Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Нет, не хочу смотреть… Особенно, если там пациент… Эти люди меня не впечатляют… И я все же останусь при своем мнении, что для обычной жизни, тем, кому учиться, жениться, строить карьеру это все и близко не нужно… Девочка - художница единственная мне понравилась. Вот у нее какой-то прям необыкновенный дар)) И сама она светлый человек Ну тогда посмотрите вот это )) просто факир, просто стеклянные шары.........нужна ли мудрость или ум? может он тупой в хлам, но что заставляет эти шары так крутиться и не падать?
Милена777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну тогда посмотрите вот это )) просто факир, просто стеклянные шары.........нужна ли мудрость или ум? может он тупой в хлам, но что заставляет эти шары так крутиться и не падать? Не знаю… Надо Сарта подождать – он точно определит )) вообще здорово Но я видела ролики, где люди над землей парили не то, что шарики
Тот Который Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 О, фокусы в ход пошли. Учимся дурить профессионально?)
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не знаю… Надо Сарта подождать – он точно определит )) вообще здорово Но я видела ролики, где люди над землей парили не то, что шарики я тоже видела левитирующих, но не живьём конечно, поэтому сомневаюсь в том что это не монтаж.....хотя верю что это тоже возможно О, фокусы в ход пошли. Учимся дурить профессионально?) О, агент Смит пожаловал )))))
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 я тоже видела левитирующих, но не живьём конечно, поэтому сомневаюсь в том что это не монтаж.....хотя верю что это тоже возможно Те кто это действительно умеет ( и не только это), никогда не занимаются развлечением публики - они стараются не выделяться) Поэтому, на 99% - фотомонтаж))
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не знаю… Надо Сарта подождать – он точно определит )) вообще здорово Но я видела ролики, где люди над землей парили не то, что шарики А я только что хотел написать про просветление, но потом передумал... Тут минусовая война намечается, еще остались те у кого монитор вызывает агрессию и непринятие...))) Попробую еще раз... Просветление, это путь в познании искусства управления, конечная цель которого ведет к абсолютно идеалу и совершенству во всем... Конкретно видео комментировать не буду, но с шариками он ловко...)
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Те кто это действительно умеет ( и не только это), никогда не занимаются развлечением публики - они стараются не выделяться) Поэтому, на 99% - фотомонтаж)) согласна
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А вот весьма эффективный способ смещения "точки сборки". Но тут надо быть аккуратным, она может и в сторону отлететь - потом не найдешь https://www.youtube.com/watch?v=5Z_rlGLHh4w
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 О, агент Смит пожаловал ))))) Предлагаю этих агентов Смитов жестко отминусовать всем вместе, чтобы их шаловливые ручки забыли о том, что есть такая кнопка... Я уже свой лемит минусов на них истратил, на сегодня больше нет к сожалению...(((
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Предлагаю этих агентов Смитов жестко отминусовать всем вместе, чтобы их шаловливые ручки забыли о том, что есть такая кнопка... Я уже свой лемит минусов на них истратил, на сегодня больше нет к сожалению...((( А чего вы из-за такой мелочи, что происходит по ту сторону монитора, беспокоитесь? Минусы вы получили за оскорбления.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Предлагаю этих агентов Смитов жестко отминусовать всем вместе, чтобы их шаловливые ручки забыли о том, что есть такая кнопка... Я уже свой лемит минусов на них истратил, на сегодня больше нет к сожалению...((( Заметили??? )))))))))))) ха........я тоже, уже давно.....но над вашим предложением стОит подумать ) А чего вы из-за такой мелочи, что происходит по ту сторону монитора, беспокоитесь? Минусы вы получили за оскорбления. Минусы мне лично ставились за обычные и нормальные сообщения, а себе Смиты ставят плюсики за всякую хрень не в тему
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А чего вы из-за такой мелочи, что происходит по ту сторону монитора, беспокоитесь? Минусы вы получили за оскорбления. Да так, от делать нечего Okt-a...))) Просто я совсем не оскорбился вашим поведением, очень обожаю людей любящих всё яро отрицать, они как раз достойны чтобы их соответствующе выделили...)
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Минусы мне лично ставились за обычные и нормальные сообщения, а себе Смиты ставят плюсики за всякую хрень не в тему Может, стоит пересмотреть критерии нормальности?
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Может, стоит пересмотреть критерии нормальности? наши критерии сильно отличаются, но я вас поняла и уже пересмотрела их А чем Библия не устраивает, МарьИванна ?... Библия канонизируется по сей день, Апокрифы були раскопаны и опубликованы в чистом, не исправленном виде.
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Библия канонизируется по сей день Кем?
Милена777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Заметили??? )))))))))))) ха........я тоже, уже давно.....но над вашим предложением стОит подумать ) Минусы мне лично ставились за обычные и нормальные сообщения, а себе Смиты ставят плюсики за всякую хрень не в тему Детский сад Минусы лучше было бы убрать совсем как функцию, в соцсетях же нет такого. И правильно… А ставить минусы просто за противоположное мнение (как некоторые любят) – вообще какая-то нелепость. А плюсов мы друг другу тоже можем наставить. У меня всегда лишние, обращайтесь)) В Разговорчиках вон тоже друзья друг другу ставят за «Доброе утро!» )) И нормально
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Библия канонизируется по сей день, Апокрифы були раскопаны и опубликованы в чистом, не исправленном виде. Библия писалась на основании 4-х источников, а апокрифов больше 100 - вот и думайте))) И чистый вид тут не особо поможет - каждый понимает в меру своего восприятия, а за "рамки" не выскочишь... Если они "нормальные", то и воспримется все... нормально))) Если помните - норма - это такая гауссиана, как график, на краях которой находится "не норма" - около 3%. Все зависит от выборки. В институте одна "норма", в дурке уже будет другая
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Библия писалась на основании 4-х источников, а апокрифов больше 100 - вот и думайте))) Откуда вы взяли цифру 100?
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Кем? Ищите сами, Октава, я не запомнила точную дату, но последняя канонизация нового завета была или в конце 1990-х, либо в начале 2000-х. Кем? не важно кем лично, так же кем была составлена библия в целом, для меня важно что она написана и составлена не Иисусом и не его учениками.
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Детский сад Минусы лучше было бы убрать совсем как функцию, в соцсетях же нет такого. И правильно… А ставить минусы просто за противоположное мнение (как некоторые любят) – вообще какая-то нелепость. А плюсов мы друг другу тоже можем наставить. У меня всегда лишние, обращайтесь)) В Разговорчиках вон тоже друзья друг другу ставят за «Доброе утро!» )) И нормально Плюсы тоже могут нести негативную функцию. Когда их ставят за оскорбительный пост. Ищите сами, Октава, я не запомнила точную дату, но последняя канонизация нового завета была или в конце 1990-х, либо в начале 2000-х. Кем? не важно кем лично, так же кем была составлена библия в целом, для меня важно что она написана и составлена не Иисусом и не его учениками. То есть вы мелете все подряд, вам не важно, соответствует это реальности или нет?
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 То есть вы мелете все подряд, вам не важно, соответствует это реальности или нет? Мне много чего не важно в отличии от вас и что? есть с этим какие-то проблемы?
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне много чего не важно в отличии от вас и что? есть с этим какие-то проблемы? Пустомеля. Когда человеку не важно, он и не говорит об этом. А вы заявляете о том, что библия канонизируется по сей день. На простой вопрос - кем? выдаете длинную тираду ни о чем. Есть у вас такая манера - метаться как таракан, когда сказать нечего, но очень хочется. Грош цена любому вашему слову, раз вы сами его не цените. Среди музыки она росла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти