Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у всех они есть, но скажем такие мне непонятны

ну извините, я не рассматриваю мужчин как вещи, которые можно менять каждый новый год )

нравится танцевать по граблям

нет, не нравится, не могу избавиться от этой зависимости, как алкоголик, который разрушает себя и свое здоровье ради дозы алкоголя

Потрепаццо)))

просто выговориться, потому что некому

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну извините, я не рассматриваю мужчин как вещи, которые можно менять каждый новый год )

нет, не нравится, не могу избавиться от этой зависимости, как алкоголик, который разрушает себя и свое здоровье ради дозы алкоголя

гораздо лучше жить в ожидании пока муж найдет получше?вопросов больше не имею. я не привыкла изменять

Опубликовано

гораздо лучше жить в ожидании пока муж найдет получше?вопросов больше не имею. я не привыкла изменять

а кто сказал, что я чего-то ожидаю ) ведь и я тоже могу заняться поиском, а не ждать возвращения блудного мужа ) лучше встречаться с богачами в надежде на полное обеспечение, а они будут каждый рубль считать ) Элли, вы очень грубая, я лично не удивлена почему мужчины копейки с вами считают, у меня знакомая такая есть, ей все должны, ищет богатенького, а сама таких не тянет ни по характеру, ни по внешности. Всего доброго.

Опубликовано

можете, но не хотите. вас устраивает ситуация. ну уж извините,никогда не искала кошелек на ножках. 

)) и почему тогда вас волнует, что там считал последний мужчина  2 рубля, и если вы не изменяете, откуда сразу жилетку нашли, которой всю ночь плакались? естественно я не хочу сейчас никакого поиска, сил на это нет

Опубликовано

Да, старается переделать под собственный комфорт. Иначе он либо успокоил меня вчера, либо просто бы не трогал, а так все превратилось в претензию, спать мешают и что я с утра спать буду, а ему на работу. Не задумается он никогда, ну а правда, я ведь тоже не даю ему в полном объеме то, что ему надо и он считает, что не заслужила. И все равно чувствую вину, я правда дико ревнивая с ним, ну вот так выражается моё желание внимания и общения. И думаю, наверное я все и разрушила своей ревностью, а он со своей стороны мог бы не врать по мелочам, мог помочь мне справиться с этим.

Крючок для вас в этой ситуации - желание быть любимой этим челом и неверие в  его исполнение одновременно. То есть беспокойство заложено у вас внутри, как граната, а муж не убирает руку с кольца.  Нужно убрать из себя эту гранату (это внутреннее противоречие, этот источник отрицательной энергии): Или поверить, или перестать желать. И все, никакие манипуляции вам не страшны. 

Или же взять его самого на крючок, возможно, своей изменой вы его тоже подцепили и хлебаете отрицательную энергию из его одноименного внутреннего источника.

Опубликовано

Крючок для вас в этой ситуации - желание быть любимой этим челом и неверие в  его исполнение одновременно. То есть беспокойство заложено у вас внутри, как граната, а муж не убирает руку с кольца.  Нужно убрать из себя эту гранату (это внутреннее противоречие, этот источник отрицательной энергии): Или поверить, или перестать желать. И все, никакие манипуляции вам не страшны. 

Или же взять его самого на крючок, возможно, своей изменой вы его тоже подцепили и хлебаете отрицательную энергию из его одноименного внутреннего источника.

да, вы правы, все так и есть, мы играем на страхе потери. Но потребность быть любимым мне кажется есть у каждого человека или вы имеете ввиду перестать желать именно от него. Я пытаюсь, честно, поверить не получается, возможно с моей природной недоверчивостью это связано и корнями уходит в детство. Ну и логика не отключается, постоянно внутренний голос говорит "любящие люди так не делают", возможно и у него так же. Я испытываю к нему очень глубокие чувства, но они приняли к сожалению нездоровый характер, просто надо на работу выходить, зацикливаюсь на этом, надо отстраниться. И как наивная девочка верю, что возможно что-то поменять, но надо, чтобы оба этого хотели, не переделать друг друга, а искать компромисс такими какие мы есть.

а разве обязательно изменять,чтобы было кому плакаться? не люблю мелочность в людях

а разве обязательно спать, чтобы факт измены был налицо ) хотя бы то, что в запасе есть уже кто-то потенциальный. уже говорит о склонности находить кого-то еще до расставания. Обязательно плакаться мужчине? можно же подруге или кому-нибудь женского пола )

Опубликовано

так смысл дожидаться окончательного разрыва? общаться можно и с другими как ни странно.а вот изменять нельзя. не вижу противоречий

смысл в том, что так честнее, а вы сначала принимаете решение о разрыве, тайком находите кого-то, а потом окончательно рвете. Почему бы сначала просто не расстаться.

Опубликовано

да, вы правы, все так и есть, мы играем на страхе потери. Но потребность быть любимым мне кажется есть у каждого человека или вы имеете ввиду перестать желать именно от него. Я пытаюсь, честно, поверить не получается, возможно с моей природной недоверчивостью это связано и корнями уходит в детство. Ну и логика не отключается, постоянно внутренний голос говорит "любящие люди так не делают"

Мой муж, например, несмотря на холодность и заявления, что вымотала ему все нервы - предлагал венчаться. Этот обряд и существует для того, чтоб поверить. Предложите ему в спокойной ситуации и посмотрите на реакцию.

Опубликовано

Мой муж, например, несмотря на холодность и заявления, что вымотала ему все нервы - предлагал венчаться. Этот обряд и существует для того, чтоб поверить. Предложите ему в спокойной ситуации и посмотрите на реакцию.

))) мы слегка атеисты 

Опубликовано

))) мы слегка атеисты 

Мой -  воинствующий атеист " как бы мне оскорбить чьи нибудь религиозные чувства? затроллить надо.."

Устраивай он как твой концерты, я б ему на башку кастрюлю с борщом бы надела

Опубликовано

Мой -  воинствующий атеист " как бы мне оскорбить чьи нибудь религиозные чувства? затроллить надо.."

ну так мы друг другу концерты устраиваем )) он манипулирует, а  я истерики закатываю

Так у меня тоже муж атеист полнейший, представляешь?

так и я тоже, поэтому венчание вообще не вариант )

Опубликовано

А за какие "концерты"? Даже по рассказам Санни, ее муж не изменился еще с до супружеских времен. Вы бы вышли за муж за человека, который Вас не устраивает и которого Вы считаете тираном?

Санни настолько нравится быть и ощущать себя жертвой, что у нее на этой почве уже крыша поехала. Она не то, что бы критику, даже вопросы и пожелания, воспринимает как унижение, оскорбления и манипуляции. Человек настолько увлекся кчением всяко психолитературы и сидением на профильных форумах, что уже от реальной жизни отрывается.

Милые дамы, вы б вместо того, что б ее тут жалеть и мужа ее обсуждать, лучше настоятельно бы советовали ей к врачу пойти, пропадет человек.

Опубликовано

А за какие "концерты"? Даже по рассказам Санни, ее муж не изменился еще с до супружеских времен. Вы бы вышли за муж за человека, который Вас не устраивает и которого Вы считаете тираном?

Санни настолько нравится быть и ощущать себя жертвой, что у нее на этой почве уже крыша поехала. Она не то, что бы критику, даже вопросы и пожелания, воспринимает как унижение, оскорбления и манипуляции. Человек настолько увлекся кчением всяко психолитературы и сидением на профильных форумах, что уже от реальной жизни отрывается.

Милые дамы, вы б вместо того, что б ее тут жалеть и мужа ее обсуждать, лучше настоятельно бы советовали ей к врачу пойти, пропадет человек.

Я бы не истерики закатывала б, я била бы на поражение.

Чтоб принести максимальный урон

Боль за боль.

Думаю, Санни в нем не только тирана видит, еще что то есть

Опубликовано

Я бы не истерики закатывала б, я била бы на поражение.

Чтоб принести максимальный урон

Боль за боль.

Какая "боль за боль"? Это надо быть извращенцем, что бы связать жизнь с человеком, который еще на "букетно-конфетном периоде" Вам причиняет боль, для того, что б потом и ему сделать больно.

Человек получает то, что хочет. Насильно ее никто в там не держит и к батареи не привязывает.

Опубликовано

Да, старается переделать под собственный комфорт. Иначе он либо успокоил меня вчера, либо просто бы не трогал, а так все превратилось в претензию, спать мешают и что я с утра спать буду, а ему на работу. Не задумается он никогда, ну а правда, я ведь тоже не даю ему в полном объеме то, что ему надо и он считает, что не заслужила. И все равно чувствую вину, я правда дико ревнивая с ним, ну вот так выражается моё желание внимания и общения. И думаю, наверное я все и разрушила своей ревностью, а он со своей стороны мог бы не врать по мелочам, мог помочь мне справиться с этим.

Сани, а как он узнал, что вы плачете в ванной? Я когда иду поплакать в ванну, я включаю воду. Да и никто не вслушивается, особенно, конечно. А твой муж выслушивается? Может быть это было своеобразным утешением?

)) и почему тогда вас волнует, что там считал последний мужчина  2 рубля, и если вы не изменяете, откуда сразу жилетку нашли, которой всю ночь плакались? естественно я не хочу сейчас никакого поиска, сил на это нет

Вместо того, чтобы посочувствовать друг другу, вы используете запрещённые приемы).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...