Алина84 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет! Проблема время от времени у меня всегда существовала....всегда казалось то я толстая, то ноги у меня какие-то полные, то форма лица квадратная, то с руками беда))) В общем с самооценкой всегда были проблемы. Сейчас уже дошло вообще до маразма. Вчера разревелась аж. Мне 31 год. Замужем, деток нет, не выходит никак. Смотрю на себя и вижу старую дряблую тетку. Волосы поседели прям ужас за год. Внешне изменилась сильно. Если раньше себя чувствовала девушкой, то сейчас обрюзглая женщина, стареющая к тому же. Знаю, скажете - бред, 31 -вообще еще молода....но вот засела эта мысля в голове и не могу выкинуть из головы. Год назад еще буквально ходила в зал, очень тело подтянулось, у меня очень белая и нежная кожа, если спортом не заниматься - все обвисает сильно и выглядит лет на 50. Сейчас заниматься в зале - гинеколог запретила. Срывы из-за нагрузок...и я становлюсь прям желейным человеком( Еще и лицо изменилось - повзрослела вмиг(стресс сильный был). Как бороться с этими приступами? Как полюбить себя такой, какая есть? Может литература какая-то? Очень самой с собой не комфортно. + замечаю, что в таком поникшем состоянии я становлюсь еще не привлекательнее...замкнутый круг...
Кумар Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Гинеколог запретила - это что-то новенькое. Обычно проктологи запрещают спортзал, чтобы от натуги прямая кишка не выпала.
Алина84 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Гинеколог запретила - это что-то новенькое. Обычно проктологи запрещают спортзал, чтобы от натуги прямая кишка не выпала. Ничего удивительного. Посоветовала поменять это занятие на что-то девчаковое....стрип-пластику или йогу....поспокойнее и без штанг. Сходила пару раз на такие занятия - не понравилось совершенно.
Ром Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Лучшие тренировки - это бег трусцой. Нагрузки не такие как при поднятии тяжестей. Гинеколог прям все все запретил? Думаю только чрезмерные усилия, гимнастика полезна в любом виде. Сейчас модно все проблемы решать в зале, хотя масса примитивных упражнений это и полезно и экономит бюджет. Ничего удивительного. Посоветовала поменять это занятие на что-то девчаковое....стрип-пластику или йогу....поспокойнее и без штанг. Сходила пару раз на такие занятия - не понравилось совершенно. аааа...это аргумент, можно расслабится
katish Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 на коньках или на лыжах катайтесь, движение на морозе классно помогает от депресняка
Психологи ninaris Опубликовано 21 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас уже дошло вообще до маразма. Хорошо что вы понимаете, чрезмерность претензий к себе. Как муж к вам относится? Он замечает все ваши перечисленные недостатки? Вчера разревелась аж. Что вчера произошло? Как бороться с этими приступами? Поддерживаю высказанную здесь мысль о спорте, тем более на открытом воздухе.
Алина84 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 А диету пробовали? Я при росте 175 вешу 64 кг сейчас. Питаюсь правильно уже несколько лет. Майонезы, хлеб, картошки и всякие жареные и вредные продукты для фигуры практически не употребляю....как и газировку, фаст-фуды и тд. Крайне редко в общем. Есть меньше для меня - это не есть вовсе. Привожу пример (вчера): завтрак - курица кусочек в рукаве, морковь по-корейски, кофе без сахара обед: бульон куриный с яйцом, чай и конфета ужин: бокал сухого белого вина и сыра кусочек ( воскресенье, под фильмец иногда устраиваем) Да, согласна, спорт - обязателен....ну вот не лежит душа к этим выпендросам перед зеркалом под названием "стрип-пластика" и вхождением в храм чего-то там в йоге..... бег..кстати нужно подумать.....насколько только он даст хорошую физ.форму.... Да и вообще, почему я не могу полюбить себя вот такой....много подруг даже с избыточным весом уверенны в себе и выглядят привлекательно...а я как пришибленная комплексую, зажато себя чувствую и не могу с этим справится. Уверенность в себе только если минимум с фигурой как у барышни с плаката Хорошо что вы понимаете, чрезмерность претензий к себе. Как муж к вам относится? Он замечает все ваши перечисленные недостатки? Что вчера произошло? Поддерживаю высказанную здесь мысль о спорте, тем более на открытом воздухе. Ничего такого сверхъестественного не произошло. Сходили на елку с мужем...у нас в городе открытие было, посмеялись, что каждый год у всех одинаковые фото с елкой)) решили тоже сфоткаться, чтоб не отставать (фотоаппарат был). А потом просматривала фото и накрыло, подоставала альбомы, сидела и ревела об уходящей молодости))))) Муж увидел, сказа "дурочка, ты все та же девчушка, что и была год-два-пять назад. Да, поседела...но бывает люди и в 13 седеют, это с возрастом не связано"....в общем успокаивал. Но вот у меня это давно. Зацикленность какая-то. Подруга меня в шутку "перфекционистка" называет.... еще и "фу-фу-фу" добавляет, как только я начинаю что-то обсуждать из разряда спорта-диеты-внешнего вида и взглядов на это (не о себе, а в общем) Насчет пробежек загорелась даже....коньки - дороговато будет, не потянем покупку сейчас...хотя как вид спорта весьма привлекателен, спасибо)
Кумар Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вам надо заикриться, Алина84. Организм вам об этом настойчиво напоминает.
Алина84 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Вам надо заикриться, Алина84. Организм вам об этом настойчиво напоминает. В первом топике я писала по поводу беременности. Копание в этой области только прибомбит еще проблемой "не получается забеременеть" ))))
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Как бороться с этими приступами? Как полюбить себя такой, какая есть? Может литература какая-то? Очень самой с собой не комфортно. + замечаю, что в таком поникшем состоянии я становлюсь еще не привлекательнее...замкнутый круг...Попытка полюбить себя чем то похожа на попытку укусить свой локоть.Надо чтобы кто то вас полюбил. И ценил во всех мелочах. А если еще хороший интим будет - то и расцветете. И молодость вернется.
Евгеша я Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 я когда ушла от первого мужа мне все говорили ты быстро замуж выйдешь-стройная симпатичная молодая весёлая хозяйственная,а бывшенький так постарался ,внушил мне что ,я стрёмная,тупая и никто кроме гастробайтеров меня е..ть не будет и все как один будут меня бросать и я впала в такую депрессуху-я ему поверила и полгода тенью ходила ,поблекла ,осунулась,меня никто не узнавал и мужчины чувствовали мою неуверенность в себе,закомплексованность,я же себя ощущала последним чмом ,страшилищем ...а на работе у нас женщина 3й раз замуж выходила-вот говорят страшных женщин не бывает но она исключение и несмотря на полное отсутствие не то что красоты,хотя бы симпатичности двоих предыдущих мужей бросила сама и вела себя очень самоуверенно и с чувством собственного достоинства и самодовольства.перестала я себе голову пеплом посыпать ,литературы кучу перечитала и теперь всё в порядке(тьфу тьфу и бывшенький в одиночестве все локти себе изгрыз и муж теперяшний мой не чета ему )....суть в чём-люди внушаемы и нас ценят так как мы себя ценим.и перестаньте мужу постоянно напоминать какие у вас недостатки-нет их для него нету!и ваш муж вас любит-это самое главное
Винстон Вульф Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я при росте 175 вешу 64 кг сейчас. Питаюсь правильно уже несколько лет. Майонезы, хлеб, картошки и всякие жареные и вредные продукты для фигуры практически не употребляю....как и газировку, фаст-фуды и тд. Крайне редко в общем. Есть меньше для меня - это не есть вовсе. Привожу пример (вчера): завтрак - курица кусочек в рукаве, морковь по-корейски, кофе без сахара обед: бульон куриный с яйцом, чай и конфета ужин: бокал сухого белого вина и сыра кусочек ( воскресенье, под фильмец иногда устраиваем) Нормальный вес для вашего роста. А вот кушаете, похоже, мало и редко) Насчет спорта можно и бег, много ходить, можно дома заниматься, на том же ютубе полно роликов. Но это вам надо с гинекологом наверное посоветоваться насчет нагрузок. При правильном питании и тренировках и тело подтянется и вес уменьшится. Еще мужа заставьте вам массаж делать)
Юна Солнцева Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 калланетик - пластическая гимнастика. основана на растягивающих и статическ х упражнениях, вызывает активность глубокорасположенных мышц. поможет: восстановить обмен веществ, снизить вес тела и уменьшить объемы. Я занималась - мышцы становятся заметно сильнее и уменьшаются в объеме и удлиняются (как в гимнастике или балете). начинаешь чувствовать мышцы которые раньше никогда не замечала. Я еще думаю у вас возрастной кризис, у меня тоже был в это время
Аделаида Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ничего удивительного. Посоветовала поменять это занятие на что-то девчаковое....стрип-пластику или йогу....поспокойнее и без штанг. И чем мотивировала?!
Алина84 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 калланетик - пластическая гимнастика. основана на растягивающих и статическ х упражнениях, вызывает активность глубокорасположенных мышц. поможет: восстановить обмен веществ, снизить вес тела и уменьшить объемы. Я занималась - мышцы становятся заметно сильнее и уменьшаются в объеме и удлиняются (как в гимнастике или балете). начинаешь чувствовать мышцы которые раньше никогда не замечала. Я еще думаю у вас возрастной кризис, у меня тоже был в это время Пробовала, не знаю, не нравятся мне спокойные занятия типа пилатеса, колланетики, йоги...засыпаю я, скучно. Динамика нужна)))) Из всех спокойных занятий - понравился пул-денс (на пилоне акробатика), но после него синячищи жжжуть - кожа слишком нежная. Вот тут подбросили идею с просто бегом на свежем воздухе и фигурное катание....это интереснее намного для меня. Наверное с бега начну хотя бы)
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Пробовала, не знаю, не нравятся мне спокойные занятия типа пилатеса, колланетики, йоги...засыпаю я, скучно. Динамика нужна)))) А качалка - неспокойное занятие?!
Алина84 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 И чем мотивировала?! Нагрузки большие, тяжести....нельзя, мне вообще если только почувствовала хоть немного, или задержка....лечь - и не двигаться даже)))) у матери такая же проблема была, срывы, как забеременела - на сохранение сразу надолго..... врачи некоторые смеялись, потому как что сохраняют - не понятно было первый месяц. А потом таки оказалось что все правильно сделали, выносила, родила) А качалка - неспокойное занятие?! Не сказала бы) Ну вот не лежит душа к этим "потяните...подышите...задержите...." я согласна, это дает результаты, но смысл заставлять себя ходить, если я ходить хочу не только для фигуры, но и для удовольствия...еще в большие депресняки себя загнать? )))
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нагрузки большие, тяжести.... Так ты не бери большие веса-то.
Geo Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я при росте 175 вешу 64 кг сейчас. Питаюсь правильно уже несколько лет. Майонезы, хлеб, картошки и всякие жареные и вредные продукты для фигуры практически не употребляю....как и газировку, фаст-фуды и тд. Крайне редко в общем. Есть меньше для меня - это не есть вовсе. Привожу пример (вчера): завтрак - курица кусочек в рукаве, морковь по-корейски, кофе без сахара обед: бульон куриный с яйцом, чай и конфета ужин: бокал сухого белого вина и сыра кусочек ( воскресенье, под фильмец иногда устраиваем) Да, согласна, спорт - обязателен....ну вот не лежит душа к этим выпендросам перед зеркалом под названием "стрип-пластика" и вхождением в храм чего-то там в йоге..... бег..кстати нужно подумать.....насколько только он даст хорошую физ.форму.... Да и вообще, почему я не могу полюбить себя вот такой....много подруг даже с избыточным весом уверенны в себе и выглядят привлекательно...а я как пришибленная комплексую, зажато себя чувствую и не могу с этим справится. Уверенность в себе только если минимум с фигурой как у барышни с плаката Ничего такого сверхъестественного не произошло. Сходили на елку с мужем...у нас в городе открытие было, посмеялись, что каждый год у всех одинаковые фото с елкой)) решили тоже сфоткаться, чтоб не отставать (фотоаппарат был). А потом просматривала фото и накрыло, подоставала альбомы, сидела и ревела об уходящей молодости))))) Муж увидел, сказа "дурочка, ты все та же девчушка, что и была год-два-пять назад. Да, поседела...но бывает люди и в 13 седеют, это с возрастом не связано"....в общем успокаивал. Но вот у меня это давно. Зацикленность какая-то. Подруга меня в шутку "перфекционистка" называет.... еще и "фу-фу-фу" добавляет, как только я начинаю что-то обсуждать из разряда спорта-диеты-внешнего вида и взглядов на это (не о себе, а в общем) Насчет пробежек загорелась даже....коньки - дороговато будет, не потянем покупку сейчас...хотя как вид спорта весьма привлекателен, спасибо) Не так вредна картошка жареная, как кусок мяса, даже, если это говядина и даже, если она отварная
Алина84 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Не так вредна картошка жареная, как кусок мяса, даже, если это говядина и даже, если она отварная Это вопросы не этого форума. Тема другая совсем.
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не сказала бы) Ну вот не лежит душа к этим "потяните...подышите...задержите...." я согласна, это дает результаты, но смысл заставлять себя ходить, если я ходить хочу не только для фигуры, но и для удовольствия...еще в большие депресняки себя загнать? ))) Так качайся. Только веса запредельные не бери, вот и все. Не так вредна картошка жареная, как кусок мяса, даже, если это говядина и даже, если она отварная Последние пару недель - прям все время по телеку про это говорят. Вредно, мол, мясо. Переходите на хлеб, макароны и картоху.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти