Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я парень, мне 18 лет. Совсем недавно познакомился с девушкой в вконтакте (знаю, что в соц.сетях знакомиться очень тупо, но всё же), ей 16 лет. Случайно наткнулся на её страницу, решил попробовать познакомиться. В друзья заявку приняла, начал писать. Перекинувшись приветствиями, я написал, что она мне очень понравилась, и я хотел бы с ней познакомиться. Она написала, что ей приятно и она не против познакомиться. Немного пообщались, я за это время пару раз пошутил (уместно), пару раз сделал ей незамысловатые комплименты, она оценила. И вроде всё неплохо. НО! Как я предложил ей встретиться на выходных и погулять, она начала кидаться в меня идиотскими отмазками. Она извинилась и написала, что в выходные занята и ей надо помочь маме. Я был немного настойчивее и спросил, что же за помощь такая. И она мне чуть целый акт Марлезонского балета не расписала! Написала, что дома надо убраться, с малыми посидеть, кушать сготовить помочь, потом она с мамой по магазинам пойдёт, ей платье новое нужно, и ещё раз извинилась. Спустя пару минут добавила, что она вообще обещала эти выходные с родителями провести, и она даже с лучшей подругой не сможет увидеться. Я спросил, когда же она будет свободна, она ответила, что пока не знает, может на каникулах. За это время она раза три извинилась. Я написал, что всё понимаю и просто хочу знать, не зря ли я всё это делаю. И она дала мне самый идиотский ответ: "Время покажет". Можно перевести, как "это всё зря". Почему я думаю, что она отмазывается? Да потому что эти её все "дела" настолько заезжены и стандартны, что я в жизни в такой бред не поверю. Не верю я, что у неё пары часиков не найдётся. Конечно, есть вероятность, что она пишет правду, но я не могу в это поверить и мне становится обидно от мысли, что это, скорее всего, отмазки.Что не так? Может я такой стрёмный для неё? Зачем тогда она соглашалась познакомиться с мной? Она же должна была понимать, что я могу позвать её гулять. Я запутался. С этого момента пока ей не писал, не хочу показаться навязчивым. Я надеялся, что она напишет, но, видимо, я ей нафиг не нужен. Хотя с того момента чуть меньше дня прошло. В общем, ситуация очень неприятная...
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я написал, что всё понимаю и просто хочу знать, не зря ли я всё это делаю. И она дала мне самый идиотский ответ: "Время покажет". каков вопрос - таков ответ..
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 И? Чего хотите услышать?
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 каков вопрос - таков ответ.. Исходи из того, что она мне писала, мне больше ничего в голову не пришло, как написать ей это И? Чего хотите услышать? Я хочу понять, с чем имею дело и что можно сделать дальше. Возможно я слишком пессимистично настроен. Может проявить ещё настойчивости? Номер телефона, допустим, попробовать взять. Я просто не знаю, как правильно сделать, чтобы ошибок не наделать. Не хочу хуже сделать.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я хочу понять, с чем имею дело и что можно сделать дальше. Возможно я слишком пессимистично настроен. Может проявить ещё настойчивости? Номер телефона, допустим, попробовать взять. Я просто не знаю, как правильно сделать, чтобы ошибок не наделать. Не хочу хуже сделать. Ну, я Вам могу привести сто причин, почему она так отвечает, от природной стеснительности до одновременной встречаемости с пятью молодыми человеками, а Вы в расписание не попадаете. А что делать? А ничего. В буквальном смысле. Сделайте вид, что приняли все за чистую монету. Посмотрите, как будет развиваться ситуация. Если у нее вчера дела, сегодня дела и завтра дела, значит, она Вами не заинтересовалась.
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Че-то пристал к девке) Может у нее и правда дела/прыщ вылез/месячные и так далее. Ей только для того, чтобы с тобой встретиться, пол-дня надо потратить) Денег, цветов и подарков не просит, ты на нее тратишь только свое время на общение, которое тебе наверняка в удовольствие. Если хочет, то встретится, не хочет - не встретится. Так что не стоит так переживать на этот счет)
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну, я Вам могу привести сто причин, почему она так отвечает, от природной стеснительности до одновременной встречаемости с пятью молодыми человеками, а Вы в расписание не попадаете. А что делать? А ничего. В буквальном смысле. Сделайте вид, что приняли все за чистую монету. Посмотрите, как будет развиваться ситуация. Если у нее вчера дела, сегодня дела и завтра дела, значит, она Вами не заинтересовалась. В общем, если я продолжу просто иногда писать ей и интересоваться, как она, то я ничего не испорчу? Не хотелось бы показаться слишком навязчивым Че-то пристал к девке) Может у нее и правда дела/прыщ вылез/месячные и так далее. Ей только для того, чтобы с тобой встретиться, пол-дня надо потратить) Денег, цветов и подарков не просит, ты на нее тратишь только свое время на общение, которое тебе наверняка в удовольствие. Если хочет, то встретится, не хочет - не встретится. Так что не стоит так переживать на этот счет) Кстати, да. про это я что-то забыл. Что для парня на пару часов, то для девки на пол дня. Пока она накрасится, выберет одежду и т.д
attache Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А что значит, зачем отвечала и зачем добавила вас в друзья, если не планировала встретиться. Потом вы скажите, зачем пришла, если не даёшь. У неё свой смысл, у вас свой .
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 В общем, если я продолжу просто иногда писать ей и интересоваться, как она, то я ничего не испорчу? Не хотелось бы показаться слишком навязчивым Кстати, да. про это я что-то забыл. Что для парня на пару часов, то для девки на пол дня. Пока она накрасится, выберет одежду и т.д Общайся с ней также, как общался бы если б знал наверняка, что у нее действительно куча дел, а там видно будет)
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я парень, мне 18 лет. Совсем недавно познакомился с девушкой в вконтакте (знаю, что в соц.сетях знакомиться очень тупо, но всё же), ей 16 лет. Случайно наткнулся на её страницу, решил попробовать познакомиться. В друзья заявку приняла, начал писать. Перекинувшись приветствиями, я написал, что она мне очень понравилась, и я хотел бы с ней познакомиться. Она написала, что ей приятно и она не против познакомиться. Немного пообщались, я за это время пару раз пошутил (уместно), пару раз сделал ей незамысловатые комплименты, она оценила. И вроде всё неплохо. НО! Как я предложил ей встретиться на выходных и погулять, она начала кидаться в меня идиотскими отмазками.Это произошло потому что знакомство ваше было тупым, а ваш способ действий - заезженный и стандартный. Любой другой на вашем месте писал бы ей тоже самое, и она не в восторге от банальных подходов, которые к ней делали уже 100500 раз. Чтобы она сказала "да", вам нужно чем то выделяться на фоне серой массы. И в положительную сторону.В общем, если я продолжу просто иногда писать ей и интересоваться, как она, то я ничего не испорчу? НеИспортите. "Продолжать писать дальше" это худшее что вы можете сделать, потому что тупее этого ничего нет.
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Это произошло потому что знакомство ваше было тупым, а ваш способ действий - заезженный и стандартный. Любой другой на вашем месте писал бы ей тоже самое, и она не в восторге от банальных подходов, которые к ней делали уже 100500 раз. Чтобы она сказала "да", вам нужно чем то выделяться на фоне серой массы. И в положительную сторону. Испортите. "Продолжать писать дальше" это худшее что вы можете сделать, потому что тупее этого ничего нет. Значит, с этой девкой я уже лоханулся?
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Девкой? Получается вы зафрендились с особой которая вам даже ничем не понравилась и ничем не зацепила. Тогда итог закономерен.) В след раз выбирайте для знакомства девушку которая как то воздействует на ваши чувства. Не первую встречную.
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Девкой? Получается вы зафрендились с особой которая вам даже ничем не понравилась и ничем не зацепила. Тогда итог закономерен.) В след раз выбирайте для знакомства девушку которая как то воздействует на ваши чувства. Не первую встречную. Не не, в том то и дело, что она меня зацепила. Притом довольно таки сильно. А девкой я её назвал чисто для разнообразия Мне эта девушка действительно понравилась
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну и веди себя тогда прилично я бы тоже отморозилась на такие предъявы
Shaman Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Чего ты к девушке пристал как лист банный, не хочет она сейчас гулять, может у нее критические дни, а ты еще на первое свидание не сводил уже предъявы кидаешь.
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну и веди себя тогда прилично я бы тоже отморозилась на такие предъявы Но я ей не кидал никакие предъявы. Просто я был немного настойчивее. Ведь, вы, девушки, любите настойчивых парней Или лучше, чтобы парень после первого отказа сразу написал: ну ладно, в другой раз, в другой жизни и т.д? Чего ты к девушке пристал как лист банный, не хочет она сейчас гулять, может у нее критические дни, а ты еще на первое свидание не сводил уже предъявы кидаешь. Да не кидал я ей предъявы Что вы все как сговорились
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне эта девушка действительно понравилась Чем?
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 предъявы предъявы зачем добавлялась если не собиралась гулять да просто так - интересно ей было, кто это ей пишет и потом по правилам хорошего тона на свидание в воскресение девушку приглашают не позже среды! а ты как хотел - позвал, а она все дела кинула и побежала что ли? при том что она на тебя никак не могла рассчитывать, она тебя вчера ещё не знала главное - если ты уж такой любитель балета делать паузы на подумать
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Чем? Тем, что она не пьёт, не курит, вполне грамотно выражает свои мысли, а значит девушка явно не глупая, очень миловидная внешность предъявы предъявы зачем добавлялась если не собиралась гулять да просто так - интересно ей было, кто это ей пишет и потом по правилам хорошего тона на свидание в воскресение девушку приглашают не позже среды! а ты как хотел - позвал, а она все дела кинула и побежала что ли? при том что она на тебя никак не могла рассчитывать, она тебя вчера ещё не знала главное - если ты уж такой любитель балета делать паузы на подумать Ладно, пускай это были предъявы В таком случае, как мне лучше поступить с вашей, женской точки зрения? Что можно сделать? P.S Я не любитель балета
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тем, что она не пьёт, не курит, вполне грамотно выражает свои мысли, а значит девушка явно не глупая, очень миловидная внешность А зацепила то чем? Тем что не пьет, умеет говорить и миловидная внешность? Действительно, редкое сочетание качеств.И потом... если умная, как вы говорите, девушка, сказала вам иди нах (я о сути ее слов), то наверное, надо послушать умного человека?))
dusha veda Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А может не надо? Ей всего 16. Тебе за нее больше дадут)
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А зацепила то чем? Тем что не пьет, умеет говорить и миловидная внешность? Действительно, редкое сочетание качеств. И потом... если умная, как вы говорите, девушка, сказала вам иди нах (я о сути ее слов), то наверное, надо послушать умного человека?)) Да всё, я уже понял, что облажался с ней А может не надо? Ей всего 16. Тебе за нее больше дадут) Вряд ли бы до этого дело дошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти