frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 У понаехавших - ровно те же проблемы))Нафига им мужик со съемной хатой и с семейством?)))))дэ. Им спонсора подавай
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 судя по его "изощрённой мести" все может бытьОн Саню достает. А сын - это святое)
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ипотека у него не в Москве. В Москве он - понаехавший со съемным жильем) Таких орлов - пучок за пятачок))) Во-во!
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 не, он не такой, если готов меня взять с собой и обеспечивать семью.Кстати - да. Если смотреть на поступки. А вот все остальное - слова и ничего кроме.
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 в общем, мне хочется сказать мужу одну простую вещь: муж, я тебя, такого козлистого, все равно люблю, давай прекратим заниматься всякой ерундой, жизнь проходит, а ты говоришь, что мы расстались, но шаришься по форуму в поиске моих сообщений.
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ипотека у него не в Москве.В Москве он - понаехавший со съемным жильем)Таких орлов - пучок за пятачок))) ну и смысл менять шило-на мыло, скажите? Чтобы ипотеку быстрее выплатить? А учитывая съем жилья... не, он не такой, если готов меня взять с собой и обеспечивать семью.Санни, я поняла :) ну а сидеть и локти кусать, думая о том, что могло бы быть....мне кажется еще хуже по крайней мере после того, как она все это пройдет. она точно будет знать, что сделала все возможное ну это опять-таки, ИМХО-ИМХО ей самой это нравится. Их игра. Достаточно просто выйти из неё и дальше станет ясно. А ясно может стать что нафиг Санни без игры не нужна. Думаю, это неприятно. Создавая такие больные отношения чему она учит сына?? Как муж этого не понимает? Так вот его месть и игра доставляют ему удовольствие, как только Санни прекратит играть, то нафиг она ему сдатся. И она это чувствует, подсознательно..
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Он Саню достает. А сын - это святое) с другой стороны, мне уже не страшны ни дождь, ни слякоть ))
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Кстати - да. Если смотреть на поступки. А вот все остальное - слова и ничего кроме. Так да, нафига ему вас с обой тащить? Что за великое счастье? Говорю тебе- манипуляции в общем, мне хочется сказать мужу одну простую вещь: муж, я тебя, такого козлистого, все равно люблю, давай прекратим заниматься всякой ерундой, жизнь проходит, а ты говоришь, что мы расстались, но шаришься по форуму в поиске моих сообщений. не надо) че ты как девочка....
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Он Саню достает. А сын - это святое)незаметно. Счастливая мать, хорошая семья - для сына полезнее нежели ипотека
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 ну и смысл менять шило-на мыло, скажите? Чтобы ипотеку быстрее выплатить? А учитывая съем жилья... Санни, я поняла :)ей самой это нравится. Их игра. Достаточно просто выйти из неё и дальше станет ясно. А ясно может стать что нафиг Санни без игры не нужна. Думаю, это неприятно. Создавая такие больные отношения чему она учит сына?? Как муж этого не понимает? Так вот его месть и игра доставляют ему удовольствие, как только Санни прекратит играть, то нафиг она ему сдатся. И она это чувствует, подсознательно.. Вполне возможно, манипуляторам становятся неинтересны их жертвы, если они перестают вестись.
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вполне возможно, манипуляторам становятся неинтересны их жертвы, если они перестают вестись.у тебя есть время до переезда узнать это. Нужна ли без жертвенная Санни или просто приглушенная мышка для развлечений. Лучше без иллюзий переезжать, если переезжать, конечно.
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 в общем, мне хочется сказать мужу одну простую вещь: муж, я тебя, такого козлистого, все равно люблю, давай прекратим заниматься всякой ерундой, жизнь проходит, а ты говоришь, что мы расстались, но шаришься по форуму в поиске моих сообщений.Саня, не надо ему этого говорить))) Это нужно на деле))) Испеки ему пирог)) И стол новогодний накрой вкусный)
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 незаметно. Счастливая мать, хорошая семья - для сына полезнее нежели ипотека я может повторюсь, здесь мы сдадим квартиру, эти деньги будут частично за ипотеку, половина точно, квартиру оплачивает организация, а не как обычно из зарплаты платить за съем, на съем даются очень хорошие деньги, полностью оплачивается переезд, плюсом моя работа, можно жить очень хорошо, даже по московским меркам.
zverka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 не надо) че ты как девочка....Отож)) Словами - дашь повод к подколкам)
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 я может повторюсь, здесь мы сдадим квартиру, эти деньги будут частично за ипотеку, половина точно, квартиру оплачивает организация, а не как обычно из зарплаты платить за съем, на съем даются очень хорошие деньги, полностью оплачивается переезд, плюсом моя работа, можно жить очень хорошо, даже по московским меркам.ок. Ты уже нашла работу? А если он выгонит тебя из съемной?
Радугa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня нет своей личной жизни, только он ) то есть ты с ним еще не в разводе, он с тобой в разводе, а ты с ним нет?
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 у тебя есть время до переезда узнать это. Нужна ли без жертвенная Санни или просто приглушенная мышка для развлечений. Лучше без иллюзий переезжать, если переезжать, конечно. ну а правда, нафиг ему этот геморрой, таких мышек вагон можно найти, уехал и свободен от обязательств, только алименты плати и все ) ок. Ты уже нашла работу? А если он выгонит тебя из съемной? угу, вместе с бабушкой и ребенком )) я поняла, вы не хотите, чтобы мы к вам понаехали )) поздно. Работу найду, в той сфере, где искать собираюсь, постоянно требуются.
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вполне возможно, манипуляторам становятся неинтересны их жертвы, если они перестают вестись. Если ты жертва, то да) С ролью определись ок. Ты уже нашла работу? А если он выгонит тебя из съемной? Что за фантазии....
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 то есть ты с ним еще не в разводе, он с тобой в разводе, а ты с ним нет? официально мы в разводе, живем как обычно и как до брака жили, ничего не поменялось, для меня эти штампы как мертвому припарки )
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ну а правда, нафиг ему этот геморрой, таких мышек вагон можно найти, уехал и свободен от обязательств, только алименты плати и все ) угу, вместе с бабушкой и ребенком )) я поняла, вы не хотите, чтобы мы к вам понаехали )) поздно. Работу найду, в той сфере, где искать собираюсь, постоянно требуются. нефа Санни. Я не против переезда как такового. Просто как человек переживший переезды не единожды... Ну подушка безопасности должна быть. Максимально прочитанные варианты. С работой может не заладиться, ещё и ещё... Ко многому нужно быть готовым.
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Если ты жертва, то да) С ролью определись я почему-то не чувствую себя жертвой и что делаю не то, что хочу. Ну захотела я секса, мне зачем эти игры, вон, в Европе, люди договариваются вместе растить детей, но жить каждый своей жизнью, периодически занимаясь сексом, разницы особой не вижу. Никто не проигрывает от этой ситуации, если там будет плохо, всегда есть куда вернуться. нефа Санни. Я не против переезда как такового. Просто как человек переживший переезды не единожды... Ну подушка безопасности должна быть. Максимально прочитанные варианты. С работой может не заладиться, ещё и ещё... Ко многому нужно быть готовым. в таком случае я просто вернусь сюда
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 я почему-то не чувствую себя жертвой и что делаю не то, что хочу. Ну захотела я секса, мне зачем эти игры, вон, в Европе, люди договариваются вместе растить детей, но жить каждый своей жизнью, периодически занимаясь сексом, разницы особой не вижу. Никто не проигрывает от этой ситуации, если там будет плохо, всегда есть куда вернуться. в таком случае я просто вернусь сюда т.е когда тебя тр@хают без объятий и поцелуев, причем муж) , то это то, чего ты хочешь? а чего ты тогда жалуешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти