Перейти к содержанию

Девушка отмазывается от первого свидания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень, мне 18 лет. Совсем недавно познакомился с девушкой в вконтакте (знаю, что в соц.сетях знакомиться очень тупо, но всё же), ей 16 лет. Случайно наткнулся на её страницу, решил попробовать познакомиться. В друзья заявку приняла, начал писать. Перекинувшись приветствиями, я написал, что она мне очень понравилась, и я хотел бы с ней познакомиться. Она написала, что ей приятно и она не против познакомиться. Немного пообщались, я за это время пару раз пошутил (уместно), пару раз сделал ей незамысловатые комплименты, она оценила. И вроде всё неплохо. НО! Как я предложил ей встретиться на выходных и погулять, она начала кидаться в меня идиотскими отмазками. Она извинилась и написала, что в выходные занята и ей надо помочь маме. Я был немного настойчивее и спросил, что же за помощь такая. И она мне чуть целый акт Марлезонского балета не расписала! Написала, что дома надо убраться, с малыми посидеть, кушать сготовить помочь, потом она с мамой по магазинам пойдёт, ей платье новое нужно, и ещё раз извинилась. Спустя пару минут добавила, что она вообще обещала эти выходные с родителями провести, и она даже с лучшей подругой не сможет увидеться. Я спросил, когда же она будет свободна, она ответила, что пока не знает, может на каникулах. За это время она раза три извинилась. Я написал, что всё понимаю и просто хочу знать, не зря ли я всё это делаю. И она дала мне самый идиотский ответ: "Время покажет". Можно перевести, как "это всё зря". Почему я думаю, что она отмазывается? Да потому что эти её все "дела" настолько заезжены и стандартны, что я в жизни в такой бред не поверю. Не верю я, что у неё пары часиков не найдётся. Конечно, есть вероятность, что она пишет правду, но я не могу в это поверить и мне становится обидно от мысли, что это, скорее всего, отмазки.Что не так? Может я такой стрёмный для неё? Зачем тогда она соглашалась познакомиться с мной? Она же должна была понимать, что я могу позвать её гулять. Я запутался. С этого момента пока ей не писал, не хочу показаться навязчивым. Я надеялся, что она напишет, но, видимо, я ей нафиг не нужен. Хотя с того момента чуть меньше дня прошло. В общем, ситуация очень неприятная...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я написал, что всё понимаю и просто хочу знать, не зря ли я всё это делаю. И она дала мне самый идиотский ответ: "Время покажет". 

каков вопрос - таков ответ..

Опубликовано

каков вопрос - таков ответ..

Исходи из того, что она мне писала, мне больше ничего в голову не пришло, как написать ей это :ohyeah:

И? Чего хотите услышать?

Я хочу понять, с чем имею дело и что можно сделать дальше. Возможно я слишком пессимистично настроен. Может проявить ещё настойчивости? Номер телефона, допустим, попробовать взять. Я просто не знаю, как правильно сделать, чтобы ошибок не наделать. Не хочу хуже сделать.

Опубликовано

Я хочу понять, с чем имею дело и что можно сделать дальше. Возможно я слишком пессимистично настроен. Может проявить ещё настойчивости? Номер телефона, допустим, попробовать взять. Я просто не знаю, как правильно сделать, чтобы ошибок не наделать. Не хочу хуже сделать.

Ну, я Вам могу привести сто причин, почему она так отвечает, от природной стеснительности до одновременной встречаемости с пятью молодыми человеками, а Вы в расписание не попадаете.

А что делать? А ничего. В буквальном смысле. Сделайте вид, что приняли все за чистую монету. Посмотрите, как будет развиваться ситуация. Если у нее вчера дела, сегодня дела и завтра дела, значит, она Вами не заинтересовалась.

Опубликовано

Че-то пристал к девке) Может у нее и правда дела/прыщ вылез/месячные и так далее. Ей только для того, чтобы с тобой встретиться, пол-дня надо потратить) Денег, цветов и подарков не просит, ты на нее тратишь только свое время на общение, которое тебе наверняка в удовольствие. Если хочет, то встретится, не хочет - не встретится. Так что не стоит так переживать на этот счет)

Опубликовано

Ну, я Вам могу привести сто причин, почему она так отвечает, от природной стеснительности до одновременной встречаемости с пятью молодыми человеками, а Вы в расписание не попадаете.

А что делать? А ничего. В буквальном смысле. Сделайте вид, что приняли все за чистую монету. Посмотрите, как будет развиваться ситуация. Если у нее вчера дела, сегодня дела и завтра дела, значит, она Вами не заинтересовалась.

В общем, если я продолжу просто иногда писать ей и интересоваться, как она, то я ничего не испорчу? Не хотелось бы показаться слишком навязчивым

Че-то пристал к девке) Может у нее и правда дела/прыщ вылез/месячные и так далее. Ей только для того, чтобы с тобой встретиться, пол-дня надо потратить) Денег, цветов и подарков не просит, ты на нее тратишь только свое время на общение, которое тебе наверняка в удовольствие. Если хочет, то встретится, не хочет - не встретится. Так что не стоит так переживать на этот счет)

Кстати, да. про это я что-то забыл. Что для парня на пару часов, то для девки на пол дня. Пока она накрасится, выберет одежду и т.д :ohyeah:

Опубликовано

А что значит, зачем отвечала и зачем добавила вас в друзья, если не планировала встретиться. Потом вы скажите, зачем пришла, если не даёшь. У неё свой смысл, у вас свой .

Опубликовано

В общем, если я продолжу просто иногда писать ей и интересоваться, как она, то я ничего не испорчу? Не хотелось бы показаться слишком навязчивым

Кстати, да. про это я что-то забыл. Что для парня на пару часов, то для девки на пол дня. Пока она накрасится, выберет одежду и т.д :ohyeah:

Общайся с ней также, как общался бы если б знал наверняка, что у нее действительно куча дел, а там видно будет)

Опубликовано

Я парень, мне 18 лет. Совсем недавно познакомился с девушкой в вконтакте (знаю, что в соц.сетях знакомиться очень тупо, но всё же), ей 16 лет. Случайно наткнулся на её страницу, решил попробовать познакомиться. В друзья заявку приняла, начал писать. Перекинувшись приветствиями, я написал, что она мне очень понравилась, и я хотел бы с ней познакомиться. Она написала, что ей приятно и она не против познакомиться. Немного пообщались, я за это время пару раз пошутил (уместно), пару раз сделал ей незамысловатые комплименты, она оценила. И вроде всё неплохо. НО! Как я предложил ей встретиться на выходных и погулять, она начала кидаться в меня идиотскими отмазками.

Это произошло потому что знакомство ваше было тупым, а ваш способ действий - заезженный и стандартный. Любой другой на вашем месте писал бы ей тоже самое, и она не в восторге от банальных подходов, которые к ней делали уже 100500 раз. Чтобы она сказала "да", вам нужно чем то выделяться на фоне серой массы. И в положительную сторону.

В общем, если я продолжу просто иногда писать ей и интересоваться, как она, то я ничего не испорчу? Не

Испортите. "Продолжать писать дальше" это худшее что вы можете сделать, потому что тупее этого ничего нет.
Опубликовано

Это произошло потому что знакомство ваше было тупым, а ваш способ действий - заезженный и стандартный. Любой другой на вашем месте писал бы ей тоже самое, и она не в восторге от банальных подходов, которые к ней делали уже 100500 раз. Чтобы она сказала "да", вам нужно чем то выделяться на фоне серой массы. И в положительную сторону.

Испортите. "Продолжать писать дальше" это худшее что вы можете сделать, потому что тупее этого ничего нет.

Значит, с этой девкой я уже лоханулся?

Опубликовано

Девкой?

Получается вы зафрендились с особой которая вам даже ничем не понравилась и ничем не зацепила.

Тогда итог закономерен.)

В след раз выбирайте для знакомства девушку которая как то воздействует на ваши чувства. Не первую встречную.

Опубликовано

Девкой?

Получается вы зафрендились с особой которая вам даже ничем не понравилась и ничем не зацепила.

Тогда итог закономерен.)

В след раз выбирайте для знакомства девушку которая как то воздействует на ваши чувства. Не первую встречную.

Не не, в том то и дело, что она меня зацепила. Притом довольно таки сильно. А девкой я её назвал чисто для разнообразия :ohyeah: 

Мне эта девушка действительно понравилась 

Опубликовано

Чего ты к девушке пристал как лист банный, не хочет она сейчас гулять, может у нее критические дни, а ты еще на первое свидание не сводил уже предъявы кидаешь.

Опубликовано

ну и веди себя тогда прилично

я бы тоже отморозилась на такие предъявы

Но я ей не кидал никакие предъявы. Просто я был немного настойчивее. Ведь, вы, девушки, любите настойчивых парней :ohyeah: Или лучше, чтобы парень после первого отказа сразу написал: ну ладно, в другой раз, в другой жизни и т.д?

Чего ты к девушке пристал как лист банный, не хочет она сейчас гулять, может у нее критические дни, а ты еще на первое свидание не сводил уже предъявы кидаешь.

Да не кидал я ей предъявы :ohyeah: Что вы все как сговорились :ohyeah:

Опубликовано

предъявы предъявы

зачем добавлялась если не собиралась гулять

да просто так  - интересно ей было, кто это ей пишет

и потом по правилам хорошего тона на свидание в воскресение девушку приглашают не позже среды!

а ты как хотел - позвал, а она все дела кинула и побежала что ли?

при том что она на тебя никак не могла рассчитывать, она тебя вчера ещё не знала

главное - если ты уж такой любитель балета :ohyeah: делать паузы

на подумать

Опубликовано

Чем?

Тем, что она не пьёт, не курит, вполне грамотно выражает свои мысли, а значит девушка явно не глупая, очень миловидная внешность

предъявы предъявы

зачем добавлялась если не собиралась гулять

да просто так  - интересно ей было, кто это ей пишет

и потом по правилам хорошего тона на свидание в воскресение девушку приглашают не позже среды!

а ты как хотел - позвал, а она все дела кинула и побежала что ли?

при том что она на тебя никак не могла рассчитывать, она тебя вчера ещё не знала

главное - если ты уж такой любитель балета :ohyeah: делать паузы

на подумать

Ладно, пускай это были предъявы :ohyeah: В таком случае, как мне лучше поступить с вашей, женской точки зрения? Что можно сделать? 

P.S Я не любитель балета :ohyeah:

Опубликовано

Тем, что она не пьёт, не курит, вполне грамотно выражает свои мысли, а значит девушка явно не глупая, очень миловидная внешность

А зацепила то чем? Тем что не пьет, умеет говорить и миловидная внешность? Действительно, редкое сочетание качеств.

И потом... если умная, как вы говорите, девушка, сказала вам иди нах (я о сути ее слов), то наверное, надо послушать умного человека?))

Опубликовано

А зацепила то чем? Тем что не пьет, умеет говорить и миловидная внешность? Действительно, редкое сочетание качеств.

И потом... если умная, как вы говорите, девушка, сказала вам иди нах (я о сути ее слов), то наверное, надо послушать умного человека?))

Да всё, я уже понял, что облажался с ней :(

А может не надо? Ей всего 16. Тебе за нее больше дадут)

Вряд ли бы до этого дело дошло :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...