Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормально так) вас почитаешь, так у вас проблема в том чтобы только не запалиться! вот если бы занть что не спалишься так то можно чё

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нормально так) вас почитаешь, так у вас проблема в том чтобы только не запалиться! вот если бы занть что не спалишься так то можно чё

да, только в этом ))) а как же по-другому )

Опубликовано

Это глобальная проблема всего человечества: как бы на елку влезть и попу не уколоть.

Опубликовано

для меня измена - это не только акт на стороне с противоположным полом, ведь предать можно не только так, так вот, меня муж предал гораздо раньше, но он с этим не согласен, считает, как бы к тебе не относились, терпи и храни верность и рассматривает аспект измены исключительно со стороны контакта с другим мужиком. Да, поступила некрасиво, но не бывает дыма без огня, до этого же 10 лет была верна и не смотрела на сторону и даже не думала об этом. Разваливалось все постепенно,  а после рождения ребенка муж отлично проявился в декрете.

я уже тоже не горю ) нафиг такое счастье )

А в чем он предал?

Мужчины и при своей измене держат морду кирпичом, и предательством ее не считают. А если он не склонен к измене, то найдет способ сделать другую пакость (нечаянно и неосознанно).

Как видите, я тоже никого не уважаю, но делаю свои отличны от других выводы чисто из скромности ( может это извращенная какая то скромность)

Опубликовано

А в чем он предал?

Мужчины и при своей измене держат морду кирпичом, и предательством ее не считают. А если он не склонен к измене, то найдет способ сделать другую пакость (нечаянно и неосознанно).

Как видите, я тоже никого не уважаю, но делаю свои отличны от других выводы чисто из скромности ( может это извращенная какая то скромность)

а можно конкретнее, вы считаете, я его не уважаю? когда родился ребенок, он позволил своей бабушке и даже помог, отталкивать меня от младенца, который плакал и просил кушать (он сам устал уже и стал нервничать, плакать) со словами " это не твой ребенок, а наш", а потом требовал извиниться перед бабушкой, хотя ей ничего сказано не было,я  просто ушла в ванную плакать. И таких моментов было достаточно, чтобы меня постигло разочарование. Не знаю, как вы, а по мне, предпочтение чего или кого угодно в ущерб собственной семье - это тоже измена.

Мужчины и при своей измене держат морду кирпичом, и предательством ее не считают. 

а тут разве важно, что считает мужчина в таком случае, он же по итогу все равно боль причиняет или это уже у женщин на подкорке, игнорировать свои переживания, особенно, когда их дражайший муж считает по-другому )

Опубликовано

а можно конкретнее, вы считаете, я его не уважаю? когда родился ребенок, он позволил своей бабушке и даже помог, отталкивать меня от младенца, который плакал и просил кушать (он сам устал уже и стал нервничать, плакать) со словами " это не твой ребенок, а наш", а потом требовал извиниться перед бабушкой, хотя ей ничего сказано не было,я  просто ушла в ванную плакать. И таких моментов было достаточно, чтобы меня постигло разочарование. Не знаю, как вы, а по мне, предпочтение чего или кого угодно в ущерб собственной семье - это тоже измена.

а тут разве важно, что считает мужчина в таком случае, он же по итогу все равно боль причиняет или это уже у женщин на подкорке, игнорировать свои переживания, особенно, когда их дражайший муж считает по-другому )

Вы как будто защищаетесь, но я то не нападаю, а выясняю детали. Как вы ощущаете исполнение своей воли, свою свободу?
Опубликовано

Вы как будто защищаетесь, но я то не нападаю, а выясняю детали. Как вы ощущаете исполнение своей воли, свою свободу?

возможно это так выглядит, но я правда не поняла, что вы хотели сказать, уточните пожалуйста, зачем так витиевато говорить. Как я вижу исполнение своей воли, я не вижу это исполнение с этим человеком, потому что он вот такой и такого я люблю, но при этом несчастна и я не знаю как найти гармонию между своими чувствами и потребностями, своими убеждениями и представлениями о семье, может это какой-то идеализм, может я просто дома засиделась и стоит отпустить ситуацию и будь что будет, выйду на работу, а лучше буду посвящать ей много времени, чтобы думать ни минуты не осталось об этом, может само как-то рассосется. Ту роль и то отношение, которые он мне навязывает, они мне просто не подходят и никто не хочет уступить, потому что кто-то будет несчастен в итоге. Я что-то так устала об этом говорить и думать, считаю, что надо отстраниться и просто не думать об этом, решила переезжать, а там. если что вернуться обратно всегда можно.

Опубликовано

Я имела ввиду наш спор с Вианкой об уважении. А вам задала прямой вопрос про предательство.

Говорить о своей семейной ситуации очень тяжело. Вся наша слабость на виду и все издержки отношений. Конечно не стоит об этом думать, желаю вам, чтоб все менялось в лучшую сторону, муж становился более мудрым и любящим, а вы были для него единственной.

Опубликовано

В том то и дело, что это невозможно автору налево сходить, как .. нужно уметь ценить близкого человека

А вы ни разу не изменяли?..

Она один раз сходила, и уже 4 года сама себя съедает и муж еще мозг ест..этож чекнуться можно от чувства вины..а пошла от отчаяния, запуталась, тяжело жить с эмоционально закрытым человеком..я ее понимаю..

Меня вон тоже тут колбасило на форуме, писала что хоть любовника заводи, только я вряд ли решусь, знаю что сожру себя..

Опубликовано

сегодня ночью случилась истерика, ушла  в ванную плакать, муж пришел, наорал, что я ему спать мешаю. А я поняла, что вот так жить на его условиях я не смогу , спать рядом  с ним, знать, что он уже в поиске. И в Москву хочется, но это так  и осталось главным вопросом. Когда я ему говорю, что раз мы не вместе, то и расстаться должны окончательно с разъездом и прекращением вообще какого-либо общения, он мне заявляет, что мы едем вместе и добавляет, что будем воспитывать ребенка, ну  и нафига такое моему ребенку. Я не могу воспринять это как манипуляцию, он мне постоянно об этом говорит и сторонится даже в постели. Еще он стал усиленно за собой следить и нашла у него на телефоне смс с банка об оплате кафе, сумма как на двоих, сначала сказал, что он туда не ходил, а потом, что коллега ему отдал наличкой, а он заплатил карточкой,  а ведь в этом кафе мы так же обедали вместе и он за меня платил. Зачем я в этом всем ковыряюсь и извожу себя и его ревностью я понять не могу, уже думаю, что с глаз долой - из сердца вон, больно очень, не могу отпустить всю эту ситуацию, чтобы с холодной головой куда-то ехать.

А вы ни разу не изменяли?..
Она один раз сходила, и уже 4 года сама себя съедает и муж еще мозг ест..этож чекнуться можно от чувства вины..а пошла от отчаяния, запуталась, тяжело жить с эмоционально закрытым человеком..я ее понимаю..
Меня вон тоже тут колбасило на форуме, писала что хоть любовника заводи, только я вряд ли решусь, знаю что сожру себя..

я уже думаю, что он не эмоционально закрыт, а просто ничего ко мне не чувствует, потому как он недавно сказал, что ему нужен тот, кто будет о нем заботиться, это я так понимаю главный критерий выбора, он не говорил про любовь и какую-то взаимность, просто об этом.

Опубликовано

Если вы считаете, что он зарвался окончательно - не ездите конечно. Как ребенок? Сколько ему? Любит папу?

У меня дочь вчера заявила, что не хочет, чтоб отец с нами жил. Он с ней "разговаривал" вчера вечером ровно как со мной. Я терплю его в таких выпадах, либо избегаю, а дочь терпеть не хочет - вот и думай теперь, что делать..

Опубликовано

почему? Обычное поведение жертвы. Скоро стокгольмский синдром замаячит, если не уже...

муж неадекват. Сам не знает, чего ему надо.  Единственное объяснение его поведения в том, что он такими методами переделывает жену. Но ведь в таком случае ему надо задуматься: "А пригодны ли эти методы?" Или он как ребенок ломает машинку ради того, чтоб сломать.

Опубликовано

муж неадекват. Сам не знает, чего ему надо.  Единственное объяснение его поведения в том, что он такими методами переделывает жену. Но ведь в таком случае ему надо задуматься: "А пригодны ли эти методы?" Или он как ребенок ломает машинку ради того, чтоб сломать.

Да, старается переделать под собственный комфорт. Иначе он либо успокоил меня вчера, либо просто бы не трогал, а так все превратилось в претензию, спать мешают и что я с утра спать буду, а ему на работу. Не задумается он никогда, ну а правда, я ведь тоже не даю ему в полном объеме то, что ему надо и он считает, что не заслужила. И все равно чувствую вину, я правда дико ревнивая с ним, ну вот так выражается моё желание внимания и общения. И думаю, наверное я все и разрушила своей ревностью, а он со своей стороны мог бы не врать по мелочам, мог помочь мне справиться с этим.

Опубликовано

Понимаешь в чем дело, Санька. Не изменив себя и свое поведение, реакции на манипуляции, ты и саму ситуацию не изменишь

А если менять ничего не хочешь, то к чему тема?

Потрепаццо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...