МихаилМ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Одно радует Мы к 16 летию элиного ребенка сможем подготовить элли и она не взорвет мозг своему киндеру)
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Для мамы конечно шок, она же вас как маленькую девочку воспринимает до сих пор.
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 обидит - значит попользует и бросит. а пользовать в этом смысле означает как раз ваше определние - "трахать". так вот - ни одна не хочет, чтоб ее дочь тупо трахали. как же мне повезло, все-таки. жаль не оценила когда-то.. дочь от этого получает кайфА я считаю, что и 18 рано еще отпускать. В Америке вон 21 и правильно.нда умирать за родину можно с 18, а трахаться с 21:-) возраст согласия в сша16-18 летранняя секс жизнь вредит психикебред какой то
МихаилМ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ставя себя на место мамы Мне бы скорее всего тоже не понравилось, что в моего ребенка хером тыкают ранняя секс жизнь вредит психикеЧто считать ранней?
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Одно радует Мы к 16 летию элиного ребенка сможем подготовить элли и она не взорвет мозг своему киндеру) Миш,моя и до 18 не будет мучиться,что секса нет
frustration Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 так я и сделала. когда поняла, что готова к этому. А что касается воспитания, то никто меня никогда не ограничивал каким то возрастом. Скорее всего они даже не думали, что мы можем совершить такую "наглость" как выразилась моя мама ну и делов-то, дома у вас не иметь половых отношений. Мама, если я причиняют тебе неудобство, занимаясь сексом дома, я буду это делать с любимым парнем вне дома. Я тебя услышала. Ставя себя на место мамы Мне бы скорее всего тоже не понравилось, что в моего ребенка хером тыкают Что считать ранней? т.е. невроз ближе. Секс это мерзко, грязно и ничего общего с любовью не имеет. Ну-ну...
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Лично я детям не вручу презервативы в 16 со словами,дети,вам пора заниматься сексом...надеюсь у них хватит ума купить их самостоятельно
МихаилМ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Миш,моя и до 18 не будет мучиться,что секса нетПоверь уже в 13 догодается что он естьНе начнет, но будет знать Или ты в иджаб ее упокуешь?
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Миш,моя и до 18 не будет мучиться,что секса нетПо себе людей не судят.
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Если говорить с позиции родителя, то речь не идёт о запрещении секса до какого-то определённого возраста. На мой взгляд в ребенке нужно привить (воспитанием, ага) саморегуляции и внутренний локус контроля. Когда ребенок сам решит пора/не пора и сделает это осознанно, не потому что все подружки во дворе перефакались, а потому что ей так надо и есть потребность. Своему сыну не собираюсь запрещать/поощрять секс и мастурбацию. Это его тело, его выбор. И тараканы мамаши, которые она вешает на дочь, мягко говоря неуместны.это происходит под действием бушующих гормонов и далеко от осознанности, это природная потребность и ограничивать ее глупо.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ну я тоже догадывалась.и как-то не тянуло знаешь ли....
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поверь уже в 13 догодается что он есть Не начнет, но будет знать Или ты в иджаб ее упокуешь? Ну догадается-то уже через пару лет)
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 надеюсь у них хватит ума купить их самостоятельно надеюсь это будет после 18 с любимым человеком Ну догадается-то уже через пару лет) в 7 лет??? ну ребят,своим детям разрешайте что хотите
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Миш,моя и до 18 не будет мучиться,что секса нетона будет мучится ближе к тридцатнику уже полностью осознав как много в жизни упущено.
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 в 7 лет??? ну ребят,своим детям разрешайте что хотитеВ школе уши затыкать бегать за ней будешь?
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 как-то сын избежал таких проблем,может школа хорошая? она будет мучится ближе к тридцатнику уже полностью осознав как много в жизни упущено. да прям я же не запрещаю чужим детям заниматься сексом?
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 как-то сын избежал таких проблем,может школа хорошая? Может сын в других родственников пошел и интуитивно догадался о чем лучше промолчать?Таких полблем)))
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 в 7 лет??? ну ребят,своим детям разрешайте что хотитев этом возрасте адекватные родители посвящают ребенка в таинство его появлния.
frustration Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 это происходит под действием бушующих гормонов и далеко от осознанности, это природная потребность и ограничивать ее глупо.не знаю, у тех детей, которых нет саморегуляции, свободного мышления и действуют стадные принципы, инстинкты, возможно и так. За себя могу сказать что к 18 впервые занялась сексом с любимым человеком и осознанно, и да, секса уже хотелось с ним (!), до этого была мастурбация. Ограничивать не только глупо, но и недальновидно. По скромному опыту, как раз многих, которых ограничивали "пускались во все тяжкие"...
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Может сын в других родственников пошел и интуитивно догадался о чем лучше промолчать? Таких полблем))) просто не все зацикленны на этом. ему девочки писали любовные письма.почитал и забыл в этом возрасте адекватные родители посвящают ребенка в таинство его появлния. на личном примере? зачем?
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 в этом возрасте адекватные родители посвящают ребенка в таинство его появлния. А если родители не посвятят,то пацаны во дворе расскажут.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А если родители не посвятят,то пацаны во дворе расскажут. мне не рассказывали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти