rufaa Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В том то и дело, что нету у нее никакого чувства вины и не было никогда. С самого начала их отношений она из себя жертву строит. Когда у человека есть комплекс вины, он самокопанием занимается, где Вы в постах Санни увидели самокритику и желание что-то исправить в себе? Нифига. Только "муж виноват во всем", а "я вся такая несчастная", от этого уже 13 лет страдаю, что даже на чужой член залезла от этого. В любой теме она ищет ту или иную степень "вины" мужчины. Даже о своей трудовой деятельности она рассказывает, что причина того, что она больше трех месяцев ни на одной работе не удержалась, не в ней, а х.з. в чем, включая "сферического коня в вакууме". Санни, еще раз настоятельно советую обратиться к врачу, ни книжки, ни тем более этот форум, Вам не помогут, а только усугубят проблему. Так вы скажите конкретно, что изменить в себе. На то он и форум, что со стороны виднее. А человек сам себя так проанализировать не может. Санни не довольен ни муж, ни работодатель. Соответственно и она ими не довольна. Может тут фишка в другом и Санни просто слишком чувствительна к критике и не способна отстоять свою правоту пред теми, кто на нее оказывает давление. С этим бороться очень трудно, проще дистанцироваться от всех.
ЭллиТото Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Да никто не будет церемониться и беречь её внутренний мир. Уйти она не готова,скоро секс появится,а тягомотина не исчезнет
rufaa Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Да никто не будет церемониться и беречь её внутренний мир. Уйти она не готова,скоро секс появится,а тягомотина не исчезнет Вот видишь Санни, что вы хотите от людей? Берите, что дают, то есть секс, и сколько дают, а на бОльшее расчитывать не приходится. Как можно называть дружбой ваши отношения с мужем? Вы ж опять расстроитесь, что это дружбой и не пахнет. он вас и ранит отсутствием дружбы. Играйте в садо - мазо и не заморачивайтесь, и не мучайтесь совестью...
rufaa Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Так она может быть только мазо... Ну а измена чем не садо (подсознательное для самой Санни)? Главное не переборщить
Sunny27 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо, подняли мне настроение. Может вы и правы, это игры такие, зависимость любовная. И как мне в себе исправить желание быть любимой, потребность в уважении и принятии, что мне изменить в себе, чтобы человек начал это проявлять по отношению ко мне. Ну первый пункт я знаю, перестать требовать чего-то, а дальше что? Вообще-то мне кажется, что я наоборот сильно копаюсь в себе, нет чтобы с легкостью относиться ко всему. Мы кстати манипуляции друг другу перекидываем, то он мне, то я ему.Ну а с другой стороны, в Европе многие пары так живут, договариваются о совместном воспитании детей, а когда дети подрастают, расходятся, чем не вариант. Про чувство вины: интересная мужская точка зрения, я не хочу посыпать всю жизнь голову пеплом и чувствовать себя виноватой, это тяготит, так можно и в могилу себя загнать, почему некоторые воспринимают оплошность как возможность сделать больно, наказать, даже если человек раскаивается, что такого нужно сделать, чтобы партнер простил, унизиться как можно сильнее или что? Ну и не совсем понятно, не можешь простить, чем я могу теперь помочь, от меня-то что может зависеть в такой ситуации, если уходить не хочешь, а ждешь, когда я на коленях ползать начну, чтобы восстановить твою самооценку? Поверьте, я вынесла урок из этой ситуации, мне достаточно, если моему мужу хочется меня помучить как можно изощреннее, чтобы я узнала как живется в аду, то простите, это уже не мои проблемы, а проблемы человека, который не в состоянии перешагнуть через свою гордыню или уйти, если не может терпеть. Ну а измена чем не садо (подсознательное для самой Санни)? Главное не переборщить вполне возможно Да никто не будет церемониться и беречь её внутренний мир. Уйти она не готова,скоро секс появится,а тягомотина не исчезнет мне некуда уходить, дома меня не ждут Так она может быть только мазо... не соглашусь, я тоже могу больно укольнуть и отзеркалить, я не сижу безропотно и смотрю, как надо мной издеваются.
Женечка Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 ну мы вечером еще поговорили, мне было сказано, что он перегорел, что никогда не забудет и что будет всегда помогать и что 3 года назад я ему жизнь сломала, вот так Ну, конечно, а что он должен сказать по правилам нынешней игры? Только вестись на это не надо. Мужик, который перегорел - уходит. А не издевается три года.
Sunny27 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Ну, конечно, а что он должен сказать по правилам нынешней игры? Только вестись на это не надо. Мужик, который перегорел - уходит. А не издевается три года. да, согласна, а если это чувство долга, я сейчас без работы, он мне поможет и отправит в свободное плавание, такого не бывает?
Женечка Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Сани, а что у тебя с родителями? Почему они тебя не ждут?
Sunny27 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Сани, а что у тебя с родителями? Почему они тебя не ждут? у нас с мамой хорошие отношения только на расстоянии, мы вместе жить не можем и по характеру она мне чем-то мужа напоминает. Вы знаете, после того, что я пережила за последнюю неделю, вряд ли что можно вернуть все взад, начали спать раздельно )) отношение поменялось плюс усталость от этих игр
Женечка Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 да, согласна, а если это чувство долга, я сейчас без работы, он мне поможет и отправит в свободное плавание, такого не бывает? Пора ставить точку в этой изнурительной истории. Если он живёт из чувства долга - значит уедет, а ты останешься. Будешь искать работу и жить дальше. Понятно, что лучше быть любимой женой за любящим и обеспеченным мужем, но .. Если любит - без тебя не уедет. Очень скоро этот Гордеев узел должен развязаться. И это хорошо в любом варианте. Вы оба застряли. В любом случае: Бог не выдаст, свинья не съест)
Sunny27 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Пора ставить точку в этой изнурительной истории. Если он живёт из чувства долга - значит уедет, а ты останешься. Будешь искать работу и жить дальше. Понятно, что лучше быть любимой женой за любящим и обеспеченным мужем, но .. Если любит - без тебя не уедет. Очень скоро этот Гордеев узел должен развязаться. И это хорошо в любом варианте. Вы оба застряли. В любом случае: Бог не выдаст, свинья не съест) да. я тоже так думаю
Женечка Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 у нас с мамой хорошие отношения только на расстоянии, мы вместе жить не можем и по характеру она мне чем-то мужа напоминает. Вы знаете, после того, что я пережила за последнюю неделю, вряд ли что можно вернуть все взад, начали спать раздельно )) отношение поменялось плюс усталость от этих игр Очень плохо, что у тебя нет тыла. Тыл для женщины - это её родители. (У меня такая же ситуация). От этого все проблемы в жизни. Но данные не изменить. Нужно брать свою жизнь в свои руки. Сколько осталось до его отъезда?
Sunny27 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Очень плохо, что у тебя нет тыла. Тыл для женщины - это её родители. (У меня такая же ситуация). От этого все проблемы в жизни. Но данные не изменить. Нужно брать свою жизнь в свои руки. Сколько осталось до его отъезда? месяц максимум, зовет с собой. Да, так сложилось, папа умер, когда мне было 15, а мама никогда особой любви ко мне не питала, любила насмехаться, даже сейчас иногда говорит, ты красивая, была, когда из роддома принесли, это вроде как подколка. но их много и мужа похоже я выбрала из-за неразрешенного конфликта с мамой. Да, плохо это, но у меня есть еще старший брат, но с ним я жить не буду, потому что у него своя жизнь и ремонт.
Женечка Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 месяц максимум, зовет с собой Ты же понимаешь, что нельзя ехать при нынешних отношениях. Здесь (в Москве) у него будет больше возможностей показывать свою "нелюбовь". Условия тоже ставить нельзя - ты не в том положении. Он сам должен начать разговор и сделать шаг навстречу. (Например секс с поцелуями)). Если ничего не произойдёт и он сможет уехать без тебя, пусть едет. Расстояние тоже хороший доктор, как и время. Возможно через месяц-два вернётся за вами. Но лучше этого, конечно, не ждать, а двигаться по своей траектории.
Sunny27 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Ты же понимаешь, что нельзя ехать при нынешних отношениях. Здесь (в Москве) у него будет больше возможностей показывать свою "нелюбовь". Условия тоже ставить нельзя - ты не в том положении. Он сам должен начать разговор и сделать шаг навстречу. (Например секс с поцелуями)). да, я все понимаю, ну он пытался приставать, звал к себе, когда я спать отдельно легла. Он целует меня в лоб (как трупешник) и в щеку.
Женечка Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Как же он себя мучает. Ужас. Мне так его жаль. Займи позицию - без любви и полноценного секса - не поеду. Стой до конца. Поборись за счастье в своей жизни. С ним или без него.
Sunny27 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Как же он себя мучает. Ужас. Мне так его жаль. Займи позицию - без любви и полноценного секса - не поеду. Стой до конца. Поборись за счастье в своей жизни. С ним или без него. я устала бороться, может проще согласиться с его условиями, хочет дружбы, понятно. что дружба между нами невозможна, я имею ввиду отсутствие секса и отдельную личную жизнь, получи, распишись и идти до конца?
Женечка Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Нет, не лучше. Ты разве не понимаешь, что ты продлеваешь эту агонию? Для чего? Раньше сядешь - раньше выйдешь))). Если не будешь счастлива с ним, значит - будешь счастлива с другим. Тем более опыт уже за плечами есть. Оставаясь с ним при нынешних отношениях, ты лишаешь себя возможности быть счастливой. Я понимаю, что у тебя есть некоторая привычка так жить, но это не норма супружеской жизни. Он может быть другим, но не хочет или не может переступить через гордыню. Нужно его простимулировать. Жизнь сама вам подкинула перекрёсток, на котором каждый из вас должен принять решение, куда идти дальше. Если он пойдёт до конца и уедет без тебя - значит случай неизлечимый. Зачем тратить свои лучшие годы на этот мазохизм, когда все ещё может быть в твоей жизни? Пысы: нужно отъехать за детьми. Вернусь)
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Нет, не лучше. Ты разве не понимаешь, что ты продлеваешь эту агонию? Для чего? Раньше сядешь - раньше выйдешь))). Если не будешь счастлива с ним, значит - будешь счастлива с другим. Тем более опыт уже за плечами есть. Оставаясь с ним при нынешних отношениях, ты лишаешь себя возможности быть счастливой. Я понимаю, что у тебя есть некоторая привычка так жить, но это не норма супружеской жизни. Он может быть другим, но не хочет или не может переступить через гордыню. Нужно его простимулировать. Жизнь сама вам подкинула перекрёсток, на котором каждый из вас должен принять решение, куда идти дальше. Если он пойдёт до конца и уедет без тебя - значит случай неизлечимый. Зачем тратить свои лучшие годы на этот мазохизм, когда все ещё может быть в твоей жизни? Пысы: нужно отъехать за детьми. Вернусь) он и так уедет, трудовой договор уже подписан, если он вдруг из благородства от него откажется и останется тут, то придется увольняться, а это в нашей провинции значит, что если и найдет он здесь работу, то только с серой зарплатой и гораздо меньше, чем получает сейчас, так будет только хуже всем, а ребенку в первую очередь, я одна смогу его обеспечивать здесь очень скромно. Я понимаю, Москва не резиновая, и мало кто из москвичей ждет приезжих из других городов, я настроена на переезд, если рассматривать прагматически ситуацию, отложив в сторону чувства, хоть я здесь и не постоянно работала, но опыт есть и в совокупности он составляет не один год по одной профессии, поэтому я думаю, смогу найти работу. Вообще я чувствую энтузиазм и ветер перемен и успокоившись я понимаю, что смогу добиться всего чего захочу, только одно дело здесь, откуда все бегут в более развитые города из-за низких зарплат, хоть у нас и миллионник, другое дело Москва, где больше возможностей не только в плане работы, но и всяких обучающих штук.
rufaa Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 он и так уедет, трудовой договор уже подписан, если он вдруг из благородства от него откажется и останется тут, то придется увольняться, а это в нашей провинции значит, что если и найдет он здесь работу, то только с серой зарплатой и гораздо меньше, чем получает сейчас, так будет только хуже всем, а ребенку в первую очередь, я одна смогу его обеспечивать здесь очень скромно. Я понимаю, Москва не резиновая, и мало кто из москвичей ждет приезжих из других городов, я настроена на переезд, если рассматривать прагматически ситуацию, отложив в сторону чувства, хоть я здесь и не постоянно работала, но опыт есть и в совокупности он составляет не один год по одной профессии, поэтому я думаю, смогу найти работу. Вообще я чувствую энтузиазм и ветер перемен и успокоившись я понимаю, что смогу добиться всего чего захочу, только одно дело здесь, откуда все бегут в более развитые города из-за низких зарплат, хоть у нас и миллионник, другое дело Москва, где больше возможностей не только в плане работы, но и всяких обучающих штук. Ну тогда придется стать чуть жестче. Эмоции, любовь - морковь в сторону и езжайте. Вероятность того, что муж найдет в Москве новую жену достаточно низкая. Подумаешь, приезжий без жилья со скверным характером и с сомнительной способностью принимать решения. Думаете так уж будет востребован? Да именно такие и живут холостяками по много лет, потому что не способны на горячие ухаживания, роскошные подарки и ответственный подход к своей жизни. А вы женщина умная и знаете его достоинства. Где он еще найдет такую умную "дуру"?))
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Ну тогда придется стать чуть жестче. Эмоции, любовь - морковь в сторону и езжайте. Вероятность того, что муж найдет в Москве новую жену достаточно низкая. Подумаешь, приезжий без жилья со скверным характером и с сомнительной способностью принимать решения. Думаете так уж будет востребован? Да именно такие и живут холостяками по много лет, потому что не способны на горячие ухаживания, роскошные подарки и ответственный подход к своей жизни. А вы женщина умная и знаете его достоинства. Где он еще найдет такую умную "дуру"?)) мне почему-то кажется, что это со мной он такой, а так он способен и на ухаживания и на все остальное, это шепот моей предательски низкой самооценки. Он ответственный, но только там, где сам решит. Все-таки я думаю дело во мне, я изначально неправильно себя поставила, как неприхотливая и неуверенная в себе. А еще мне кажется, что все идет по его плану, он уже сказал, что ему серьезные отношения не нужны, максимум пару любовниц, а я соглашаюсь на его условия сейчас. С другой стороны, это значит, что и я свободна в этом плане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти