Гость ♥Виктория♥ Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня есть парень, встречаемся уже 4 месяца. Сначала мы с ним были друзьями, но потом я начала чувствовать, что он мне нравиться до безумия. Он тоже признался мне о симпатии со своей стороны. Так у нас всё и закрутилось. Я была на седьмом небе од счастья. Но так, как мы живём в разных городах, я постоянно его ревную, и он меня тоже. Но если бы не одно но, я начала замечать , что его бывшая (с которой он встречался 1,8 года) начала ему писать и звонить. Сначала я устраивала истерики, устраивала скандалы. Мы с ним стали очень много ссориться. И в большинстве ссор инициатором была я. Он говорил, что любит меня. Но однажды он позвонил мне вечером и сказал, что нам нужно расстаться. Я очень страдала, плакала, писала ему бредовые сообщения ибо я надеялась, что он вернётся ко мне. Но когда я поняла, что его больше не будет в моей жизни, я предложила ему дружбу, как раньше (это была очень,как я думаю, бредовая идея). Он начал общаться с девками, а я с парнями. Но когда я приехала домой, то он меня встретил и просил прощение минут 30. Когда он предложил мне начать всё сначала, то я была седьмом небе, как раньше. И когда он взял меня за руку, то я снова почувствовала себя "его девочкой". Но нет тут то было, ему позвонила бывшая, я не кричала и ничего такого не вытворяла. Я просто спокойно все спрашивала. Он ответил, что мол она позвонила, потому что что-то хотела, и что он любит только меня. Я поверила и ни разу не пожалела об этом. Теперь, когда мы с ним снова вместе, он ведёт себя, как взрослый парень. Он не идёт на конфликты, извиняется если что-то натворил и каждый день, говорит что любит меня. Вообщем, девчонки,доверяйте свои вторым половинкам!! Любите и будьте любимыми
Higgas Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 как раз на праздник, купи ему в подарок именной ошейник:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти