SmithAlice Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Здраствуйте, мне выписали феварин совместно с аттараксом.Буквально совсем недавно,обосторилось всё мысли проблемы. Такое,чуство ещё что голоса появились в голове хотя без медикаментов и в начале моей болезни этого не было. Как бы прямо они со мной диалог не ведут,они либо проговаривают мои мысли,либо идут фоном. Или просто звучит какая-то фигня в голове.Обострились все мысли.Я просто не выдерживаю,эмоциональный фон летит.Психиатр менять их не,хочет заставляет пить.Заставляет дозировку повышать. А мне очень страшно.Всё таки продолжать ли его пить ?Просто мне страшно и за своего плохого самочуствия. Или это пройдёт по мере лечения. И какая эффективность у феварина против окр ? И хорошо ли он помогает при это диагнозе ?
А.К. Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Хм... Голоса при ОКР не должны быть. Голоса в голове - это симптоматика совсем другого заболевания, которое феварином не лечится. Которое феварином может быть спровоцировано к обострению. Вы говорили психиатру за голоса в голове?
SmithAlice Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, А.К. сказал: Хм... Голоса при ОКР не должны быть. Голоса в голове - это симптоматика совсем другого заболевания, которое феварином не лечится. Которое феварином может быть спровоцировано к обострению. Вы говорили психиатру за голоса в голове? У меня до приема феварина их не было в этом и дело... И не в начале моего заболевания,не вообще в течении пока я пила другие медикаменты. Просто перед этим мне нейролептик не подошел,очень сильные побочки были. А сразу после его отмены мне назначили февврин. Но в течении того как у меня это началось голосов не было. Ток с приемом этого препарата началось,что-то похожое.
А.К. Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 3 минуты назад, SmithAlice сказал: И не в начале моего заболевания,не вообще в течении пока я пила другие медикаменты. А другие - это какие именно? Можете перечислить? Ну и для общей ориентировки в ситуации можете сообщить возраст ваш, +- пару лет, хотя бы. И да, вы так и не ответили на вопрос: говорили ли вы психиатру за голоса, что появились у вас в голове на фоне приёма феварина? - Варианты ответа: - Да, говорила - Нет, не говорила.
SmithAlice Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, А.К. сказал: А другие - это какие именно? Можете перечислить? Ну и для общей ориентировки в ситуации можете сообщить возраст ваш, +- пару лет, хотя бы. Симтомитин,сонопакс,аттаракс,адаптол,паксил,триттико. Мне 20 лет. Это точно могу сказать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти