Перейти к содержанию

БДСМ, жесткий секс, унижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Постарше меня будете

Я это писала уже)). А вообще анекдот вспомнила, когда дама кокетничает и у мужчины спрашивает, сколько лет ей можно было бы дать. Он отвечает:

- По глазам - 17, по фигуре - 16, по поведению - 18. Итого - 51.

Опубликовано

Я это писала уже)). А вообще анекдот вспомнила, когда дама кокетничает и у мужчины спрашивает, сколько лет ей можно было бы дать. Он отвечает:

- По глазам - 17, по фигуре - 16, по поведению - 18. Итого - 51.

Как мой А. ненавидит кокетничающих женщин)) а особенно если со мной то держись!

Опубликовано

Как мой А. ненавидит кокетничающих женщин)) а особенно если со мной то держись!

В отличие от Вас я не люблю кокетничать)). Это мне сильно мешает жить.

Что касается возраста, то я ни на день не стала бы моложе, честно. Ну может, потому, что я выгляжу нууу... совсем не соответствующе. И это тоже создаёт некоторые неудобства, к сожалению. И в процессе жёсткого секса моя внешность тоже чревата несоответствием))).

Опубликовано

Откуда берется тяга к этому? 

Обычные барышни пробуют такие отношения сначала из любопытства, потом из желания угодить партнёру, потом от желания острых ощущений, типа игра такая. Но по-настоящему БДСМ-отношения  не игрушки, не надо в них играть.

Опубликовано

Приблизительный период полового созревания, ребенок четырех лет (3 - 5 лет) это тот период когда психика маленького человека старается понять кто она, мальчик или девочка.

В этом возрасте дети активно проявляют свою сексуальность (детскую конечно же, без похоти) они могут прыгать на гениталии родителей, будто ненароком прикасаться к ним - с целью заявить о своем индивидуальном поле;

и именно в этот период, то как поведут себя взрослые находящиеся рядом и будет зависеть, кем ребенок себя осознает, мальчиком или девочкой.

Если ребенок проявляет сексуальность её нельзя поощрять, его нельзя возбуждать, нельзя смеяться над его гениталиями,

нельзя стыдить его за конкретные намеки, не закрывать одного в наказание, нельзя игнорировать.

Людям которые не знакомы с периодами глубокого анализа крайне важно любить своих детей во всякое время; всегда без исключения стремиться их понимать.

Я не психолог, но поскольку очень был близок со старшей дочерью до 7 лет и часто ей, читая, засыпал с ней, а также она часто звала меня ночью поспать с ней, замечал, как она постоянно ко мне в трусы лезет (это как раз период где-то с 3 до 5, может быть 6), я за это не ругал ее, мягко и ненавязчиво уклонялся (то есть не поощрял, но при этом и не паниковал, типа "ДОЧЬТЫЧОДЕЛАЕШЬ?!?!?!"), отшучивался, ну, думал так правильно и так оно и оказалось. Со временем эти проявления детской сексуальности сошли на нет.

Вопрос в другом, я развелся с супругой, когда младшей было 3,5 года, то есть у нее уже не будет рядом папочки, мужчины, с которым она в этот ранний период может безбоязненно и без травм заявить о своем индивидуальном поле. Как это отразится на ее сексуальности в будущем?

в БДСМ я, кстати, тоже, как и автор, ничего плохого не вижу. Обычно девушки, которые любят подобное, очень чувственные, страстные натуры, а то чувство благодарности к партнерше, которое ты испытываешь после полового акта с его элементами (полноценные сессии я не проходил) ни с чем не сравнить.

Но если можно обойтись без БДСМ, я бы предпочел, чтобы у моих дочерей таких наклонностей не было, поскольку это всегда группа риска. Вот, тут мне одна рассказывала, во что у нее вылились отношения d/s, так она 2 года после этого отходила.

Опубликовано

"Вот, тут мне одна рассказывала, во что у нее вылились отношения d/s, так она 2 года после этого отходила."

А как отходила: обратно тянуло или, наоборот, "два пальца в рот"?

Можно в зависимость попасть, а можно просто поиграть и уже не интересно, зависит от силы личности ИМХО.

Опубликовано

"Вот, тут мне одна рассказывала, во что у нее вылились отношения d/s, так она 2 года после этого отходила."

А как отходила: обратно тянуло или, наоборот, "два пальца в рот"?

Можно в зависимость попасть, а можно просто поиграть и уже не интересно, зависит от силы личности ИМХО.

да он над ней глумился, издевался, психологически подавлял и прочий трэш, возникла зависимость и тд. Она от своих наклонностей не отказалась и мы немного поигрались в это (говорила, что такие наклонности у меня есть), ей это нравится до сих пор, но нравится, конечно, каноничный d/s, а не то, что он ей устроил. Хотя я в этом только по верхам разбираюсь, меня тут знатоки заплюют, что и он не дом, и она не саба. С ее подачи немного и изучил тему.
Опубликовано

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя."

© Юрий Левитанский

Опубликовано

эти стихи заключают в себе весьма распространённую языковую игру: собеседник как бы говорит, что, несомненно, вы вправе сделать свой выбор, но если он не будет совпадать с установленным (или моим), он будет неправильным. при этом игра ведётся в неявной форме, поэтому крайне тяжело добыть доказательства умысла, тк в любой момент твой собеседник может ответить: "помилуйте, сударь, все только у вас в голове, я не указала, какой именно выбор был бы верным".

Опубликовано

да нее...)) я имела в виду, что практически каждая женщина рано или поздно сталкивается со своим "доминантом", но кто-то теряет свою личность, а кто-то, получив такой опыт, понимает, что это ему не нужно - в моём случае я не смогла зайти дальше игры

Опубликовано

в моём случае я не смогла зайти дальше игры

Для одних игра,для других часть жизни.

Подавить у вторых такую сексуальность-наступит крах.

Опубликовано

Мне вообще интересно, откуда у меня тяга к этому. Обычно говорят, из детства такие вещи. Меня никогда не наказывали физически, не унижали. 

Поэтому у Вас и тяга. Неизвестность манит. Многие мужчины занимающие важный пост и имеющий власть любят быть униженными в сексе и подчиняться. И наоборот многие кто не реализовал себя в жизни любят доминировать в постели. Компенсация таким образом.

Гость Гармония84
Опубликовано

Поэтому у Вас и тяга. Неизвестность манит. Многие мужчины занимающие важный пост и имеющий власть любят быть униженными в сексе и подчиняться. И наоборот многие кто не реализовал себя в жизни любят доминировать в постели. Компенсация таким образом.

Насмотрелись 50 оттенков серого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...