Перейти к содержанию

А из-за одиночества обязательно страдать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы влюблялись хотя бы раз за все эти годы?

Нет, никогда. Даже те несколько мужчин, с которыми я лажу, для меня  только друзья, в другом качестве я их не представляю. 

А так подавляющее большинство мужчин вокруг вызывают у меня только раздражение, ну еще я их немного презираю, мелочные какие-то, трусоватые и еще недалекие.  Не хотела бы я с ними встречаться!

Потребности в любви, сексе, в близких людях, которым можно было довериться, разве у вас нет? Это реальные ваши ощущения или просто попытка обмануть себя, чтобы уйти от проблем? Я бы хотел себя так всегда ощущать, тогда можно было бы просто уйти в свой иллюзорный мир и быть счастливым. Но по факту самообман не получается. Мне тоже 25 и не так давно ощутил сильнейшую депрессию от одиночества, при том что принимаю АД. Так что хотелось просто умереть, а поделиться даже не с кем было. Это были худшие часы в моей жизни, а потом очередной перепад настроения и вновь я в практически обычном состоянии. Только вот страх прожить всю жизнь в одиночестве до сих пор не покидает спустя несколько дней.   

Ну не знаю, в такой любви, как описывают в романах, точно нет, доверять я в принципе никому не склонна. Наверное, реальные ощущения, почему нет? Я не ощущаю себя несчастной, не чувствую депрессии и умирать не хочу. 

А почему "иллюзорный мир"? По-моему, этот мир вполне реален. Я интересуюсь работой, мечтаю о карьере и деньгах, у меня есть несколько хобби, в общем, все как у остальных, нет только этого. Не думаю, что это иллюзия.

одиночество=свобода

и каждый выбирает сам что для него это. быть одной это не значит быть одинокой)) сама себя загнала в угол(

Может быть, и так.

Опубликовано

Потребности в любви, сексе, в близких людях, которым можно было довериться, разве у вас нет? Это реальные ваши ощущения или просто попытка обмануть себя, чтобы уйти от проблем? Я бы хотел себя так всегда ощущать, тогда можно было бы просто уйти в свой иллюзорный мир и быть счастливым. Но по факту самообман не получается. Мне тоже 25 и не так давно ощутил сильнейшую депрессию от одиночества, при том что принимаю АД. Так что хотелось просто умереть, а поделиться даже не с кем было. Это были худшие часы в моей жизни, а потом очередной перепад настроения и вновь я в практически обычном состоянии. Только вот страх прожить всю жизнь в одиночестве до сих пор не покидает спустя несколько дней.

Не проецируйте свои проблемы на автора, у нее их нет. У Вас же очень неправильный подход к отношениям. Чтобы они сложились хорошо, Вы сами должны быть самодостаточной личностью. Если же Вас бросает в такие крайности, значит Вы себя чувствуете неполноценно, и никакие отношения это не исправят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...