Перейти к содержанию

Обсессивно компульсивное растроиство + депресуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, прошу посоветовать.

У меня ОКР преимущественно с компульсиями. Около трех лет принимаю зипрексу 2.5 мг и 0.5 мг феназепама. + два года залофт. Временами глицин и карбомазепин. Все вроде в норме. Относительно, конечно. Но вот трабл произошел, уволили с работы под новый год, да еще со скандалом. Ну долго нервничал и переживал. Как следствие ухудшение состояния. Мы вроде с доктором добавили четвертинку от пяти миллиграм золофта в обед. Вроде чуть лучше стало. Но не совсем. У меня пару вопросов. Буду рад любым советам. 1. Возможно ли как то поспособствовать улучшению состояния не пребегая к дальнейшему увиличению доз препаратов? Если да, то как?) 2. Сильно ли важно для меня в такой ситуации общаться с кем то кроме родителей? (Здесь я вынужден немного пояснить. У меня много знакомых, с которыми мы можем просто от души поржать тем самым давая выход энергии и это меня сильно отвлекало. Но сейчас я с ними не сильно контактирую, по причине нет времени, а когда оно у них есть они только бухают, я стараюсь этого избегать) 3 Как общение с людьми можно сублимировать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...