Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я и не гадаю. И не взвешиваю качества. Я спрашиваю вас. Потому что никаких душевных достоинств в вас не видно. Вы их никак не демонстрируете. Может они и есть, но , видимо, скрыты очень глубоко.

По вашему выходит, что любви нет, есть только сексуальное влечение. А для него нужно тело. Нет красивого тела- нет отношений. Все. Тупик.

А вот была бы красота не внешняя, а внутренняя- был бы шанс на ту самую любовь о которой я пишу. Когда не за картинку любят. А за то, что внутри.

Есть фантик, есть конфета. Вы переживаете, что фантик потерся, и кушать никто не станет. Но вы и так несъедобная. Просто теперь начинка соответствует упаковке.

Ну вот мужу моему это скажите, я даже на него ссылочку дам в таком случае. А то видите ли, думает что я сексуальная, да и вроде как любит меня. 

А вообще вы как-то слишком глубоко смотрите. Я печалюсь из-за отсутствия груди, а вы думаете, что я не сексуальная и некрасивая. Я, конечно, миллион недостатков могу в себе найти. Но я постоянно вызываю симпатию у парней. Недавно даже чуть не изнасиловали, я даже подумывала грудь показать - может, отстали бы. (но обошлось без этого)

И короче. Меня парит ТОЛЬКО грудь, её атрофия, вот и всё. Я не чувствую себя женщиной, не чувствую себя нормальным человеком. Даже хорошей быть не хочется с таким уродстом.

А насчёт конфетки вы такая интересная) Не знаете меня даже на одну сотую долю, и уже что-то говорите, причём плохое. Одни говорят "я в вас ничего плохого не вижу", другие как вы, считают меня дерьмом. А я думаю, что у меня карма грязная. Очень грязная.

И кстати, раз уж вы решили меня опустить, то давайте тогда по существу, хорошо? А то я сейчас навыдумываю себе того, чего нет.

А вот была бы красота не внешняя, а внутренняя- был бы шанс на ту самую любовь о которой я пишу. Когда не за картинку любят. А за то, что внутри.

Я в любовь не верю, я верю в другие чувства, которые можно испытывать к человеку. Я знаю, что такое первая любовь, влюблённость. Но сейчас я этого ничего не испытываю, и если логически поразмыслить, я не могу понять за что вообще можно любить людей. Всё, детство кончилось, я поумнела. Так зачем обожествлять какого-то мужчину, делать его смыслом своей жизни,  все его недостатки принимать за достоинства? Вот нафига, скажите мне? Я уже любила когда-то. А сейчас способна только хорошо к людям относиться. Или плохо. А любовь - развлечение для малолеток (ну или для тех, у кого первые отношения переросли в постоянные).

Нормальный Вы человек, просто у каждого есть свои тараканы, ну и что что Вы не хотите детей у нас в стране таких тысячи, и это абсолютно нормальное явление, мне за 30 а я даже и не думаю о детях, хотя уже во втором браке состою, по статистике у 6-7% женщин вообще отсутствует материнский инстинкт, ну родили Вы по глупости и поняли что материнство не для Вас ну и забудьте об этом ребенке как о страшном сне и не парьтесь. Грудь тоже у всех разная, оглянитесь вокруг у большинства девушек сейчас маленькая грудь, другие же наоборот страдают от большой груди, у меня рано выросла грудь и уже с 7 класса я ходила в лифчике знаете сколько мне пришлось вытерпеть от мальчишек, что у меня тоже комплекс развился и сейчас я очень недовольна своей грудью, да и из-за большого размера она рано отвисла хотя я и не рожала а форму грудь потеряла уже давно. У каждого человека есть свои комплексы и загоны, тем более у девушек, так устроено природой и от этого никуда не деться, если бы Вас устраивала грудь то нашлось бы что-нибудь другое чем бы Вы были недовольны, даже если Вы сделаете пластику и увеличите грудь, то появится какая-нибудь другая "проблема", это тоже нормальное явление и не надо придавать ему такое важное значение. У Вас есть муж который Вас любит и которого Вы устраиваете полностью именно такой какая есть, мне так всегда говорит муж когда я начинаю капризничать из-за своих недостатков, вот и радуйтесь, живите и наслаждайтесь жизнью, идеальных людей нет, всех актеров и моделей гримируют и оперируют, у них практически нет ничего настоящего. Найдите себе хобби, займитесь медитацией или йогой, откройте для себя мир и научитесь радоваться мелочам. Да и хватит уже ерунду про самоубийства всякие, это бред, этим малолетки занимаются для привлечения внимания родителей. Еще раз повторю - у всех есть проблемы, у всех есть недостатки и если бы каждый вешался из-за этого то человечество погибло бы за несколько дней)

Мне почему-то кажется, что мои проблемы и недостатки хуже остальных...НЕ то чтобы худшие в мире. Но вы поймите.Я начала новую жизнь, с чистого листа. И даже здесь всё испоганила. Мало того, что меня били в детстве (вплоть до 18), отчего я была вынуждена сбегать из дома, так ещё подтвердилась пословица "куда бы ты ни пошёл, ты всегда берёшь себя с собой". В итоге моя привычка сбегать, врать где я, когда приду и т.д. - перенеслась в новую жизнь. Что уж говорить про алкоголизм. Когда я родила, точнее немного позже, когда я уже познакомилась со своей "новой грудью", я не обращала на это внимания, единственное чего мне хотелось - это выпить. Выпивать постоянно и не видеть всей этой фигни в своей жизни. А сейчас меня больше беспокоит внешность. Просто мне кажется, что с такой внешностью я даже бомжу никакому не буду нужна (ведь помимо атрофированной груди у меня ещё недостатки есть). Это в случае если мужа не станет. Ну так вот. В свете всего вышеизложенного я одинокий никому не нужный человек. Точнее, нужный на неопределённый срок - мужу, ребёнку. Но муж могущественней меня, гораздо. Он может меня разлюбить, забрать ребёнка, бросить на произвол судьбы, да ещё и деньги с меня трясти (а может, и квартиру отобрать), и всё это в любой момент. А также я человек, который абсолютно не умеет жить. У меня вообще не сформировались ориентиры нормальности в ходе взросления. Меня практически любой может переманить на свою сторону, убедить в правоте, и приучить к своему образу жизни. И в конце концов я буду думать  что вот это - нормально. Неважно, так ли на самом деле или нет. Я абсолютно ни в чём не разбираюсь. Если никого в моей жизни не будет - это равносильно тому, как если бы корабль оставили без команды. И мне страшно. Оттого что я не знаю что делать со своей жизнью, а даже если и предполагаю - вряд ли получится.

И знаете...Вот когда вспоминаю свои попытки самоубийства в 15-17 лет, так смешно становится) Вот сейчас у меня действительно проблемы, а что было тогда - это даже причиной не назовёшь. Я хочу чтобы вы поняли: я не привлекаю к себе внимания разговорами о суициде. Я вообще болтушка сама по себе. Но если я говорю об этом, то я очень очень расстроена, и скорей всего уже продумываю как лучше сдохнуть. В такие моменты абсолютно не вижу другого выхода - моя жизнь сплошная ошибка от начала и до конца.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Грудь тоже у всех разная, оглянитесь вокруг у большинства девушек сейчас маленькая грудь, другие же наоборот страдают от большой груди, у меня рано выросла грудь и уже с 7 класса я ходила в лифчике знаете сколько мне пришлось вытерпеть от мальчишек, что у меня тоже комплекс развился и сейчас я очень недовольна своей грудью, да и из-за большого размера она рано отвисла хотя я и не рожала а форму грудь потеряла уже давно. 

Кстати, отвисшую грудь можно подтянуть упражнениями, нужно лишь немного постараться! Даже я свою отвисшую кожу подтянула, и теперь в принципе когда холодно или по другой причине соски наружу - грудь похожа на обычную, просто маленькую. И это при том, что коже не на что ложиться) (у меня железы размером с грецкий орех). И вообще париться насчёт того что у вас большое женское достоинство - точно глупо! Это же дар, гордитесь им. А задирать, знаете ли, можно кого угодно и за что угодно.

Опубликовано

Здесь всем по большому счету безразлично, как вы выглядите. Только ребенка вашего жаль. Вас- нет.

Когда я была ребёнком, меня тоже было жаль, сейчас нет. А если мой ребёнок вырастет и его жизнь тоже не сложится, его не будет жаль чужим людям. А пока что жаль. Так что сидите и жалейте, пока он ребёнок. Только ему на вашу жалость по барабану)

Опубликовано

Пара целофановых пакетов, ржавый нож, немного смелости и сиськи готовы.

p.s. на морозе только долго не стойте, а то задубеют.

Опубликовано

Пара целофановых пакетов, ржавый нож, немного смелости и сиськи готовы.

p.s. на морозе только долго не стойте, а то задубеют.

Прикольная ава

Опубликовано

Только ребенка вашего жаль. Вас- нет.

Бред. С чего вдруг ребенка жаль, а автора - нет? А если ребенок вырастет таким же, как автор, то его уже тоже будет не жаль?

Опубликовано

Бред. С чего вдруг ребенка жаль, а автора - нет? А если ребенок вырастет таким же, как автор, то его уже тоже будет не жаль?

Ну потому что сбитую на дороге бабушку/пилота самолета в сирии жалко, а сотен умирающих в больницах - нет. Так человек устроен.

Опубликовано

То грудь отвисла,совершенно ничего не помогает,то я делала упражнения и грудь даже получше. То с этой грудью я безнадежно уродлива,то муж считает меня сексуальной и на улице незнакомцы пристают. То я никому не нужна,то муж меня любит. То я не хочу быть матерью,меня это бесит,то ребенок на самом деле классный. То я ужасная мать,то я на самом деле кучу времени с ним провожу и уделяю внимания. Так как всё обстоит на самом деле без преувеличений и приуменьшений? Чего на самом деле хочется от жизни?

Опубликовано

То грудь отвисла,совершенно ничего не помогает,то я делала упражнения и грудь даже получше. То с этой грудью я безнадежно уродлива,то муж считает меня сексуальной и на улице незнакомцы пристают. То я никому не нужна,то муж меня любит. То я не хочу быть матерью,меня это бесит,то ребенок на самом деле классный. То я ужасная мать,то я на самом деле кучу времени с ним провожу и уделяю внимания. Так как всё обстоит на самом деле без преувеличений и приуменьшений? Чего на самом деле хочется от жизни?

Вот вот. Была даже мысль, собрать все противоречащие друг другу цитаты автора в один пост, только это сложно и долго. А будет ли толк- неизвестно. У неё в мыслях такой сумбур, как у стрелки компаса на магнитной аномалии. Какая-то сплошная истерика.

Опубликовано

Я действительно состою из одних противоречий. Но это не значит, что всё сказанное нелогично.

1) Я занимаюсь грудью во многих отношениях, и состояние кожи и мышц становится лучше. Молочные железы же не растут и грудь жиром заново не обрастает. Получается, что кожа обретает упругость, но на чём ей держаться? Тем более соски на одном уровне с кожей. Я уже сказала, что когда холодно и они возвышаются над грудью,  только тогда получается более-менее сносный вид. Всё я правильно сказала: проще подтянуть имеющуюся грудь, чем нарастить отсутствующую.

2) Муж считает меня сексуальной. Меня, а не мою грудь! Он, я бы даже сказала, делает акцент на задницу и уделяет ей больше всего внимания. Зато про грудь он говорит "да это вообще неважно", или "да щас все девушки такой породы пошли - почти все безгрудые". Зашибись, да? Моя грудь вызывает не восхищение, или хотя бы служит хорошим аксессуаром ко всему остальному, а её проще не замечать! Не получает никакого внимания! А мне, к слову, нравятся поцелуи в грудь. Которыми я обделена...

3) Незнакомцам только и надо, что тр****ть меня, и неважно какое там у меня тело при ближайшем рассмотрении! Что, в свою очередь, вызвало у меня сильнейшее отвращение к мужчинам.

4) Муж как бы любит, но, по его словам, "не так как раньше". Если взять и сложить все его слова, то получится, что его любовь уже в минус уходит. И ещё. Во время ссор он говорит одно, после - другое, иногда вообще третье, что-то среднее между первыми двумя. И я не знаю чему верить. Сама сижу и гадаю как он ко мне относится. На вопрос "почему мы ещё вместе?" Отвечает, что только не из-за ребёнка, совместного быта, чувства долга, жалости или чего-то там ещё. Но чёткого ответа в отношении меня он никогда не даёт. 

5) Какой ребёнок - классный или ужасный совсем не зависит от моего желания быть матерью. Это только моё чувство. И я своему сыну самого лучшего желаю. Но зачастую я хочу, чтобы это всё лучшее было прожито подальше от меня. И вообще, в идеале лучше бы у меня не было никакого сына изначально - ни идеального, ни стрёмного. Я бы с удовольствием прожила эту жизнь для себя.

6) Я действительно ужасная мать. Но выражается это в том, что мы мало проводим время с сыном, а я и не горю желанием. А ещё, мне не хочется звонить ему и узнавать как дела. Ну не хочется и всё. Теперь, когда всё же сын рядом, я стараюсь себя максимально хорошо с ним себя вести. Раньше могла и внимание не обращать, и накричать и т.п. Теперь не позволяю себе этого. Но мы надолго и не остаёмся наедине с ним. Так сказать, нет возможности себя испытать.

Признайте уже, что некоторым людям просто не стоить рожать, потому что они в жизни после родов видят кучу проблем, сотни проблем, сотни ужасных, порой нерешаемых проблем! Что, в свою очередь, для вас кажется сущим пустяком, который вы смогли бы пережить. Которым вы смогли бы пожертвовать. И раз уж вы так яростно против меня настроены, то вините не только меня. Вините мужа моего. Я по крайней мере глупый ребёнок, сирота, сбежавшая из дома к первому встречному, кто позвал. На радостях и из благодарности и родила ему ребёнка. А он? Взрослый мужик, с огромным опытом за плечами, влюбился в пьяную, обдобанную, задрюканную жизнью малолетку?? Он же даже знал, что не нравится мне, когда предлагал мне встречаться. Я в первую же неделю успела его огорчить, обидеть, выбесить. Боже, да я была просто в мясо...У меня зрачки были такие огромные, что не видно было цвета глаз. Я утопала в горе от несчастной любви, от ужасной обстановки дома, от ощущения беспомощности в продолжении жизни, и глушила всё это наркотой и алкоголем. И уж точно, я несколько раз высказала свою точку зрения по поводу присутствия детей в своей жизни, она была очень красочной и отнюдь не положительной! Тобиш, он видел во что я превратилась (точнее ему должно было казаться,  что такой я была всегда), и тем не менее спустя 10-15 дней предложил мне сделать ребёнка. А я что? Я была пьяная, счастливая оттого что меня больше никто не будет бить, оттого, что нашёлся человек, который полюбил меня такой какая есть. Вот и согласилась. Я же не знала что так будет...Клянусь, если бы знала, я бы перевязала себе трубы нафиг. Я бы сделала аборт как только узнала что беременна. Я бы всё что угодно сделала, лишь бы не влезать во всё это, если бы знала чем кончится...Я то думала что в беременности и родах одни плюсы, а единственный минус это боль...А теперь... Поверьте, я могу книгу написать "Тысяча причин, почему не стоит заводить детей". Ну или тупо список составить. Так что, умные такие, дамы состоявшиеся, не накидывайтесь на меня, и не удивляйтесь потом, почему у меня ответы друг от друга отличаются, если в этой ситуации не я одна виновата! Да и вообще виновата ли...

Вот вот. Была даже мысль, собрать все противоречащие друг другу цитаты автора в один пост, только это сложно и долго. А будет ли толк- неизвестно. У неё в мыслях такой сумбур, как у стрелки компаса на магнитной аномалии. Какая-то сплошная истерика.

Я знаю что истерика. Не знаю только вот, почему для людей не придумали процедура типа усыпления, самоубийства по заказу? Если бы была такая кнопка, которая просто лишала бы жизни без боли, и не отнимая времени, я бы уже давно её нажала. И не жалела бы ни о чём. Ведь у меня в голове и в жизни всё так сложно. И как же хорошо мне было бы исчезнуть и больше никого не грузить своими заморочками. И не портить жизнь своим близким...

Опубликовано

Поверьте, я могу книгу написать "Тысяча причин, почему не стоит заводить детей".

Пишите книгу. Эту или другую. Мне кажется, у Вас получится.

Опубликовано

Наверное Вам уже многие говорили но скажу еще раз - у Вас не такие уж серьезные проблемы в жизни чтобы так в ней разочароваться, конечно Вы можете ответить что для каждого свои проблемы, но тем не менее сами признаете что сейчас считаете глупым то из-за чего переживали в 15-16 лет, поверьте через 5 лет Вам будут казаться глупыми сегодняшние "проблемы", это лишь вопрос времени. Многие женщины считают себя некрасивыми, это совсем не проблема, совсем. У Вас прекрасный муж которого Вы любите и который любит Вас, считает Вас красивой, будьте счастливы, наслаждайтесь жизнью, придет Ваше время умрете не переживайте, никто еще не остался жить  вечно. Конечно трудное детство, психологические травмы накладывают определенный отпечаток но так с этим можно бороться, если Вы понимаете что у Вас была ужасная жизнь в прошлом а сейчас есть шанс всё изменить так может стоит им воспользоваться и построить новый светлый и радостный мир где нет места детским страхам и комплексам. Всё можно изменить, всего можно достичь, главное желание, Вы сами должны захотеть измениться, полюбить себя и стать счастливой. Никто не сделает это за Вас!

Опубликовано

сами признаете что сейчас считаете глупым то из-за чего переживали в 15-16 лет, поверьте через 5 лет Вам будут казаться глупыми сегодняшние "проблемы", это лишь вопрос времени. 

Чушь. Если бы вы понимали психологию человека, то даже в преклонном возрасте не считали бы глупостью, к примеру, отсутствие должного внимания своей матери к вам в младенческом возрасте. Ваш совет пользоваться верой и не замечать эти проблемы только усугубит невроз. 

Опубликовано

Наверное Вам уже многие говорили но скажу еще раз - у Вас не такие уж серьезные проблемы в жизни чтобы так в ней разочароваться, конечно Вы можете ответить что для каждого свои проблемы, но тем не менее сами признаете что сейчас считаете глупым то из-за чего переживали в 15-16 лет, поверьте через 5 лет Вам будут казаться глупыми сегодняшние "проблемы", это лишь вопрос времени. Многие женщины считают себя некрасивыми, это совсем не проблема, совсем. У Вас прекрасный муж которого Вы любите и который любит Вас, считает Вас красивой, будьте счастливы, наслаждайтесь жизнью, придет Ваше время умрете не переживайте, никто еще не остался жить  вечно. Конечно трудное детство, психологические травмы накладывают определенный отпечаток но так с этим можно бороться, если Вы понимаете что у Вас была ужасная жизнь в прошлом а сейчас есть шанс всё изменить так может стоит им воспользоваться и построить новый светлый и радостный мир где нет места детским страхам и комплексам. Всё можно изменить, всего можно достичь, главное желание, Вы сами должны захотеть измениться, полюбить себя и стать счастливой. Никто не сделает это за Вас!

Вот, говорят же, что не стоит бояться перемен, потому что они всегда к лучшему, и вообще выход из зоны комфорта благое дело? Так вот. В моём случае всё наоборот. Надо было оставаться на своём месте и не рыпаться, а то иш ты, переехать захотела, ребенка захотела, отношений и семью! Всё это были лишь мимолётные желания, а переезд по-другому просто побег. Мужа я не люблю, ребенка ещё во время беременности поняла что не хочу. Не то что именно вот этого и прямо сейчас не хочу. А вообще никогда никаких детей, и ни при каких обстоятельствах не хочу. И уж тем более платить за это "счастье" нормальной внешностью. Я бы лучше заплатила своей грудью за то, что прожила бы свою жизнь снова с 17 лет, и поступила бы во всех этих моментах по-другому. А так, я чувствую, будто бы вляпалась в огромную кучу Д***МА, и сижу, пытаюсь наслаждаться переменами вод осуждающие возгласы толпы. Я уже устала, понимаете? 3 года уже живу так. Ненавижу себя капитально. Раньше такого и даже похожего определенно не было. Всё что случилось со мной, будто бы произошло вообще без моего участия. Мужа не люблю (какого черта в ним вообще?), ребенка видеть не хочу. Но я то понимаю, что у меня далеко не худшая ситуация из возможных, но вы-то (все вы) понимаете, что тот сценарий жизни, который я проживаю сейчас уже давно в моей голове был забракован как самый страшный, вы это можете понять? Я сейчас живу ту жизнь, которую боялась, вот в этом вся проблема. А с моими упрямостью и эгоизмом я никогда не привыкну к этому. Мне стыдно, страшно, жутко, тоскливо.

Опубликовано

........... но вы-то (все вы) понимаете, что тот сценарий жизни, который я проживаю сейчас уже давно в моей голове был забракован как самый страшный, вы это можете понять? Я сейчас живу ту жизнь, которую боялась, вот в этом вся проблема. А с моими упрямостью и эгоизмом я никогда не привыкну к этому. Мне стыдно, страшно, жутко, тоскливо.

дело не в  сценарии. дело в голове.

хотите убедиться?

бросьте ребенка и мужа, начните все заново.

по своему сценарию.

но потом опять голова "сработает" - 100%!!!!!

только уже потом обратно все переиграть не получится.

Опубликовано

А если поздно,значит, это повод покончить с собой. Значит, неправду люди говорят в ответ на подобные вопросы: Ничто не достойно отчаиваться настолько, чтобы умирать, лучше жить дальше, и всё наверняка наладится. Удивительно.

А ничего, что у тебя ребенок? Он не виноват в том, что ты такая, но лишать его матери в принципе?! Ты вообще своими мозгами подумай, какую травму ты ему принесёшь!

Причём тут грудь вообще?! Полный идиотизм. Ты вон учишься на бюджете, значит не всё так плохо - в наше время на бюджет сложно поступить. Кончай, короче, себя жалеть, берись за ум, возьмись за ребёнка. Хотя куда тебе ребёнка - сама не лучше.

У всех проблемы. И многие себя жалеют, сваливая на других. Но проблема в тебе. И её НАДО, слышишь, НАДО решать! Взять и покончить с собой - проще всего.

Пожалуй, мне лучше на этом замолчать, потому что тогда я просто сорвусь и выскажу всё, что я о тебе думаю.

Опубликовано

А ничего, что у тебя ребенок? Он не виноват в том, что ты такая, но лишать его матери в принципе?! Ты вообще своими мозгами подумай, какую травму ты ему принесёшь!

Причём тут грудь вообще?! Полный идиотизм. Ты вон учишься на бюджете, значит не всё так плохо - в наше время на бюджет сложно поступить. Кончай, короче, себя жалеть, берись за ум, возьмись за ребёнка. Хотя куда тебе ребёнка - сама не лучше.

У всех проблемы. И многие себя жалеют, сваливая на других. Но проблема в тебе. И её НАДО, слышишь, НАДО решать! Взять и покончить с собой - проще всего.

Пожалуй, мне лучше на этом замолчать, потому что тогда я просто сорвусь и выскажу всё, что я о тебе думаю.

Ой, да говорите, пожалуйста. Уверена, я ничего нового не услышу.

1) Ребенок не виноват, но и я не виновата в том, что такая. В моих силах, может быть, измениться, но изначально какой мне быть - это как бы не мне решать. Тем более я всегда считала себя хорошей, была позитивной, мечтала и планировала добрую, прекрасную жизнь. Просто вам не понять, сколько изменений во мне произошло, я единственная была всему этому свидетелем. А сейчас я никакая уже.

2) Я регулярно благодарю вселенную мысленно за бюджет, но к груди это как относится? Бюджету я рада, груди - нет. Тут разглагольствовать смысла нет, потому что вы наверняка либо думаете, что не всё у меня так плохо как я описываю, либо вы думаете, что даже если у меня вместо груди маленькое коровье вымя, это вовсе не проблема, т.к. о себе думать нельзя и всё такое. А у вас наверняка всё в этом вопросе нормально, вот вы и не можете примерить на себя мою шкуру (мысленно).

3) Да да, у многих проблемы. Только вот я не представляю как они с ними справляются. Я вот не придумала как справиться со своими, по моим подсчетам, как ни поступлю - везде будет плохо. А про покончить с собой, что это легко, это вы зря говорите. Я столько раз пробовала травиться, резала вены, и даже фен в ванну кидала - ничего. Только мучения (с феном просто легкий испуг). А теперь мне даже разочек пережить снова то, что я чувствовала в такие моменты, вовсе не хочется!

4) О какой травме вы говорите? У меня не было отца, и для меня это было нормой. Я о его существовании даже и не думала. А потом матери не стало, но и к этому привыкла. Какая нафиг травма? А может, ребенку гораздо лучше будет без неадекватной мамаши. Нежели три года прошедших я от него нос ворочу, а потом (представим, что я вдруг взяла и полюбила его без памяти), когда он вырастет, жить с этими воспоминаниями, скрывать правду о первых годах его жизни. Так что ли?

5) Я пипец какая невоспитанная. Мне недостаточно просто забыть о некрасивой груди (и о всем остальном некрасивом), не думать о себе и не психовать. Всё равно я останусь плохой, потому что многие из тех вещей, которые люди обычно делают в различных ситуациях, я не делаю, те качества, которые были привиты им с детства, и которые регулируют их нынешнюю жизнь, проявляясь в рефлексах, инстинктах, отношении к вещам и ситуациям, у меня отсутствуют напрочь. Я терпеть не могу, когда приходится общаться с "родственниками", не люблю никому звонить, писать, спрашивать "как дела?", (ну разве что вконтакте, по обыкновению), поздравлять с праздниками, говорить "спасибо". Короче, полно таких ситуаций, в которых я не знаю как себя вести, или знаю, но не хочу. Так что не всё так просто. Нельзя взять испорченного человека и запихнуть его в нормальные условия - он там не освоится.

Что я хочу сказать...Раньше, до рождения ребенка, я бы и не знала, что я такая плохая. А теперь знаю, и мне с этим жить. Раньше я бы расстроилась по какому-то поводу, встретилась с друзьями или знакомыми, повеселилась и забыла. Раньше я бы посмотрела на себя в зеркало и сказала бы "ну в принципе неплохо", а сейчас я сделаю то же самое и подумаю "о господи! ну неужели возможно быть ТАКИМ уродом?? Ну куда господь смотрит?Я вообще представить не могла что так бывает. кто же теперь на меня такую взглянет...даже если будет муж у меня в будущем, он точно не должен видеть меня голой, а то бросит, разлюбит. блин, что мне надеть...всё так ужасно на мне смотрится, а мне щас ещё в универ/на улицу идти позориться своей внешностью". И не получается никогда взглянуть по-другому! Раньше, если б я рассталась с парнем, я бы пошла в клуб, потанцевала бы и наслаждалась своей молодостью и своим телом. А теперь мне нельзя одевать красивые платья, надо что-то мешковатое, что скрывает фигуру и тот факт, что у меня в лифчик можно кулак засунуть. Теперь, если я приду в клуб, мне даже и знакомиться ни с кем нельзя - не хочу обнадеживать молодых людей, ведь они не представляют, какая я ужасная под одеждой. Как бы вам объяснить! Даже если человеку не суждено увидеть меня в негляже, я всё равно хочу чувствовать себя уверенно, благодаря своему телу. Это помогает быть уверенной изнутри. А теперь всего этого нет. Щас мы с мужем расстанемся, и я даже не смогу жизнь заново начать, кому я такая уродка нужна? Придётся жить одной, и даже не довольствоваться случайными связями. Лишь одиночеством. И не говорите мне про мораль. Отсутствие у меня морали прекрасно скрывала раньше красота. Теперь же у меня нет ничего.

Я очень хочу перестать себя жалеть! Но я не знаю как, блин! Просто не знаю... :(

Опубликовано

И не говорите мне про мораль. Отсутствие у меня морали прекрасно скрывала раньше красота.

Теперь же у меня нет ничего.

Ход мысли верный. Только выводы ложные.

Красивая внешность- вообще штука зыбкая и непрочная. А вот душевная красота- дело другое. Она никуда не исчезает. И делает человека привлекательным вне зависимости от обстоятельств. В людей, красивых внешне- влюбляются. Людей, красивых душой- любят годами.

Ну вот сама посуди ( и я уже писала об этом), кто позарится на красивую картинку с пустотой внутри? Только такой же пустой человек, тот, кому плевать на тебя, как на человека. Кто будет использовать, эксплуатировать тело, не заботясь о твоем душевном покое и  комфорте. Как только красота иссякнет, такой человек выбросит тебя на помойку без жалости и сожаления.

А кто полюбит человека с неким внешним изъяном, но прекрасного душой? Лишь тот, для кого душа важнее, тот, кто любит не тело, не оболочку, а тебя саму, какой бы ты ни была. И только такой человек может дать все то, что делает женщину по-настоящему счастливой и уверенной в себе.

Но ты пока этого, к сожалению, не понимаешь. Точнее, не желаешь понимать.

Чтож, самым верным в любом случае будет жить так, как ты сама хочешь. Жить в гармонии со своим внутренним миром. Не обманывать себя, не ломать через колено. Не хочешь быть с мужем- уходи. Не хочешь быть матерью- оставь сына бабуле и забудь. Иди своей дорогой, копи деньги на пластику. Твори собственные ошибки и набивай свои шишки. Тебе именно это и нужно.

Тебе здесь написали множество умных слов, к которым ты, увы, глуха. Чтобы понять их и принять, тебе еще многое нужно пережить. Ты не готова к реальным переменам.

И потому я не призываю тебя полюбить ребенка и заниматься нравственным развитием. Хочешь красивую грудь и нового мужчину? Не хочешь быть матерью- делай то, что хочешь. Стремись к этому, добивайся этого. Будь честна с собой и окружающими. Иногда нужно получить желаемое, чтобы понять, что цели были ложными.

Опубликовано

Ой, да говорите, пожалуйста. Уверена, я ничего нового не услышу.

1) Ребенок не виноват, но и я не виновата в том, что такая. В моих силах, может быть, измениться, но изначально какой мне быть - это как бы не мне решать. Тем более я всегда считала себя хорошей, была позитивной, мечтала и планировала добрую, прекрасную жизнь. Просто вам не понять, сколько изменений во мне произошло, я единственная была всему этому свидетелем. А сейчас я никакая уже.

2) Я регулярно благодарю вселенную мысленно за бюджет, но к груди это как относится? Бюджету я рада, груди - нет. Тут разглагольствовать смысла нет, потому что вы наверняка либо думаете, что не всё у меня так плохо как я описываю, либо вы думаете, что даже если у меня вместо груди маленькое коровье вымя, это вовсе не проблема, т.к. о себе думать нельзя и всё такое. А у вас наверняка всё в этом вопросе нормально, вот вы и не можете примерить на себя мою шкуру (мысленно).

3) Да да, у многих проблемы. Только вот я не представляю как они с ними справляются. Я вот не придумала как справиться со своими, по моим подсчетам, как ни поступлю - везде будет плохо. А про покончить с собой, что это легко, это вы зря говорите. Я столько раз пробовала травиться, резала вены, и даже фен в ванну кидала - ничего. Только мучения (с феном просто легкий испуг). А теперь мне даже разочек пережить снова то, что я чувствовала в такие моменты, вовсе не хочется!

4) О какой травме вы говорите? У меня не было отца, и для меня это было нормой. Я о его существовании даже и не думала. А потом матери не стало, но и к этому привыкла. Какая нафиг травма? А может, ребенку гораздо лучше будет без неадекватной мамаши. Нежели три года прошедших я от него нос ворочу, а потом (представим, что я вдруг взяла и полюбила его без памяти), когда он вырастет, жить с этими воспоминаниями, скрывать правду о первых годах его жизни. Так что ли?

5) Я пипец какая невоспитанная. Мне недостаточно просто забыть о некрасивой груди (и о всем остальном некрасивом), не думать о себе и не психовать. Всё равно я останусь плохой, потому что многие из тех вещей, которые люди обычно делают в различных ситуациях, я не делаю, те качества, которые были привиты им с детства, и которые регулируют их нынешнюю жизнь, проявляясь в рефлексах, инстинктах, отношении к вещам и ситуациям, у меня отсутствуют напрочь. Я терпеть не могу, когда приходится общаться с "родственниками", не люблю никому звонить, писать, спрашивать "как дела?", (ну разве что вконтакте, по обыкновению), поздравлять с праздниками, говорить "спасибо". Короче, полно таких ситуаций, в которых я не знаю как себя вести, или знаю, но не хочу. Так что не всё так просто. Нельзя взять испорченного человека и запихнуть его в нормальные условия - он там не освоится.

Что я хочу сказать...Раньше, до рождения ребенка, я бы и не знала, что я такая плохая. А теперь знаю, и мне с этим жить. Раньше я бы расстроилась по какому-то поводу, встретилась с друзьями или знакомыми, повеселилась и забыла. Раньше я бы посмотрела на себя в зеркало и сказала бы "ну в принципе неплохо", а сейчас я сделаю то же самое и подумаю "о господи! ну неужели возможно быть ТАКИМ уродом?? Ну куда господь смотрит?Я вообще представить не могла что так бывает. кто же теперь на меня такую взглянет...даже если будет муж у меня в будущем, он точно не должен видеть меня голой, а то бросит, разлюбит. блин, что мне надеть...всё так ужасно на мне смотрится, а мне щас ещё в универ/на улицу идти позориться своей внешностью". И не получается никогда взглянуть по-другому! Раньше, если б я рассталась с парнем, я бы пошла в клуб, потанцевала бы и наслаждалась своей молодостью и своим телом. А теперь мне нельзя одевать красивые платья, надо что-то мешковатое, что скрывает фигуру и тот факт, что у меня в лифчик можно кулак засунуть. Теперь, если я приду в клуб, мне даже и знакомиться ни с кем нельзя - не хочу обнадеживать молодых людей, ведь они не представляют, какая я ужасная под одеждой. Как бы вам объяснить! Даже если человеку не суждено увидеть меня в негляже, я всё равно хочу чувствовать себя уверенно, благодаря своему телу. Это помогает быть уверенной изнутри. А теперь всего этого нет. Щас мы с мужем расстанемся, и я даже не смогу жизнь заново начать, кому я такая уродка нужна? Придётся жить одной, и даже не довольствоваться случайными связями. Лишь одиночеством. И не говорите мне про мораль. Отсутствие у меня морали прекрасно скрывала раньше красота. Теперь же у меня нет ничего.

Послушайте, у Вас всё нормально кроме груди! И то, Вы так считаете! А что считает Ваш муж? Ну вот серьезно. Или, быть может, есть какой-нибудь авторитетный человек, который смог бы Вас переубедить?

Спасибо, вашу шкуру мерять не хочется - своя не лучше. Нет, правда. Я на Вас вчера наехала, а потом задумалась: я сама правда не лучше. У меня тоже полно комплексов. И я тоже воспринимаю себя как абсолютно полную уродку. Так что прошу прощения.

По-хорошему Вам нужен психотерапевт. Это было бы идеально. С другой стороны: пластическая операция. Сейчас могут сделать всё, что угодно. Проблема, разумеется, в финансах, но если есть цель, то можно накопить. Вы не думали об этом?

​И знаете, радуйтесь, сдается мне, Вы красивая девушка, радуйтесь этому! Далеко не у многих это есть.

Опубликовано

Да покажите же наконец эту грудь!!! даже интересно стало, из-за чего столько слез пролито! сделайте фото и выложите сюда. лицо можете не выкладывать. вы под ником, вас все равно никто не узнает.

Уверена, что не все там так плохо, как видится автору...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...