Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Партия дурилок имени Броуновского движения отстаивает свои права быть никем, двигаться в никуда и передвигать буквы и знаки препинания по своему усмотрению.) Позвольте добавить На радость психологам и психиатрам Уже не бесполезно...
Oktava Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Пф.. Это ж у них коронное - "все, что вы говорите мне, вы говорите о себе". В сартообразном виде они уже это писали. Но все, что могут сказать они - это три аккорда, три слова, три буквы. Те, что пишут на заборах измученные гормонами и непонимающим социумом юнцы.
Тот Который Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 измученные гормонами и непонимающим социумом юнцы. Измученные нарзаном и вторым законом термодинамики.))
Солнышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Партия дурилок имени Броуновского движения отстаивает свои права быть никем, двигаться в никуда и передвигать буквы и знаки препинания по своему усмотрению.) Тоже обиженный папой и мамой? Присоединяйся к дурилкам. Будете группою ходить. меня обижали много в детстве.
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это ж у них коронное - "все, что вы говорите мне, вы говорите о себе". В сартообразном виде они уже это писали. Но все, что могут сказать они - это три аккорда, три слова, три буквы. Те, что пишут на заборах измученные гормонами и непонимающим социумом юнцы. Обратите внимание, вы сейчас тоже.... пишите и говорите...
Oktava Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Измученные нарзаном и вторым законом термодинамики.)) Точно!)
Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 меня обижали много в детстве.Это заметно.У " протестных " детские травмы читаются. Обратите внимание, вы сейчас тоже.... пишите и говорите... У тебя кроме возвращения фраз к автору фраз ещё приемы есть?
Oktava Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 меня обижали много в детстве. По голове били?
Солнышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это заметно. У " протестных " детские травмы читаются. так обижали же. поэтому и заметно. По голове били? да, и это тоже
Дурилка картонная Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Странно и прискорбно то, что психологами может осуждаться и осмеиваться в человеке то, что его кто-то когда-то бил......
Тот Который Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Странно и прискорбно то, что психологами может осуждаться и осмеиваться в человеке то, что его кто-то когда-то бил...... http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/ermm.gif Сказал таракан и замер в ожидании скандальчика. Слабоватая попытка, Дур. Кто же вас, страдальцев, осуждает-то? Напротив, здесь пользователи очень добросердечно и заботливо советуют вам отправиться всей группой в раздел психиатрии, к доброму доктору.
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У тебя кроме возвращения фраз к автору фраз ещё приемы есть? Мне известны многие приемы, иначе, как бы я увидел, когда их используют другие? Сам пользуюсь немногими) Возвращение фраз - неплохой способ намекнуть автору, что порой он выставляет себя в неприглядном виде. Увы, не все это воспринимают или его внутренние позывы настолько сильны, что данный аспект на время теряет значимость.
Тот Который Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Обратите внимание, вы сейчас тоже.... пишите и говорите... http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Пишут-то все. Но какова разница!
Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне известны многие приемы, иначе, как бы я увидел, когда их используют другие? Сам пользуюсь немногими) Возвращение фраз - неплохой способ намекнуть автору, что порой он выставляет себя в неприглядном виде. Увы, не все это воспринимают или его внутренние позывы настолько сильны, что данный аспект на время теряет значимость. Не лечится.
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Напротив, здесь пользователи очень добросердечно и заботливо советуют вам отправиться всей группой в раздел психиатрии, к доброму доктору. Некоторые пользователи пытаются всеми известными приемами ущемить собеседников, чтобы таким образом самоутвердиться. И они постараются это преподнести. как добросердечность и заботу.Насколько это искренне - им виднее))
Тот Который Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне известны многие приемы, иначе, как бы я увидел, когда их используют другие? Сам пользуюсь немногими) Возвращение фраз - неплохой способ намекнуть автору, что порой он выставляет себя в неприглядном виде. Увы, не все это воспринимают или его внутренние позывы настолько сильны, что данный аспект на время теряет значимость. То есть вы бродите по форуму в с целью намекнуть другим пользователям, что они выглядят в неприглядном свете, Люк? Тоже мне, светоч форума нашелся.) Пусторечивый.)
Road Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Нашествие какое-то. Весна. Некоторые пользователи пытаются всеми известными приемами ущемить собеседников, чтобы таким образом самоутвердиться. И они постараются это преподнести. как добросердечность и заботу.Насколько это искренне - им виднее)) Безобразие какое, ах ах ах.
Тот Который Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Некоторые пользователи пытаются всеми известными приемами ущемить собеседников, чтобы таким образом самоутвердиться. И они постараются это преподнести. как добросердечность и заботу.Насколько это искренне - им виднее)) А вы сейчас чем занимаетесь, некоторый пользователь?)
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Пишут-то все. Но какова разница! И какова, по вашему?)) А вы сейчас чем занимаетесь, некоторый пользователь?) Я сейчас улыбаюсь
Тот Который Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Нашествие какое-то. Весна. Интересно, это только философский раздел люди атакуют с желанием доказать свою никчемность, или в других разделах то же самое?
Ljuc Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Интересно, это только философский раздел люди атакуют с желанием доказать свою никчемность, или в других разделах то же самое? Сказал таракан и замер в ожидании скандальчика. Слабоватая попытка, Дур. Кто же вас, страдальцев, осуждает-то? Тоже мне, светоч форума нашелся.) Пусторечивый.) Напротив, здесь пользователи очень добросердечно и заботливо советуют вам отправиться всей группой в раздел психиатрии, к доброму доктору. ( Тот Который)
Тот Который Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я сейчас улыбаюсь http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/original.gif Нет, сейчас вы очередной раз отрекаетесь от своей предыдущей речи. Пустячок, но важный. Один из главных маркеров троллячьего поведения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти