maria.vorontsova12345 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Добрый день, суть вопроса следующая, уже не знаю как быть, если честно, но схожу потихоньку с ума: мне 25 уже исполнилось летом, моему избраннику вот только что. О себе: модельная внешность (объективно), два высших образования, знание 2 иностранных языков, хорошая работа в иностранной компании и соотвествующая зп, хорошая и состоятельная семья. Машина, квартира, брендовые вещи и все такое. Хорошее воспитание, семейные ценности и тд. О нем: симпотичный (для меня, естественно, самый красивый), магистратура, работает у своего отца в фирме, пока только недавно закончил магистратуру, то есть карьера только начала расти. есть старший брат, который женат и уже, естественно. более успешен в работе. Хорошее воспитание, семейные ценности и отличные уставновки на жизнь. Материально тоже нормально.Начиналось все отлично, ухаживал, готовил всегда и перед моим приходом наводил порядок, чтоб я к нему пришла, а там бардак такого не бывала. Друзья его все меня знали, и когда узнали о наших отношениях, конечно, были рады, так как они всегда мне очень импонировали. Было все отлично, проводили постоянно время вместе, начались конфликты, когда я ему первый раз сказала о том, что мне не понравилось, когда мы гуляли в его компании, и одна из их подруг (девочка-пацанка) кинулась ему на шею, когда мы уходили и не отпускала. Я проигнорировала на самом мероприятии, после сказала, что мне это не очень понравилось, может принять у сведению или проигнорировать - его право, но мне неприятно. Обсуждать дальше не хотела, но на протяжении всех отношений - это вспоминалось. Что я невыносимо ревнивая и делаю из нег подкаблучника. Старалась игнорировать. Ладно, первое расстование было инициировано мной. Я обиделась на него, когда мы не виделись неделю, он готовился к экзаменам. на след день помирились, хотя он и кабенился, что так будет лучше, так как ему не нужны отношения. потом сам же проявил инициативу и стало все хорошо. потом вернулся с сессии (вуз в другом городе). Прилетел, несколько дней не виделись, так как он привыкал к часовым поясам, не хотел, чтобы я его видела в таком уставшем непонятном состоянии. Я обиделась, он на это тоже отреагировал и мне при встрече, сказал, что лучше расстаться, так как ему нужно спокойствие и серьезные отношения не нужны, а мне напоследок со психу, убегая, сказал, что найди себе взрослого мужика и выходи за него замуж. Не общались день - потом сам пришел мириться. несколько месяцев все было хорошо. потом у него начались материальные проблемы, так как уже живя на своем собственном обеспечение, не чувствовал себя хорошо и достаточно вольготно. (я его никогда не о чем не просила и все покупала сама; подарки по праздникам по его собственному желанию, то есть я его по этим вопросам никогда не трогала. Он знал, что мужчины у меня до этого были уже состоявшиеся и успешные, но расходились мы по моей инициативе с ними (по-моему мнению, все было логично, причины убедительные я называла), настал момент, когда у него не было настроения и он мне выдал, что ему страшно представить, что я когда-нибудь стану его женой, так как у меня слишком своенравный характер и я сделаю его подкаблучником. (Скажу честно, характер не слабый, за себя постоять могу, но уже более адекватно и с пониманием подхожу к другим людя, свои ошибки осощнаю и могу их признать). У него с этим плохо все. Я после того, что он мне сказал, развернулась и ушла, он не выпускал меня из дома несколько часов, типо успокоишься и поговорим нормально. Но через пару часов, я все равно убежала. Через два дня он пришел мириться. Я задала прямой вопрос, что тебе от меня надо. Если ты не хочешь отношений нормальных - не надо, если хочешь, чтобы мы были вместе, чтобы у нас все было хорошо, мы всегда друг друга поддерживали давай. Он ответил, что он хочет быть со мной и все будет хорошо, но просто он сам не понимает, почему он меня так боится и все бежит от меня и бежит. ладно помирились. Потом настал момент, когда у него еще более материальные проблемы всплыли (хотя для обычных людей, это пустяки, он придавал этому слишком большое значение). И опять депрессия, мне надо побыть одному и все такое. А мне уже надо выходить замуж и детей, а он этого себе позволить не может пока, ему надо работать и работать и расти. так и расстались. Пробывала с ним поговорить, думала опять временный кризис, но нет, он как фанатик повторял все эти слова и говорил, что месяца два вообще никуда ходить не будет, чтобы только меня не встречать, ну может через полгода забудет. так прошло месяц, я выкидывала в соц сети цветы от других мужчин, чтобы его позлить, но отношений ни с кем не строила. Ко мне с дружбой навязался его друг. немного переписывалась, пыталась ему донести мысли для передачи моему бывшему. На др он меня даже не поздравил, хотя судя по его мнению обо мне - он меня очень уважает и ценит, и у него ко мне супер отношение. Это странно. потом встретились через три месяца. Я начала только общаться с одним нашим общим знакомым. отношения толком не начались. Встретила его на празднике, напились, я его совратила, причем это была задача со звездочкой, так как он совсем категоричен по этому поводу "секс с тобой спокойствия не сулит". потом он мне устравает "последнее свидание", неделю готовится к нему. Все прошло супер. Я предложила ему еще потом встрется, но мне намекнул, что у тебя новых поклонник, вот с ним и встречайся. Я естественно уже прекратила свое общение с другим. Сказала ему об этом. Начали нормально общаться, но инициативы на примерение не было. Я психанула и все. перестали общаться. не проявлял себя никак. через месяц создал страницу в соц сетях (до этого у него не было), оставил ее открытой, добавил только одних мальчиков (друзей своих), я видела, но не реагировала, фотографии загружал смешные (которые мне нравились), ну то есть они не для знакомства, а для нашего общения были - посмеяться. Я не реагирую, он подписался на девочку, я ему написала и устроила небольшой скандал, он шутя объяснял мне, что это бред у него никого нет и я что-то навыдумывала себе. Я его попросила закрыть страницу, чтобы он меня не бесил. Он закрыл. Мне сказал, что пора успокаиваться, фигней занимаешься, уже полгода прошло. (с официального расставания, в центре нашего расстования было вышеупомянутое общение и последние свидание). Месяц не общались. Недавно была на корпоративе. немного попила. Заглянула на его страницу в контакте, кторая вообще не его, он там музыку слушает. То есть никакой информации и имя не настоящие, два реальных друга и все. Пост про то, какие надо слушать песни для того, чтобы спиваться в одиночестве. Пишу ему. Я к тебя приеду через 30 минут, будем пить вино. он мне отвечает, что не надо, продолжаю настаивать, уже ставлю перед фактом, он мне говрит, что не один, потом, что я надеваю наушники и ложусь спать, я не услышу и не открою тебе. Ладно. Естественно, я не собиралась ехать и не поехала. Предложила вчера встретиться и наладить контакт (дружеский). просто недавно его видела на видео у друзей - вид ужасный - спортзал забросил, пополнел, оброс, пьяный и тд. жалко его прям стало. он мне начал опять чушь нести, что я не хочу с тобой видеться, надо тебе успокоится и вообще у меня другая девушка (на самом деле я знаю, что у него нет девушки и он вообще не планирует и все наше расставание у него никого не было - источник его друг), но больше он с ними ничем не делится и вида не подает и ничего, говоритьь обо мне не хочет и уже целый меясц опять никуда не выходит, сидит дома, лишь бы со мной не пересечься. На встречу дружеского примерия и снятия напряжения между нами не пришел. Ну вы что думает? что я дура и зря заморачиваюсь по этому поводу? Честно скажу, что очень его люблю, он очень светлый и хороший, даже наивный еще какой-то. Не знаю, все время о нем думаю. Я чувствую, что он меня любит, я это отличить уже могу. Но боится меня как огня. что делать? не могу даже на жругих смотреть и общаться. страюсь сводить любые начавшиеся отношения на нет.
dario777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ваш парень действительно вас любит,но проблема в том,что ваша энергетика его подавляет и доминирует над ним.Он не чувствует себя мужчиной рядом с вами.Наверняка у вас всегда на все свое мнение и даже находясь дома предполагаю,что и готовит и подносит все вам он а не наоборот.Либо вы опуститесь до его уровня энергетики(что врятли),либо в конечном итоге это вам надоест.Юноша хочет вас забыть,но пока не может этого сделать,отсюда и столько ссор,встреч и расставаний.Подумайте,может сможете не давлеть над ним ,чтоб он успокоился и стал проявлять мужские качества,на которые у вас не будет своего мнения и с которым согласитесь без спора и трепания нервов друг другу.В любом случае сейчас вам эти отношения нужны больше чем ему,а потому было бы логично проявить гибкость.
maria.vorontsova12345 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ваш парень действительно вас любит,но проблема в том,что ваша энергетика его подавляет и доминирует над ним.Он не чувствует себя мужчиной рядом с вами.Наверняка у вас всегда на все свое мнение и даже находясь дома предполагаю,что и готовит и подносит все вам он а не наоборот.Либо вы опуститесь до его уровня энергетики(что врятли),либо в конечном итоге это вам надоест.Юноша хочет вас забыть,но пока не может этого сделать,отсюда и столько ссор,встреч и расставаний.Подумайте,может сможете не давлеть над ним ,чтоб он успокоился и стал проявлять мужские качества,на которые у вас не будет своего мнения и с которым согласитесь без спора и трепания нервов друг другу.В любом случае сейчас вам эти отношения нужны больше чем ему,а потому было бы логично проявить гибкость. Спасибо за ответ! И приношу свои извинения за опечатки в тексте, на работе была, торопилась. Честно, я с Вами полностью согласна. У меня такое же мнение. Но моментами мне кажется, что он, когда от меня никакой реакции вообще не получает, уже очень нервничает и начинает кидать какие-то вещи для привлечения внимания. Может просто я много думаю об этом и анализирую, обращаю внимание на всякие детали. как мне кажется, и отпускать не хочет, и подпускать пока. Смею предположить, что до устранения своих материальных проблем, а именно до покупки машины, он даже, как я поняла, сдаёт свою большую квартиру и снимает маленькую, а как раз последняя депрессия была связаны с продажей его предыдущей машины (нужно было ремонтировать, платить большой налог при продаже (дорогая машина) и боялся, что в связи с кризисом он её ещё не скоро продаст. Новую так ещё и не купил, копит. Я как понимаю, что лучше его никак не провоцировать и не трогать? Успокоится и решит свои проблемы, как Вы думаете? Или это окончательное решение? Проблема в том, что я обычно принимаю все и отпускаю. Месяц-два проходит и могу начинать новые отношения. А здесь моя интуиция мне кричит и говорит, что не надо, даже желание не возникает, даже смотреть ни на кого не хочется. Вообще. Мне даже за себя стыдно, что не могу себя взять в руки. В целом, чувствую неплохо, вида совсем не подаю, моментами просто может нахлынуть это все. Вообще, я недавно дала своему состоянию название - моральный труп. Оно очень подходит. Думаю, что будет лучше не провоцировать, не реагировать и не трогать, просто какая вероятность, что он сам захочет вернуться? И сможет ли он через всю сделанную глупость (его все друзья не понимают и смеются над этой смешной ситуацией, и ему ни раз говорили, что он дурак, такими разбрасывается, со мной тоже отлично общаются) сделать сам шаг? Я ужасно боюсь его потерять навсегда после нашей встречи всегда думала, что по жизни определилась и реально видела в нем своего будущего мужа и отца детей (а такие мысли меня только однажды посещали по отношению к другому человеку с которым 5 лет отношений было - поэтому, логично.) Как-то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти