Pau_Tinka Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Какой ужас, Сань. да, я все понимаю, ну он пытался приставать, звал к себе, когда я спать отдельно легла. Он целует меня в лоб (как трупешник) и в щеку. Зачем тебе? Ты занимаешься самоуничтожением. Песень была такая, перестроечная Самоубийца! Ну что же ты делаешь!Он не достоин этого счастья.Только с тобой в обращении смелый онИ упивается своей властью.Он позвонит - ты и ночью приедешь,Ловишь такси - ну, а вдруг не успела бы.Ну, заходи - он лениво процедит.Самоубийца! Ну что же ты делаешь! Мне было сказано, что он всегда будет таким замкнутым, так что.... Я не съехала, но спим теперь отдельно. Знаете я задумываюсь, что мы просто тратим время друг друга, потому что где- то есть люди, устраивающие нас и мы их, мне тяжело жить с таким закрытым человеком, но я надеюсь, что есть женщина, способная его раскрыть, при этом я видела его в общении с коллегами и друзьями, с ними он не такой. Значит вывод один напрашивается, дело в его отношении ко мне Да наплевать какой он с коллегами и другими. Пойми, единственное важное - ты, не он. Когда это ощущение в тебе появится, все будет приходить в норму. Перестань ты жить им, живи собой.
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Да наплевать какой он с коллегами и другими. Пойми, единственное важное - ты, не он. Когда это ощущение в тебе появится, все будет приходить в норму. Перестань ты жить им, живи собой. да, вы правы. Все получится, я уверена. Мне намного легче, когда мы отдельно спим, все пройдет. С одной стороны тяжело сейчас эмоционально, а с другой - новые перспективы, новая жизнь, это придает энтузиазма.
Женечка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ты не можешь сказать: при твоём нынешнем отношении ко мне, я ехать не могу и не хочу? Или живем как полноценная семья, или езжай один.
rufaa Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ты не можешь сказать: при твоём нынешнем отношении ко мне, я ехать не могу и не хочу? Или живем как полноценная семья, или езжай один. Наверно, так надо сказать. Что бы он знал, что именно Санни от него хочет. А то мужики ж все помешаны на том, что с ними живут корыстные, расчетливые бестии.
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Ты не можешь сказать: при твоём нынешнем отношении ко мне, я ехать не могу и не хочу? Или живем как полноценная семья, или езжай один. я не уверена, что я уже хочу жить как полноценная семья, поэтому и не говорю, а в Москву хочу ) Наверно, так надо сказать. Что бы он знал, что именно Санни от него хочет. А то мужики ж все помешаны на том, что с ними живут корыстные, расчетливые бестии. мне уже все равно, что он обо мне подумает, ну я и правда сейчас расчетливая, не буду рушить его представление о женщинах. просто знаете, 3 года после измены прошло, а он решился рассказать про то, что все кончено, только сейчас, хотя он уже 3 года так думает, если это манипуляция, то я не совсем понимаю на что она направлена, он же только себе хуже делает.
Женечка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 я не уверена, что я уже хочу жить как полноценная семья, поэтому и не говорю, а в Москву хочу ) А-а-а. Это уже совсем другая история... Что ты нам тогда всем Мозг вытаскиваешь?)), мы жеж переживаем все-таки)) Но если поедешь в Москву в этих отношениях с мужем - тяжело тебе будет) Твой муж - милашка, в сравнении с любым москвичом. Надо ехать сплочённой командой: один за всех и все за одного)
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Ты не можешь сказать: при твоём нынешнем отношении ко мне, я ехать не могу и не хочу? Или живем как полноценная семья, или езжай один. еще нюанс: он говорит, что у сына максимальное время должна быть полноценная семья, я так понимаю, он хочет свободы личной, но при этом и от семьи не отказывается, как будто его кто-то ждать здесь будет, удивительный человек, ведь свободна и у меня тоже автоматически появляется. А-а-а. Это уже совсем другая история... Что ты нам тогда всем Мозг вытаскиваешь?)), мы жеж переживаем все-таки)) Но если поедешь в Москву в этих отношениях с мужем - тяжело тебе будет) Твой муж - милашка, в сравнении с любым москвичом. Надо ехать сплочённой командой: один за всех и все за одного) ладно там москвичей демонизировать ) такие же люди, как и везде. Мы никогда слаженно не жили, вот говорит "всегда буду тебе помогать", а как речь подробно заходит "давай все сама, зарабатывай и трать", реально, если вспомнить периоды моего безденежья и безработицы, то я не могла себе ничего купить и сходить никуда не могла, короче, может я себя так и успокаиваю, но и правда, он не лучший вариант для семьи, я бы хотела еще ребенка, как понимаю, что с этим человеком декрет будет адом, то и передумываю сразу.
Женечка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 В Москве приезжим сложно. Это правда. Здесь всем на тебя наплевать. Везде интриги мадридского двора и нездоровая конкуренция, которую создают приезжие)). С твоей самооценкой очень тяжело будет продержаться на рабочем месте). То есть я хочу сказать, что работать здесь может не получиться. Тогда чем заниматься? Ребёнком и собой. Без добровольного участия мужа это тоже будет тяжеловато. Помирились бы и второго можно было бы заделать). Роддома здесь отличные. Пригляд после роддома - на уровне, даже в бесплатной поликлинике. И ты при деле, и он доволен)
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 В Москве приезжим сложно. Это правда. Здесь всем на тебя наплевать. Везде интриги мадридского двора и нездоровая конкуренция, которую создают приезжие)). С твоей самооценкой очень тяжело будет продержаться на рабочем месте). То есть я хочу сказать, что работать здесь может не получиться. Тогда чем заниматься? Ребёнком и собой. Без добровольного участия мужа это тоже будет тяжеловато. Помирились бы и второго можно было бы заделать). Роддома здесь отличные. Пригляд после роддома - на уровне, даже в бесплатной поликлинике. И ты при деле, и он доволен) О, мадридский двор наше все, опыт есть однако в этих делах. Женечка,я уже поняла, что вы не хотите, чтобы Москва растянулась еще для пары человек )) но увы, чему быть, того не миновать. Я в продажах работала, а это пожалуй самая лживая и лицемерная работа, которую можно встретить, так что меня не напугаешь ) Детей уже у нас не будет, да и откуда, секса нет ) Я наоборот слышала, что в Москве много работы и хватит всем, причем много знакомых, кто туда уехал и устроился, не имея в характере интриганских наклонностей )
Женечка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Сани, тогда могу посоветовать идти в продажу мед контрактов в какую-нибудь частную медицинскую сетку. В наше время -это беспроигрышный вариант) Дети ещё могут быть, так же как и секс, так же как и любовь. Но если ты не покажешь свой внутренний стержень, то можешь остаться без всего вышеописанного). Остался месяц. И всего нужно провести одну тихую, но очень нужную, решающую, войсковую операцию)). Всегда лучше худой мир, чем добрая ссора)) Пысы: Москва, действительно, не резиновая. Я действительно против, чтобы все сюда ехали))). Потому что к моему городу приезжие относятся потребительски. Ничего не привносят, а только берут и растаскивают). И хают его ещё почем зря.
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Пысы: Москва, действительно, не резиновая. Я действительно против, чтобы все сюда ехали))). Потому что к моему городу приезжие относятся потребительски. Ничего не привносят, а только берут и растаскивают). И хают его ещё почем зря. К вам бы не ехали, если бы москвичи работали за те деньги, что им предлагаются ) люди разные, иногда приезжие к чужому городу относятся более бережно, чем коренные жители. а вы сама коренная москвичка? просто от подруги, которая прожила там пару лет, я слышала веселые истории, как она приезжим говорила "понаехали". За совет про работу спасибо.
Женечка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я нет, не коренная). Должно три поколения прожить в городе, чтобы иметь статус коренных. Мои деды понаехали где-то в моем возрасте). Дети мои -коренные) Меня растраивает то, что из-за приезжих город более грязный, много пробок, произошло обесценивание труда и цены на жильё взвинчены, но с этим ещё можно мирится). Бесит именно потребительское отношение к городу, нелюбовь к нему и к местному населению. Года два назад я на третьем кольце подрезала чурку. Случайно. Просто нужно было влезть перед ним срочно, а то приехала бы в бардюр). Так он меня потом догнал и прижал к обочине, стал передо мной махать травматическим пистолетом и орать матом. Вот тогда я открыла в себе много нехороших чувств, включая национализм)).
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Похоже мой муж, не могу перестать так его называть, неспроста сказал это сейчас, он хочет свободы, ездил недавно к своей бабушке, там была его первая любовь, он взял её номер телефона и похоже они общаются, а ещё он стал усиленно следить за собой, я в принципе не против, но подальше от меня, потому что мне будет больно. Сейчас вообще не знаю чего хочу, то остаться и начать самостоятельную жизнь, алименты неплохие будут, справимся, то появляется уверенность уехать, в общем пока думаю, плохо сплю почти неделю. Но одно знаю: как раньше уже не будет, и все равно ветер перемен придаёт мне новых надежд и энтузиазма, страшновато конечно, а что делать. Я нет, не коренная). Должно три поколения прожить в городе, чтобы иметь статус коренных. Мои деды понаехали где-то в моем возрасте). Дети мои -коренные) Меня растраивает то, что из-за приезжих город более грязный, много пробок, произошло обесценивание труда и цены на жильё взвинчены, но с этим ещё можно мирится). Бесит именно потребительское отношение к городу, нелюбовь к нему и к местному населению. Года два назад я на третьем кольце подрезала чурку. Случайно. Просто нужно было влезть перед ним срочно, а то приехала бы в бардюр). Так он меня потом догнал и прижал к обочине, стал передо мной махать травматическим пистолетом и орать матом. Вот тогда я открыла в себе много нехороших чувств, включая национализм)). Каким образом это относится к русским людям, приезжающим из других городов? И по поводу жилья, снять квартиру ровно в 3 раза дороже, чем у нас например, и заработок выше, поэтому стоимость жилья соответствующая, причём здесь приезжие, я не поняла. Москва кстати все соки из провинций выпивает и основной поток денег все равно туда. У нас куча предприятий, которые выкупила Москва и в которых сейчас работается гораздо хуже, чем при местном руководстве. Так что все это палка о двух концах.
Pau_Tinka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Похоже мой муж, не могу перестать так его называть, неспроста сказал это сейчас, он хочет свободы, ездил недавно к своей бабушке, там была его первая любовь, он взял её номер телефона и похоже они общаются, а ещё он стал усиленно следить за собой, я в принципе не против, но подальше от меня, потому что мне будет больно. Сейчас вообще не знаю чего хочу, то остаться и начать самостоятельную жизнь, алименты неплохие будут, справимся, то появляется уверенность уехать, в общем пока думаю, плохо сплю почти неделю. Но одно знаю: как раньше уже не будет, и все равно ветер перемен придаёт мне новых надежд и энтузиазма, страшновато конечно, а что делать. Каким образом это относится к русским людям, приезжающим из других городов? И по поводу жилья, снять квартиру ровно в 3 раза дороже, чем у нас например, и заработок выше, поэтому стоимость жилья соответствующая, причём здесь приезжие, я не поняла. Москва кстати все соки из провинций выпивает и основной поток денег все равно туда. У нас куча предприятий, которые выкупила Москва и в которых сейчас работается гораздо хуже, чем при местном руководстве. Так что все это палка о двух концах. Не едь. Это мазохизм какой то. Пусть алики лучше платит.
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Не едь. Это мазохизм какой то. Пусть алики лучше платит. вот меня и колбасит, с одной стороны так будет спокойнее, а с другой ребенок вообще отца видеть не будет и думаю, что потерпеть год-два пока на ноги встану и обустроюсь погоды не сделает, зато будет больше возможностей как у меня, так и для ребенка, в том числе и папа под боком. Но, блин, страшно мне, я готова рискнуть, где же столько терпения взять.
Pau_Tinka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 вот меня и колбасит, с одной стороны так будет спокойнее, а с другой ребенок вообще отца видеть не будет и думаю, что потерпеть год-два пока на ноги встану и обустроюсь погоды не сделает, зато будет больше возможностей как у меня, так и для ребенка, в том числе и папа под боком. Но, блин, страшно мне, я готова рискнуть, где же столько терпения взять. Послушай меня, не едь. Там ты будешь одна, совсем, в чужом городе, в зависимости от мучающего тебя спецом человека. Не стоит того. Ребенок привыкнет, а что делать. С папой встречаться будет.
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Послушай меня, не едь. Там ты будешь одна, совсем, в чужом городе, в зависимости от мучающего тебя спецом человека. Не стоит того. Ребенок привыкнет, а что делать. С папой встречаться будет. мы хотели бабушку взять, ребенок был бы на ней, и что самое интересное, ей тоже удобно, у нее там тетя живет. она к ней постоянно ездит, а я бы на работе все время была, так, чтобы меньше пересекаться. Вот и думаю я, прагматически я бы поехала, если включать чувства, то нет. С папой раз в год на новый год встречаться круто наверное, а когда новая семья появится, то вообще весело, про него забудут, он будет страдать сильно.
Pau_Tinka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 мы хотели бабушку взять, ребенок был бы на ней, и что самое интересное, ей тоже удобно, у нее там тетя живет. она к ней постоянно ездит, а я бы на работе все время была, так, чтобы меньше пересекаться. Вот и думаю я, прагматически я бы поехала, если включать чувства, то нет. все было б так, но тебя раскачивает твоими чувствами. одна не едь, бери хоть кого то, если что....
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 все было б так, но тебя раскачивает твоими чувствами. одна не едь, бери хоть кого то, если что.... я маму собиралась взять, чтобы она смогла с ребенком помогать, а так конечно не поехала бы, смысл там сидеть, я бы работать не смогла при таком раскладе. Кстати, как только я согласилась на его условия, типа все кончено, спим отдельно, теперь мы просто родители, он что-то заволновался и спать бедный не может. Вот зачем манипулировать, если можно просто сесть и поговорить откровенно, хоть раз.
Pau_Tinka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я маму собиралась взять, чтобы она смогла с ребенком помогать, а так конечно не поехала бы, смысл там сидеть, я бы работать не смогла при таком раскладе. Кстати, как только я согласилась на его условия, типа все кончено, спим отдельно, теперь мы просто родители, он что-то заволновался и спать бедный не может. Вот зачем манипулировать, если можно просто сесть и поговорить откровенно, хоть раз. ты на правильном пути. он тебя доводит целенаправленно, уничтожает. отстаивай себя. наплевать, что чувствует он, главное, что чувствуешь и хочешь ты
Sunny27 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 ты на правильном пути. он тебя доводит целенаправленно, уничтожает. отстаивай себя. наплевать, что чувствует он, главное, что чувствуешь и хочешь ты уничтожает зачем?чтобы пользоваться? зря я на его родителей не смотрела, слишком уж большая разница была между ним и его отцом, а образ действий такой же. Да вижу я все эти манипуляции, жалко, что человек на здоровые отношения не способен, хотя я и сама не совсем здорова, слишком ревнива и зависима, может поэтому мы вместе.
Тиль Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 . Вообще я чувствую энтузиазм и ветер перемен и успокоившись я понимаю, что смогу добиться всего чего захочу, только одно дело здесь, откуда все бегут в более развитые города из-за низких зарплат, хоть у нас и миллионник, другое дело Москва, где больше возможностей не только в плане работы, но и всяких обучающих штук. Москва страшно перенаселённый город. Детей в нём родители одних никуда не пускают. Работать ты толком не сможешь, если ребёнок ещё не вырос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти