Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вместе это если бы жили раздельно.. А так это садо-мазо... Может он специально не закрыл почту?...

Может лучше не ехать?.. Может ну их всех нах... Так хоть есть шанс что на расстоянии осознает что то.. Хотя говоришь гордый..гордый но он тебя не терял еще..хрен знает..сложно все..сочувствую ..держись

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не вместе это если бы жили раздельно.. А так это садо-мазо... Может он специально не закрыл почту?...

Может лучше не ехать?.. Может ну их всех нах... Так хоть есть шанс что на расстоянии осознает что то.. Хотя говоришь гордый..гордый но он тебя не терял еще..хрен знает..сложно все..сочувствую ..держись

не думаю что специально, просто раз было озвучено, что уже все, а я отказалась с ним жить в том же формате, где секс, ну вроде ничего не препятствует, развод официальный есть, первая любовь на горизонте и мне уже кажется, что и не любил он меня никогда, а думал о ней все эти годы,любил, пытался забыть со мной, построить отношения, но не получилось, ведь он со мной никогда не был открыт и я где-то была на периферии его жизни, всегда был занят для меня и я уже не знаю, почему я оказалась в этих отношениях. А у той девушки маленький ребенок и она похоже не замужем даже, то есть отношения тоже не сложились, может это его судьба и он к ней по-другому будет относиться. Да. вы правы, особо никогда не терял, но даже если и потеряет, то вряд ли гордыня ему позволит меня возвращать, ну правда. объективно, я ему изменила, отношения были плохими большую часть времени, потом сама же и развелась, у меня не должно быть к нему претензий. Может это нормальный процесс, мы все-таки 13 лет вместе были. Я знаю, что это пройдет когда-нибудь, только надо себе помочь и взять себя в руки, думать о себе. А у него похоже уже новая жизнь, без меня.

Опубликовано

Опять накатило, муж оставил открытой почту, там фото из какого- то отеля и в уведомлениях её адрес, а в телефоне её номер, они плотно общаются, вроде мы уже не вместе, но мне больно, наверное придётся что- то решать

У меня ощущение, пока он тебя прямым текстом не прогонит, ты будешь мучаться, но сидеть при нем.

Это зависимость.

Опубликовано

У меня ощущение, пока он тебя прямым текстом не прогонит, ты будешь мучаться, но сидеть при нем.

Это зависимость.

Ну да. Или попытка закрыть глаза на очевидное. Но рано или поздно придется принимать реальность такой, как она есть. Кстати, не так уж все и страшно. Может даже к лучшему. просто ты пока своих плюсов не видишь.

Опубликовано

Девочки зависимость...и невыносимость уйти..вот я то же самое чувствовала..качает..хочется сбежать а ноги не несут..это как шкуру с себя сдирать..невозможно просто..если бы сам был твердый и ушел..поревела бы и успокоилась...а так самой порвать нереально..очень трудно..и он видимо никак отказаться все таки от нее не может, страшно отпустить..оба зависимы..и вроде вместе невозможно и озвучивают это с обоих сторон но и разойтись невозможно, находят кучу причин и отговорок что бы не разойтись..агония какая то просто...

Опубликовано

Опять накатило, муж оставил открытой почту, там фото из какого- то отеля и в уведомлениях её адрес, а в телефоне её номер, они плотно общаются, вроде мы уже не вместе, но мне больно, наверное придётся что- то решать

А чего тебе больно? Изменить изменила, живете в разводе, совместная жизнь условна. Ты все какими то иллюзиями живешь, имхую

Опубликовано

Это зависимость.

Он сам уходить не хочет, считает, что я его бросила, а я наоборот, раз сказал, что все кончено, хочет жить ради ребёнка, так и согласилась, все, у каждого своя жизнь. Тут кажется, что именно я жертва и только я, но я хоть и психую периодически, но беру себя в руки, за последнюю неделю моё мышление стало по тихоньку меняться, настроена на себя и на ребёнка , да, бывает сорвусь, но потом успокаиваю себя, мы в разводе, значит свободны, оба, рано или поздно эмоции должны пройти, буду стоять на своём. В общем это все его игры, он просто играет с моими чувствами, мстит, как представлю что кому- то повезёт с ним, это он о себе такого мнения, мне светло и тепло на душе от этого, да, злорадно, но я даже после таких мыслей не против его девушек потенциальных, флаг в руки
Опубликовано

Девочки зависимость...и невыносимость уйти..вот я то же самое чувствовала..качает..хочется сбежать а ноги не несут..это как шкуру с себя сдирать..невозможно просто..если бы сам был твердый и ушел..поревела бы и успокоилась...а так самой порвать нереально..очень трудно..и он видимо никак отказаться все таки от нее не может, страшно отпустить..оба зависимы..и вроде вместе невозможно и озвучивают это с обоих сторон но и разойтись невозможно, находят кучу причин и отговорок что бы не разойтись..агония какая то просто...

По скольку им лет? Женщине после 35 найти ответственного и любящего человека крайне сложно. Да и мужчина может расчитывать на вертихвостку или на свободолюбивую приспособленку. Я не понимаю причин агонии, не понимаю потребности в разводе. Пустое все..

Опубликовано

А чего тебе больно? Изменить изменила, живете в разводе, совместная жизнь условна. Ты все какими то иллюзиями живешь, имхую

Иллюзии чего? Он то почему за 3 года не ушёл?

По скольку им лет? Женщине после 35 найти ответственного и любящего человека крайне сложно. Да и мужчина может расчитывать на вертихвостку или на свободолюбивую приспособленку. Я не понимаю причин агонии, не понимаю потребности в разводе. Пустое все..

Мне 32. Ему 34, но выглядим гораздо моложе, мне больше 25 никто не даст и ему тоже

Опубликовано

Мне 32. Ему 34, но выглядим гораздо моложе, мне больше 25 никто не даст и ему тоже 

Но вы оба не уверены в себе. Может в этом спасение вашего союза (вместе проклятием)?

Опубликовано

Но вы оба не уверены в себе. Может в этом спасение вашего союза (вместе проклятием)?

Возможно, говорю же вся проблема в эмоциях, если их убрать, то получилось бы неплохое партнёрство, может когда появятся другие у нас, то все станет гораздо легче, да и мне надо время все занять, сижу, в своих мыслях варюсь

Опубликовано

Иллюзии чего? 

Иллюзиями того, что ты ему зачем то типа нужна. Почему не ушел это к нему вопрос. Не хотел, не созрел,  уютно было, не хотелось метаться  - хз. Ща мож созрел. А может нет. Может созреть в любую минуту. Вы по сути просто сожители

Опубликовано

Возможно, говорю же вся проблема в эмоциях, если их убрать, то получилось бы неплохое партнёрство, может когда появятся другие у нас, то все станет гораздо легче, да и мне надо время все занять, сижу, в своих мыслях варюсь

Да вы не говорите с ним о чувствах, попробуйте разговаривать апеллируя к логике. Попробйте таким образом поговорить о будущем ребенка к примеру, о работе, так, чтоб у него не возникло приступа сарказма. И после такого общения можно делать какие то выводы..

Может он у вас со всеми добрый малый, кроме вас и по сути сам не знает куда себя девать...

Иллюзиями того, что ты ему зачем то типа нужна. Почему не ушел это к нему вопрос. Не хотел, не созрел,  уютно было, не хотелось метаться  - хз. Ща мож созрел. А может нет. Может созреть в любую минуту. Вы по сути просто сожители

Когда он позвал ее с собой в Москву - он взял на себя кое какие обязательства. Зачем это ему? Это все равно что ненавидеть собаку и все равно ее завести. Он что, идиот?

Опубликовано

Один мальчик написал в сочинении жутковатую фраза " когда мне плохо я бью моб собаку. Она скулит."

Постоянные отношения ему на данном этапе не нужны. Так есть домохозяйка без обязательств и ребенок тут. Потом встретив кого то он передумает. Они сожители без обязательств.

Опубликовано

Один мальчик написал в сочинении жутковатую фраза " когда мне плохо я бью моб собаку. Она скулит."

Постоянные отношения ему на данном этапе не нужны. Так есть домохозяйка без обязательств и ребенок тут. Потом встретив кого то он передумает. Они сожители без обязательств.

Но и вы не задумываясь дадите отпор своим членам семьи, если посчитаете, что они вам чем то досадили..

Опубликовано

Но и вы не задумываясь дадите отпор своим членам семьи, если посчитаете, что они вам чем то досадили..

Отпор - это естественно, но издеваться просто потому, что тебе плохо или так хочется - вампиризм, а в случае с собакой - садизм.

Интересно, что делать с такими мальчиками?

Опубликовано

Я не муж сани и не бью чтоб скулили. Мне несвойственен спокойный садизм.

а какой свойственен?))

Санни столько лет живет с человеком и по сути спрашивает, как интепретировать его поведение.? Да кто же знает лучше её? Шатания и разброд в душе Санни вызван ее психлолгической неустойчивостью и повышенной эмоциональностью. И помани ее ласково муж, она побежит и закроет тему.. А почему? Да потому что умом она не признает поведение мужа оскорбительным, а понимает, что это игра.

Она ведется и испытывает сексуальное желание к этому человеку. В этом смысл их отношений. ИМХо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...