артик Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да,тети,умеете вы удивлять. Автор,никаких депресняков,живи также,как и раньше,не хочет мать общаться-не лезь,общайся с отцом.Выйди из комнаты,расскажи отцу анекдот,посмейтесь вместе.
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 мама наверно таким образом добра желает своей дочери.По ЕЕ мнению.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Т.е. Вы,Элли,всё знали и так?) Какая скрытная девочка была,однако) книжки читала
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 книжки читалаВот-вот. Значит интересно. Ведь не читала же в 7 лет про фракции нефти, например, а как про секс, так давай читать)
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 не понимаю почему такой сильный шок у родителей, сами же были молодыми и сами когда то начинали сексом заниматься.Ревность у них. Дочка принадлежала им, была их ребёнком. А теперь через сексуальную связь она уплывает в руки к какому то парню. Они право на дочь заслужили, столько в нее вложили, заботились. А он что для нее сделал? Ничего.А поскольку в суд на парня не подашь (ведь у них не машину угнали) и законных способов защитить свою собственность у них нет - эмоции зашкаливают.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 лет в 15 начала читать. в 7 мне было неинтересно
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ревность у них. Дочка принадлежала им, была их ребёнком. А теперь через сексуальную связь она уплывает в руки к какому то парню. Они право на дочь заслужили, столько в нее вложили, заботились. А он что для нее сделал? Ничего.принадлежала? Вещь она? лет в 15 начала читать. в 7 мне было неинтересноЭто большие нарушения в развитии. Я не шучу и не выпендриваюсь. Но теперь уже ничего не поделаешь.
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 принадлежала? Вещь она? . Они считают что принадлежала. И разве только вещи человек может назвать "это мое"?
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нарушения бежать секситься неважно с кем иначе будут гинекологические проблемы.икак монахи не померлим все? а,они жне знают,что секс в 16 панацея мне жаль таких глупых девочек
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 лет в 15 начала читать. в 7 мне было неинтересновы сильно отставали в развитии
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 у нас родила одна в 15. проблемы были у ребенка-коррекционная школа. спасибо, мои как-то поумнее... вы сильно отставали в развитии да ну?в 7 в школе читатьучат, а не гениталии рассматривать. но каждому свое. кто-то на этом и остановился
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ревность у них. Дочка принадлежала им, была их ребёнком. А теперь через сексуальную связь она уплывает в руки к какому то парню. Они право на дочь заслужили, столько в нее вложили, заботились. А он что для нее сделал? Ничего. А поскольку в суд на парня не подашь (ведь у них не машину угнали) и законных способов защитить свою собственность у них нет - эмоции зашкаливают. а ни могут в суд подать, ведь она малолетка еще?
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нарушения бежать секситься неважно с кем иначе будут гинекологические проблемы.икак монахи не померлим все? а,они жне знают,что секс в 16 панацея мне жаль таких глупых девочек всему свое время, если ребенок не начал говорить в три, его показывают логопеду, а ваша фраза звучит примерно- я начала говорить в семь и мне жаль глупеньких болтавших к пяти на двух языках
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 отделите мух от котлет. зачем в 7 знать о сексе? кроме общих фраз???некоторые детям ещеи показывают. ноэтонасилие
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 зачем в 7 знать о сексе? кроме общих фраз??? зачем вообще знать о сексе в 7 лет?
StellaB Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет. Я оказалась в тяжелой ситуации из которой не вижу выхода. Дело в том, что моя мама вчера узнала, что я сплю с парнем. Она нашла обертку от презерватива...В доме скандал. Я наказана( не могу выходить гулять, запрещено видеться с парнем). Мама отказывается со мной разговаривать. Мне 17 лет. Через 2 месяца 18 ... парню 18. Встречаемся 1,5 года. Он очень хороший и за это время очень влился в нашу семью. Папа в нем души не чает. Когда узнал он, не кричал, не ругался, а просто спросил "зачем?" и изъявил желание больше его никогда не видеть в нашем доме... Но через несколько часов подошел и спокойно со мной обо всем поговорил и сказал что погорячился на счет парня... Итог: Что ДЕЛАТЬ С МАМОЙ?? ОНА ДАЖЕ НЕ СМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ дуре-маме радоваться надо, что дочь предохраняется
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ну что он есть уже знают и зачем им это? Что делать с этими знаниями?
Гость Колесо Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет. Я оказалась в тяжелой ситуации из которой не вижу выхода. Дело в том, что моя мама вчера узнала, что я сплю с парнем. Она нашла обертку от презерватива...В доме скандал. Я наказана( не могу выходить гулять, запрещено видеться с парнем). Мама отказывается со мной разговаривать. Мне 17 лет. Через 2 месяца 18 ... парню 18. Встречаемся 1,5 года. Он очень хороший и за это время очень влился в нашу семью. Папа в нем души не чает. Когда узнал он, не кричал, не ругался, а просто спросил "зачем?" и изъявил желание больше его никогда не видеть в нашем доме... Но через несколько часов подошел и спокойно со мной обо всем поговорил и сказал что погорячился на счет парня... Итог: Что ДЕЛАТЬ С МАМОЙ?? ОНА ДАЖЕ НЕ СМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ Ничего не делать. У всех родителей шок, в такой ситуации. Успокоится, себя вспомнит в молодости. Если хватить смелости, то попробуй поговорить с матерью, объяснить, что в 17 лет уже все девки спят с парнями, это нормально.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ничего.ты же знаешь,что есть дождь и снег.что ты с этим делаешь? Ничего не делать. У всех родителей шок, в такой ситуации. Успокоится, себя вспомнит в молодости. Если хватить смелости, то попробуй поговорить с матерью, объяснить, что в 17 лет уже все девки спят с парнями, это нормально. все???
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ничего.ты же знаешь,что есть дождь и снег.что ты с этим делаешь? даже не задумывался никогда. есть и есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти