Перейти к содержанию

Помогите понять мужа, и что дальше делать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот одного не пойму, простите меня заранее.... Нахрена рожать кучу детей, которые превратились в твою каторгу? Ну родила одного, понятно. Второго - уже надо понять, что сложно.... Но последующие то дети зачем? Я понимаю, что жизненные ситуации разные, но все о.

Почитайте соседние темы , там народ и с одним загибается.

Так что , детей не иметь?

И у меня нет последующих детей;)

Опубликовано

Вы меня заставили задуматься серьезно над этой проблемой.

Как же тогда быть? Если малышей куча , а из помощник ов только муж?

Вы согласны на снижение материальной обеспеченности при условии, что муж вам будет больше помогать дома? Если да, то так и скажите ему. Но вот если вы в этот режим перейдете, то мотивировать мужа снова зарабатывать больше впоследствии... вам едва ли удасться... :)  В многодетных семьях единственный выход - это когда старшие хоть как-то помогают с младшими... 

Опубликовано

Вы согласны на снижение материальной обеспеченности при условии, что муж вам будет больше помогать дома? Если да, то так и скажите ему. Но вот если вы в этот режим перейдете, то мотивировать мужа снова зарабатывать больше впоследствии... вам едва ли удасться... :)  В многодетных семьях единственный выход - это когда старшие хоть как-то помогают с младшими...

Муж на неделе приходит домой в 20 . ! Может позже. Дети , как правило, уже спят или укладываются. Те на неделе у него только проверка уроков старшего/и то только сейчас, раньше дедушка этим занимался)На неделе я справляюсь. Мне нужна помощь на выходных. Это заключается в 2 часа гуляния утром и 2 вечером. Все остальное я делаю сама или вместе.

Я никогда не считала что это такое большое перенапряжение гулять с детьми, но то что это тяжело именно с нашими-согласна.

Мужчины слабые существа , может он действительно перенапрягается? Особенно теперь, когда отношения с его родителями просто катострофичные.

Однако , считаю что уходить с работы из-за помощис детьми на выходных -смешно.

Вы , как мужчина , думаете как?

Просто после ваших слов задумалась. Конечно

Опубликовано

Мне нужна помощь на выходных. Это заключается в 2 часа гуляния утром и 2 вечером. Все остальное я делаю сама или вместе.

Я никогда не считала что это такое большое перенапряжение гулять с детьми, но то что это тяжело именно с нашими-согласна.

Вы , как мужчина , думаете как?

Просто после ваших слов задумалась. Конечно

В этом никакой проблемы не вижу, если мужчина остальное время в выходные может ... просто тупо ничего не делать. Если же и в остальное время на выходных он будет вынужден расходовать энергию психики на домашние дела и внимание домашним - он просто не сможет эффективно работать... Все зависит от степени его психических затрат энергии по работе, конечно... Другое дело, что мужчинам зачастую просто лень бывает делать что-то дома... :) 

Опубликовано

В этом никакой проблемы не вижу, если мужчина остальное время в выходные может ... просто тупо ничего не делать. Если же и в остальное время на выходных он будет вынужден расходовать энергию психики на домашние дела и внимание домашним - он просто не сможет эффективно работать... Все зависит от степени его психических затрат энергии по работе, конечно... Другое дело, что мужчинам зачастую просто лень бывает делать что-то дома... :)

Спасибо , успокоили:)

Дома он домашними делами не занимается совершенно/как и старший ребенок/.

Но и тупо ничего не делать не получается.

Опубликовано

Блин,как я без мужа живу.давно бы сдохла.если б знала,что муж-это панацея

А я бы и с мужем сдохла если бы мама год не жила у нас и смотрела за детьми вместе со мной. А потом 2 года няня.

Подробности все же опущу.

Опубликовано

Практически уверена что у вас няни не было , раз считаете так. Я за эти годы понаелася.....такого могу понарасказывать....

А я про третьего никогда и не думала, мне его Бог взял и дал ....в подарок ..не спрашивая.

Как бы трудно мне не было я счастлива что они у меня есть. Даже когда со сломаной рукой валялась теряя сознание , а они по мне сверху радостно прыгали:)

Опубликовано

Я не говорила что хороших нянь не бывает. Бывают, мне попалась одна такая до сих пор ее вспоминаю добрым словом и связь поддерживали и в очень долгое время после того как она экстренно должна была уехать по семейным обстоятельствам.

Опубликовано

Почитайте соседние темы , там народ и с одним загибается.

Так что , детей не иметь?

И у меня нет последующих детей;)

А что, их двое всего у Вас? Я ужмподумала четверо не меньше. Просто как ни сообщение у Вас, так куча детей и как я пишу как лошадь... Да у Вас ещё все хорошо, так вся страна пашет.

А, все таки трое.... Дочитала последние посты. Нет, я хочу столько детей, чтоб их не ненавидеть от усталости. Вот сейчас бы второго родила, т.к. Старшая большая уже. А третьего нет, не хочу.

Опубликовано

Нет ,не трое.Все непросто:)
Опять же ,где кого ненавидят от усталости?Если вы своЮ ненавидите, или не ненавидите потому что она исключительно одна,так ВАШИ проблемы не надо перекладывать на чужие.
А вобще,раскройте глаза и посмотрите с чего все начиналось?А начиналось с того(напишу сама,а то опять не увидите),что Кармадон написал о психической усталости ПАПЫ.И что ,возможно,не надо еще дома его психически нагружать.
По поводу моего станания в каждой теме о тяжелости многодетной семьи ,то да ,это правда.Не вижу ничего страшного об этом говорить.Но то что тяжко и не значит то,что ненавижу.Я все время забываю про менталитет русский.На форумах(других) все перед всеми выделываются и все показывают "ай да я".Одна пишет,я всегда шикарно выгляжу чтобы никто не подумал,что многодетные мамы (и дальше куча всего).Те для людей самое главное чтобы никто не подумал......А мне по барабану кто что думает,я живу как могу.И не считаю нужным постить посты как все супер,а спустя 6 месяцев эти же дамы пишут "люди ,какие попить успакаивающие ,больше не могу".Иногда руки прямо чешутся написать,ты же 5 минут писала как все супер у тебя и какая ты вся из себя..........
Так и вы ,не надо какие вы все такие с одним ребенком........осторожнее с подобными высказываниями.Собственно,все на подобный форум пришли не от хорошей  жизни.

Опубликовано

Мужчина это кормилец! в первую очередь, и в этом плане он себя проявляет на все 100 %. 

У вас Два варианта, если вы будете и дальше заморачиваться по этому поводу, то он найдет молоденькую любовницу.

А лучший вариант займитесь собой! 

Измените свой стиль, ходите на фитнес, сделайте фигуру, нарастите ресницы....Чтобы муж сначала на вас посмотрел а потом на компьютер.

Вы его как женщина не привлекайте!!! вот простой ответ на все вопросы.....

Мужчина видит глазами!!!!!!!!!!! уж поверьте!!!!!!! 

Опубликовано

Мужчина это кормилец! в первую очередь, и в этом плане он себя проявляет на все 100 %. 

У вас Два варианта, если вы будете и дальше заморачиваться по этому поводу, то он найдет молоденькую любовницу.

А лучший вариант займитесь собой! 

Измените свой стиль, ходите на фитнес, сделайте фигуру, нарастите ресницы....Чтобы муж сначала на вас посмотрел а потом на компьютер.

Вы его как женщина не привлекайте!!! вот простой ответ на все вопросы.....

Мужчина видит глазами!!!!!!!!!!! уж поверьте!!!!!!! 

Ога. Это вы ему скажите, когда он каждый вечер меня в постель тащит, что я его не привлекаю, как женщина) 

И с детьми на занимется, потому что я его как женщина не привлекаю)

Опубликовано

Нет ,не трое.Все непросто:)

Опять же ,где кого ненавидят от усталости?Если вы своЮ ненавидите, или не ненавидите потому что она исключительно одна,так ВАШИ проблемы не надо перекладывать на чужие.

А вобще,раскройте глаза и посмотрите с чего все начиналось?А начиналось с того(напишу сама,а то опять не увидите),что Кармадон написал о психической усталости ПАПЫ.И что ,возможно,не надо еще дома его психически нагружать.

По поводу моего станания в каждой теме о тяжелости многодетной семьи ,то да ,это правда.Не вижу ничего страшного об этом говорить.Но то что тяжко и не значит то,что ненавижу.Я все время забываю про менталитет русский.На форумах(других) все перед всеми выделываются и все показывают "ай да я".Одна пишет,я всегда шикарно выгляжу чтобы никто не подумал,что многодетные мамы (и дальше куча всего).Те для людей самое главное чтобы никто не подумал......А мне по барабану кто что думает,я живу как могу.И не считаю нужным постить посты как все супер,а спустя 6 месяцев эти же дамы пишут "люди ,какие попить успакаивающие ,больше не могу".Иногда руки прямо чешутся написать,ты же 5 минут писала как все супер у тебя и какая ты вся из себя..........

Так и вы ,не надо какие вы все такие с одним ребенком........осторожнее с подобными высказываниями.Собственно,все на подобный форум пришли не от хорошей жизни.

Я никого не ненавижу. Никакая я не крутая и себя никак никем не выставляю. Причём здесь я вообще, у меня нет кучи детей, нас вообще сравнивать нельзя. Я ПРОСТО не могу понять Вас, Вы об одном и том же пишете везде, спорите с другими. Как Вы пашете из за детей. Если их по настоящему любишь, жизнь не кажется каторгой, у Вас же она каторга. Ну, с Ваших слов.
Опубликовано

Вы здесь при том,что свой опыт перекладываете на других.Напоминаете мне мою соседку,которая считает,что если любишь детей ,то на них никогда не кричишь,всегда им улыбаешься итд.Короче,показухой занимаешься.А что ее девочка,при подобном воспитании ,творит что хочет,совершенно не принимается во внимание.Главное, внешне все чинно и благородно.
Можно любить свою работу,но упахиваться на ней.Можно любить своих детей,но это не отменяет что с ними,пока они маленькие,очень тяжело.
Да,у меня сейчас жизнь-каторга,обложили со всех сторон.

Опубликовано

Ога. Это вы ему скажите, когда он каждый вечер меня в постель тащит, что я его не привлекаю, как женщина) 

Ну так естественно. :) Ему же нужно "подкормиться" перед следующим рабочим днем... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...