Disstyle Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Добрый день. Ситуация очень сложная, встречаемся с мч 6 лет. Начали когда мне было 15, ему 18. Спустя 6 лет, узнала про измену с бывшей подругой в первые пол года. 2 раза и в совсем не трезвом виде. Так же оказалось, что они общались раз в пол года, но уже как знакомые, у них был общая кампаня и друзья. Вот и вскрылось, что она звонила ему и дальше по накатаной. Сначала всё отвергал, в итоге под давлением признался, но не во всём. Дальше уже сама выискивала. Кто-то скажет, зачем искала и тд, но не могу я иначе, я за честность и правду, какой бы горькой она не была. Я понимаю, что мы были совсем маленькими и никто подумать даже не мог, что у нас получатся такие длительные отношения. Но меня это грызёт, постоянно вспоминаю про это, пробовала порвать всё, но меня тянет к нему, оправдываю его поступок, что он был маленький, глупый и пьяный. Мч говорит, что слвершил ошибку, и хотел бы всё исправить, не думал тогда головой, не любил меня и не боялся потерять, говорит, что осознание совершенного пришло позже, когда понял, что боиться меня потерять и любит очень сильно. Зачем общался возникает вопрос? Мол не видел в этом ничего ужасного, так как относился к ней как к старой знакомой и не больше. Я в первые дни нагрворила кучу гадостей, пыталась забыть проводя время с другими, не помогло. Получается когда я с ним, начинаю грызть его, начинается паника и вопросы, а вдруг это не единственное, может он ещё с кем изменял мне, доверие полностью подорвано ибо он обманывал. Но с другой стороны и понятно почему врал, боялся потерять. Без него начинаю копать себя, с мыслями, зачем ворошу события, шестилетней давности и когдв мы были маленькие. Он очень изменился за это время, раньше больше гулял, развлекался с друзьями. Сейчас постоянно со мной, не тусит и не пьёт в непонятных кампаниях. Я совсем запуталась, конечно я сама для себя должна решить, расстаться или строить отношения дальше. Уже прошло 3 месяца, а я всё метаюсь из стороны в сторону, то да, то нет, довожу и себя и его. Хотелось бы услышать объективное мнение со стороны. Заранее спасибо)
Higgas Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 если бы вы были парнем, то познали бы сами на себе что значит тестостероновое давление
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хотелось бы услышать объективное мнение со стороны. Ничего страшного не произошло. Если он вас любит, и вы его, и все хорошо в отношениях, то не забивайте себе голову.
Федерация Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 а как вы изначально об этом узнали?
Disstyle Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 а как вы изначально об этом узнали? Звонок в телефоне увидела если бы вы были парнем, то познали бы сами на себе что значит тестостероновое давление И что? Поэтому надо сразу на лево идти?
Федерация Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Звонок в телефоне увидела и что? вы после наличия простого звонка начали его допытывать? зачем звонила?
Disstyle Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 и что? вы после наличия простого звонка начали его допытывать? зачем звонила? Звонок был неожиданностью, я даже подумать не могла, что они могут общаться.
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хотелось бы услышать объективное мнение со стороны. Заранее спасибо)Можно мысленно провести опрос и спросить соответственно женщину и мужчину про ситуацию: "у м и ж были сексуальные отношения, потом у м появилась новая женщина, должен ли гн прекратить секс. отношения с первой?"Ответы будет разные, если они отвечать будут предельно честно. Женщина скажет: "должен прекратить, раньше он был ее собственностью, а теперь он мой, моя собственность, и принадлежит только мне". Мужчина скажет: "нет, прекращать не надо. Отношения с двумя ж лучше чем с одной, более интересные, больше секс. удовлетворения". Это объективное мнение))
Федерация Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Звонок был неожиданностью, я даже подумать не могла, что они могут общаться. и с чего вы начали разговор?
Shaman Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ничего страшного не произошло, для 18летнего пацана это вполне нормально. Живите дальше
taisha. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Спустя 6 лет увидела звонок от подруги и поняла, что он с ней спал? Это как вообще связано? Мужчина скажет: "нет, прекращать не надо. Отношения с двумя ж лучше чем с одной, более интересные, больше секс. удовлетворения".Это объективное мнение)) Мужчина по имени Спикси, надо уточнять, сэр))
moishe Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Общие дети есть? Если нет,нахрена этот мазохизм?
taisha. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мужчина по имени Спикси, надо уточнять, сэр)) Ой, простите - и Шаман)))))
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мужчина по имени Спикси, надо уточнять, сэр))Я уточнил целых два раза. Любой мужчина который попал в описанную ситуацию (была одна, потом другая появилась) и который будет говорить предельно честно.Но конечно молодой человек автора не будет с ней честным. Ведь это вопрос по которому договориться с женщиной невозможно, поэтому незачем и копья ломать.
taisha. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я уточнил целых два раза. Любой мужчина который попал в описанную ситуацию (была одна, потом другая появилась) и который будет говорить предельно честно. Ты у Кармадона брал уроки шоле?)) других мужчин не бывает? ну например таких, которые расставаясь с бывшими, больше с ними не трахаются? не?
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ты у Кармадона брал уроки шоле?)) других мужчин не бывает?Бывают другие, и масса. В ситуацию когда после первой женщины появляется вторая женщина - такая ситуация бывает далеко не у каждого мужчины. Нужно чтобы на него был какой то спрос от женского пола. Ну а если есть спрос, рассудите сами на женской аналогии: вы купили сережки. Они очень вам нравятся. А потом вы видите кольцо с бриллиантом и покупаете его. И как тогда вы поступите - оденете кольцо а сережки выбросите? По моему и то и другое будете носить.ну например таких, которые расставаясь с бывшими, больше с ними не трахаются? не? Это только потому что бывшая видит что у него новая женщина и отказывает ему по этой причине. А он был хотел, конечно, и с бывшей и с нынешней. Поражаюсь я наивности некоторых.
taisha. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Бывают другие, и масса. В ситуацию когда после первой женщины появляется вторая женщина - такая ситуация бывает далеко не у каждого мужчины. Нужно чтобы на него был какой то спрос от женского пола. Ну а если есть спрос, рассудите сами на женской аналогии: вы купили сережки. Они очень вам нравятся. А потом вы видите кольцо с бриллиантом и покупаете его. И как тогда вы поступите - оденете кольцо а сережки выбросите? По моему и то и другое будете носить. Это только потому что бывшая видит что у него новая женщина и отказывает ему по этой причине. А он был хотел, конечно, и с бывшей и с нынешней. Поражаюсь я наивности некоторых. Вообще совершенно дурацкий пример, Спикси. Ни в какие ворота. Вы сравниваете отношение к вещам с отношениями к живым людям? Даже, если брать женщин (не ваши старые джинсы и новые), то, конечно, найдутся и среди них те, такие, которые могут и с бывшим и с теперишним, но говорить что ВСЕ так делают - ну просто детство. Нет, я не стану с вами спорить. если вы уверенны в том, что ВСЕ мужчины думают так как вы, то бесполезна эта дискуссия.
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы сравниваете отношение к вещам с отношениями к живым людям? Можно заменить пример с вещей на живых существ. У вас есть дома кролик, а вы завели кошку, потому что очень захотелось. Вы выгоните кролика на улицу только потому что появилась кошка? которые могут и с бывшим и с теперишним, но говорить что ВСЕ так делают - ну просто детство. . А я не говорил что все так делают. Я говорил о различии мужского и женского взгляда на вещи: стоит ли прекращать сексуальные отношения с женщиной, если встретил новую. Никакой мужчина не скажет, что стоит, если будет честен. А как он поступит и что скажет на самом деле - об этом я не говорил. Там по разному может быть.
taisha. Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Можно заменить пример с вещей на живых существ. У вас есть дома кролик, а вы завели кошку, потому что очень захотелось. Вы выгоните кролика на улицу только потому что появилась кошка? А я не говорил что все так делают. Я говорил о различии мужского и женского взгляда на вещи: стоит ли прекращать сексуальные отношения с женщиной, если встретил новую. Никакой мужчина не скажет, что стоит, если будет честен. А как он поступит и что скажет на самом деле - об этом я не говорил. Там по разному может быть. Давай еще к китам и носорогам перейди. Спикси, ты не прав. Доказывать не буду. Это просто твое мнение против моего. Есть мужчины, как и женщины, для которых такие отношения неприемлемы.
Higgas Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 вообще правильная позиция парня не втягиваться в диалоги, а заявить это мое дело и никого не касается. Не правильная позиция начинать, оправдывать и что-то рассказывать
Asad Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, а Вы парню отомстили, переспав с другим, тоже по пьянке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти