Перейти к содержанию

Девушка отмазывается от первого свидания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я ей так писал уже, а в ответ получил то, что она такая занятая и у неё времени нету, что больше походило на отмазки

значит не судьба.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

конечно, так. вы ее за глаза девкой называете.

где ж тут искренность намерений?!

Да ё моё, я ж говорю, что так чисто для разнообразия написал :ohyeah: Ведь ей я подобное не писал. 

Опубликовано

Какая наглость!

Все знают что принять заявку в друзья - это прямое согласие на секс. Автор, она динамо!!!   :yucky:

Наверное поэтому я незнакомцев в друзья не добавляю. даже женщин, а они мне чаще пишут))))

Опубликовано

Да ё моё, я ж говорю, что так чисто для разнообразия написал :ohyeah:Ведь ей я подобное не писал.

еще бы.. но это "разнообразие" выдает ваше истинное отношение к ней.

так в чем корысть? в девственности?

Опубликовано

Я надеюсь, что вы не правы :ohyeah:

Значит судьба злодейка чинит препятствия всякие, если выдержишь, дождешься ее каникул , то ждет тебя счастье.. любовь неземная.. и вечная))

Опубликовано

еще бы.. но это "разнообразие" выдает ваше истинное отношение к ней.

так в чем корысть? в девственности?

У меня таких корыстных мыслей даже близко не было. Я просто хочу нормальных отношений с девушкой, которая мне нравится. Моё истинное отношение к ней вполне адекватное, с симпатией и всеми вытекающими. Ну не должен ведь я боготворить её? :ohyeah:

Значит судьба злодейка чинит препятствия всякие, если выдержишь, дождешься ее каникул , то ждет тебя счастье.. любовь неземная.. и вечная))

Золотые слова :)

Опубликовано

А мне помнится, кто-то писал, что продолжать писать дальше это худшее что я могу сделать, потому что тупее этого ничего нет

Я предлагаю не писать дальше, а написать заново так как надо. Вместо того, чтобы тупить и тратить время на бессмысленную иронию, вы бы сделали что то полезное... для себя)))

Опубликовано

Я предлагаю не писать дальше, а написать заново так как надо. Вместо того, чтобы тупить и тратить время на бессмысленную иронию, вы бы сделали что то полезное... для себя)))

Иронией я не занимаюсь, а вот тупить-это дааааааа :ohyeah:

Опубликовано

в общем, девушка молодец, что отказала.

Почему же?

Я думаю, что в предпраздничной суматохе, автор, вы вообще лишний. ;))

Мдааа, походу я не вовремя нарисовался)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...