Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 именно так.........Если отсутствие (иллюзорного) выбора является судьбой, то она есть, но с другой стороны нигде ничего не прописано за ранее.....тогда получается что её нет ))))))) а психическая норма что ли не норма? если бы кто-то не решил бы когда-то определить эти нормы, озвучить и внести в список нормативов, то мир бы рухнул что ли? Накрылся медным тазом.......а Господь тут так, мимо проходил, случайный персонаж и ничего не решает...... Хочешь отменить все нормы и правила в социуме? Нормы в психиатрии просто сообщают о том, адекватен человек или нет, по большому счету. Отмени нормы в психиатрии, и ты получишь расчлененку . И , возможно , это будет ребёнок твоей соседки. Но тебя же это не волнует, правда? Тебе в кайф занять детскую протестную позицию и восстать против всех правил. Развлекайся, мне то что. Этот детский сад с его нигилизмом давно изучен и причины его понятны.
Дурилка картонная Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Можешь плохо закончить. Например , в дурке. Роад, а тебе бы так этого хотелось......не дождёссссси ))) некому меня туда сдавать )) сами такие же ) за что и слишком любят......
Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Самое смешное будет , когда ты лично столкнёшься с нарушением норм и правил . Вот я бы похихикала, когда ты начнёшь орать "Полиция, спасите!", а тебе в ответ фигу покажут. Никаких норм и правил. Я просто опупеваю от тебя и тебе подобных. Ваши мозги не в состоянии даже просчитать на один шаг последствия вашей "идеологии". Обычно жизнь замечательно таких как ты протестующих против правил заземляет. Роад, а тебе бы так этого хотелось......не дождёссссси ))) некому меня туда сдавать )) сами такие же ) за что и слишком любят......Мне наплевать на тебя, пока ты не нарушаешь зону моего комфорта.Так что бегать за тобой с санитарами никто не собирается.
Дурилка картонная Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь отменить все нормы и правила в социуме? Нормы в психиатрии просто сообщают о том, адекватен человек или нет, по большому счету. Отмени нормы в психиатрии, и ты получишь расчлененку . И , возможно , это будет ребёнок твоей соседки. Но тебя же это не волнует, правда? Тебе в кайф занять детскую протестную позицию и восстать против всех правил. Развлекайся, мне то что. Этот детский сад с его нигилизмом давно изучен и причины его понятны. да почему сразу так? другого мышления нет? а....ну да.....нет конечно.. Да пусть эти нормы будут, просто я в эти игры не играю больше, они есть, но на меня они не распространяются.....я же никому не мешаю, не буяню )) про адекватность всё очень относительно.....я не знаю какими буквосочетаниями назвали это, но мне с этим комфортно и моим любимым тоже ) нет конечно, не волнует..... да, мне в кайф слушать и слышать такого учителя как Иисус: Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царствие Небесное (Мф 18.3) или ... 24. Мария сказала Иисусу: На кого похожи твои ученики? Он сказал: Они похожи на детей малых, которые расположились на поле, им не принадлежащем. Когда придут хозяева поля, они скажут: Оставьте нам наше поле. Они обнажаются перед ними, чтобы оставить это им и дать им их поле. Та я и развлекаюсь ))
Pau_Tinka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 да почему сразу так? другого мышления нет? а....ну да.....нет конечно.. Да пусть эти нормы будут, просто я в эти игры не играю больше, они есть, но на меня они не распространяются.....я же никому не мешаю, не буяню )) про адекватность всё очень относительно.....я не знаю какими буквосочетаниями назвали это, но мне с этим комфортно и моим любимым тоже ) нет конечно, не волнует..... да, мне в кайф слушать и слышать такого учителя как Иисус: Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царствие Небесное (Мф 18.3) или ... 24. Мария сказала Иисусу: На кого похожи твои ученики? Он сказал: Они похожи на детей малых, которые расположились на поле, им не принадлежащем. Когда придут хозяева поля, они скажут: Оставьте нам наше поле. Они обнажаются перед ними, чтобы оставить это им и дать им их поле. Та я и развлекаюсь )) Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то засуну хрен в окошко, то ей жопу покажу..
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь отменить все нормы и правила в социуме? Нормы в психиатрии просто сообщают о том, адекватен человек или нет, по большому счету. Отмени нормы в психиатрии, и ты получишь расчлененку . И , возможно , это будет ребёнок твоей соседки. Но тебя же это не волнует, правда? Тебе в кайф занять детскую протестную позицию и восстать против всех правил. Развлекайся, мне то что. Этот детский сад с его нигилизмом давно изучен и причины его понятны. А откуда берутся эти "нормы" и оценки "адекватности"? )))) Да, да - меряют по себе, по уровню общего развития социума, его нравственности и культуре. И пока эти "нормы" основаны на идеях стремления к доминированию и желании переделать Мир под себя. Следствия - посмотрите что происходит вокруг, почитайте новости. Это "норма", к которой стоит, по вашему, стремиться? Напомню, что когда клетка организма начинает заботится только о себе, игнорируя тот факт, что является частью организма и пытается подчинить нужды организма своей воле, то она становится "раковой" и организм пробует ее сначала править, но если не получается (раковая клетка не желает этого понимать) - то приходится от таких клеток уже избавляться.
Дурилка картонная Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Самое смешное будет , когда ты лично столкнёшься с нарушением норм и правил . Вот я бы похихикала, когда ты начнёшь орать "Полиция, спасите!", а тебе в ответ фигу покажут. Никаких норм и правил. Я просто опупеваю от тебя и тебе подобных. Обычно жизнь замечательно таких как ты протестующих против правил заземляет. Я не притягиваю уже давно такие ситуации с участием полиции и тем более не ору " спасите' ты просто не принимаешь других людей такими, как они есть и хочешь всех заточить под себя и свои любимые правила..... А каких таких как я? ты что-то знаешь обо мне? )))) и даже слова такие знаешь как заземление? )) странно, что знаешь, но не понимаешь их значение......Заземляют низкие вибрации, такие как желание противостоять Божественным процессам, жытие - бытие на нижних чакрах - эго, потребительство, праздность , критиканство, агрессия, неприятие и бла-бла-бла А откуда берутся эти "нормы" и оценки "адекватности"? )))) Да, да - меряют по себе, по уровню общего развития социума, его нравственности и культуре. И пока эти "нормы" основаны на идеях стремления к доминированию и желании переделать Мир под себя. Следствия - посмотрите что происходит вокруг, почитайте новости. Это "норма", к которой стоит, по вашему, стремиться? Напомню, что когда клетка организма начинает заботится только о себе, игнорируя тот факт, что является частью организма и пытается подчинить нужды организма своей воле, то она становится "раковой" и организм пробует ее сначала править, но если не получается (раковая клетка не желает этого понимать) - то приходится от таких клеток уже избавляться. Плюс с плюсом...........жаль закончились....но я ещё сюда вернусь )))
Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А откуда берутся эти "нормы" и оценки "адекватности"? )))) Да, да - меряют по себе, по уровню общего развития социума, его нравственности и культуре. И пока эти "нормы" основаны на идеях стремления к доминированию и желании переделать Мир под себя. Следствия - посмотрите что происходит вокруг, почитайте новости. Это "норма", к которой стоит, по вашему, стремиться? Напомню, что когда клетка организма начинает заботится только о себе, игнорируя тот факт, что является частью организма и пытается подчинить нужды организма своей воле, то она становится "раковой" и организм пробует ее сначала править, но если не получается (раковая клетка не желает этого понимать) - то приходится от таких клеток уже избавляться. Резонерство и набор букв, лишенных смысла.Не ко мне с такими речами. Я не играю в игры с людьми, занимающимися словесным жонглированием.
Oktava Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Дурачье, а чего вы не идете отстаивать право на свою ненормальность в раздел психиатрии? Там есть настоящий психиатр. Весьма милый и отзывчивый человек.
Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я не притягиваю уже давно такие ситуации с участием полиции и тем более не ору " спасите' ты просто не принимаешь других людей такими, как они есть и хочешь всех заточить под себя и свои любимые правила..... А каких таких как я? ты что-то знаешь обо мне? )))) и даже слова такие знаешь как заземление? )) странно, что знаешь, но не понимаешь их значение......Заземляют низкие вибрации, такие как желание противостоять Божественным процессам, жытие - бытие на нижних чакрах - эго, потребительство, праздность , критиканство, агрессия, неприятие и бла-бла-бла Плюс с плюсом...........жаль закончились....но я ещё сюда вернусь ))) Дадада , ты у нас неприкасаемая.И никогда не столкнёшься с правонарушениями и с полицией. Разумеется . Повторяй эту мантру. Знаешь, объяснять что -то тебе, как объяснять двухлетнему ребёнку последствия своих действий. Задача тупая и бессмысленная.
Oktava Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 И пока эти "нормы" основаны на идеях стремления к доминированию и желании переделать Мир под себя. Понятно. Еще один обиженный родителями протестант.
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Резонерство и набор букв, лишенных смысла. Не ко мне с такими речами. Я не играю в игры с людьми, занимающимися словесным жонглированием. Полностью согласен с вашим восприятием. Для вас именно так все и есть, и это ваша реальность))) В ней я могу быть кем угодно и вы свободны воспринимать так, как пожелаете - все, что пожелаете Понятно. Еще один обиженный родителями протестант. А вдруг мусульманин, буддист или... как на аватарке?)))) Понимаете, пытаясь ущемить других, вы в первую очередь рассказываете... о себе - показываете себя))
Дурилка картонная Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Знаешь, объяснять что -то тебе, как объяснять двухлетнему ребёнку последствия своих действий. Задача тупая и бессмысленная. Баба с возу, кобыле легче.
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Дурачье, а чего вы не идете отстаивать право на свою ненормальность в раздел психиатрии? Там есть настоящий психиатр. Весьма милый и отзывчивый человек. Наверно, вы знаете о чем говорите...
Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Полностью согласен с вашим восприятием. Для вас именно так все и есть, и это ваша реальность))) В ней я могу быть кем угодно и вы свободны воспринимать так, как пожелаете - все, что пожелаете А вдруг мусульманин, буддист или... как на аватарке?)))) Понимаете, пытаясь ущемить других, вы в первую очередь рассказываете... о себе - показываете себя)) Пф..
Дурилка картонная Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Полностью согласен с вашим восприятием. Для вас именно так все и есть, и это ваша реальность))) В ней я могу быть кем угодно и вы свободны воспринимать так, как пожелаете - все, что пожелаете Присоединяюсь ))
Oktava Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Полностью согласен с вашим восприятием. Для вас именно так все и есть, и это ваша реальность))) В ней я могу быть кем угодно и вы свободны воспринимать так, как пожелаете - все, что пожелаете "Я - не вы" - это кризис трехлетки. Ну, и его вторая волна в пубертате. И вы зарегились на этом форуме, чтобы доказывать людям, что ваша реальность - это не их реальность, а вы - не они? Что на это можно сказать?) Передавайте привет своей маме.)
Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Наверно, вы знаете о чем говорите... Да, знаем.Джовдет , модер раздела психиатрии и практикующий психиатр , милейший человек.
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Передавайте привет своей маме.) Спасибо - передам. Ей будет приятно
Солнышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это у тебя ужас , что с мозгом, если ты не в состоянии понять кто ты , мужчина или женщина. да я то понимаю. а вот ты даже не понимаешь, что я это понимаю.....)
Oktava Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Партия дурилок имени Броуновского движения отстаивает свои права быть никем, двигаться в никуда и передвигать буквы и знаки препинания по своему усмотрению.) да я то понимаю. а вот ты даже не понимаешь, что я это понимаю.....) Тоже обиженный папой и мамой? Присоединяйся к дурилкам. Будете группою ходить.
Дурилка картонная Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо - передам. Ей будет приятно та похер ей будет )))))))))))) Партия дурилок имени Броуновского движения отстаивает свои права быть никем, двигаться в никуда и передвигать буквы и знаки препинания по своему усмотрению.) наконец-то дошло......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти