Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Э нет,существует,как и то,что больше то о,кто ухаживает. Потом ребёнок начинает ассоциировать себя с родителями,т.е. я хочу быть похожим на маму или папу. А ваш? По-моему для хорошего воспитания ребёнка семья должна создаваться на любви, а ребёнок должен заводиться, когда есть финансовая устойчивость. Мы пренебрегли этими правилами и я окончательно убедилась, что рожать детей это счастье, которое сродни с утопией. Знаете, у меня есть опыт и жизни с мамой, и жизни с опекуном. И я могу сказать, что мать нужна только по первой, и то только потому, что она кажется твоим единственным пристанищем. Привязаться можно и к другому человеку. Вас, наверное, шокирует, что я и тётку называла мамой? В конечном итоге это слово потеряло для меня смысл. Но и не ссылаясь на это могу сказать, что дело во времяпровождении. Отдайте своего двухлетнего ребёнка на воспитание другого человека - он потом вас и не вспомнит. Заметила что каждое ваше сообщение излучает призыв одуматься, воодушевиться материнством и т.д, иначе что за бессмысленная жизнь будет прожита мной? Но поверьте, мне это фиолетово. Я не собираюсь делать того, чего не хочу. И меня искренне угнетает, что все женщины в конце концов сводят смысл своего существования к рождению детей, прям как по шаблону. Не понимаю, из чего вы в этом извлекаете счастье, но я как думала, так и убедилась, что это обман. Никакого счастья материнства нет, вы сами его себе накручиваете. Вам известно вообще что раньше, когда детей рожали десятками, никто так с ними не носился как современные люди? Сейчас же это превратилось в панацею. И мне смешно от этого. Каждый старается жить по шаблону, втюханному в его голову его родителями и обществом, все видят счастье только в продолжении рода. Я вас умоляю...Меня что-то это счастливой не сделало, хотя я забеременела по своей воле, и ребёнок меня устраивает во всех отношениях. А в итоге сама офигела от результатов (они оправдали мои ранние убеждения). И теперь никто не сможет мне доказать, что дети это здОрово. И да, кстати. Любви не существует.
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ок,и какой выход вы видите? Для меня любовь существует,и к детям и к себе и к мужчине
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Любовь такая же иллюзия как и счастье материнства. Разве вы не согласны с тем, что если бы я была неправа, то любовь и счастье касалось всех? Я и сама трепетала от счастья во время беременности, представляла счастливое будущее. Но это все происки гормонов, а также осознание перемен, ощущение волшебства. Я была уверена что на правильном пути, но оказалось, это не мое. Зачем бог так поступает со мной, почему не дает мне счастья?неужели я мало вытерпела за свою жизнь, неужели так сильно провинилась, что мне не дано познать (по вашему мнению) главного? Тупым хорошо, потому что они многого не знают, не понимают. Влюбленным хорошо, потому что они открыли для себя очень приятные чувства. Матерям хорошо, потому что они этого и хотели. А мне в моей жизни... Уж проще будет сдохнуть и начать другую жизнь с нуля, и идти в этот раз другим путем. В этой жизни я не представляю какой может быть выход. Мне не только с ребенком, мне в принципе жить скучно, что является следствием Всего предыдущего опыта. Может, я в депрессии, не знаю. Но не думаю, что в этой жизни любовь можно встречать несколько раз (ведь у меня уже это было), как и не знаю, за что вообще можно любить представителей гомо сапиенс, пусть и конкретных. Вы живете по общепринятым меркам, и вы счастливы. Так и должно быть, на это и акцент. Человеку трудно самому себе придумать образ счастья, не глядя на других. Но на самом деле не всем это подходит.
ЭллиТото Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Что-то у вас не так. У вашем возрасте жизнь просто радость
Kill me Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Что-то у вас не так. У вашем возрасте жизнь просто радостьКакая может быть радость, если у тебя нет хобби, друзей, чувств, и ничего в твоей жизни не происходит... И еще жизнь идет кувырком. А самое главное, я и не надеюсь, что моя жизнь изменится. Именно так я представляю себе взрослую жизнь - одиночество, скука... И я без понятия, что может изменить ход событий. Похоже, это судьба.
ANTS Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Какая может быть радость, если у тебя нет хобби, друзей, чувств, и ничего в твоей жизни не происходит... И еще жизнь идет кувырком. А самое главное, я и не надеюсь, что моя жизнь изменится. Именно так я представляю себе взрослую жизнь - одиночество, скука... И я без понятия, что может изменить ход событий. Похоже, это судьба. Вы отрицаете собственное детство и подсознательно ненавидите своего внутреннего ребенка, поэтому сейчас не можете позаботиться о Вашем реальном ребенке, проецируя на него свое непринятие. Какие травмирующие ситуации в детстве были? Самые болезненные перечислите.
Kill me Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Вы отрицаете собственное детство и подсознательно ненавидите своего внутреннего ребенка, поэтому сейчас не можете позаботиться о Вашем реальном ребенке, проецируя на него свое непринятие. Какие травмирующие ситуации в детстве были? Самые болезненные перечислите. Избиение, выкидывание моих вещей в подъезд или на улицу. Ну, ещё мне приказывали, что я должна делать. Выбора у меня не было. Хотя я вообще не сказала бы что была трудным ребёнком. Училась на отлично, всегда сама уроки делала. Взамен могла погулять часок на улице. А мама мне разрешала в детстве подолгу гулять...
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Всем в детстве приказывают что-то делать
Kill me Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Всем в детстве приказывают что-то делатьВ смысле все общение проходит в приказной форме?
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Нет,но ребёнка учат подчинять свои желания и выполнять распоряжения взрослых
Kill me Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Нет,но ребёнка учат подчинять свои желания и выполнять распоряжения взрослыхЗначит, либо я необучаемая, либо меня научили избегать приказов и обязательств. По-моему, вы неправильно представляете, как меня учили подчиняться.
Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Значит, либо я необучаемая, либо меня научили избегать приказов и обязательств. По-моему, вы неправильно представляете, как меня учили подчиняться. Это не повод делать всё, что в голову взбредёт. Без самодисциплины и ограничений вы так и будете маяться дурью.
Kill me Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Это не повод делать всё, что в голову взбредёт. Без самодисциплины и ограничений вы так и будете маяться дурью.Я не могу быть счастлива, когда не маюсь дурью.
Тиль Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я не могу быть счастлива, когда не маюсь дурью. Полагаю, алкоголь, наркотики и рождение не нужного вам ребёнка - счастья вам тоже не прибавили.
ЭллиТото Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Да уж,критерии счастья у вас странные
Kill me Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Полагаю, алкоголь, наркотики и рождение не нужного вам ребёнка - счастья вам тоже не прибавили. Наркотики сами по себе дают ощущение счастья когда их принимаешь. Но не в глобальном смысле. Да и алкоголь в ту же яму...Рождение ребёнка сделало меня ещё больше несчастной. Да уж,критерии счастья у вас странные Во мне не уживается ничего конкретного. То мне хочется гулять, то быть с семьёй, то умереть, то вернуть всё как было - остаться без ребёнка, то что-то удивительное нахожу в его улыбке и плачу, когда он уходит...Надоело уже... Как думаете, психбольница работает в посленовогодние дни?
ЭллиТото Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Да,работает. Но вы просто сходите к психотерапевта в районную поликлиника. На таблетках вам будет легче это переживать,если вообщеиесть показания для их применения. Но мучиться так нет смысла...это можно вылечить и жить нормальной жизнью
Kill me Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Да,работает. Но вы просто сходите к психотерапевта в районную поликлиника. На таблетках вам будет легче это переживать,если вообщеиесть показания для их применения. Но мучиться так нет смысла...это можно вылечить и жить нормальной жизнью Вы имеете ввиду городскую обычную больницу или поликлинику своего квартала? Там действительно есть психолог?
ЭллиТото Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Нет,я говорю про вашу районную поликлинику. Там есть не психолог,а психотерапевт.
Kill me Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Нет,я говорю про вашу районную поликлинику. Там есть не психолог,а психотерапевт. А вы из какого города?
ЭллиТото Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Москва В больницу с острым состоянием,это тебе не нужно. Я полагаю у тебя затяжная депрессия,которую ты не лечила долгие годы. Но это проходит
Kill me Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Москва В больницу с острым состоянием,это тебе не нужно. Я полагаю у тебя затяжная депрессия,которую ты не лечила долгие годы. Но это проходит Блин, не знаю что такое районная поликлиника((( У нас есть мед городок, но там вроде нет психиатров...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти