Konstante Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 автор, сильно не переживайте - мама постепенно отойдет.. потому как любит вас, вы ж ее дочь. а эта ситуация покажет вам - что на самом деле представляет из себя ваш друг. ничего в этой жизни неслучайно..
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Котопес,не смеши.Моей дочери 5 лет.Рановато ейНу значит есть тут одна женщина. Заявила и такое)
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 сходи к иммунологу.нам помогло. за год болела 1 раз, даже когда из 25 детей болел 21.моя не заболела. Мойше,а если это была бы дочь?
Агент Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Парень был вхож в семью, значит встречались долго и успешно. Так почему у мамы и мысли не закралось, что там может быть секс, почему мама не поговорила св дочерью, не обсудила это? Вполне возможно, что поговорила и обсудила. В стиле: "только попробуй". А чего добилась? Только того, что в следующий раз (когда она кое-как утрясет конфликт с дочерью) дочь будет ей по ушам ездить. И ладно еще если так, может ведь и пойти вразнос (назло бабушке отморожу уши). Я б своему сыну посоветовал вообще держаться подальше от этой семейки. В 16 (повторюсь) люди уже учатся в ВУЗах и деньги зарабатывают. Трагедия мамы-это трагедия мамы. По-моему в этой семейке неадекватная только мать.
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 сходи к иммунологу.нам помогло. за год болела 1 раз, даже когда из 25 детей болел 21.моя не заболела. вообще можно попробовать
lux aeterna Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ранняя секс жизнь вредит психике Что-то по Джастину Биберу и по другим подобным персонажам не видно, что они сильно страдают.
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Мойше,а если это была бы дочь? Если дочь предохраняется-значит,умница. Все мои ровесницы начали жить половой жизнью примерно в этом возрасте (когда ещё Союз был жив) и многие уже внуков нянчат.И не делают трагедий на пустом месте. И с дочкой в игру "я обиделася" не играют.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 музыка Джастина Бибера вредит психике.Америкосы проверяли Если дочь предохраняется-значит,умница. Все мои ровесницы начали жить половой жизнью примерно в этом возрасте (когда ещё Союз был жив) и многие уже внуков нянчат.И не делают трагедий на пустом месте. И с дочкой в игру "я обиделася" не играют. а кто знает предохраняется она или нет? некоторые выясняют,что надо было месяце на пятом
Агент Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 а кто знает предохраняется она или нет? некоторые выясняют,что надо было месяце на пятом Найденная пачка кондомов кагбэ намекает ;)
Galina11 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Её не обижают.Её просто трахают) Подписаться в вечной любви в 17 лет "перед лицом своих товарищей"? У него ещё присяга в армии впереди мой парень хороший человек не нужно его обижать
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 мой парень хороший человек не нужно его обижать Да никто его не обижает) Я и не спорю,что хороший) Но поступки Вашей мамы расцениваю с позиции зрелого человека. Вы сами,главное,с ней не ругайтесь.Отойдет,поймет,что дочь созрела,требует больше личного пространства и имеет право на свою интимную жизнь. Если не согласится..ну,что ж..потеряет контакт с Вами..рано или поздно. Природа всё равно возьмет своё. А парень не должен клятвы произносить в мамином присутствии,это унизительно. Если уж ей так не нравится Ваш молодой человек,то нужно было поговорить об этом загодя, а не выплескивать на Вас раздражение. Мама у Вас одна и её надо беречь,поэтому в конфликт не вступайте) Вы выросли,теперь Ваша задача-научиться с достоинством выходить из конфликтных ситуаций. Любите и будьте любимой,у Вас есть на это полное право. Предохраняйтесь)
МихаилМ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я несу ответственность за детей до 18 лет.за физическое, психологическое.поэтому я против буду. секс никуда не денется от нихЭлии а та сама занимаешся сексом?Зачем? Детей ведь не делаете.. Почему тебе можно а твоему ребенку нет?
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Элии а та сама занимаешся сексом? Зачем? Детей ведь не делаете.. Почему тебе можно а твоему ребенку нет? Ребенку тоже можно в 17 лет) Но для некоторых мам это шок-их дети занимаются сексом))
Galina11 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Да никто его не обижает) Я и не спорю,что хороший) Но поступки Вашей мамы расцениваю с позиции зрелого человека. Вы сами,главное,с ней не ругайтесь.Отойдет,поймет,что дочь созрела,требует больше личного пространства и имеет право на свою интимную жизнь. Если не согласится..ну,что ж..потеряет контакт с Вами..рано или поздно. Природа всё равно возьмет своё. А парень не должен клятвы произносить в мамином присутствии,это унизительно. Если уж ей так не нравится Ваш молодой человек,то нужно было поговорить об этом загодя, а не выплескивать на Вас раздражение. Мама у Вас одна и её надо беречь,поэтому в конфликт не вступайте) Вы выросли,теперь Ваша задача-научиться с достоинством выходить из конфликтных ситуаций. Любите и будьте любимой,у Вас есть на это полное право. Предохраняйтесь) спасибо большое за поддержку:3 я очень надеюсь, что у меня с ней все наладится ...
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 моему ребенку нельзя заниматься сексом.в 5 лет это недопустимо.сексом можно заниматься.всему свое место и время
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 моему ребенку нельзя заниматься сексом.в 5 лет это недопустимо.сексом можно заниматься.всему свое место и времяАвтору не 5 лет.
frustration Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Если говорить с позиции родителя, то речь не идёт о запрещении секса до какого-то определённого возраста. На мой взгляд в ребенке нужно привить (воспитанием, ага) саморегуляции и внутренний локус контроля. Когда ребенок сам решит пора/не пора и сделает это осознанно, не потому что все подружки во дворе перефакались, а потому что ей так надо и есть потребность. Своему сыну не собираюсь запрещать/поощрять секс и мастурбацию. Это его тело, его выбор. И тараканы мамаши, которые она вешает на дочь, мягко говоря неуместны.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 думаю мать была не готова к этому.вот и все
lux aeterna Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 музыка Джастина Бибера вредит психике.Америкосы проверяли Берджес в "Заводном апельсине" уже давно опроверг все мифы о юношеской преступности. Малолетние дегенераты вполне могут вдохновляться Бетховеном.
Galina11 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Если говорить с позиции родителя, то речь не идёт о запрещении секса до какого-то определённого возраста. На мой взгляд в ребенке нужно привить (воспитанием, ага) саморегуляции и внутренний локус контроля. Когда ребенок сам решит пора/не пора и сделает это осознанно, не потому что все подружки во дворе перефакались, а потому что ей так надо и есть потребность. Своему сыну не собираюсь запрещать/поощрять секс и мастурбацию. Это его тело, его выбор. И тараканы мамаши, которые она вешает на дочь, мягко говоря неуместны. так я и сделала. когда поняла, что готова к этому. А что касается воспитания, то никто меня никогда не ограничивал каким то возрастом. Скорее всего они даже не думали, что мы можем совершить такую "наглость" как выразилась моя мама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти