Гость *Серый Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 не смогла. вы то пишете,что зарабатываете мало.так может в 16 вместо секса учиться надо было? Можно и сексом заниматься и учиться!Если правильно предохраняться.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Галина,эта ситуация нормальная,не расстраивайтесь.Мама ваша,если она не такая же как "Легенде форума-ЭллиТОтот") успокоится.Ни в коем случае не разрывайте с вашим парнем отношений(если потребует ваша мать)Но навряд ли это случится. Все мамы страшные собственники.Но должны пониматьб,что когда и их дети вырастают.Мама ваша понервничает,но все образуется. ага, парням естественно лучше,если с 16 лет девочке внушили что очень надо,иначе неминуемы гинекологические проблемы)))дремучий лес
Клементина Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А я считаю, что и 18 рано еще отпускать. В Америке вон 21 и правильно.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поправка Вашим детям рано говорить вам что они думают о сексе прям с 5 лети думают, ага
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 обидит - значит попользует и бросит. а пользовать в этом смысле означает как раз ваше определние - "трахать". так вот - ни одна не хочет, чтоб ее дочь тупо трахали. как же мне повезло, все-таки. жаль не оценила когда-то.. Даже если парень поцелует знамя у мамы на глазах со словами клятвы, её это не проймет. Мама-взрослый человек,она ж не пацанка чтобы верить в юношеские клятвы. В 16,5 лет между прочим дети уже уезжают в мегаполисы учиться и работать. Так что расцветка маминых тараканов весьма интересна))
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 не смогла. вы то пишете,что зарабатываете мало.так может в 16 вместо секса учиться надо было?У меня есть образование. Зарплата плохая совсем по другим причинам. Поступила я на бюджет, проблемы появились намного позже и не связанные с образованием.
Konstante Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Даже если парень поцелует знамя у мамы на глазах со словами клятвы, её это не проймет. Мама-взрослый человек,она ж не пацанка чтобы верить в юношеские клятвы. В 16,5 лет между прочим дети уже уезжают в мегаполисы учиться и работать. Так что расцветка маминых тараканов весьма интересна)) вы правда не понимаете или прикидываетесь? вы б тоже что ль свою девушку кинули, если б у нее из-за вас неприятности с родителями случились?
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Лично я детям не вручу презервативы в 16 со словами,дети,вам пора заниматься сексом...
Гость *Серый Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вашим сочувствуйте. Не дождетесь! я несу ответственность за детей до 18 лет.за физическое, психологическое.поэтому я против буду. секс никуда не денется от них Так вот откого берутся великие штирлицы.Им запрещали мамы сексом заниматься до ...слаба богу,что не до старости.Элли,Если Вы остались старой девой ,потому что вам ваша мать запрещала смотреть на мальчиков,а не то,что заниматься сексом. то не надо выплескивать весь свой нерастраченный негатив на тех,кто пришел с проблемами и обвинять их черт знает в чем (в соседней теме изнасилованной умудрилась объявить,что у нее галюцинации) Я не пойму,это что за форум такой психологический,если на боль души еще накакают туда?
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 старая дева с кошкой? и не мечтайте
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вы правда не понимаете или прикидываетесь? вы б тоже что ль свою девушку кинули, если б у нее из-за вас неприятности с родителями случились? У Вас слово "логика" хоть какое-то место в активном словаре занимает? Где девушка писала о том,что парень её бросит? Или я об этом писал? Так я ж не кассандра,йомаё.. Взрослые на то и взрослые что словам не верят,только поступкам. А отношения занимают определенный период времени. В данный момент мама гробит доверие между собой и дочкой. Пусть не обижается в дальнейшем есличо. Лично я детям не вручу презервативы в 16 со словами,дети,вам пора заниматься сексом... Автору вручили презервативы?
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Так почему бы их не решить?это вы мне? Я думаю ни вам, ни мне, неизвестно как ускорить рост ребенка и реально сделать чтобы не болел. А уж как мне НЯК вылечить, это я бы рада узнать. Мне периодически отпрашиваться с работы приходиться. Из-за диеты куча проблем тянущих одно за другим.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 просто мама в шоке это вы мне? Я думаю ни вам, ни мне, неизвестно как ускорить рост ребенка и реально сделать чтобы не болел. А уж как мне НЯК вылечить, это я бы рада узнать. Мне периодически отпрашиваться с работы приходиться. Из-за диеты куча проблем тянущих одно за другим. а зачем рост ускорять? а чтобы не болел все обычно:спорт-бассейн-закаливание.
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Слушайте. А это не Элии где-то писала, что ее дети не мастурбируют?)
Konstante Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У Вас слово "логика" хоть какое-то место в активном словаре занимает? Где девушка писала о том,что парень её бросит? Или я об этом писал? Так я ж не кассандра,йомаё.. Взрослые на то и взрослые что словам не верят,только поступкам. А отношения занимают определенный период времени. В данный момент мама гробит доверие между собой и дочкой. Пусть не обижается в дальнейшем есличо. в этой ситуации не логика нужна, а элементарное понятие о порядочности. девушке запретили с ним встречаться. он что теперь как вор, прячась от родителей, с ней встречаться будет? вместо того, чтоб разобраться с проблемой как мужчина, а не быть трусом.
Клементина Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Парень был вхож в семью, значит встречались долго и успешно. Так почему у мамы и мысли не закралось, что там может быть секс, почему мама не поговорила св дочерью, не обсудила это?
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Не пойму нафиг сюда свои тараканы постить? Пришла среднестатистическая молодая женщина (да-да) и задала вопрос. Мама нашла пачку от презервативов и перестала разговаривать. На диалог не идет. Начали тут-а у меня детки!!! В семинарию отдайте своих ангелов. Только люди сюда приходят за помощью,а не за средневековым бредом.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Котопес,не смеши.Моей дочери 5 лет.Рановато ей
moishe Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 в этой ситуации не логика нужна, а элементарное понятие о порядочности. девушке запретили с ним встречаться. он что теперь как вор, прячась от родителей, с ней встречаться будет? вместо того, чтоб разобраться с проблемой как мужчина, а не быть трусом. Я б своему сыну посоветовал вообще держаться подальше от этой семейки. В 16 (повторюсь) люди уже учатся в ВУЗах и деньги зарабатывают. Трагедия мамы-это трагедия мамы.
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 просто мама в шоке а зачем рост ускорять? а чтобы не болел все обычно:спорт-бассейн-закаливание. Рост, чтобы скорее перерос) На карате ходит ходит. Бассейн- в первый же день кончился температурой. Закалять, пока была в декрете, пыталась прогулками в парке. Но без толку короче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти