Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клон? Кого или чего - можете уточнить? Не понял))

Монитор я могу сдвинуть с места, не прикасаясь к нему, только во сне или в измененном состоянии сознания, и потом могу даже не буду помнить, что я его двигал -вот вам крест! Вам полегчало? :pioneer:

Вся эта реальность умирает каждый день когда человек засыпает в сон, там он верит в ту реальность и там он тоже доказывает, верит факту реальности своего существования, но просыпаясь заново рождается в эту реальность и так туда-сюда рождается и умирает каждый день......Из этой реальности та реальность сон, из той реальности другие реальности сон........там тоже бывает засыпание в сон во сне.....и где все эти реальности? Кто может доказать что всё, во что верит ум может быть реальностью если сам ум УМирает однажды и навсегда, как каждое утро умирают  все сны.......

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это буквами можно вертеть как хочешь, клон.

Попробуй сдвинуть с места монитор, не прикасаясь к нему.

Я каждый день двигаю мониторы не прикасаясь к ним, потому что мониторы в коробках...)))

Опубликовано

Эти люди ненавидят свою реальность.

Но попадая в виртуальное поле, только и делают, что воспроизводят ее.

Причем, в психотическом регистре.

Что очень ярко выражается в их дискурсе.

Дописываю об этом статью.

Любое высказывание может быть верно в определенном контексте))

И любая статистика может стать средней температурой по больнице - 36,6 :mf_rudolph:  Было б желание...

Опубликовано

Вся эта реальность умирает каждый день когда человек засыпает в сон, там он верит в ту реальность и там он тоже доказывает, верит факту реальности своего существования, но просыпаясь заново рождается в эту реальность и так туда-сюда рождается и умирает каждый день......Из этой реальности та реальность сон, из той реальности другие реальности сон........там тоже бывает засыпание в сон во сне.....и где все эти реальности? Кто может доказать что всё, во что верит ум может быть реальностью если сам ум УМирает однажды и навсегда, как каждое утро умирают  все сны.......

Ты вот это психиатру расскажи.

Тебе нужно объяснять какие будут последствия?

Любое высказывание может быть верно в определенном контексте))

И любая статистика может стать средней температурой по больнице - 36,6 :mf_rudolph:  Было б желание...

Если ты не в состоянии отделить фантазии от реальности, то тебе прямой путь в дурку.

Опубликовано

Первым элементом в таблице Менделеева был Ньютоний.

Ньютоний - легчайший гипотетический химический элемент, существованием которого Менделеев пытался объяснить химическую природу мирового эфира.

И это можно называть реальностью?

Опубликовано

Видящий сон и видимый во сне... Вспоминается Чжуан Цзы. 

Если ты не в состоянии отделить фантазии от реальности, то тебе прямой путь в дурку.

Да я сам психиатр :ohyeah:

Многие люди не в состоянии - их "реальность" наполнена иллюзиями собственного ума) Нормальные люди - как ты, как я... Хотя, нет - я не нормальный  :ohyeah:

Опубликовано

А сама рассказать ему не хочешь? Думаю он тебя поймет и правильный диагноз поставит...)

Опубликовано

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.- слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6).

Опубликовано

Я что сумасшедшая что ли психиатрам  это рассказывать, что бы меня как минимум закормили транквилизаторами? или ты скажешь что он мне другими способами поможет стать здоровой? ))))))

"В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Fаcеbook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги "Как завоевывать друзей", умер в полном одиночестве, Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых, а корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это все, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста."

Опубликовано

Я что сумасшедшая что ли психиатрам  это рассказывать, что бы меня как минимум закормили транквилизаторами? или ты скажешь что он мне другими способами поможет стать здоровой? ))))))

."

Но сама-то для себя ты понимаешь , что твоё состояние вне нормы?

Опубликовано

О Боже ))))))))))) о какой норме речь? что такое норма и кто её придумал? а главное для чего? моя норма это я в любом своём проявлении, и тем более вне каких-то там навязанных мне норм..

Тебе-то самой нравятся все эти нормотивы? Тебе в клетке комфортно? а мне нет ))) я летать хочу ) и в этом моё право

Опубликовано

О Боже ))))))))))) о какой норме речь? что такое норма и кто её придумал? а главное для чего? моя норма это я в любом своём проявлении, и тем более вне каких-то там навязанных мне норм..

Тебе-то самой нравятся все эти нормотивы? Тебе в клетке комфортно? а мне нет ))) я летать хочу ) и в этом моё право

Понятно.

Нуну.

Опубликовано

Каждый сам выбирает себе "норму". Для одних- это рай в шалаше с любимым, для других - золотые унитазы и свои лица на банкнотах страны :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Понятно.

Нуну.

Кстати, Роад........а ты знаешь что в Норвегии считается нормой насиловать собственных младенцев? Там узаконили педофилию и браки с детьми.......как тебе такие нормы?

Ювенальную Юстицию по изучай, жить в этих нормах больше не захочется

А ты знаешь что рак лечится обычной содой, а минздрав устраивает заседания на тему того, как увеличить смертность от рака?

А ты знаешь что мясо убивает т.к. гниёт и разлагается в организме выбрасывая в кровь трупные яды? А в Китае есть смертная казнь кормёшкой заключённого одним только мясом, но нас убеждают что оно полезно и детям стали в детсадах давать мясо.....И это считается нормой, а если мама против, но ювенальная юстиция придёт и отберёт у неё ребёнка.........и знаешь сколько таких норм? да сплошные нормы и мне они не нужны......я вне норм и этим могу только гордиться )

Опубликовано

Каждый сам выбирает себе "норму". Для одних- это рай в шалаше с любимым, для других - золотые унитазы и свои лица на банкнотах страны :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Не передергивай.

Делать это со мной , а меня полгода натаскивали специалисты по ораторскому искусству из команды Жириновского , бессмысленная задача.

Я о психической норме.

Опубликовано

Десять заповедей Сатаны, сущность сатанизма

Для своих последователей А. Лавей сформулировал «девять заповедей» Сатаны.

1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!

2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.

3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!

4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!

6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.

7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных!

8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

К «девяти заповедям» Сатаны, сформулированным А. Лавеем, добавляется «десятая заповедь»: «Что Хочешь, То Делай – вот весь Закон, нет другого Закона, кроме как: Что Хочешь, То Делай!». Таким образом, десяти библейским заповедям противопоставляются «десять заповедей» Сатаны.

«Десятая заповедь» является дословной цитатой из «Книги Закона» А. Кроули, которая была продиктована ему в каирской пустыне «демоном Айва-сом», слугой Гарпократа – древнеегипетского бога молчания.

В «десяти заповедях» находит свое выражение сущность сатанизма, однако – лишь на внешнем экзотерическом уровне.

Что же касается эзотерической сущности сатанизма как одного из направлений Черного оккультизма, то проблема определения метафизической, глубинной сущности Черного оккультизма вообще и сатанизма в частности непосредственно связана с проблемой происхождения мирового Зла.

Что касается психологического аспекта происхождения Зла, то на этом уровне Зло выражается в бунте Эго, как низшего, ложного, временного «я» против высшего, бессмертного, Абсолютного «Я».

Для сатаниста «Богом» является собственное Эго: «Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое „я“ и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым „Богом“.

Не передергивай.
Делать это со мной , а меня полгода натаскивали специалисты по ораторскому искусству из команды Жириновского , бессмысленная задача.

Я о психической норме.

Я преклоняюсь перед вами, Госпожа. Только вот любой учитель может научить тому, что сам знает, но не более... Мышиная возня....

Опубликовано

Кстати, Роад........а ты знаешь что в Норвегии считается нормой насиловать собственных младенцев? Там узаконили педофилию и браки с детьми.......как тебе такие нормы?

Ювенальную Юстицию по изучай, жить в этих нормах больше не захочется

С тобой вообще бессмысленно говорить .

Ты даже не видишь , как " лажаешь ".

Вначале говоришь , что ты не сумасшедшая , чтобы озвучивать твою пургу у психиатра, потом отрицаешь понятие нормы , на которое сама только что сослалась , фактически её признав, сказав " я же не сумасшедшая" .

Я преклоняюсь перед вами, Госпожа. Только вот любой учитель может научить тому, что сам знает, но не более... Мышиная возня....

И с какого перепугу тут вылезло это?

Опубликовано

Десять заповедей Сатаны, сущность сатанизма

Для своих последователей А. Лавей сформулировал «девять заповедей» Сатаны.

1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!

2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.

3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!

4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!

6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.

7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных!

8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

К «девяти заповедям» Сатаны, сформулированным А. Лавеем, добавляется «десятая заповедь»: «Что Хочешь, То Делай – вот весь Закон, нет другого Закона, кроме как: Что Хочешь, То Делай!». Таким образом, десяти библейским заповедям противопоставляются «десять заповедей» Сатаны.

«Десятая заповедь» является дословной цитатой из «Книги Закона» А. Кроули, которая была продиктована ему в каирской пустыне «демоном Айва-сом», слугой Гарпократа – древнеегипетского бога молчания.

В «десяти заповедях» находит свое выражение сущность сатанизма, однако – лишь на внешнем экзотерическом уровне.

Что же касается эзотерической сущности сатанизма как одного из направлений Черного оккультизма, то проблема определения метафизической, глубинной сущности Черного оккультизма вообще и сатанизма в частности непосредственно связана с проблемой происхождения мирового Зла.

Что касается психологического аспекта происхождения Зла, то на этом уровне Зло выражается в бунте Эго, как низшего, ложного, временного «я» против высшего, бессмертного, Абсолютного «Я».

Для сатаниста «Богом» является собственное Эго: «Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое „я“ и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым „Богом“.

Григорий Померанц: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело»
Опубликовано

Вначале говоришь , что ты не сумасшедшая , чтобы озвучивать твою пургу у психиатра, потом отрицаешь понятие нормы , на которое сама только что сослалась , фактически её признав, сказав " я же не сумасшедшая" .

Позволь, я выскажу свое мнение))

Это твои суждения... но не более. Они могут быть любыми - ты свободный человек. другой вопрос, насколько они достоверны... Чтобы это хоть как-то для себя понять ( иногда полезно и выгодно), стоит отследить, в чем твоя выгода?)))

Опубликовано

И с какого перепугу тут вылезло это?

Да, представляешь, вот такая я не предсказуемая, не нормальная потому что......относительно всё для меня

Опубликовано

Да, представляешь, вот такая я не предсказуемая, не нормальная потому что......относительно всё для меня

Это называется по- другому.

Паралогика и разорванное мышление .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...