attache Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Но я ей так писал уже, а в ответ получил то, что она такая занятая и у неё времени нету, что больше походило на отмазки значит не судьба.
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 конечно, так. вы ее за глаза девкой называете. где ж тут искренность намерений?! Да ё моё, я ж говорю, что так чисто для разнообразия написал Ведь ей я подобное не писал.
attache Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Какая наглость! Все знают что принять заявку в друзья - это прямое согласие на секс. Автор, она динамо!!! Наверное поэтому я незнакомцев в друзья не добавляю. даже женщин, а они мне чаще пишут))))
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 значит не судьба. Я надеюсь, что вы не правы
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да ё моё, я ж говорю, что так чисто для разнообразия написал Ведь ей я подобное не писал. еще бы.. но это "разнообразие" выдает ваше истинное отношение к ней. так в чем корысть? в девственности?
attache Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я надеюсь, что вы не правы Значит судьба злодейка чинит препятствия всякие, если выдержишь, дождешься ее каникул , то ждет тебя счастье.. любовь неземная.. и вечная))
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 еще бы.. но это "разнообразие" выдает ваше истинное отношение к ней. так в чем корысть? в девственности? У меня таких корыстных мыслей даже близко не было. Я просто хочу нормальных отношений с девушкой, которая мне нравится. Моё истинное отношение к ней вполне адекватное, с симпатией и всеми вытекающими. Ну не должен ведь я боготворить её? Значит судьба злодейка чинит препятствия всякие, если выдержишь, дождешься ее каникул , то ждет тебя счастье.. любовь неземная.. и вечная)) Золотые слова
spixdo Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А мне помнится, кто-то писал, что продолжать писать дальше это худшее что я могу сделать, потому что тупее этого ничего нет Я предлагаю не писать дальше, а написать заново так как надо. Вместо того, чтобы тупить и тратить время на бессмысленную иронию, вы бы сделали что то полезное... для себя)))
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Наверное поэтому я незнакомцев в друзья не добавляю. даже женщин, а они мне чаще пишут)))) Боишься что динамой назовут? )))
Konstante Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 в общем, девушка молодец, что отказала.
attache Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я думаю, что в предпраздничной суматохе, автор, вы вообще лишний.;))
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я предлагаю не писать дальше, а написать заново так как надо. Вместо того, чтобы тупить и тратить время на бессмысленную иронию, вы бы сделали что то полезное... для себя))) Иронией я не занимаюсь, а вот тупить-это дааааааа
attache Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Боишься что динамой назовут? ))) Я боюсь, что я буду "другом" для количества))
Гость BlackGhoSsT Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 в общем, девушка молодец, что отказала. Почему же? Я думаю, что в предпраздничной суматохе, автор, вы вообще лишний. ;)) Мдааа, походу я не вовремя нарисовался)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти