Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ситуация очень сложная, встречаемся с мч 6 лет. Начали когда мне было 15, ему 18. Спустя 6 лет, узнала про измену с бывшей подругой в первые пол года. 2 раза и в совсем не трезвом виде. Так же оказалось, что они общались раз в пол года, но уже как знакомые, у них был общая кампаня и друзья. Вот и вскрылось, что она звонила ему и дальше по накатаной. Сначала всё отвергал, в итоге под давлением признался, но не во всём. Дальше уже сама выискивала. Кто-то скажет, зачем искала и тд, но не могу я иначе, я за честность и правду, какой бы горькой она не была. Я понимаю, что мы были совсем маленькими и никто подумать даже не мог, что у нас получатся такие длительные отношения. Но меня это грызёт, постоянно вспоминаю про это, пробовала порвать всё, но меня тянет к нему, оправдываю его поступок, что он был маленький, глупый и пьяный. Мч говорит, что слвершил ошибку, и хотел бы всё исправить, не думал тогда головой, не любил меня и не боялся потерять, говорит, что осознание совершенного пришло позже, когда понял, что боиться меня потерять и любит очень сильно. Зачем общался возникает вопрос? Мол не видел в этом ничего ужасного, так как относился к ней как к старой знакомой и не больше. Я в первые дни нагрворила кучу гадостей, пыталась забыть проводя время с другими, не помогло. Получается когда я с ним, начинаю грызть его, начинается паника и вопросы, а вдруг это не единственное, может он ещё с кем изменял мне, доверие полностью подорвано ибо он обманывал. Но с другой стороны и понятно почему врал, боялся потерять. Без него начинаю копать себя, с мыслями, зачем ворошу события, шестилетней давности и когдв мы были маленькие. Он очень изменился за это время, раньше больше гулял, развлекался с друзьями. Сейчас постоянно со мной, не тусит и не пьёт в непонятных кампаниях. Я совсем запуталась, конечно я сама для себя должна решить, расстаться или строить отношения дальше. Уже прошло 3 месяца, а я всё метаюсь из стороны в сторону, то да, то нет, довожу и себя и его. Хотелось бы услышать объективное мнение со стороны. Заранее спасибо)

Опубликовано

а как вы изначально об этом узнали?

Звонок в телефоне увидела

если бы вы были парнем, то познали бы сами на себе что значит тестостероновое давление

И что? Поэтому надо сразу на лево идти?

Опубликовано

и что? 

вы после наличия простого звонка начали его допытывать?

зачем звонила?

Звонок был неожиданностью, я даже подумать не могла, что они могут общаться.
Опубликовано

Хотелось бы услышать объективное мнение со стороны. Заранее спасибо)

Можно мысленно провести опрос и спросить соответственно женщину и мужчину про ситуацию: "у м и ж были сексуальные отношения, потом у м появилась новая женщина, должен ли гн прекратить секс. отношения с первой?"

Ответы будет разные, если они отвечать будут предельно честно. Женщина скажет: "должен прекратить, раньше он был ее собственностью, а теперь он мой, моя собственность, и принадлежит только мне".

Мужчина скажет: "нет, прекращать не надо. Отношения с двумя ж лучше чем с одной, более интересные, больше секс. удовлетворения".

Это объективное мнение))

Опубликовано

Спустя 6 лет увидела звонок от подруги и поняла, что он с ней спал? Это как вообще связано?

Мужчина скажет: "нет, прекращать не надо. Отношения с двумя ж лучше чем с одной, более интересные, больше секс. удовлетворения".
Это объективное мнение))

Мужчина по имени Спикси, надо уточнять, сэр))

Опубликовано

Мужчина по имени Спикси, надо уточнять, сэр))

Я уточнил целых два раза. Любой мужчина который попал в описанную ситуацию (была одна, потом другая появилась) и который будет говорить предельно честно.

Но конечно молодой человек автора не будет с ней честным. Ведь это вопрос по которому договориться с женщиной невозможно, поэтому незачем и копья ломать.

Опубликовано

Я уточнил целых два раза. Любой мужчина который попал в описанную ситуацию (была одна, потом другая появилась) и который будет говорить предельно честно.

Ты у Кармадона брал уроки шоле?)) других мужчин не бывает? ну например таких, которые расставаясь с бывшими, больше с ними не трахаются? не?

Опубликовано

Ты у Кармадона брал уроки шоле?)) других мужчин не бывает?

Бывают другие, и масса. В ситуацию когда после первой женщины появляется вторая женщина - такая ситуация бывает далеко не у каждого мужчины. Нужно чтобы на него был какой то спрос от женского пола. Ну а если есть спрос, рассудите сами на женской аналогии: вы купили сережки. Они очень вам нравятся. А потом вы видите кольцо с бриллиантом и покупаете его. И как тогда вы поступите - оденете кольцо а сережки выбросите? По моему и то и другое будете носить.

ну например таких, которые расставаясь с бывшими, больше с ними не трахаются? не?

Это только потому что бывшая видит что у него новая женщина и отказывает ему по этой причине. А он был хотел, конечно, и с бывшей и с нынешней. Поражаюсь я наивности некоторых.

Опубликовано

Бывают другие, и масса. В ситуацию когда после первой женщины появляется вторая женщина - такая ситуация бывает далеко не у каждого мужчины. Нужно чтобы на него был какой то спрос от женского пола. Ну а если есть спрос, рассудите сами на женской аналогии: вы купили сережки. Они очень вам нравятся. А потом вы видите кольцо с бриллиантом и покупаете его. И как тогда вы поступите - оденете кольцо а сережки выбросите? По моему и то и другое будете носить.

Это только потому что бывшая видит что у него новая женщина и отказывает ему по этой причине. А он был хотел, конечно, и с бывшей и с нынешней. Поражаюсь я наивности некоторых.

Вообще совершенно дурацкий пример, Спикси. Ни в какие ворота. Вы сравниваете отношение к вещам с отношениями к живым людям?

Даже, если брать женщин (не ваши старые джинсы и новые), то, конечно, найдутся и среди них те, такие, которые могут и с бывшим и с теперишним, но говорить что ВСЕ так делают - ну просто детство.

Нет, я не стану с вами спорить. если вы уверенны в том, что ВСЕ мужчины думают так как вы, то бесполезна эта дискуссия.

Опубликовано

Вы сравниваете отношение к вещам с отношениями к живым людям?

Можно заменить пример с вещей на живых существ. У вас есть дома кролик, а вы завели кошку, потому что очень захотелось. Вы выгоните кролика на улицу только потому что появилась кошка?

которые могут и с бывшим и с теперишним, но говорить что ВСЕ так делают - ну просто детство.

.

А я не говорил что все так делают. Я говорил о различии мужского и женского взгляда на вещи: стоит ли прекращать сексуальные отношения с женщиной, если встретил новую. Никакой мужчина не скажет, что стоит, если будет честен. А как он поступит и что скажет на самом деле - об этом я не говорил. Там по разному может быть.
Опубликовано

Можно заменить пример с вещей на живых существ. У вас есть дома кролик, а вы завели кошку, потому что очень захотелось. Вы выгоните кролика на улицу только потому что появилась кошка?

А я не говорил что все так делают. Я говорил о различии мужского и женского взгляда на вещи: стоит ли прекращать сексуальные отношения с женщиной, если встретил новую. Никакой мужчина не скажет, что стоит, если будет честен. А как он поступит и что скажет на самом деле - об этом я не говорил. Там по разному может быть.

Давай еще к китам и носорогам перейди.

Спикси, ты не прав. Доказывать не буду. Это просто твое мнение против моего.

Есть мужчины, как и женщины, для которых такие отношения неприемлемы. 

Опубликовано

вообще правильная позиция парня не втягиваться в диалоги, а заявить это мое дело и никого не касается. Не правильная позиция начинать, оправдывать и что-то рассказывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...