spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да всё, я уже понял, что облажался с ней И что - вопрос закрыт?Быстро вы однако отказываетесь от девушки которая вам понравилась. Если вам какой то человек нравится и зацепил, то надо его добиваться.)
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 И что - вопрос закрыт? Быстро вы однако отказываетесь от девушки которая вам понравилась. Если вам какой то человек нравится и зацепил, то надо его добиваться.) Нееееее, если уж воевать, то до конца. Я просто не знаю, что можно путёвое в этой ситуации сделать
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 В этой ситуации самое главное - ваше отношение к этой особе. А оно у вас какое то мутное.
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 В этой ситуации самое главное - ваше отношение к этой особе. А оно у вас какое то мутное. В смысле мутное?
Shaman Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А может не надо? Ей всего 16. Тебе за нее больше дадут) ей уже 16, не дадут
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 просто напиши что она тебе понравилась и ты хотел бы с ней встретиться но не делай из этого культа -напиши и забудь подожди, если с её стороны будет какая то реакция - посмотри какая и от этого пляши дальше
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 просто напиши что она тебе понравилась и ты хотел бы с ней встретиться но не делай из этого культа -напиши и забудь подожди, если с её стороны будет какая то реакция - посмотри какая и от этого пляши дальше Но я ей так писал уже, а в ответ получил то, что она такая занятая и у неё времени нету, что больше походило на отмазки
zverka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ладно, пускай это были предъявы В таком случае, как мне лучше поступить с вашей, женской точки зрения? Что можно сделать? P.S Я не любитель балета События не торопить и по потолку круги не нарезать. Вполне возможно, что домашнюю девочку привлекли родители в помощь по хозяйству. И вообще у нее не очень много свободного времени. Это - норма. Не торопить события и предложить ей выбрать удобное для НЕЕ время для встречи. Скорее всего ей понадобится согласовать это время с родителями.
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 В смысле мутное?Неискренее. Так понятнее?)
Shaman Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Но я ей так писал уже, а в ответ получил то, что она такая занятая и у неё времени нету, что больше походило на отмазкипринял ответ к сведению и забыл на время об этом, пролжил переписку Неискренее. Так понятнее?)на самом деле он не хочет с ней встречаться?☺
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Неискренее. Так понятнее?) Нет, это не так. Просто я не хочу казаться перед ней каким-то фанатеющим от неё мальчиком на побегушках. Вот вам и кажется, будто бы это неискренне. Если я буду показыать свою искренность, вряд ли её это зацепит. принял ответ к сведению и забыл на время об этом, пролжил переписку на самом деле он не хочет с ней встречаться?☺ Я то хочу, а вот хочет ли она... События не торопить и по потолку круги не нарезать. Вполне возможно, что домашнюю девочку привлекли родители в помощь по хозяйству. И вообще у нее не очень много свободного времени. Это - норма. Не торопить события и предложить ей выбрать удобное для НЕЕ время для встречи. Скорее всего ей понадобится согласовать это время с родителями. Я думаю, сейчас нет смысла о чём-то с ней заранее договариваться. До каникул у неё времени всё-равно не будет. Насколько я знаю, договариваться с девушкой о встрече надо за пару дней до самой встречи, но уж никак не за пол месяца. Это глупо будет
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет, это не так. Просто я не хочу казаться перед ней каким-то фанатеющим от неё мальчиком на побегушках. Вот вам и кажется,В том и неискренность, что вы хотите кем то там казаться. Или не казаться.А самого вас не видно, этой девушке прежде всего. Ну исполнили дежурную программу, сказали привет, два раза, как положено, пошутили, пригласили на дежурное свидание. Это все программа, игра по нотам. А человека не видно. Он где то спрятался. Вот девушка и не может решить, симпатичны вы ей или нет, и отмазывается на всякий случай.
Shaman Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Спишись с ее подружкой и узнай чего любит и прочее в этом роде, а потом удивляй
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Какая наглость! Все знают что принять заявку в друзья - это прямое согласие на секс. Автор, она динамо!!!
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 В том и неискренность, что вы хотите кем то там казаться. Или не казаться. А самого вас не видно, этой девушке прежде всего. Ну исполнили дежурную программу, сказали привет, два раза, как положено, пошутили, пригласили на дежурное свидание. Это все программа, игра по нотам. А человека не видно. Он где то спрятался. Вот девушка и не может решить, симпатичны вы ей или нет, и отмазывается на всякий случай. Вот только я не знаю, как ей тогда показать искренность в переписке. Я понимаю в живую, но так...И в чём тут, кстати говоря, будет заключаться моя искренность? Постоянные комплименты-ничего особенного. Уделение большего внимания-буду казаться надоедливым. Спишись с ее подружкой и узнай чего любит и прочее в этом роде, а потом удивляй У неё там этих подружек-мама не горюй В таком случае надо её лучшую подругу вычислять. Но как вариант-можно Какая наглость! Все знают что принять заявку в друзья - это прямое согласие на секс. Автор, она динамо!!! Почему же тогда я этого не знал?
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Спишись с ее подружкой и узнай чего любит и прочее в этом роде, а потом удивляй слишком просто. пусть сам догадается. девушек это впечатляет..
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот только я не знаю, как ей тогда показать искренность в переписке. Я понимаю в живую, но так...И в чём тут, кстати говоря, будет заключаться моя искренность?В чем может заключаться искренность кроме как в искренности?)))Ведь чем то же она вам стала интересна, раз вы написали. Может это на бессознательном уровне, но что то ведь было. А девушки обожают быть интересными и слышать о том чем они интересны другим. Ваши слова ей об этом - лучше всех комплиментов. Покопайтесь в себе, вернитесь к началу, и еще раз напишите ей: Ты привлекла меня тем то и тем то. В тебе есть то и то то. Если не будете врать, отклик будет положительный.)
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 слишком просто. пусть сам догадается. девушек это впечатляет.. Мне бы с теперешними казусами сначала разобраться, а потом думать, чем её удивить
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 да нет никаких казусов все предельно ясно вы на чем остановились в общении ?
Shaman Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 слишком просто. пусть сам догадается. девушек это впечатляет..так он ам и догадается:-) ловкость рук и никакого мошенничества
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 В чем может заключаться искренность кроме как в искренности?))) Ведь чем то же она вам стала интересна, раз вы написали. Может это на бессознательном уровне, но что то ведь было. А девушки обожают быть интересными и слышать о том чем они интересны другим. Ваши слова ей об этом - лучше всех комплиментов. Покопайтесь в себе, вернитесь к началу, и еще раз напишите ей: Ты привлекла меня тем то и тем то. В тебе есть то и то то. Если не будете врать, отклик будет положительный.) А мне помнится, кто-то писал, что продолжать писать дальше это худшее что я могу сделать, потому что тупее этого ничего нет Но я всё-равно попробую быть более искренним так он ам и догадается:-) ловкость рук и никакого мошенничества да нет никаких казусов все предельно ясно вы на чем остановились в общении ? Я спросил у неё, когда она будет свободна. Написала, что не знает, возможно на каникулах. Спросил, когда у неё каникулы-пока тоже не знает. Я написал, что жаль погулять не получится, т.к хотел приятно провести с ней время. Даже поездку в другой город ради неё хотел отложить, но увы. Она раз 3-й извинилась, и написала, что "время покажет" не зря ли я это всё делаю. Пожелали друг другу спокойной ночи и на этом пока всё, больше не общались. Вот только день с того момента прошёл.
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет, это не так. Просто я не хочу казаться перед ней каким-то фанатеющим от неё мальчиком на побегушках. Вот вам и кажется, будто бы это неискренне. Если я буду показыать свою искренность, вряд ли её это зацепит. конечно, так. вы ее за глаза девкой называете. где ж тут искренность намерений?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти