Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неа, не получила.

Получила - в огороде бузина , а в Киеве дядька.

У тебя оказывается туго не только с логикой, а еще и с русским языком.

Ок, учту.

Повторяю.

Как чисто технически заставить взрослого адекватного человека сделать то, что он не хочет.

Бузины в огороде тоже нет. Он как раз в Киеве и был, когда его убили.

Технически? Или таки манипулируя? 

Если есть неравность в отношениях двух партнеров: 

Через определенный период времени в отношениях может возникнуть такая ситуация, когда один партнер слишком высоко ценит отношения, а второй этим пользуется. Вот второй и манипулирует "Мне нужен такой-то и такой-то (Человек способный на убийство ради меня к примеру) "      И может сработать. Хотя первый и не дурак вроде. 

А вот технически видимо не подходит. 

Опубликовано

Не я. Я не пользуюсь такими словами - это женский лексикон.

Это женщина писала?

Датычо.

ну видишь, ей еще и нужен успешный мужик нужен. Она не думает, куда приведут пара убогих мыслишек в ее неокортексе мужчину, который своим трудом добился успеха в жизни.

Бузины в огороде тоже нет. Он как раз в Киеве и был, когда его убили.

Технически? Или таки манипулируя? 

Если есть неравность в отношениях двух партнеров: 

Через определенный период времени в отношениях может возникнуть такая ситуация, когда один партнер слишком высоко ценит отношения, а второй этим пользуется. Вот второй и манипулирует "Мне нужен такой-то и такой-то (Человек способный на убийство ради меня к примеру) "      И может сработать. Хотя первый и не дурак вроде. 

А вот технически видимо не подходит. 

Не это не заставить.

Это сделать выбор  с учетом того, что для него ценно.

Например, страх потерять отношения....

Один боится, другой этим пользуется.

Это не заставить.

Опубликовано

Funeral Wizard и Road, я понимаю конечно, что в личках  мозг друг другу выносить как бэ не комильфо. Все понтоваться хотят. Но вот что я вам скажу: Вы тут друг перед другом чехардите, а я так  и не понял, по какому поводу вы язвите друг дружку. Да и фразочки ваши коротенькие и бессмыслица. Поэтому, раз уж нихрена не интересны ваши пикировки никому, то может в личку ,а здесь исключительно по теме???? 

Это сделать выбор с учетом того, что для него ценно

Не согласен.

Тоись если на кону жизнь и требование выполнить приказ, то это тоже не заставить, а сделать выбор в пользу более ценного??? 

Опубликовано

Не согласен.

Тоись если на кону жизнь и требование выполнить приказ, то это тоже не заставить, а сделать выбор в пользу более ценного??? 

Нет.

Если на кону жизнь, здоровье или другие витальные ценности - это давление, насилие.

Значение слова " заставить" знаешь?

Funeral Wizard и Road, я понимаю конечно, что в личках  мозг друг другу выносить как бэ не комильфо. Все понтоваться хотят. Но вот что я вам скажу: Вы тут друг перед другом чехардите, а я так  и не понял, по какому поводу вы язвите друг дружку. Да и фразочки ваши коротенькие и бессмыслица. Поэтому, раз уж нихрена не интересны ваши пикировки никому, то может в личку ,а здесь исключительно по теме???? 

Вообще-то, вот это выше - называется самомодерация.

Хи.

Опубликовано

Это называется срать в голову, а самомодерация - термин сюда не подходящий.

Любовь, оно конечно не витальная ценность, по вашему. Тоись вы считаете, что Матросов закрыл вражью амбразуру собой, только из страха, что если не закроет, то его расстреляет НКВД? 

А самопожертвование во имя любви не сущесвует? Так вот мне кажется, что термин заставить - несколько шире, чем принуждение к действию посредством угрозы жизни и здоровью. Кстати, психология весьма тесно связана со здоровьем. И хреновое психологическое состояние из-за расставания, тоже весьма таки сильно гнобит внутренние органы в организме. Дело доходит и до сердечно-сосудистых заболеваний, и до язвы, и до онкологии, если что. Вот и получается, что любимые очень даже имеют возможность манипулировать, а с учетом вышеизложенного и заставлять. Не?

Ритуля, когда создала топик, пожелала подчинения мужчины во всем. Врядли она задумывается над тем, что если она женщина, то вскоре такой мужчина станет для неё неинтересен. Власть, даже основанная на любви к тебе, требует расширения. Тоись вскоре, когда муж, станет ей потакать во всей хрени, она начнет искать другого для завоевания. Ну мужу, если он конечно не полное чмо, врядли это понравится. Начнется протест. 

Опубликовано

Самопожертвование и любовь никакого отношения к слову ''заставить'' не имеет.

Или самопожертвование и любовь или заставить.

Странно, что приходится объяснять значения русских слов.

Хотя....образование у всех разное.

Да.

Это называется срать в голову, а самомодерация - термин сюда не подходящий.

Самомодерация - это делать замечания пользователям не будучи модераторами.

Это , для справки.

Ритуля, когда создала топик, пожелала подчинения мужчины во всем. Врядли она задумывается над тем, что если она женщина, то вскоре такой мужчина станет для неё неинтересен. Власть, даже основанная на любви к тебе, требует расширения. Тоись вскоре, когда муж, станет ей потакать во всей хрени, она начнет искать другого для завоевания. Ну мужу, если он конечно не полное чмо, врядли это понравится. Начнется протест.

Ерунда.

Такие пары существуют и вполне себе стабильны.

Любовь, оно конечно не витальная ценность, по вашему. Тоись вы считаете, что Матросов закрыл вражью амбразуру собой, только из страха, что если не закроет, то его расстреляет НКВД? 

А самопожертвование во имя любви не сущесвует? Так вот мне кажется, что термин заставить - несколько шире, чем принуждение к действию посредством угрозы жизни и здоровью. Кстати, психология весьма тесно связана со здоровьем. И хреновое психологическое состояние из-за расставания, тоже весьма таки сильно гнобит внутренние органы в организме. Дело доходит и до сердечно-сосудистых заболеваний, и до язвы, и до онкологии, если что. Вот и получается, что любимые очень даже имеют возможность манипулировать, а с учетом вышеизложенного и заставлять. Не?

Не.

Попытка натянуть ботинок на слона.

Опубликовано

Не буду возвращаться к "самомодерации", менструации и прочей херне. Меня это не интересует, как и срач беспонтовый.

К вопросу о заставить. Вы на толковый словарь что ле хотите хотите опираться? Тогда скатимся до узколобости. Просто если начать раскладывать слово на составляющие, как это Задорнов любит делать, совсем в дебри уйдем. 

Так вот заставить можно любой угрозой.

- Не получишь конфетку, пока не сожрешь манную кашу со всеми комочками, сука без сахара и масла.  

Малыш под угрозой лишиться сладкого был вынужден сожрать кашу. Мама таки вынудила, тоись заставила дитя жрать парашу.  Не? При этом витальным ценностям киндера, маме в голову не пришло грозить. 

Вместо конфетки не хотите поставить секс????

Существуют такие пары? Ню-ню, видели мы эту миниатюру в уральских пельменях. Мужичок-то бесхребетный сафсем. Ритуле такой как-то не нужен, если я правильно её понял. Ей таки нужен МУЖЧИНА. Так вот, стабильных пар такого рода с Мужчинами не существует. Они достаточно временны. И дело-то вовсе не в мужчинах тут, а в женщинах. Они начинают ломать хребет мужчинам, превращая волков в дружков. Как? А конфетку вспомним. Процесс не быстрый, спору нет. А когда хребет таки хряснул, и дружок покорно виляет хвостиком на любую дурь жены.... Всё.... Дайте очередного волка.  

Опубликовано

Это называется манипуляции то, что ты описал.

Я опираюсь на значения русских слов.

Но ты, конечно, можешь называть шкаф - сковородой, а ежа - макаронами.

Опубликовано

Вместо конфетки не хотите поставить секс????

Неа, не хочу.

Пример некорректный.

Мужик, который под угрозой потери секса ''проламывается'', извини, мягко говоря не заслуживает уважения.

А , если прямо говорить, то он - просто тюфяк.

Давай, я тебе упрощу задачу.

Найди хоть один рычаг, который ЗАСТАВИТ меня, взрослую , финансово независимую и самодостаточную женщину наступать себе на грудь ( т.е, принимать решения, противоречащие моим базовым ценностям и убеждениям) без направленного на меня или моих близких пистолета или кастета в руках.

Он может, а ты - называешь.)

Доказательства будут?
Опубликовано

Неа, не хочу.

Пример некорректный.

Мужик, который под угрозой потери секса ''проламывается'', извини, мягко говоря не заслуживает уважения.

Так ведь не просто же говорят, я тебе не дам. Правильно вы поняли, манипуляция. Мужика программируют долго и конкретно. Ему надламывают систему ценностей. Манипуляция и есть один из способов принуждения. Теперь что касается самого слова: ЗАСТАВИТЬ. Ахренеть, 64 синонима???? Смысловой диапазон от заманить, до применения физической силы. А у вас только почему-то  заставить, это вынудить под угрозой. Эдак можно и ваше образование под сомнение поставить. Но не буду этого делать, а просто замечу, что вы специально занимаете антагонистическую позицию по любому поводу. Вам скучно что ли? 

Опубликовано

Так тут пришло в голову на досуге.

Что мужчины, которые хотят подчинить женщину неуверенные в себе. Хотя я и раньше это интуитивно знала. Они боятся что женщина их бросит, и поэтому стараются взять ситуацию под контроль, точней женщину подконтроль, и эта иллюзия контроля ослабляет их страх быть брошеным. Они думают, что если они контролируют женщину, то она точно от них не уйдет. В принципе, мое желание контролировать мужчину тоже основанно на том же самом страхе, печалька (((

В более запущеном варианте, человек который боится что его бросят, бросает первым, а потом сам страдает от расставания. А в еще более запущеном, не начинает отношений с теми кто нравится, в страхе пережить боль потери и пренебрежения, как бы боязнь любви.

Вот такие мысли. Всем привет. 

Опубликовано

Что мужчины, которые хотят подчинить женщину неуверенные в себе. Хотя я и раньше это интуитивно знала. Они боятся что женщина их бросит, и поэтому стараются взять ситуацию под контроль, точней женщину подконтроль, и эта иллюзия контроля ослабляет их страх быть брошеным. Они думают, что если они контролируют женщину, то она точно от них не уйдет. В принципе, мое желание контролировать мужчину тоже основанно на том же самом страхе, печалька (((

В более запущеном варианте, человек который боится что его бросят, бросает первым, а потом сам страдает от расставания. А в еще более запущеном, не начинает отношений с теми кто нравится, в страхе пережить боль потери и пренебрежения, как бы боязнь любви.

Вот такие мысли. Всем привет. 

мысли отчасти правильные, но бывает такой тип людей, которых людьми в полном смысле не назовешь, то есть разговаривать на языке эмоций с ними бесполезно, потому что они просто их не чувствуют, совесть, мораль, эмпатия, человечность - это все не про них. Социопатия на самом деле стала часто распространенной проблемой, есть социально адаптированные психопаты, которые, не испытывая всех этих чувств, используют людей в своих целях, не переходя границы закона и даже могут имитировать наличие у них эмоций,  такие люди часто становятся домашними тиранами, алкоголиками, наркоманами, а вот неадаптированные социопаты - это уже преступники, которые тоже используют людей, но уже с целью получить удовольствие от убийства и истязания человека, садистское удовольствие дает обеим этим категориям чувствовать себя живыми, как бы причастными к человеческому обществу через вот такое извращенное взаимодействие с людьми. Корни кроются во врожденной патологии развития мозга и недолюбленности в детстве значимыми личностями. Да, там присутствует страх, но не потерять человека, а потерять объект, от которого получаешь то, что надо тебе. К этому всему примешивается больное самолюбие вплоть до нарциссизма и мы получаем то, что получаем: жестокое животное в обличие человека, требующее выполнение своих требований. Слава богу, люди без комплекса жертвы таких сторонятся даже интуитивно или могут дать отпор, видя, что за человек перед ними.

Опубликовано

Доказательства будут?

Тебе они не нужны.

. Теперь что касается самого слова: ЗАСТАВИТЬ. Ахренеть, 64 синонима???? Смысловой диапазон от заманить, до применения физической силы.

He makes me smile - он заставляет меня улыбнуться. Более грамотно: Он делает так чтобы я улыбался. Заставить = просто сделать так чтобы это было, было обязательно. Способ не имеет значения. Но у Роуд кровавые мальчики в глазах. Применяя в основном насильственные методы, ей кажется что и все люди ведут себя также.

Найди хоть один рычаг, который ЗАСТАВИТ меня, взрослую , финансово независимую и самодостаточную женщину наступать себе на грудь ( т.е, принимать решения, противоречащие моим базовым ценностям и убеждениям) без направленного на меня или моих близких пистолета или кастета в руках.

Я тебе уже давал ответ на этот вопрос. Договориться с тобой можно - это самый элементарный способ. Начать надо с того чтобы договаривался с тобой человек, который для тебя что то значит. Скажем, мужа твоего можно послать с тобой договариваться. И есть шансы что ради мужа ты сделаешь то что не в твоих интересах и сделаешь без направленного на тебя пистолета.

Что мужчины, которые хотят подчинить женщину неуверенные в себе..

Как раз наоборот - мужчины, которым женщины подчиняются, это в основном уверенные в себе мужчины.

, и поэтому стараются взять ситуацию под контроль, точней женщину подконтроль, и эта иллюзия контроля ослабляет их страх

Тема контроля - особенная. Именно женщины отличаются повышенным стремлением все контролировать, всюду влезать, все знать что происходит, кто с кем и что, чтобы использовать эту информацию при случае, и об этом почти все их разговоры между собой. У мужчин не так.

Опубликовано

Договориться не равно заставить.

Договориться - это сознательный выбор, Спикси.

Так ведь не просто же говорят, я тебе не дам. Правильно вы поняли, манипуляция. Мужика программируют долго и конкретно. Ему надламывают систему ценностей. Манипуляция и есть один из способов принуждения. Теперь что касается самого слова: ЗАСТАВИТЬ. Ахренеть, 64 синонима???? Смысловой диапазон от заманить, до применения физической силы. А у вас только почему-то  заставить, это вынудить под угрозой. Эдак можно и ваше образование под сомнение поставить. Но не буду этого делать, а просто замечу, что вы специально занимаете антагонистическую позицию по любому поводу. Вам скучно что ли?

Адекватному и взрослому можно ''проломить'' систему ценностей без его на то согласия?

Доо.

Опубликовано

Договориться не равно заставить.

Договориться - это сознательный выбор, Спикси.

Договориться - это самый простой способ заставить. И только если он не сработал - нужно переходить к другим способам.
Опубликовано

Договориться - это самый простой способ заставить. И только если он не сработал - нужно переходить к другим способам.

бля, сразу видно, что и отношений у тебя особо не было, хотя и неудивительно, видела я твое фото на аватарке как-то и хочу сказать, что при таких внешних данных нужно иметь какую-то компенсацию личными качествами и умом, а тебя ни того, ни другого, к тому же на пациента психушки похож

Опубликовано

Договориться - это договориться.

Заставить - это заставить.

Русский язык, таки второй.

Опубликовано

Договориться - это договориться.

Заставить - это заставить.

Русский язык, таки второй.

Чашка это чашка.

Емкость для жидкости это емкость для жидкости.

А что у меня не так с русским языком?)

Опубликовано

Чашка это чашка.

Емкость для жидкости это емкость для жидкости.

А что у меня не так с русским языком?)

Значения некоторых глаголов не понимаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...