Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Москва страшно перенаселённый город. Детей в нём родители одних никуда не пускают. Работать ты толком не сможешь, если ребёнок ещё не вырос. вы совсем не читаете, я это прекрасно понимаю, поэтому с нами поедет бабушка, чтобы я смогла работать
Тиль Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 вы совсем не читаете, я это прекрасно понимаю, поэтому с нами поедет бабушка, чтобы я смогла работать А-а, а бывший муж уже готов к бабушке?
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 А-а, а бывший муж уже готов к бабушке? да, он сам предложил. Единственный вопрос сейчас стоит: либо потерпеть еще пару лет и рискнуть, потратив это время и нервы, либо остаться, сохранив нервы, но лишить ребенка отца и себя возможных перспектив
Тиль Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 да, он сам предложил. Единственный вопрос сейчас стоит: либо потерпеть еще пару лет и рискнуть, потратив это время и нервы, либо остаться, сохранив нервы, но лишить ребенка отца и себя возможных перспектив Когда рубль дальше обвалится - можешь квартиру купить, т.к. цены падают. Хотя застройщики повалятся тоже. А почему пару лет потерпеть?
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Когда рубль дальше обвалится - можешь квартиру купить, т.к. цены падают. Хотя застройщики повалятся тоже. А почему пару лет потерпеть? ну а сколько надо, чтобы встать на ноги
Тиль Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ну а сколько надо, чтобы встать на ноги Смотря что у тебя есть уже, а чего нет.
Pau_Tinka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 уничтожает зачем?чтобы пользоваться? зря я на его родителей не смотрела, слишком уж большая разница была между ним и его отцом, а образ действий такой же. Да вижу я все эти манипуляции, жалко, что человек на здоровые отношения не способен, хотя я и сама не совсем здорова, слишком ревнива и зависима, может поэтому мы вместе. Мстит Ты зря ему рассказала про измену. да, он сам предложил. Единственный вопрос сейчас стоит: либо потерпеть еще пару лет и рискнуть, потратив это время и нервы, либо остаться, сохранив нервы, но лишить ребенка отца и себя возможных перспектив А если не дай Бог психанет и выставит вас? Права на его стороне Не едь.
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Мстит Ты зря ему рассказала про измену. А если не дай Бог психанет и выставит вас? Права на его стороне Не едь. ну он всегда таким был вампиром, просто я поначалу была не уверена в себе, видимо чем и привлекла, а потом стала уже защищаться видя, что он творит, так и по сей день в конфронтации, измена - это просто официальный предлог так делать, можно всегда сказать "ты мне ведь изменила", ну и плюсом мое чувство вины меня ослабило. Знаете. он мне сказал, что все закончилось еще 3 года назад, но почему-то именно сейчас, при получении новой должности, может решил, что его теперь с руками ногами оторвут, да и я не оправдала особо его ожиданий, карьеры нет, работаю не постоянно, а ему это очень важно, еще родственники его масла в огонь подливают, мол должна работать кровь из носа, тунеядка, могут при мне сказать, что с женой ему не повезло, а он к ним прислушивается.
zuzuka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мстит..сто пудов..эгоист он..и его уязвленное эго ему дороже..но и отказаться от тебя не может.. И да..вампир он у тебя..не было бы измены нашел бы способ изводить..возможно проецирую, но смотрю у моего тоже такое проскакивает..я не изменяла, изменил он..так периодически мозг выносит и ведет себя отстраненно под предлогом то совесть мучает, то типа я не прощу никогда, то сам не знает чего хочет.. Так что держись..если тебе Москва выгоднее то едь..только хорошо про думай хватит ли у тебя сил и терпения..вот если бы ты уже не имела надежду что все наладится..типа встать на ноги и все то было бы легче..эх где бы пофигизма купить?..
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Мстит..сто пудов..эгоист он..и его уязвленное эго ему дороже..но и отказаться от тебя не может.. И да..вампир он у тебя..не было бы измены нашел бы способ изводить..возможно проецирую, но смотрю у моего тоже такое проскакивает..я не изменяла, изменил он..так периодически мозг выносит и ведет себя отстраненно под предлогом то совесть мучает, то типа я не прощу никогда, то сам не знает чего хочет.. Так что держись..если тебе Москва выгоднее то едь..только хорошо про думай хватит ли у тебя сил и терпения..вот если бы ты уже не имела надежду что все наладится..типа встать на ноги и все то было бы легче..эх где бы пофигизма купить?.. я уже почти потеряла эту надежду и отпустила человека, тоже считаю, что так будет легче, я правда думала, что все 3 года мы старались наладить, а оказалось, что наоборот, это было прощальное время до выгодного момента. С первым предложением полностью согласна, так и есть, он очень любит себя, любимые слова у него "удобно" и "не удобно", так и живет. Но если отпустить не готов, может это и хороший знак, значит чем-то я ему дорога. А решив мучить меня до конца жизни, он сам ее себе и портит.
Женечка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Дети переносят развод значительно легче, чем взрослые. Впрочем как и смерть, даже одного из родителей. Это к слову. Думай о себе в данной ситуации. О ребёнке так и так вы будете думать оба ещё лет 10 точно). А поехать без ребёнка сможешь на первые полгода? Чтобы только он и ты?
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Дети переносят развод значительно легче, чем взрослые. Впрочем как и смерть, даже одного из родителей. Это к слову. Думай о себе в данной ситуации. О ребёнке так и так вы будете думать оба ещё лет 10 точно). А поехать без ребёнка сможешь на первые полгода? Чтобы только он и ты? на 4 месяца собирались, но ребенка боязно оставлять на бабушку, она совсем у нас не хозяйственная, думаю, как осуществить
Pau_Tinka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я уже почти потеряла эту надежду и отпустила человека, тоже считаю, что так будет легче, я правда думала, что все 3 года мы старались наладить, а оказалось, что наоборот, это было прощальное время до выгодного момента. С первым предложением полностью согласна, так и есть, он очень любит себя, любимые слова у него "удобно" и "не удобно", так и живет. Но если отпустить не готов, может это и хороший знак, значит чем-то я ему дорога. А решив мучить меня до конца жизни, он сам ее себе и портит. Сань, пофигу, что там он готов или нет. Ты готова оставить его? ..Терпеть ненавижу тех, кто спецом мучает тех, кто слабее. Эт как котенка камнями забивать. Тьфу.
Женечка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 на 4 месяца собирались, но ребенка боязно оставлять на бабушку, она совсем у нас не хозяйственная, думаю, как осуществить Ничего. Справятся. Не за чем ребёнка с собой пока везти. В первую очередь из-за ваших "тёплых" отношений. Как все устроится или наоборот растроится, так и вернёшься к ребёнку, или его заберёте. Лучше бы, конечно, чтобы он все-таки один поехал. Помнишь песню "Надежда"?)) Там такие слова есть: Ты пойми, что здесь издалека, многое теряется из вида Таят грозовые облака, кажутся нелепыми обиды....))) Обиду за измену он переварит окончательно, только на расстоянии от тебя. Так устроены почти все люди).
Pau_Tinka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ничего. Справятся. Не за чем ребёнка с собой пока везти. В первую очередь из-за ваших "тёплых" отношений. Как все устроится или наоборот растроится, так и вернёшься к ребёнку, или его заберёте. Лучше бы, конечно, чтобы он все-таки один поехал. Помнишь песню "Надежда"?)) Там такие слова есть: Ты пойми, что здесь издалека, многое теряется из вида Таят грозовые облака, кажутся нелепыми обиды....))) Обиду за измену он переварит окончательно, только на расстоянии от тебя. Так устроены почти все люди). Лучше не ехать.
Женечка Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Лучше не ехать. Я тоже думаю, что не надо. Я бы поехала, если бы он мне сказал: люблю, без тебя нет жизни, постараюсь забыть-простить, давай попробуем все сначала. И то не факт, что все было бы дальше безоблачно. Сани, если не поедешь, то возможно, что вернётся за тобой именно с этими словами. А поедешь - хрен знает, что будет)
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Я тоже думаю, что не надо. Я бы поехала, если бы он мне сказал: люблю, без тебя нет жизни, постараюсь забыть-простить, давай попробуем все сначала. И то не факт, что все было бы дальше безоблачно. Сани, если не поедешь, то возможно, что вернётся за тобой именно с этими словами. А поедешь - хрен знает, что будет) понимаете,как только это случилось, он стал более щедрым, внимательным и мы даже съездили отдохнуть, у нас был потрясающий секс, а потом меня заклинило на чувстве вины и он мне напоминал постоянно, с сексом стали появляться проблемы, ну и не только из-за этого, появилась какая-то грубость в сексе и мне было неприятно. Я думала, что мы справимся, ну не получилось у него простить, что теперь. Мужчины редко прощают измены. Мне его жалко, потому что я четко осознаю свои ошибки и что не надо делать в следующих отношениях, он же из-за гордыни всегда будет прав. Сейчас у него бессонница, вчера вообще в аварию попал, помял машину, я даже пошутила, что как только я начала исчезать из его жизни, начались неприятности, типа я была полезна ) а так, я человек быстро переключаемый и отходчивый, по-другому я не продержалась бы в этих отношениях 13 лет. Было бы что сохранять. Вот у него родители по привычке живут в разных комнатах и всех все устраивает, и он видимо решил, что такая модель ему подходит. Я сейчас крепко думаю, до отъезда еще есть время, склоняюсь к тому, чтобы все-таки поехать, умерла так умерла, если отпустить эмоционально я стану недосягаема для его издевательств, он не сможет играть на моих эмоциях. По итогу я все равно окажусь в МОскве, поэтому и думаю, но тут у нас с работой кранты, самые низкие зарплаты по округу или даже за Уралом, город почти банкрот, стоит ли тратить время, прозябая здесь, если стоит чуть-чуть потерпеть, рискнуть и попытаться устроить свою жизнь там. Сани, если не поедешь, то возможно, что вернётся за тобой именно с этими словами. А поедешь - хрен знает, что будет) а мне это надо сейчас, как думаете? он так не сделает, слишком гордый. У меня такое ощущение, что свою жизнь я просто спустила в унитаз, самостоятельно, так обидно.
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Мне кажется, он все это не продумал до конца. Так, ляпнул, чтобы тебе обиднее было. Но ты поступила не так, как он ожидал, и кайфа мучитель не получил. Вот и дальше действуй, как тебе удобнее, а не как он от тебя ждет. Перебесится и еще больше уважать станет.
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Сань, пофигу, что там он готов или нет. Ты готова оставить его? ..Терпеть ненавижу тех, кто спецом мучает тех, кто слабее. Эт как котенка камнями забивать. Тьфу. может это какой-то жизненный урок, не будь мужа, я бы не представляла что мне надо от отношений и какие отношения меня устраивают. Оставить в принципе готова, но я в прострации, как жить дальше не знаю, особенно материальный план меня сильно волнует. Он сказал. что мы родные люди и что всегда будет заботиться и помогать, НО с чего он вдруг начнет это делать, если раньше не делал, большая часть моих вещей куплена мной, даже плита у нас долго советская стояла, пока я не заработала на новую, да и помогать он согласен я так поняла в лимите алиментов, а так любимая у него фраза "заработай и потрать", так что отличный мне урок на будущее, быть самостоятельной и ни от кого не зависеть, осталось только активизироваться и собраться с мыслями, чтобы осуществить задуманное. Мне кажется, он все это не продумал до конца. Так, ляпнул, чтобы тебе обиднее было. Но ты поступила не так, как он ожидал, и кайфа мучитель не получил. Вот и дальше действуй, как тебе удобнее, а не как он от тебя ждет. Перебесится и еще больше уважать станет. да, я так и делаю, только колбасит, вот вчера встала с мыслью, чтобы не ехать никуда, сегодня уже ехать хочется, когда решу не знаю. Сплю плохо, он тоже, снятся кошмары какие-то.
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если не сможешь жить с ним без "колбасения", если успокоиться не можешь- то стоит расстаться. Для себя надо искать вариант, при котором тебе будет спокойно и комфортно. Чтобы ты могла прям выдохнуть и сказать,- "Слава Богу, вот теперь все хорошо, все как надо!" Если для этого нужно расстаться- расставайся.Если для этого нужно уехать и найти новую работу и новое окружение- тогда переезжай. Не нужно делать ничего такого, от чего тебя коробит.
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Если не сможешь жить с ним без "колбасения", если успокоиться не можешь- то стоит расстаться. Для себя надо искать вариант, при котором тебе будет спокойно и комфортно. Чтобы ты могла прям выдохнуть и сказать,- "Слава Богу, вот теперь все хорошо, все как надо!" Если для этого нужно расстаться- расставайся.Если для этого нужно уехать и найти новую работу и новое окружение- тогда переезжай. Не нужно делать ничего такого, от чего тебя коробит. да, вы правы. Мне стало немного полегче, когда мы стали спать отдельно и лучше, чем было неделю назад, думаю все пройдет, я хочу жить полноценной жизнью.
Sunny27 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Опять накатило, муж оставил открытой почту, там фото из какого- то отеля и в уведомлениях её адрес, а в телефоне её номер, они плотно общаются, вроде мы уже не вместе, но мне больно, наверное придётся что- то решать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти