Kill me Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Глупости, не роди она, она бы загонялась по другому поводуЯ бы не узнала что можно загоняться настолько сильно. Да и лучше бы загоняться по каким-то проблемам, внутреннему миру, чем по аномалиям во внешности.
Kill me Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Т.е. одутловатае лицо в переспективе и водянистые глаза вас не пугают? Главное чтоб худая была ))))) ага, характер))) врете вы все, ни к какому врачу вы не ходили. И тема эта ваша фейк Я знаю, что такое страница фейк, видео и фото фейк, инфа фейк. Но как тема, которая обсуждается прямо сейчас вместе со мной может быть фейком?)) видимо, вам просто сказать нечего. Записали меня в алкаши, толком даже не покопавшись в ситуации, в то время как я могу контролировать потребление алкоголя. А вы, как я посмотрю, хоть и имеете дело с алкашами, но про сам алкоголь не особо осведомлены. А дело вот в чем:неузнаваемо меняется лицо у человека, который регулярно бухает водку, фанфурики и другие крепкие напитки. Также почти тот же эффект может быть у абсолютно непьющего человека, но с больными почками. Вот и все. А я пью только пиво и изредка коктейли в кафе, если доведется там побывать. Я вообще не слыхала о пивном алкоголизме, и к тому же пиво действует как отличное мочегонное средство. Так что лицу моему ничего такого не грозит) а вы уж наверно навыдумывали себе, что я вся опухшая, с пузякой, вялая, мягкая и несуразная (и неухоженная) только из-за того что выпиваю... Жаль вас разочаровывать. Но единственная моя внешняя проблема - это несуразная грудь, а внутренняя - чрезмерная инфантильность. Выяснили таки. Перестаньте обманывать себя и обратитесь к специалисту. Вам нужно адекватное лечение. Поверьте, если даже невероятным образом завтра вы проснетесь вы 3 размером груди, пройдет неделя-месяц и вы найдете в себе что-либо новое невероятно ужасное и отталкивающее. Не грудь в данном случае нужно исправлять, а мышление. И судя по тому, что есть постоянное желание себя убить, дело зашло слишком далеко.Ну не верится что-то... Мне много чего говорили, чему я безоговорочно верила:"поверь, у тебя парней еще будет мнрго", "вот родишь своего ребенка и многое поймешь", "студенческие годы будут самыми счастливыми в твоей жизни", "секс приносит удовольствие" и т. д. Почему я должна этому верить? Почему вы думаете, что на 100% правы? Я же раньше не хотела убить себя из-за внешности, не писала подобные темы на форумах, и если комплексовала по чему-то, то вскользь и ненадолго.
Kill me Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Была я у психиатра, верите вы или нет. Он меня устало выслушал и заключил "у вас психопатический характер, это не болезнь, поэтому не лечится. Но если хотите вот вам рецепт на таблетки сонапакс и "что-то еще", они помогут контролировать себя". Вот и все. Со мной был муж. И он очень обрадовался, узнав что его предположения подтвердились. "я так и знал, никакая это не болезнь, ты сама по себе такая, и ты можешь контролировать себя, просто не хочешь". Я склонна думать, что мне не уделили достаточно внимания, чтобы поставить правильный диагноз, но что теперь делать - не знаю. Чего я хочу от лечения, и каким оно должно быть? К кому мне обращаться, к психиатру, психологу или психотерапевту? Инфантильность вообще лечится? А что, если я снова пойду туда и попаду к тому же врачу и он мне скажет то же самое? Я не хочу пить сонапакс, от него сонливость жуткая.
AleHka Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Сначала к наркологу. ---- Ой, а знаете как с пива раздувает? И лицо опухает и пузо растет. Подождите, еще не вечер, какие ваши годы))) такой красоткой будете, что сисьге отойдут на второй план. По теме я вам сказала несколькими постами выше. И даже совет дала, куда вам обратиться. А сейчас мы говорим о наболевшем - О вашей внешности)))) Из наркотиков то что употребляли?
Kill me Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Сначала к наркологу. ---- Ой, а знаете как с пива раздувает? И лицо опухает и пузо растет. Подождите, еще не вечер, какие ваши годы))) такой красоткой будете, что сисьге отойдут на второй план. По теме я вам сказала несколькими постами выше. И даже совет дала, куда вам обратиться. А сейчас мы говорим о наболевшем - О вашей внешности)))) Из наркотиков то что употребляли? Ну за 6 лет что-то не выросло. И лицо не изменилось. А еще я знаю много пьющих взрослых людей, и, хоть и нельзя предположить, какими бы они были, если бы не пили, но выглядят они неплохо. Так что не надо расписывать мне про вред пива (кстати от него толстеют только те, кто закусывает, чего я не делаю), я все равно здесь с вами не соглашусь. И не нужно мне к наркологу, это и клеймо на всю жизнь, и совсем ни к чему. Сказано же, я и сама могу контролировать себя, просто нужен стимул. А еще я не считаю, что пиво сильно влияет на мой мозг. Вот клей (то чем я занималась раньше) мог оставить свой отпечаток. Но и то еще не доказано. Я все же уверена, стоит мне отрастить или сделать грудь (а как же? Человек не должен прозябать в безысходности, и выход, как говорят, есть из любой ситуации) - и моя жизнь сразу наладится. Я нормальная, когда получаю то что хочу.
AleHka Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Да не переживайте вы так)) пузико отрастите и грудь подрастет )) Вы тока это, пиво не забывайте пить))))
Kill me Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Да не переживайте вы так)) пузико отрастите и грудь подрастет )) Вы тока это, пиво не забывайте пить)))) Да не переживайте вы так)) пузико отрастите и грудь подрастет )) Вы тока это, пиво не забывайте пить)))) photo138867508_408144736.htm photo138867508_408144627.htm photo138867508_408144666.htm photo138867508_408144689.htm photo138867508_408144736.htm photo138867508_408144627.htm photo138867508_408144666.htm photo138867508_408144689.htm
Алкесей Михайлов Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 тс - это твоя жизнь, и ты никому ничего не должна. не хочешь ребенка - отдай его бабушке или в детдом
Kill me Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 тс - это твоя жизнь, и ты никому ничего не должна. не хочешь ребенка - отдай его бабушке или в детдом У меня очень резко и неожиданно меняется настроение, а вместе с ним и взгляды и желания. И я не могу это контролировать! Я хочу уже остаться на чем-то одном, поставить якорь. А не метаться от мыслей "уберите от меня ребенка" до "как же здорово жить. Как я хочу обнять своего малыша, я так соскучилась". Поэтому принять окончательное решение крайне сложно. Вот сейчас я уравнраешена и довольна.хочу к сыну, хотя видела его вчера и позавчера и меня приводит в ужас осознание того, что я своей же волей готова была отказаться от него, да и вообще вела себя недостойно. Но я понимаю, что еще не раз у меня произойдет "переключение рычага" в голове, и я уже буду думать "как же меня бесит все это, хочу покоя, да и сдохнуть бы не помешало. Пошло оно все..." Вот с этим надо что-то делать. С установками, а не с ситуацией.
Albena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Имхо не с установками, а с восприятием собственных ощущений, уточнением их, со способностью переносить собственное напряжение, не убегая из ситуации ни в алкоголь, ни в обиды-капризы итп. А для этого нужна чуткость к собственным ощущениям, умение различать, уточнять их.
Himela Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Может стоит попробоваить принять своего ребенка и жить с ним, не напрягаясь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти