летняя брюзга? Пьёте? По себе решили меня "отмерять"? 

Впрочем, чтобы закрыть с вами все эти темы о шрифтах, пьянстве и Божественных подарках, отвечу, что не пью и не курю. Но это будет мой последний ответ для таких, как вы.  Откланялась.:hi:

Опубликовано
11 часов назад, Андрэ сказал:

Вот это вы зря высказали.

Так хотелось правильно ответить на вашу цитату, но поняла , что все свои эмоции я не опишу. 

Высказала - значит наболело уже. Банк просила исключительно у своего Боженьки. Если Изольда улыбнулась, -  улыбнусь и я.  Простые добрые люди (будь-то немцы или евреи, китайцы или русские) меня поймут, а вот это пусть уже треснет от своей прожерливости и ненасытности.  

images (16).jpg

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Наталиса сказал:

Мадам, то вам жирный шрифт не угодил, то вам  добрая моя эмоция по отношению к Изольде не понравилась...

Вы 60 летняя брюзга? Пьёте? По себе решили меня "отмерять"? 

Впрочем, чтобы закрыть с вами все эти темы о шрифтах, пьянстве и Божественных подарках, отвечу, что не пью и не курю. Но это будет мой последний ответ для таких, как вы.  Откланялась.:hi:

К утру протрезвела, видимо))) когда выпиваете, на форум не надо заходить- понапишите всякого бреда, потом отбиваться придется:biggrin:

Опубликовано

Простые добрые люди (будь-то немцы или евреи, китайцы или русские) меня поймут, а вот это пусть уже треснет от своей прожерливости и ненасытности.

Наталиса, жадность и социопатия не имеет национальности. 

Банковскими кредитами (если речь о них) как и любым финансовым инструментом, надо уметь пользоваться. Если человек не умеет им пользоваться, то лучше не пользоваться совсем, иначе ждут неприятности. Я понимаю, что ситуации бывают разные, но все-таки.

2 часа назад, Феминист сказал:

после 12 часов сидения на кассе???

Вместо сидения "на кассе".

не пью и не курю

Великолепно! 

15 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

И нафига такой шрифт))))

Пользователи, не особо разбирающиеся в интерфейсах, легко могут случайно нажать не туда, и не понять как вернуть так, как было, вот и получаются мелкие ошибки. Ничего удивительного. 

Опубликовано
16 часов назад, ЭллиТото сказал:

Клининговые услуги, готовые обеды для сотрудников, продолжать?

Вот вы внимательно читали сей пост, м? Обеды для сотрудников, клининг и т.п., это именно то, что мне в 40 лет жизненно необходимо? Вы о чем сейчас? Я же не прошу совета, как и где мне заработать. Как и автор поста, мы о том, что хочется именно качественную работу, где ты себя реализуешь сполна и будешь с радостью на неё ходить. Вы считаете, что клининг это и есть высшая степень реализации? Серьезно? Больше не отвечайте мне. Вы, видимо, где-то на своей волне находитесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...