Перейти к содержанию

Девушка отмазывается от первого свидания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да всё, я уже понял, что облажался с ней :(

И что - вопрос закрыт?

Быстро вы однако отказываетесь от девушки которая вам понравилась. Если вам какой то человек нравится и зацепил, то надо его добиваться.)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И что - вопрос закрыт?

Быстро вы однако отказываетесь от девушки которая вам понравилась. Если вам какой то человек нравится и зацепил, то надо его добиваться.)

Нееееее, если уж воевать, то до конца. Я просто не знаю, что можно путёвое в этой ситуации сделать

Опубликовано

В этой ситуации самое главное - ваше отношение к этой особе. А оно у вас какое то мутное.

В смысле мутное?

Опубликовано

просто напиши что она тебе понравилась и ты хотел бы с ней встретиться

но не делай из этого культа  -напиши и забудь

подожди, если с её стороны будет какая то реакция - посмотри какая и от этого пляши дальше 

Опубликовано

просто напиши что она тебе понравилась и ты хотел бы с ней встретиться

но не делай из этого культа  -напиши и забудь

подожди, если с её стороны будет какая то реакция - посмотри какая и от этого пляши дальше 

Но я ей так писал уже, а в ответ получил то, что она такая занятая и у неё времени нету, что больше походило на отмазки

Опубликовано

Ладно, пускай это были предъявы :ohyeah: В таком случае, как мне лучше поступить с вашей, женской точки зрения? Что можно сделать? 

P.S Я не любитель балета :ohyeah:

События не торопить и по потолку круги не нарезать.

Вполне возможно, что домашнюю девочку привлекли родители в помощь по хозяйству. И вообще у нее не очень много свободного времени.

Это - норма.

Не торопить события и предложить ей выбрать удобное для НЕЕ время для встречи.

Скорее всего ей понадобится согласовать это время с родителями.

Опубликовано

Но я ей так писал уже, а в ответ получил то, что она такая занятая и у неё времени нету, что больше походило на отмазки

принял ответ к сведению и забыл на время об этом, пролжил переписку

Неискренее. Так понятнее?)

на самом деле он не хочет с ней встречаться?☺
Опубликовано

Неискренее. Так понятнее?)

Нет, это не так. Просто я не хочу казаться перед ней каким-то фанатеющим от неё мальчиком на побегушках. Вот вам и кажется, будто бы это неискренне. Если я буду показыать свою искренность, вряд ли её это зацепит.

принял ответ к сведению и забыл на время об этом, пролжил переписку

на самом деле он не хочет с ней встречаться?☺

Я то хочу, а вот хочет ли она...

События не торопить и по потолку круги не нарезать.

Вполне возможно, что домашнюю девочку привлекли родители в помощь по хозяйству. И вообще у нее не очень много свободного времени.

Это - норма.

Не торопить события и предложить ей выбрать удобное для НЕЕ время для встречи.

Скорее всего ей понадобится согласовать это время с родителями.

Я думаю, сейчас нет смысла о чём-то с ней заранее договариваться. До каникул у неё времени всё-равно не будет. Насколько я знаю, договариваться с девушкой о встрече надо за пару дней до самой встречи, но уж никак не за пол месяца. Это глупо будет

Опубликовано

Нет, это не так. Просто я не хочу казаться перед ней каким-то фанатеющим от неё мальчиком на побегушках. Вот вам и кажется,

В том и неискренность, что вы хотите кем то там казаться. Или не казаться.

А самого вас не видно, этой девушке прежде всего. Ну исполнили дежурную программу, сказали привет, два раза, как положено, пошутили, пригласили на дежурное свидание. Это все программа, игра по нотам. А человека не видно. Он где то спрятался. Вот девушка и не может решить, симпатичны вы ей или нет, и отмазывается на всякий случай.

Опубликовано

В том и неискренность, что вы хотите кем то там казаться. Или не казаться.

А самого вас не видно, этой девушке прежде всего. Ну исполнили дежурную программу, сказали привет, два раза, как положено, пошутили, пригласили на дежурное свидание. Это все программа, игра по нотам. А человека не видно. Он где то спрятался. Вот девушка и не может решить, симпатичны вы ей или нет, и отмазывается на всякий случай.

Вот только я не знаю, как ей тогда показать искренность в переписке. Я понимаю в живую, но так...И в чём тут, кстати говоря, будет заключаться моя искренность? Постоянные комплименты-ничего особенного. Уделение большего внимания-буду казаться надоедливым. 

Спишись с ее подружкой и узнай чего любит и прочее в этом роде, а потом удивляй :)

У неё там этих подружек-мама не горюй :ohyeah: В таком случае надо её лучшую подругу вычислять. Но как вариант-можно

Какая наглость!

Все знают что принять заявку в друзья - это прямое согласие на секс. Автор, она динамо!!!   :yucky:

Почему же тогда я этого не знал?

Опубликовано

Спишись с ее подружкой и узнай чего любит и прочее в этом роде, а потом удивляй :)

слишком просто. пусть сам догадается. девушек это впечатляет..

Опубликовано

Вот только я не знаю, как ей тогда показать искренность в переписке. Я понимаю в живую, но так...И в чём тут, кстати говоря, будет заключаться моя искренность?

В чем может заключаться искренность кроме как в искренности?)))

Ведь чем то же она вам стала интересна, раз вы написали. Может это на бессознательном уровне, но что то ведь было. А девушки обожают быть интересными и слышать о том чем они интересны другим. Ваши слова ей об этом - лучше всех комплиментов.

Покопайтесь в себе, вернитесь к началу, и еще раз напишите ей: Ты привлекла меня тем то и тем то. В тебе есть то и то то. Если не будете врать, отклик будет положительный.)

Опубликовано

Мне бы с теперешними казусами сначала разобраться, а потом думать, чем её удивить :ohyeah:

Опубликовано

так он ам и догадается:-) ловкость рук и никакого мошенничества
Опубликовано

В чем может заключаться искренность кроме как в искренности?)))

Ведь чем то же она вам стала интересна, раз вы написали. Может это на бессознательном уровне, но что то ведь было. А девушки обожают быть интересными и слышать о том чем они интересны другим. Ваши слова ей об этом - лучше всех комплиментов.

Покопайтесь в себе, вернитесь к началу, и еще раз напишите ей: Ты привлекла меня тем то и тем то. В тебе есть то и то то. Если не будете врать, отклик будет положительный.)

А мне помнится, кто-то писал, что продолжать писать дальше это худшее что я могу сделать, потому что тупее этого ничего нет  :ohyeah: Но я всё-равно попробую быть более искренним

так он ам и догадается:-) ловкость рук и никакого мошенничества

:peace:

да нет никаких казусов все предельно ясно

вы на чем остановились в общении ? 

Я спросил у неё, когда она будет свободна. Написала, что не знает, возможно на каникулах. Спросил, когда у неё каникулы-пока тоже не знает. Я написал, что жаль погулять не получится, т.к хотел приятно провести с ней время. Даже поездку в другой город ради неё хотел отложить, но увы. Она раз 3-й извинилась, и написала, что "время покажет" не зря ли я это всё делаю. Пожелали друг другу спокойной ночи и на этом пока всё, больше не общались. Вот только день с того момента прошёл.

Опубликовано

Нет, это не так. Просто я не хочу казаться перед ней каким-то фанатеющим от неё мальчиком на побегушках. Вот вам и кажется, будто бы это неискренне. Если я буду показыать свою искренность, вряд ли её это зацепит.

конечно, так. вы ее за глаза девкой называете.

где ж тут искренность намерений?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...