Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, где у вас терапевты? Да зайди в любое медучреждение поблизости и поинтересуйся. Возможно где-то подальше все есть

Позвонила в поликлинику, спросила, есть ли у них, сказали нет. Спрашиваю, куда тогда мне можно обратиться? - Не знаю. 

Разговор короткий...А почему в психиатрическую лечебницу нельзя? Я ж там была уже.

Опубликовано

Можно. Помогло?

В Москве просто много чего есть,диспансеры,дневные стационары... А что у вас не знаю...

Ну в тот раз мне и поставили диагноз "психопатия". Что и не диагноз вовсе...Выписали пару таблеток. Одни, помню, сонапакс назывались. Я пила их какое-то время, но уж очень хотелось спать от них. Вскоре бросила. Ещё предложили лечь в стационар на какое-то время, но предупредили, что посещения будут запрещены...А как муж сказал, то и гаджетами нельзя будет пользоваться. Понятия не имею, что там можно делать от скуки...Но если бы мне это помогло, я готова полечиться там. Но у меня сессия ещё не закончена, поэтому нельзя. 

У нас психоневрологический диспансер, вроде бы.

Опубликовано

Извините,это нейролептик. Попутала. Возможно побочка такая. Сейчас много средств,подберут,то,что поможет. А потом когда лучше будет под контролем врача слезете с них

Опубликовано

Если человек несчастлив, когда не мается дурью- подростковый протест не пережит у него.

Интересно, кто должен быть зрителем вашего протеста? Для кого спектакель?

Опубликовано

Создается такое ощущение, что Вы не хотите чтобы Вам помогли. Советы Вам не нужны. Вы хотите, чтобы было по Вашему. И чтобы советы, ТОЖЕ давали такие, которые Вам удобные. Но так не бывает. Вы не хотите слушать то, что Вам говорят многие здесь люди. Тогда какой помощи Вы хотите, на что надеетесь? У многих, я уверенна, было не безоблачное детство. Но чтобы принять себя взрослым, нужно отделиться от родителей, а чтобы отделиться от них (психологически) нужно их ПРОСТИТЬ!!! Потому что просто жить порознь, проблемы, конечно не решит.

Любовь - это не обнимашки и поцелуи. Любовь - это забота о ближнем своем. Сделать все, чтобы ближнему было лучше. Физическое проявление любви оно является составляющей любви естественной, но не основой. 

Не знаю, как Вас зовут, так как хочется обратится к Вам по имени, а не по нику. 

Человеку, который не хочет помощи, невозможно помочь.

Почему бы Вам, ради интереса, не принять хоть одно утверждение, которое тут Вам написали, просто как прописную истину? Просто попробовать? Никто не сказал, что это будет легко. Скорее наоборот. Но лет через 10-15, возможно, Вы будете благодарить этих людей, что не дали Вам совершить непоправимые ошибки и разрушить свою жизнь.

Пусть Бог наставит Вас на путь истинный. Удачи Вам и Добра!!!

Опубликовано

Kill me, Вы очень молоды.

Начинайте уже взрослеть. Скажи "нет" наркотикам.

Процесс взросления, который я порекомендую, субъективен и написан мною, как соратником по несчастью: я сирота с двух лет и росла в приемной семье. Они говорят "мы тебя вырастили" - я говорю "вы мне комплексов навешали". А как иначе, если только и было слышно "никому ты не нужна, никто на тебе не женится..." и т.д. Я из тех, кто не умеет любить, но старается. Итак:

Пункт 1. Ты у себя одна. Возможно, родители любили бы тебя безусловно, как здесь, на форуме рассказывают, но у тебя их нет. Все люди, окружающие тебя, рассчитывают с твоей помощью разрешить свои вопросы и свои комплексы. Твое дело - позволять им это или нет. Ты у себя - одна.

Пункт 2. Понятия внешности и размера сисек - субъективны. Говорят иногда - не родись красивой. В наше время быть красивой не обязательно. Достаточно быть ухоженной в рамках приличия. В общем, если тебе кажется, что у тебя маленькая грудь - это не означает, что она у тебя маленькая. Это означает, что тебе сейчас так кажется.

Пункт 3. Устраивайся на работу, привыкай к дисциплине. Сейчас полно мест, где можно подработать студенту. Имей ввиду, в рабочем процессе тебе тоже никто ничего не должен (см. пункт 1), будешь на хорошем счету только тогда, когда результаты труда будут ощутимы. Опоздания и алкоголизм никто не будет терпеть.

Пункт 4. Становимся самостоятельным человеком. Учимся любить (начиная с любви к себе), заводим новых друзей. Чтобы их иметь, нужно ими стать :)

Ну а остальное со временем разрешится, в том числе и с ребенком.

Собственно говоря, это - путь воина :) Альтернатива - деградировать окончательно, тогда Вашему ребенку быстрее квартира в наследство останется. Подумайте о своей матери, которой уже нет. Вот она бы совершенно искренне желала бы, чтобы Вы были здоровы и счастливы. Станьте счастливой ради ее памяти.

Опубликовано

Создается такое ощущение, что Вы не хотите чтобы Вам помогли. Советы Вам не нужны. Вы хотите, чтобы было по Вашему. И чтобы советы, ТОЖЕ давали такие, которые Вам удобные. Но так не бывает. Вы не хотите слушать то, что Вам говорят многие здесь люди. Тогда какой помощи Вы хотите, на что надеетесь? У многих, я уверенна, было не безоблачное детство. Но чтобы принять себя взрослым, нужно отделиться от родителей, а чтобы отделиться от них (психологически) нужно их ПРОСТИТЬ!!! Потому что просто жить порознь, проблемы, конечно не решит.

Любовь - это не обнимашки и поцелуи. Любовь - это забота о ближнем своем. Сделать все, чтобы ближнему было лучше. Физическое проявление любви оно является составляющей любви естественной, но не основой. 

Не знаю, как Вас зовут, так как хочется обратится к Вам по имени, а не по нику. 

Человеку, который не хочет помощи, невозможно помочь.

Почему бы Вам, ради интереса, не принять хоть одно утверждение, которое тут Вам написали, просто как прописную истину? Просто попробовать? Никто не сказал, что это будет легко. Скорее наоборот. Но лет через 10-15, возможно, Вы будете благодарить этих людей, что не дали Вам совершить непоправимые ошибки и разрушить свою жизнь.

Пусть Бог наставит Вас на путь истинный. Удачи Вам и Добра!!!

Меня зовут Полина.

Моя жизнь состоит из протестов и бегства от трудностей. Я искренне не понимаю, как человек может сменить спокойный образ жизни на беспокойный и испытывать при этом счастье (я про материнство). Когда я была беременна и представляла себе будущую жизнь, я чувствовала, что это будет здорово. Но на деле оказалось всё совсем наоборот. Даже страшно после этого о чём-то мечтать...Какой смысл если будет так как будет?

Я искала советы, которые узнала бы, и поняла - ну конечно, вот оно! А то что мне здесь чаще всего говорят, я с этим и в жизни сталкиваюсь. И это то же самое, если бы мне говорили "ты слушаешь дурацкую музыку, слушай другую". Максимум что я могу сделать  это проигнорировать попытки приобщить меня к тому, к чему душа не лежит. Ведь нужно не только сделать, но и осознать и получить от этого удовольствие.

В любом случае в моей жизни произошло кое-что, что заставило меня задуматься о будущем и настоящем. Я поняла, что мир невероятно огромный, и он населён теми людьми, которым до меня нет никакого дела, даже если они делают вид, что есть. Я наконец-то поняла, что такое ценить тех, кто тебя любит. Ради близких решила отказаться от алкоголя...По крайней мере оставить его на праздники. Жаль только, что образ жизни, в пользу которого я делаю выбор сейчас это всё равно бегство от реальности, от самой себя...Буду прятаться в материнстве, чтобы не чувствовать себя одинокой, но быть нужной и независимо от обстоятельств любимой. Буду налаживать отношения с мужем, становиться более послушной и ласковой, только чтобы он перестал быть мне врагом и не обрушивал на меня свою злость. Буду делать так как надо. Я рада, что наконец-то это произошло, я всё ждала когда же этот толчок будет.

Про Бога ничего слушать не хочу...Я все 20 лет жила с твёрдой уверенностью в его существовании. Ходила в церковь, пила святую воду, молилась и т.д. Но теперь я ставлю под сомнение факт его существования. По крайней мере я знаю достаточно атеистов, которые живут ярко и счастливо, в отличие от меня, верующей. Да я вообще самая несчастная из тех, кого знаю. Однажды я ходила в церковь на исповедь. Как пришла с мыслью о суициде, так и ушла, ничего не изменилось. Поэтому в данный момент я в поиске своего религиозного пристанища, но в христианского Бога верить уж точно не хочу, по многим причинам. 

Kill me, Вы очень молоды.

Начинайте уже взрослеть. Скажи "нет" наркотикам.

Процесс взросления, который я порекомендую, субъективен и написан мною, как соратником по несчастью: я сирота с двух лет и росла в приемной семье. Они говорят "мы тебя вырастили" - я говорю "вы мне комплексов навешали". А как иначе, если только и было слышно "никому ты не нужна, никто на тебе не женится..." и т.д. Я из тех, кто не умеет любить, но старается. Итак:

Пункт 1. Ты у себя одна. Возможно, родители любили бы тебя безусловно, как здесь, на форуме рассказывают, но у тебя их нет. Все люди, окружающие тебя, рассчитывают с твоей помощью разрешить свои вопросы и свои комплексы. Твое дело - позволять им это или нет. Ты у себя - одна.

Пункт 2. Понятия внешности и размера сисек - субъективны. Говорят иногда - не родись красивой. В наше время быть красивой не обязательно. Достаточно быть ухоженной в рамках приличия. В общем, если тебе кажется, что у тебя маленькая грудь - это не означает, что она у тебя маленькая. Это означает, что тебе сейчас так кажется.

Пункт 3. Устраивайся на работу, привыкай к дисциплине. Сейчас полно мест, где можно подработать студенту. Имей ввиду, в рабочем процессе тебе тоже никто ничего не должен (см. пункт 1), будешь на хорошем счету только тогда, когда результаты труда будут ощутимы. Опоздания и алкоголизм никто не будет терпеть.

Пункт 4. Становимся самостоятельным человеком. Учимся любить (начиная с любви к себе), заводим новых друзей. Чтобы их иметь, нужно ими стать :)

Ну а остальное со временем разрешится, в том числе и с ребенком.

Собственно говоря, это - путь воина :) Альтернатива - деградировать окончательно, тогда Вашему ребенку быстрее квартира в наследство останется. Подумайте о своей матери, которой уже нет. Вот она бы совершенно искренне желала бы, чтобы Вы были здоровы и счастливы. Станьте счастливой ради ее памяти.

Мать у меня наверно, если после смерти есть астральная жизнь, изо всех сил уже делает вид, что я не её дочь. Уж точно не такого ребёнка она себе хотела. И даже если изменюсь прямо сейчас, прошлое всё равно останется, ничем его не замажешь. 

По пункту 3. Я уже работала в нескольких местах и всё что получила (полезного или нет) - это проблемы с социализацией, проблемы в отношениях с начальством, и осознание бренности бытия. От алкоголя отказаться это меня не заставило, потому что алкоголь даёт мне ощущение счастья. Я ради этого и жила. тупо ради этих моментов. А опаздываю я, кстати, вообще всегда, как бы ни старалась придти вовремя. Начинаю подумывать, что это проклятье какое-то.

По пункту 4. Несогласна. У меня были друзья, и каждый раз в этих отношениях я была лучшим другом, чем они. Я даю как бы, а они берут. Они спрашивают, я даю. А почему бы и нет? Друзья же. В итоге всегда мной пользуются. Очень сложно увидеть тонкую грань, где стоит отстоять свою позицию. Но вам, должно быть, известно, что бывают такие люди, которые всегда выставляют себя правыми? И в итоге рвут с тобой отношения, потому что ты обижаешься на них за что-то, или обижаются в ответ. Так что дружба для меня в прошлом, в особенности ещё и потому, что чем ты старше, тем сложнее заводить друзей. 

По пункту 2. Так это вообще...Я зуб даю, всерьёз, что если бы вы увидели это нечто на моём теле ниже уровня плеч, вы бы взяли свои слова обратно. Я же уже говорила, мне пофиг, что они маленькие. Но мне не пофиг, что они и на грудь-то не похожи. Буду ждать пока вырастут, а пока держать себя в узде.

Опубликовано

Полина, я вот чем больше вас читаю, и, сюрприз (да сюрприз ли?), тем больше вы мне нравитесь. Не вижу в вас ничего плохого. Надеюсь, всё у вас будет хорошо.

Опубликовано

ВЫ возможно рановато родили. Хотя для материнства нет временных границ. У меня знакомая родила в 18 лет. Сейчас дочери за 20, уже замужем. Так вот сейчас знакомая говорит, что была плохой матерью, т.к. дочку воспитывали и бабушки и дедушки. Она училась, работала, устраивала личную жизнь. Правда все время была рядом. Еще у родственников знаю историю, что ребеночка в 2 годика привезли к бабушке-дедушке (а они еще работали и было около 45 лет). А в 5 лет подняли тревогу, т.к. бабушку называл ребенок мамой. Но ничего - все поправили, уже вырос. Хотя кто знает, возможно эти три года какой то урон все же нанесли.

Вам самой не хватает любви, заботы, тепла. Не понятно, какие отношения у вас с мужем (я еще не все тему прочла). Вот с этим бы разобраться.

Про грудь. У всех индивидуально. Бывает по несколько лет кормят - и все в порядке. А бывает пару месяцев - и весит. Видно еще генетическая предрасположенность. А может у вас еще все выровняется. Не спешите делать операцию на грудь. Да и не в этом у вас проблема. Вам здесь в одном сообщении написали, и я согласна, что ваша красота - защита от агрессии. И вот хорошо, что вас забрала родственница под опеку. Но видно тепла и любви вы не дополучили. Хотя такое бывает и в полной семье. Вообще вам еще разбираться. Но не корите себя за нелюбовь к ребеночку. Все еще наладится. И возможно ему лучше у бабушки. А там видно будет.

Опубликовано

Всё равно матери рожают себе детей не для исполнения долга, а потому что им так хочется.

И да, кстати. Любви не существует.

Любовь такая же иллюзия как и счастье материнства.

У вас извращенная и больная психика. Обесценивание истинных ценностей. Помочь вам в рамках форума вообще вряд ли возможно.

Это печально, потому что вы несчастливы сами и делаете несчастными тех, кто рядом с вами. Боюсь, что при таком наборе заблуждений, вам предстоит еще очень много тяжелых и горьких жизненных уроков.

Ответьте себе на один простой вопрос: За что, кроме физической красоты вас можно полюбить? Способны ли вы быть чуткой, нежной, заботливой, покладистой, способны ли вы поддерживать близких в их начинаниях и отстаивать их интересы как свои собственные? Или даже более, чем свои собственные?

Вот сейчас довольно ёмкой части этой физической красоты нет.

И что?

Все?

Любить вас более не за что? Дать вы более ничего не можете?

Опубликовано

ВЫ возможно рановато родили. Хотя для материнства нет временных границ. У меня знакомая родила в 18 лет. Сейчас дочери за 20, уже замужем. Так вот сейчас знакомая говорит, что была плохой матерью, т.к. дочку воспитывали и бабушки и дедушки. Она училась, работала, устраивала личную жизнь. Правда все время была рядом. Еще у родственников знаю историю, что ребеночка в 2 годика привезли к бабушке-дедушке (а они еще работали и было около 45 лет). А в 5 лет подняли тревогу, т.к. бабушку называл ребенок мамой. Но ничего - все поправили, уже вырос. Хотя кто знает, возможно эти три года какой то урон все же нанесли.

Вам самой не хватает любви, заботы, тепла. Не понятно, какие отношения у вас с мужем (я еще не все тему прочла). Вот с этим бы разобраться.

Про грудь. У всех индивидуально. Бывает по несколько лет кормят - и все в порядке. А бывает пару месяцев - и весит. Видно еще генетическая предрасположенность. А может у вас еще все выровняется. Не спешите делать операцию на грудь. Да и не в этом у вас проблема. Вам здесь в одном сообщении написали, и я согласна, что ваша красота - защита от агрессии. И вот хорошо, что вас забрала родственница под опеку. Но видно тепла и любви вы не дополучили. Хотя такое бывает и в полной семье. Вообще вам еще разбираться. Но не корите себя за нелюбовь к ребеночку. Все еще наладится. И возможно ему лучше у бабушки. А там видно будет.

Очень интересно.

А я, если честно, планировала всю жизнь без детей прожить. Не знаю, чего это меня ни с того ни с сего в материнство понесло... Наверное, силы свыше постарались. Отсюда и сложности. Мало того что не хотела этого в своей жизни вообще, так еще и молодость и красоту себе испортила. Ну и как тут не злиться?

Про грудь. Сколько себя помню, мне всегда было важно выглядеть хорошо. И никакая симпатия и любовь не спасали от этих заморочек. Я всегда из-за чего-то парюсь, но нынешняя фигня с телом сильнее всего. Вот сейчас я начинаю жить по-новому, правильно, позитивно. Но я все равно чувствую себя несчастной и обиженной судьбой за это уродство... Мало того, так еще здесь форумчане пишут что у них и с детьми и в возрасте все с грудью в порядке... А мне обидно вдвойне, значит, я еще и особенная (((

Опубликовано

У вас извращенная и больная психика. Обесценивание истинных ценностей. Помочь вам в рамках форума вообще вряд ли возможно.

Это печально, потому что вы несчастливы сами и делаете несчастными тех, кто рядом с вами. Боюсь, что при таком наборе заблуждений, вам предстоит еще очень много тяжелых и горьких жизненных уроков.

Ответьте себе на один простой вопрос: За что, кроме физической красоты вас можно полюбить? Способны ли вы быть чуткой, нежной, заботливой, покладистой, способны ли вы поддерживать близких в их начинаниях и отстаивать их интересы как свои собственные? Или даже более, чем свои собственные?

Вот сейчас довольно ёмкой части этой физической красоты нет.

И что?

Все?

Любить вас более не за что? Дать вы более ничего не можете?

В общем Да, могу. Но любви же не существует. Есть сексуальное влечение, симпатия, уважение, привязанность. Но любовь? Полюбить можно и мудака, который впоследствии испортит тебе жизнь, и, если ты адекватный человек, ваши дорожки разойдутся. А там глядишь, и любовь пройдет. Но если уж говорить про эту самую надуманную людьми любовь, то любят не за что-то конкретное, а просто так. Поэтому давайте не будем гадать на что же я способна и взвешивать мои качества.
Опубликовано

Поэтому давайте не будем гадать на что же я способна и взвешивать мои качества.

Так я и не гадаю. И не взвешиваю качества. Я спрашиваю вас. Потому что никаких душевных достоинств в вас не видно. Вы их никак не демонстрируете. Может они и есть, но , видимо, скрыты очень глубоко.

По вашему выходит, что любви нет, есть только сексуальное влечение. А для него нужно тело. Нет красивого тела- нет отношений. Все. Тупик.

А вот была бы красота не внешняя, а внутренняя- был бы шанс на ту самую любовь о которой я пишу. Когда не за картинку любят. А за то, что внутри.

Есть фантик, есть конфета. Вы переживаете, что фантик потерся, и кушать никто не станет. Но вы и так несъедобная. Просто теперь начинка соответствует упаковке.

Опубликовано

Нормальный Вы человек, просто у каждого есть свои тараканы, ну и что что Вы не хотите детей у нас в стране таких тысячи, и это абсолютно нормальное явление, мне за 30 а я даже и не думаю о детях, хотя уже во втором браке состою, по статистике у 6-7% женщин вообще отсутствует материнский инстинкт, ну родили Вы по глупости и поняли что материнство не для Вас ну и забудьте об этом ребенке как о страшном сне и не парьтесь. Грудь тоже у всех разная, оглянитесь вокруг у большинства девушек сейчас маленькая грудь, другие же наоборот страдают от большой груди, у меня рано выросла грудь и уже с 7 класса я ходила в лифчике знаете сколько мне пришлось вытерпеть от мальчишек, что у меня тоже комплекс развился и сейчас я очень недовольна своей грудью, да и из-за большого размера она рано отвисла хотя я и не рожала а форму грудь потеряла уже давно. У каждого человека есть свои комплексы и загоны, тем более у девушек, так устроено природой и от этого никуда не деться, если бы Вас устраивала грудь то нашлось бы что-нибудь другое чем бы Вы были недовольны, даже если Вы сделаете пластику и увеличите грудь, то появится какая-нибудь другая "проблема", это тоже нормальное явление и не надо придавать ему такое важное значение. У Вас есть муж который Вас любит и которого Вы устраиваете полностью именно такой какая есть, мне так всегда говорит муж когда я начинаю капризничать из-за своих недостатков, вот и радуйтесь, живите и наслаждайтесь жизнью, идеальных людей нет, всех актеров и моделей гримируют и оперируют, у них практически нет ничего настоящего. Найдите себе хобби, займитесь медитацией или йогой, откройте для себя мир и научитесь радоваться мелочам. Да и хватит уже ерунду про самоубийства всякие, это бред, этим малолетки занимаются для привлечения внимания родителей. Еще раз повторю - у всех есть проблемы, у всех есть недостатки и если бы каждый вешался из-за этого то человечество погибло бы за несколько дней)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...