Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Клон? Кого или чего - можете уточнить? Не понял)) Монитор я могу сдвинуть с места, не прикасаясь к нему, только во сне или в измененном состоянии сознания, и потом могу даже не буду помнить, что я его двигал -вот вам крест! Вам полегчало? Вся эта реальность умирает каждый день когда человек засыпает в сон, там он верит в ту реальность и там он тоже доказывает, верит факту реальности своего существования, но просыпаясь заново рождается в эту реальность и так туда-сюда рождается и умирает каждый день......Из этой реальности та реальность сон, из той реальности другие реальности сон........там тоже бывает засыпание в сон во сне.....и где все эти реальности? Кто может доказать что всё, во что верит ум может быть реальностью если сам ум УМирает однажды и навсегда, как каждое утро умирают все сны.......
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Это буквами можно вертеть как хочешь, клон. Попробуй сдвинуть с места монитор, не прикасаясь к нему. Я каждый день двигаю мониторы не прикасаясь к ним, потому что мониторы в коробках...)))
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Эти люди ненавидят свою реальность. Но попадая в виртуальное поле, только и делают, что воспроизводят ее. Причем, в психотическом регистре. Что очень ярко выражается в их дискурсе. Дописываю об этом статью. Любое высказывание может быть верно в определенном контексте)) И любая статистика может стать средней температурой по больнице - 36,6 Было б желание...
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вся эта реальность умирает каждый день когда человек засыпает в сон, там он верит в ту реальность и там он тоже доказывает, верит факту реальности своего существования, но просыпаясь заново рождается в эту реальность и так туда-сюда рождается и умирает каждый день......Из этой реальности та реальность сон, из той реальности другие реальности сон........там тоже бывает засыпание в сон во сне.....и где все эти реальности? Кто может доказать что всё, во что верит ум может быть реальностью если сам ум УМирает однажды и навсегда, как каждое утро умирают все сны....... Ты вот это психиатру расскажи. Тебе нужно объяснять какие будут последствия? Любое высказывание может быть верно в определенном контексте)) И любая статистика может стать средней температурой по больнице - 36,6 Было б желание... Если ты не в состоянии отделить фантазии от реальности, то тебе прямой путь в дурку.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Первым элементом в таблице Менделеева был Ньютоний. Ньютоний - легчайший гипотетический химический элемент, существованием которого Менделеев пытался объяснить химическую природу мирового эфира. И это можно называть реальностью?
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вся эта реальность умирает каждый день когда человек засыпает в сон, там он верит в ту реальность и там он тоже доказывает, верит факту реальности своего существования, но просыпаясь заново рождается в эту реальность и так туда-сюда рождается и умирает каждый день......Из этой реальности та реальность сон, из той реальности другие реальности сон........там тоже бывает засыпание в сон во сне.....и где все эти реальности? Кто может доказать что всё, во что верит ум может быть реальностью если сам ум УМирает однажды и навсегда, как каждое утро умирают все сны....... Видящий сон и видимый во сне... Вспоминается Чжуан Цзы. Ты вот это психиатру расскажи. Тебе нужно объяснять какие будут последствия? Если ты не в состоянии отделить фантазии от реальности, то тебе прямой путь в дурку. Да я сам психиатр Многие люди не в состоянии - их "реальность" наполнена иллюзиями собственного ума) Нормальные люди - как ты, как я... Хотя, нет - я не нормальный
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты вот это психиатру расскажи. Тебе нужно объяснять какие будут последствия? А сама рассказать ему не хочешь? Думаю он тебя поймет и правильный диагноз поставит...)
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.- слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты вот это психиатру расскажи. Тебе нужно объяснять какие будут последствия? Если ты не в состоянии отделить фантазии от реальности, то тебе прямой путь в дурку. Я что сумасшедшая что ли психиатрам это рассказывать, что бы меня как минимум закормили транквилизаторами? или ты скажешь что он мне другими способами поможет стать здоровой? )))))) "В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста."
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я что сумасшедшая что ли психиатрам это рассказывать, что бы меня как минимум закормили транквилизаторами? или ты скажешь что он мне другими способами поможет стать здоровой? )))))) ." Но сама-то для себя ты понимаешь , что твоё состояние вне нормы?
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Но сама-то для себя ты понимаешь , что твоё состояние вне нормы? https://www.youtube.com/watch?v=KzgHfst80H4
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Но сама-то для себя ты понимаешь , что твоё состояние вне нормы? О Боже ))))))))))) о какой норме речь? что такое норма и кто её придумал? а главное для чего? моя норма это я в любом своём проявлении, и тем более вне каких-то там навязанных мне норм.. Тебе-то самой нравятся все эти нормотивы? Тебе в клетке комфортно? а мне нет ))) я летать хочу ) и в этом моё право
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 О Боже ))))))))))) о какой норме речь? что такое норма и кто её придумал? а главное для чего? моя норма это я в любом своём проявлении, и тем более вне каких-то там навязанных мне норм.. Тебе-то самой нравятся все эти нормотивы? Тебе в клетке комфортно? а мне нет ))) я летать хочу ) и в этом моё право Понятно. Нуну.
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Но сама-то для себя ты понимаешь , что твоё состояние вне нормы? Каждый сам выбирает себе "норму". Для одних- это рай в шалаше с любимым, для других - золотые унитазы и свои лица на банкнотах страны
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Понятно. Нуну. Кстати, Роад........а ты знаешь что в Норвегии считается нормой насиловать собственных младенцев? Там узаконили педофилию и браки с детьми.......как тебе такие нормы? Ювенальную Юстицию по изучай, жить в этих нормах больше не захочется А ты знаешь что рак лечится обычной содой, а минздрав устраивает заседания на тему того, как увеличить смертность от рака? А ты знаешь что мясо убивает т.к. гниёт и разлагается в организме выбрасывая в кровь трупные яды? А в Китае есть смертная казнь кормёшкой заключённого одним только мясом, но нас убеждают что оно полезно и детям стали в детсадах давать мясо.....И это считается нормой, а если мама против, но ювенальная юстиция придёт и отберёт у неё ребёнка.........и знаешь сколько таких норм? да сплошные нормы и мне они не нужны......я вне норм и этим могу только гордиться )
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Каждый сам выбирает себе "норму". Для одних- это рай в шалаше с любимым, для других - золотые унитазы и свои лица на банкнотах страны Не передергивай. Делать это со мной , а меня полгода натаскивали специалисты по ораторскому искусству из команды Жириновского , бессмысленная задача. Я о психической норме.
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Десять заповедей Сатаны, сущность сатанизма Для своих последователей А. Лавей сформулировал «девять заповедей» Сатаны. 1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание! 2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. 3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! 4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов! 5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку! 6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам. 7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных! 8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению! 9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы! К «девяти заповедям» Сатаны, сформулированным А. Лавеем, добавляется «десятая заповедь»: «Что Хочешь, То Делай – вот весь Закон, нет другого Закона, кроме как: Что Хочешь, То Делай!». Таким образом, десяти библейским заповедям противопоставляются «десять заповедей» Сатаны. «Десятая заповедь» является дословной цитатой из «Книги Закона» А. Кроули, которая была продиктована ему в каирской пустыне «демоном Айва-сом», слугой Гарпократа – древнеегипетского бога молчания. В «десяти заповедях» находит свое выражение сущность сатанизма, однако – лишь на внешнем экзотерическом уровне. Что же касается эзотерической сущности сатанизма как одного из направлений Черного оккультизма, то проблема определения метафизической, глубинной сущности Черного оккультизма вообще и сатанизма в частности непосредственно связана с проблемой происхождения мирового Зла. Что касается психологического аспекта происхождения Зла, то на этом уровне Зло выражается в бунте Эго, как низшего, ложного, временного «я» против высшего, бессмертного, Абсолютного «Я». Для сатаниста «Богом» является собственное Эго: «Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое „я“ и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым „Богом“. Не передергивай.Делать это со мной , а меня полгода натаскивали специалисты по ораторскому искусству из команды Жириновского , бессмысленная задача.Я о психической норме. Я преклоняюсь перед вами, Госпожа. Только вот любой учитель может научить тому, что сам знает, но не более... Мышиная возня....
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Кстати, Роад........а ты знаешь что в Норвегии считается нормой насиловать собственных младенцев? Там узаконили педофилию и браки с детьми.......как тебе такие нормы? Ювенальную Юстицию по изучай, жить в этих нормах больше не захочется С тобой вообще бессмысленно говорить . Ты даже не видишь , как " лажаешь ". Вначале говоришь , что ты не сумасшедшая , чтобы озвучивать твою пургу у психиатра, потом отрицаешь понятие нормы , на которое сама только что сослалась , фактически её признав, сказав " я же не сумасшедшая" . Я преклоняюсь перед вами, Госпожа. Только вот любой учитель может научить тому, что сам знает, но не более... Мышиная возня.... И с какого перепугу тут вылезло это?
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Десять заповедей Сатаны, сущность сатанизма Для своих последователей А. Лавей сформулировал «девять заповедей» Сатаны. 1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание! 2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. 3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! 4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов! 5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку! 6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам. 7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных! 8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению! 9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы! К «девяти заповедям» Сатаны, сформулированным А. Лавеем, добавляется «десятая заповедь»: «Что Хочешь, То Делай – вот весь Закон, нет другого Закона, кроме как: Что Хочешь, То Делай!». Таким образом, десяти библейским заповедям противопоставляются «десять заповедей» Сатаны. «Десятая заповедь» является дословной цитатой из «Книги Закона» А. Кроули, которая была продиктована ему в каирской пустыне «демоном Айва-сом», слугой Гарпократа – древнеегипетского бога молчания. В «десяти заповедях» находит свое выражение сущность сатанизма, однако – лишь на внешнем экзотерическом уровне. Что же касается эзотерической сущности сатанизма как одного из направлений Черного оккультизма, то проблема определения метафизической, глубинной сущности Черного оккультизма вообще и сатанизма в частности непосредственно связана с проблемой происхождения мирового Зла. Что касается психологического аспекта происхождения Зла, то на этом уровне Зло выражается в бунте Эго, как низшего, ложного, временного «я» против высшего, бессмертного, Абсолютного «Я». Для сатаниста «Богом» является собственное Эго: «Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое „я“ и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым „Богом“. Я преклоняюсь перед вами, Госпожа. Только вот любой учитель может научить тому, что сам знает, но не более... Мышиная возня.... Григорий Померанц: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело»
Ljuc Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 С тобой вообще бессмысленно говорить . Ты даже не видишь , как " лажаешь ". Вначале говоришь , что ты не сумасшедшая , чтобы озвучивать твою пургу у психиатра, потом отрицаешь понятие нормы , на которое сама только что сослалась , фактически её признав, сказав " я же не сумасшедшая" . Позволь, я выскажу свое мнение)) Это твои суждения... но не более. Они могут быть любыми - ты свободный человек. другой вопрос, насколько они достоверны... Чтобы это хоть как-то для себя понять ( иногда полезно и выгодно), стоит отследить, в чем твоя выгода?)))
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 С тобой вообще бессмысленно говорить . Ты даже не видишь , как " лажаешь ". Вначале говоришь , что ты не сумасшедшая , чтобы озвучивать твою пургу у психиатра, потом отрицаешь понятие нормы , на которое сама только что сослалась , фактически её признав, сказав " я же не сумасшедшая" . И с какого перепугу тут вылезло это? Да, представляешь, вот такая я не предсказуемая, не нормальная потому что......относительно всё для меня
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, представляешь, вот такая я не предсказуемая, не нормальная потому что......относительно всё для меняЭто называется по- другому.Паралогика и разорванное мышление .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти