Гость danilakazel Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ну видишь, ей еще и нужен успешный мужик нужен. Она не думает, куда приведут пара убогих мыслишек в ее неокортексе мужчину, который своим трудом добился успеха в жизни. Подмять под каблук успешного это конечно многие из них хотят, чтобы потом хвастаться его заслугами, мол за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Ох любят они это повторять)
Road Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 На того хрена, что если у тебя нет послушания, то нет и семьи. Опять мозгоскоп и елка? Или опять мантры о болонке в доме? " Слушаются" - дети и собаки. Заруби себе это на носу, Спикси-теоретик. По теме - я думаю что вопрос о подчинении мужчины женщине должен решаться только с согласия (добровольного согласия!) мужчины. Хочет - пусть подчиняется, его дело. А вот заставлять мужчину подчиняться, заставлять залазить под каблук это глупо с точки зрения женщины. Она в таком случае должна отдавать отчет, что все лидер теперь она, и решать проблемы ей. А можно уточнить? Как чисто технически заставить адекватного половозрелого человека любого пола подчиняться без его на то согласия? Наручники-батарея? Подмять под каблук успешного это конечно многие из них хотят, чтобы потом хвастаться его заслугами, мол за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Ох любят они это повторять) Или он успешный - или подмять. И ты тоже заруби себе это на носу. И мужчин, и женщин касается.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 " Слушаются" - дети и собаки. Заруби себе это на носу, Спикси-теоретик.. Ну, очевидно твой призыв "зарубить на носу" это призыв мне ПОСЛУШАТЬСЯ тебя. Значит, не только дети и собаки слушаются, а вообще разумным людям свойственно слушаться, когда им говорят разумные вещи.Пациенты слушаются врача. Подчиненные слушаются руководителя. Граждане слушаются полицейских. Жена слушается мужа, а муж - жену. И я считаю - без того чтобы слушаться друг друга семья невозможна. Но чтобы слушаться нужно слышать. У тебя с этим проблемы.
Azazelli Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А можно уточнить? Как чисто технически заставить адекватного половозрелого человека любого пола подчиняться без его на то согласия? Наручники-батарея? Психологическими манипуляциями! Читаешь внимательно форум и подчиняешь кого угодно ))))
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Как чисто технически заставить адекватного половозрелого человека любого пола подчиняться без его на то согласия? . Очень просто. Если нет согласия, с этим человеком можно договориться и получить его согласие.
Road Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, очевидно твой призыв "зарубить на носу" это призыв мне ПОСЛУШАТЬСЯ тебя. Значит, не только дети и собаки слушаются, а вообще разумным людям свойственно слушаться, когда им говорят разумные вещи. Пациенты слушаются врача. Подчиненные слушаются руководителя. Граждане слушаются полицейских. Жена слушается мужа, а муж - жену. И я считаю - без того чтобы слушаться друг друга семья невозможна. Но чтобы слушаться нужно слышать. У тебя с этим проблемы. Аналогии говорящие. Особенно про полицейских и подчиненных. Называется, здрасти, приплыли. Слушать я умею. А вот подчиняюсь только представителям власти, и то, только после того, как подумаю, насколько оно мне надо. Муж для меня - не власть, а равнозначный мне партнер. Но ты не переживай, твой семейный сценарий с " болонкой на подоконнике " имеет право на жизнь. Бездарных дур на твой век хватит. Психологическими манипуляциями! Читаешь внимательно форум и подчиняешь кого угодно )))) Это ты сейчас про успешного и адекватного? Бгг. И в чем он преуспел? В торговле укропом на рынке?
Azazelli Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Это ты сейчас про успешного и адекватного? Бгг. И в чем он преуспел? В торговле укропом на рынке? Я не знаю что в твоих понятиях успешный. А адекватный чему?
Road Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Очень просто. Если нет согласия, с этим человеком можно договориться и получить его согласие. Ты значение слова " заставить" знаешь? Русский - второй язык?
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Слушать я умею. Скажи тогда где я говорил об "общих интересах" в семье. Ведь ты услышала эти слова, хотя их не было.
Bardaaggressive Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Как чисто технически заставить адекватного половозрелого человека любого пола подчиняться без его на то согласия? Ну он же сказал: вопрос должен решаться только с согласия. Без согласия - никак. Вот, типа, ты говоришь: "Я Вася, согласен на отношения с тобой, Мария Страпоновна, в качестве подчиненного". А она говорит: "Хорошо!" А потом ты сидишь в углу, зажав колени, а на тебя надвигается такая огромная тень, и ты слышишь: Марии мало секса! Мария хочет еще! И страпон на тебя надвигается плавно
Road Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не знаю что в твоих понятиях успешный. А адекватный чему? Психически адекватный. А про успешность ты начал. Вот сам и объясняй, что под этим понятием имеешь в виду. Скажи тогда где я говорил об "общих интересах" в семье. Ведь ты услышала эти слова, хотя их не было. Я трижды постила твою цитату. Таки русский второй язык, да?
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты значение слово " заставить" знаешь? Русский - второй язык? Филологические дискуссии оставим для более удобного момента.Ответ на твой вопрос "как чисто технически..." ты получила. Теперь проблема в том чтобы ты этот ответ услышала)))) С этим туго, как обычно.
Road Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Филологические дискуссии оставим для более удобного момента. Ответ на твой вопрос "как чисто технически..." ты получила. Теперь проблема в том чтобы ты этот ответ услышала)))) С этим туго, как обычно. Неа, не получила. Получила - в огороде бузина , а в Киеве дядька. У тебя оказывается туго не только с логикой, а еще и с русским языком. Ок, учту. Повторяю. Как чисто технически заставить взрослого адекватного человека сделать то, что он не хочет.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я трижды постила твою цитату. Таки русский второй язык, да? Я не спрашивал тебя о том сколько раз ты постила мои цитаты.Вопрос был: Где в моих цитатах слова "общие интересы" в семье? Вопрос ты не слышишь, и отвечаешь не на него.
Road Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну он же сказал: вопрос должен решаться только с согласия. Без согласия - никак. Вот, типа, ты говоришь: "Я Вася, согласен на отношения с тобой, Мария Страпоновна, в качестве подчиненного". А она говорит: "Хорошо!" А потом ты сидишь в углу, зажав колени, а на тебя надвигается такая огромная тень, и ты слышишь: Марии мало секса! Мария хочет еще! И страпон на тебя надвигается плавно Не, пост Данилы предполагает то, что это возможно сделать без согласия. По теме - я думаю что вопрос о подчинении мужчины женщине должен решаться только с согласия (добровольного согласия!) мужчины. Хочет - пусть подчиняется, его дело. А вот заставлять мужчину подчиняться, заставлять залазить под каблук это глупо с точки зрения женщины. Она в таком случае должна отдавать отчет, что все лидер теперь она, и решать проблемы ей. Значит он предполагает, что такая возможность ( без согласия) есть. Судя по -выделенному.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Неа, не получила.Ну, есть свидетели. Моя большая просьба к участникам темы, отзовитесь! Кто из вас читал мой ответ на вопрос Роуд "как чисто технически..."? Был ли ответ?
Road Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я не спрашивал тебя о том сколько раз ты постила мои цитаты. Вопрос был: Где в моих цитатах слова "общие интересы" в семье? Вопрос ты не слышишь, и отвечаешь не на него. С тебя пример беру. Ты же практикуешь паралогику и разорванное мышление? Терпи теперь, зеркало повернули к тебе. Ну, есть свидетели. Моя большая просьба к участникам темы, отзовитесь! Кто из вас читал мой ответ на вопрос Роуд "как чисто технически..."? Был ли ответ? Бгг. Ты на что рассчитываешь, детка?
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты на что рассчитываешь, детка?На помощь других людей, прикинь;)
Azazelli Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Психически адекватный. Адекватным можно быть чему-либо... например: "ответ, адекватный вопросу" А про успешность ты начал. Вот сам и объясняй, что под этим понятием имеешь в виду. Не я. Я не пользуюсь такими словами - это женский лексикон.
Miraculum Verum Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вовсе нет. Как раз наоборот взаимодополняющие. Вот например есть царь, а есть генерал. Царь отдает общие распоряжения, и общие решения. Выбирает курс. Но исполняет их генерал, и сам генерал принимает множество решений, как и что делать. Кроме того, генерал воюет на передовой, что требует от него мужества, храбрости и стойкости. Генерал может иметь свои мысли, высказывать их царю, высказывать возражения, выдвигать свои предложения. Разве генерал теряет свою мужественность от того что им управляет царь? Вовсе нет, без царя он бы не был генералом, потому что именно царь дает ему возможность таким быть, так что он наоборот только приобретает мужских черт. Нихера не пойму затеи и желания, и пост этот ваще не пойму.... Сравнение с царем и генералом мудацкое просто. ДОПУСТИМ: Царь нашей ячейки общества говорит: "Хочу захватить КИТАЙ" Генерал нашей ячейки общества находясь в абсолютном подчинении царю, молча встает со стула, берет черенок от лопаты и чешет до Китайской мля границы. А там сцуко по 10 тыщ чинцев на каждой застве, и у всех автоматы, + танки, самолеты. Но наш подчиненный, приказы-то начальства не обсуждаются, переходит через КСП, бъет первого попавшегося китайца черенком от лопаты, получает очередь в пузо....готов. Царь ищет нового генерала... Переведем в ракурс гражданской жизни. ЦАРЬ: Дорогой, я не хочу работать, но ты мало зарабатываешь. Ты должен начать зарабатывать много. Генерал: Ваше величество, я согласен зарабатывать много. Сможете сказать, каким образом? ЦАРЬ: Нахрен мне такой генерал, который не знает как зарабатывать много? Царь ищет нового генерала. Царь: Дорогой, ты слишком много времени проводишь на работе. Я скучаю. Генерал: Дорогая, но я зарабатываю деньги для нас. Царь: Дорогой, сегодня же вечером ты приходишь домой ровно в шесть часов. Генерал: Слышь, ты, сука облезлая.... Сегодня я прихожу с работы в полночь, привожу с собой двух блядей, и тебя здесь не наблюдаю больше никогда. Генерал ищет нового царя. Речь о таком командовании и подчинении шла???? Или автор настолько умен, что способна именно так руководить мужем, что ему действительно можно выполняя приказы, достичь успеха и по службе, и по личной жизни, и при этом не сесть и не быть убитым?
Road Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 На помощь других людей, прикинь ;) А что, чьи-то слова изменят факт того, что ты передернул? Пф.. Адекватным можно быть чему-либо... например: "ответ, адекватный вопросу" Не только. Иди опять гугли.
Azazelli Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не только. Иди опять гугли. Тогда опубликуй свой словарь, а то мы не понимаем что ты говоришь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти