Viachesl@v Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Минусы лучше было бы убрать совсем как функцию ... Кое кто тут очень бы огорчился, если так сделать
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Пустомеля. Когда человеку не важно, он и не говорит об этом. А вы заявляете о том, что библия канонизируется по сей день. На простой вопрос - кем? выдаете длинную тираду ни о чем. Есть у вас такая манера - метаться как таракан, когда сказать нечего, но очень хочется. Грош цена любому вашему слову, раз вы сами его не цените. Среди музыки она росла... Позволь себе быть собой, а другим быть другими........я тут вам никто ничего не должна )))) бесит, правда? ))
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Позволь себе быть собой, а другим быть другими........я тут вам никто ничего не должна )))) бесит, правда? )) Я понимаю, вам очень хочется вызвать у меня хоть какую-то реакцию. Но увы, на этом изучение вашей виртуальной персоны заканчивается.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я понимаю, вам очень хочется вызвать у меня хоть какую-то реакцию. Но увы, на этом изучение вашей виртуальной персоны заканчивается. Да что вы? ))))))))) "солнышко", глаза б мои вас не видели....... Вот и славненько ))) прощайте
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 П То есть вы мелете все подряд, вам не важно, соответствует это реальности или нет? Если вы опишите, что такое реальность в вашем понимании, тогда, возможно, и возникнет тема для разговора))) А так... у каждого своя реальность Да что вы? ))))))))) "солнышко", глаза б мои вас не видели....... Вот и славненько ))) прощайте Так ваши глаза ее и не видят))) Боженька вас услышал. Впрочем, как и ее глаза вас тоже...
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так ваши глаза ее и не видят))) Боженька вас услышал. Впрочем, как и ее глаза вас тоже... Ну если на то пошло, то и глаза не мои и смотрит через эти зрачки Боженька сам на себя в любом другом своём проявлении...
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну если на то пошло, то и глаза не мои и смотрит через эти зрачки Боженька сам на себя в любом другом своём проявлении... Так и... Вот вам обеим шикарного и талантливого мальчика - слушайте и наслаждайтесь)) https://www.youtube.com/watch?v=81ho-Qx1QUQ
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если вы опишите, что такое реальность в вашем понимании, тогда, возможно, и возникнет тема для разговора))) А так... у каждого своя реальность . В том контексте реальность означает факты. Реальные события , которые имели место быть на планете Земля. Ты живешь на какой-то другой планете?
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты живешь на какой-то другой планете? Ты сейчас говоришь о грубой материи, но параллельно ей здесь, на планете существует и другой, более тонкий мир, душевный, нежный и добрый.......просто нереальный ))
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если вы опишите, что такое реальность в вашем понимании, тогда, возможно, и возникнет тема для разговора))) А так... у каждого своя реальность Меня ваша психическая реальность не интересует. Я вам простой вопрос задала про 100 апокрифов. Сможете ответить? Нет, так и скажите, что нет. А фасонами своих подвывертов можете делиться с единомышленниками. В том контексте реальность означает факты. Реальные события , которые имели место быть на планете Земля. Ты живешь на какой-то другой планете? Оне лучше на молекулы себя разберут, чем скатятся до грубых фактов. Но прутся все строго в философский. Не в парапсихологию, а именно в философский, где по идее должно быть царство логического мышления.
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты сейчас говоришь о грубой материи, но параллельно ей здесь, на планете существует и другой, более тонкий мир, душевный, нежный и добрый.......просто нереальный ))Ты уверена, что прочитала пост на который ссылались в контексте реальности?На остальную пургу могу сказать.. Если продолжишь в том же духе, закончишь как Аминазин.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так и... Вот вам обеим шикарного и талантливого мальчика - слушайте и наслаждайтесь)) https://www.youtube.com/watch?v=81ho-Qx1QUQ даааа......пора бы передохнуть немного ))
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 В том контексте реальность означает факты. Реальные события , которые имели место быть на планете Земля. Ты живешь на какой-то другой планете? Когда я сплю - я бываю в других мирах, когда я пьян - тоже, когда я родился... ААААА!!!! у меня еще сознания не было - я писать не умел и думать... о реальности))) Рыжая - фактами можно крутить как карандашом в стакане))) Тебе куда надобно? Ты скажи - и мы попробуем
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты уверена, что прочитала пост на который ссылались в контексте реальности? На остальную пургу могу сказать.. Если продолжишь в том же духе, закончишь как Аминазин. Роад, у меня есть супруг, любящий и заботливый, заканчивать мы будем вместе, так веселее ) Я не читала сегодня, завтра прочту как время будет.....
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Роад, у меня есть супруг, любящий и заботливый, заканчивать мы будем вместе, так веселее ) Я не читала сегодня, завтра прочту как время будет..... Разочарую тебя.Это гриппом болеют вместе, а с ума сходит каждый по отдельности.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Разочарую тебя. Это гриппом болеют вместе, а с ума сходит каждый по отдельности. Согласна, но не все остаются с сумасшедшими ))) возможно муж будет первым )) и это лишь усилит мой к нему интерес
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Когда я сплю - я бываю в других мирах, когда я пьян - тоже, когда я родился... ААААА!!!! у меня еще сознания не было - я писать не умел и думать... о реальности))) Рыжая - фактами можно крутить как карандашом в стакане))) Тебе куда надобно? Ты скажи - и мы попробуем Это буквами можно вертеть как хочешь, клон. Попробуй сдвинуть с места монитор, не прикасаясь к нему.
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Меня ваша психическая реальность не интересует. Я вам простой вопрос задала про 100 апокрифов. Упс.. А вам погуглить лениво? Ну вот, например... http://olgastasyuk.com/apokrify/- считайте)) или http://www.tvoyhram.ru/stati/st109.html http://www.galactic.org.ua/Biblio/Bibl-ev-1.htm - считайте))))
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Упс.. А вам погуглить лениво? Зачем? Я как раз таки знаю их количество.
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Когда я сплю - я бываю в других мирах, когда я пьян - тоже, когда я родился... ААААА!!!! у меня еще сознания не было - я писать не умел и думать... о реальности))) Рыжая - фактами можно крутить как карандашом в стакане))) Тебе куда надобно? Ты скажи - и мы попробуем Фактами можно крутить только перед носом недоумков.Ты уверен, что ещё хочешь покрутить передо мной фактами? А последствия делирия лучше обсуждать с наркологом, а не со мной .
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Это буквами можно вертеть как хочешь, клон. Попробуй сдвинуть с места монитор, не прикасаясь к нему. Клон? Кого или чего - можете уточнить? Не понял)) Монитор я могу сдвинуть с места, не прикасаясь к нему, только во сне или в измененном состоянии сознания, и потом могу даже не буду помнить, что я его двигал -вот вам крест! Вам полегчало? Фактами можно крутить только перед носом недоумков. Ты уверен, что ещё хочешь покрутить передо мной фактами? А при чем тут я? Хочешь - покручу, не хочешь - буду практиковать неделание?))) Ты уж сама определись Зачем? Я как раз таки знаю их количество. И сколько их по вашим подсчетам?
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Эти люди ненавидят свою реальность. Но, попадая в виртуальное поле, только и делают, что воспроизводят ее. Причем, в психотическом регистре. Что очень ярко выражается в их дискурсе. Дописываю об этом статью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти