Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да,тети,умеете вы удивлять.

Автор,никаких депресняков,живи также,как и раньше,не хочет мать общаться-не лезь,общайся с отцом.Выйди из комнаты,расскажи отцу анекдот,посмейтесь вместе.

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

книжки читала

Вот-вот. Значит интересно. Ведь не читала же в 7 лет про фракции нефти, например, а как про секс, так давай читать)
Опубликовано

не понимаю почему такой сильный шок у родителей, сами же были молодыми и сами когда то начинали сексом заниматься.

Ревность у них. Дочка принадлежала им, была их ребёнком. А теперь через сексуальную связь она уплывает в руки к какому то парню. Они право на дочь заслужили, столько в нее вложили, заботились. А он что для нее сделал? Ничего.

А поскольку в суд на парня не подашь (ведь у них не машину угнали) и законных способов защитить свою собственность у них нет - эмоции зашкаливают.

Опубликовано

Ревность у них. Дочка принадлежала им, была их ребёнком. А теперь через сексуальную связь она уплывает в руки к какому то парню. Они право на дочь заслужили, столько в нее вложили, заботились. А он что для нее сделал? Ничего.

принадлежала? Вещь она?

лет в 15 начала читать. в 7 мне было неинтересно

Это большие нарушения в развитии. Я не шучу и не выпендриваюсь. Но теперь уже ничего не поделаешь.
Опубликовано

нарушения бежать секситься неважно с кем иначе будут гинекологические проблемы.икак монахи не померлим все? а,они жне знают,что секс в 16 панацея

мне жаль таких глупых девочек

Опубликовано

у нас родила одна в 15. проблемы были у ребенка-коррекционная школа. спасибо, мои как-то поумнее...

вы сильно отставали в развитии

да ну?в 7 в школе читатьучат, а не гениталии рассматривать. но каждому свое. кто-то на этом и остановился

Опубликовано

А поскольку в суд на парня не подашь (ведь у них не машину угнали) и законных способов защитить свою собственность у них нет - эмоции зашкаливают.

а ни могут в суд подать, ведь она малолетка еще?

Опубликовано

нарушения бежать секситься неважно с кем иначе будут гинекологические проблемы.икак монахи не померлим все? а,они жне знают,что секс в 16 панацея

мне жаль таких глупых девочек

всему свое время, если ребенок не начал говорить в три, его показывают логопеду, а ваша фраза звучит примерно- я начала говорить в семь и мне жаль глупеньких болтавших к пяти на двух языках
Опубликовано

зачем в 7 знать о сексе? кроме общих фраз???

зачем вообще знать о сексе в 7 лет?

Опубликовано

Всем привет. Я оказалась в тяжелой ситуации из которой не вижу выхода. Дело в том, что моя мама вчера узнала, что я сплю с парнем. Она нашла обертку от презерватива...В доме скандал. Я наказана( не могу выходить гулять, запрещено видеться с парнем). Мама отказывается со мной разговаривать.

Мне 17 лет. Через 2 месяца 18 ... парню 18. Встречаемся 1,5 года. Он очень хороший и за это время очень влился в нашу семью. Папа в нем души не чает. Когда узнал он, не кричал, не ругался, а просто спросил "зачем?" и изъявил желание больше его никогда не видеть в нашем доме... Но через несколько часов подошел и спокойно со мной обо всем поговорил и сказал что погорячился на счет парня... Итог: Что ДЕЛАТЬ С МАМОЙ?? ОНА ДАЖЕ НЕ СМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ :sorry:

дуре-маме радоваться надо, что дочь предохраняется

Опубликовано

ну что он есть уже знают

и зачем им это? Что делать с этими знаниями?

Опубликовано

Всем привет. Я оказалась в тяжелой ситуации из которой не вижу выхода. Дело в том, что моя мама вчера узнала, что я сплю с парнем. Она нашла обертку от презерватива...В доме скандал. Я наказана( не могу выходить гулять, запрещено видеться с парнем). Мама отказывается со мной разговаривать.

Мне 17 лет. Через 2 месяца 18 ... парню 18. Встречаемся 1,5 года. Он очень хороший и за это время очень влился в нашу семью. Папа в нем души не чает. Когда узнал он, не кричал, не ругался, а просто спросил "зачем?" и изъявил желание больше его никогда не видеть в нашем доме... Но через несколько часов подошел и спокойно со мной обо всем поговорил и сказал что погорячился на счет парня... Итог: Что ДЕЛАТЬ С МАМОЙ?? ОНА ДАЖЕ НЕ СМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ :sorry:

Ничего не делать. У всех родителей шок, в такой ситуации. Успокоится, себя вспомнит в молодости.

Если хватить смелости, то попробуй поговорить с матерью, объяснить, что в 17 лет уже все девки спят с парнями, это нормально.

Опубликовано

ничего.ты же знаешь,что есть дождь и снег.что ты с этим делаешь?

Ничего не делать. У всех родителей шок, в такой ситуации. Успокоится, себя вспомнит в молодости.

Если хватить смелости, то попробуй поговорить с матерью, объяснить, что в 17 лет уже все девки спят с парнями, это нормально.

все???

Опубликовано

ничего.ты же знаешь,что есть дождь и снег.что ты с этим делаешь?

даже не задумывался никогда. есть и есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...