Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, суть вопроса следующая, уже не знаю как быть, если честно, но схожу потихоньку с ума:

мне 25 уже исполнилось летом, моему избраннику вот только что.

О себе: модельная внешность (объективно), два высших образования, знание 2 иностранных языков, хорошая работа в иностранной компании и соотвествующая зп, хорошая и состоятельная семья. Машина, квартира, брендовые вещи и все такое. Хорошее воспитание, семейные ценности и тд.

О нем: симпотичный (для меня, естественно, самый красивый), магистратура, работает у своего отца в фирме, пока только недавно закончил магистратуру, то есть карьера только начала расти. есть старший брат, который женат и уже, естественно. более успешен в работе. Хорошее воспитание, семейные ценности и отличные уставновки на жизнь. Материально тоже нормально.
Начиналось все отлично, ухаживал, готовил всегда и перед моим приходом наводил порядок, чтоб я к нему пришла, а там бардак такого не бывала. Друзья его все меня знали, и когда узнали о наших отношениях, конечно, были рады, так как они всегда мне очень импонировали. Было все отлично, проводили постоянно время вместе, начались конфликты, когда я ему первый раз сказала о том, что мне не понравилось, когда мы гуляли в его компании, и одна из их подруг (девочка-пацанка) кинулась ему на шею, когда мы уходили и не отпускала. Я проигнорировала на самом мероприятии, после сказала, что мне это не очень понравилось, может принять у сведению или проигнорировать - его право, но мне неприятно. Обсуждать дальше не хотела, но на протяжении всех отношений - это вспоминалось. Что я невыносимо ревнивая и делаю из нег подкаблучника. Старалась  игнорировать.

Ладно, первое расстование было инициировано мной. Я обиделась на него, когда мы не виделись неделю, он готовился к экзаменам. на след день помирились, хотя он и кабенился, что так будет лучше, так как ему не нужны отношения. потом сам же проявил инициативу и стало все хорошо. потом вернулся с сессии (вуз в другом городе). Прилетел, несколько дней не виделись, так как он привыкал к часовым поясам, не хотел, чтобы я его видела в таком уставшем непонятном состоянии. Я обиделась, он на это тоже отреагировал и мне при встрече, сказал, что лучше расстаться, так как ему нужно спокойствие и серьезные отношения не нужны, а мне напоследок со психу, убегая, сказал, что найди себе взрослого мужика и выходи за него замуж.  Не общались день - потом сам пришел мириться. несколько месяцев все было хорошо. потом у него начались материальные проблемы, так как уже живя на своем собственном обеспечение, не чувствовал себя хорошо и достаточно вольготно. (я его никогда не о чем не просила и все покупала сама; подарки по праздникам по его собственному желанию, то есть я его по этим вопросам никогда не трогала.

Он знал, что мужчины у меня до этого были уже состоявшиеся и успешные, но расходились мы по моей инициативе с ними (по-моему мнению, все было логично, причины убедительные я называла),

настал момент, когда у него не было настроения и он мне выдал, что ему страшно представить, что я когда-нибудь стану его женой, так как у меня слишком своенравный характер и я сделаю его подкаблучником. (Скажу честно, характер не слабый, за себя постоять могу, но уже более адекватно и с пониманием подхожу к другим людя, свои ошибки осощнаю и могу их признать). У него с этим плохо все. Я после того, что он мне сказал, развернулась и ушла, он не выпускал меня из дома несколько часов, типо успокоишься и поговорим нормально. Но через пару часов, я все равно убежала. Через два дня он пришел мириться. Я задала прямой вопрос, что тебе от меня надо. Если ты не хочешь отношений нормальных - не надо, если хочешь, чтобы мы были вместе, чтобы у нас все было хорошо, мы всегда друг друга поддерживали давай. Он ответил, что он хочет быть со мной и все будет хорошо, но просто он сам не понимает, почему он меня так боится и все бежит от меня и бежит. ладно помирились. Потом настал момент, когда у него еще более материальные проблемы всплыли (хотя для обычных людей, это пустяки, он придавал этому слишком большое значение). И опять депрессия, мне надо побыть одному и все такое. А мне уже надо выходить замуж и детей, а он этого себе позволить не может пока, ему надо работать и работать и расти. так и расстались. Пробывала с ним поговорить, думала опять временный кризис, но нет, он как фанатик повторял все эти слова и говорил, что месяца два вообще никуда ходить не будет, чтобы только меня не встречать, ну может через полгода забудет. так прошло месяц, я выкидывала в соц сети цветы от других мужчин, чтобы его позлить, но отношений ни с кем не строила. Ко мне с дружбой навязался его друг. немного переписывалась, пыталась ему донести мысли для передачи моему бывшему. На др он меня даже не поздравил, хотя судя по его мнению обо мне - он меня очень уважает и ценит, и у него ко мне супер отношение. Это странно. потом встретились через три месяца. Я начала только общаться с одним нашим общим знакомым. отношения толком не начались. Встретила его на празднике, напились, я его совратила, причем это была задача со звездочкой, так как он совсем категоричен по этому поводу "секс с тобой спокойствия не сулит". потом он мне устравает "последнее свидание", неделю готовится к нему. Все прошло супер. Я предложила ему еще потом встрется, но мне намекнул, что у тебя новых поклонник, вот с ним и встречайся. Я естественно уже прекратила свое общение с другим. Сказала ему об этом. Начали нормально общаться, но инициативы на примерение не было. Я психанула и все. перестали общаться. не проявлял себя никак. через месяц создал страницу в соц сетях (до этого у него не было), оставил ее открытой, добавил только одних мальчиков (друзей своих), я видела, но не реагировала, фотографии загружал смешные (которые мне нравились), ну то есть они не для знакомства, а для нашего общения были - посмеяться. Я не реагирую, он подписался на девочку, я ему написала и устроила небольшой скандал, он шутя объяснял мне, что

это бред у него никого нет и я что-то навыдумывала себе. Я его попросила закрыть страницу, чтобы он меня не бесил. Он закрыл. Мне сказал, что пора успокаиваться, фигней занимаешься, уже полгода прошло. (с официального расставания, в центре нашего расстования было вышеупомянутое общение и последние свидание). Месяц не общались. Недавно была на корпоративе. немного попила. Заглянула на его страницу в контакте, кторая вообще не его, он там музыку слушает. То есть никакой информации и имя не настоящие, два реальных друга и все. Пост про то, какие надо слушать песни для того, чтобы спиваться в одиночестве. Пишу ему. Я к тебя приеду через 30 минут, будем пить вино. он мне отвечает, что не надо, продолжаю настаивать, уже ставлю перед фактом, он мне говрит, что не один, потом, что я надеваю наушники и ложусь спать, я не услышу и не открою тебе. Ладно. Естественно, я не собиралась ехать и не поехала. Предложила вчера встретиться и наладить контакт (дружеский). просто недавно его видела на видео у друзей - вид ужасный - спортзал забросил, пополнел, оброс, пьяный и тд. жалко его прям стало. он мне начал опять чушь нести, что я не хочу с тобой видеться, надо тебе успокоится и вообще у меня другая девушка (на самом деле я знаю, что у него нет девушки и он вообще не планирует и все наше расставание у него никого не было - источник его друг), но больше он с ними ничем не делится и вида не подает и ничего, говоритьь обо мне не хочет и уже целый меясц опять никуда не выходит, сидит дома, лишь бы со мной не пересечься. На встречу дружеского примерия и снятия напряжения между нами не пришел. Ну вы что думает? что я дура и зря заморачиваюсь по этому поводу? Честно скажу, что очень его люблю, он очень светлый и хороший, даже наивный еще какой-то. Не знаю, все время о нем думаю. Я чувствую, что он меня любит, я это отличить уже могу. Но боится меня как огня. что делать? не могу даже на жругих смотреть и общаться. страюсь сводить любые начавшиеся отношения на нет.

Опубликовано

Ваш парень действительно вас любит,но проблема в том,что ваша энергетика его подавляет и доминирует над ним.Он не чувствует себя мужчиной рядом с вами.Наверняка у вас всегда на все свое мнение и даже находясь дома предполагаю,что и готовит и подносит все вам он а не наоборот.Либо вы опуститесь до его уровня энергетики(что врятли),либо в конечном итоге это вам надоест.Юноша хочет вас забыть,но пока не может этого сделать,отсюда и столько ссор,встреч и расставаний.Подумайте,может сможете не давлеть над ним ,чтоб он успокоился и стал проявлять мужские качества,на которые у вас не будет своего мнения и с которым согласитесь без спора и трепания нервов друг другу.В любом случае сейчас вам эти отношения нужны больше чем ему,а потому было бы логично проявить гибкость.

Опубликовано

Ваш парень действительно вас любит,но проблема в том,что ваша энергетика его подавляет и доминирует над ним.Он не чувствует себя мужчиной рядом с вами.Наверняка у вас всегда на все свое мнение и даже находясь дома предполагаю,что и готовит и подносит все вам он а не наоборот.Либо вы опуститесь до его уровня энергетики(что врятли),либо в конечном итоге это вам надоест.Юноша хочет вас забыть,но пока не может этого сделать,отсюда и столько ссор,встреч и расставаний.Подумайте,может сможете не давлеть над ним ,чтоб он успокоился и стал проявлять мужские качества,на которые у вас не будет своего мнения и с которым согласитесь без спора и трепания нервов друг другу.В любом случае сейчас вам эти отношения нужны больше чем ему,а потому было бы логично проявить гибкость.

Спасибо за ответ! И приношу свои извинения за опечатки в тексте, на работе была, торопилась.

Честно, я с Вами полностью согласна. У меня такое же мнение. Но моментами мне кажется, что он, когда от меня никакой реакции вообще не получает, уже очень нервничает и начинает кидать какие-то вещи для привлечения внимания. Может просто я много думаю об этом и анализирую, обращаю внимание на всякие детали. как мне кажется, и отпускать не хочет, и подпускать пока. Смею предположить, что до устранения своих материальных проблем, а именно до покупки машины, он даже, как я поняла, сдаёт свою большую квартиру и снимает маленькую, а как раз последняя депрессия была связаны с продажей его предыдущей машины (нужно было ремонтировать, платить большой налог при продаже (дорогая машина) и боялся, что в связи с кризисом он её ещё не скоро продаст. Новую так ещё и не купил, копит.

Я как понимаю, что лучше его никак не провоцировать и не трогать? Успокоится и решит свои проблемы, как Вы думаете? Или это окончательное решение?

Проблема в том, что я обычно принимаю все и отпускаю. Месяц-два проходит и могу начинать новые отношения. А здесь моя интуиция мне кричит и говорит, что не надо, даже желание не возникает, даже смотреть ни на кого не хочется. Вообще. Мне даже за себя стыдно, что не могу себя взять в руки. В целом, чувствую неплохо, вида совсем не подаю, моментами просто может нахлынуть это все. Вообще, я недавно дала своему состоянию название - моральный труп. Оно очень подходит. Думаю, что будет лучше не провоцировать, не реагировать и не трогать, просто какая вероятность, что он сам захочет вернуться? И сможет ли он через всю сделанную глупость (его все друзья не понимают и смеются над этой смешной ситуацией, и ему ни раз говорили, что он дурак, такими разбрасывается, со мной тоже отлично общаются) сделать сам шаг?

Я ужасно боюсь его потерять навсегда:( после нашей встречи всегда думала, что по жизни определилась и реально видела в нем своего будущего мужа и отца детей (а такие мысли меня только однажды посещали по отношению к другому человеку с которым 5 лет отношений было - поэтому, логично.)

Как-то так:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...