Перейти к содержанию

БДСМ, жесткий секс, унижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

От страха делать то же самое по-настоящему.

А зачем нормальному человеку, чтоб с ним это делали по-настоящему?

Опубликовано

Гормоны зашкаливают и адреналина много.

Усиливает возбуждение.

Почему одних это пугает, а других возбуждает?

Опубликовано

Почему одних это пугает, а других возбуждает?

А пугает - это тоже гормональный всплеск.

И на нем тоже может расти возбуждение.

Опубликовано

Мне вообще интересно, откуда у меня тяга к этому. Обычно говорят, из детства такие вещи. Меня никогда не наказывали физически, не унижали. 

Опубликовано

Мне вообще интересно, откуда у меня тяга к этому. Обычно говорят, из детства такие вещи. Меня никогда не наказывали физически, не унижали.

А психологически?
Опубликовано

Да тоже не припомню такого

Иногда эти ''игры'' , особенно в позиции ''нижнего'' могут означать желание сбросить с себя груз ответственности в реальной жизни.

Хотя б в ''игре'' оттянуться и почувствовать, что за тебя все решает ''верхний''

А так, причин может быть много и все разные.

Опубликовано

Иногда эти ''игры'' , особенно в позиции ''нижнего'' могут означать желание сбросить с себя груз ответственности в реальной жизни.

Хотя б в ''игре'' оттянуться и почувствовать, что за тебя все решает ''верхний''

Это в точку. 

Опубликовано

По-моему, естественным проявлением желаниия сбросить "груз" может быть: поспать, расслабиться, напиться, уколоться и забыться. Когда для этого же требуется секс (а тем более, с повышенной долью агрессивности), тогда это не совсем это, а что-то ещё. Но это только смутное предположение..

Опубликовано

Когда для этого же требуется секс (а тем более, с повышенной долью агрессивности), тогда это не совсем это, а что-то ещё. Но это только смутное предположение..

Даже не всегда требуется секс...можно просто физическая боль и унижение

Опубликовано

Даже не всегда требуется секс...можно просто физическая боль и унижение

Тогда тем более.

Т.е. оно конечно же может быть способом сбросить груз, только не совсем "естественным". Вместо того, чтобы идти прямым путем (взять и вырубиться от усталоси или перенапряжения), организм как бы ходит кругами. И чтоб узнать, на каком месте он от свернул с этого самого короткого пути, нужно покопаться в голове (в биографии).

Опубликовано

По-моему, естественным проявлением желаниия сбросить "груз" может быть: поспать, расслабиться, напиться, уколоться и забыться. Когда для этого же требуется секс (а тем более, с повышенной долью агрессивности), тогда это не совсем это, а что-то ещё. Но это только смутное предположение..

Груз ответственности, а ты речь ведешь про обыкновенную усталость.

Опубликовано

Груз ответственности, а ты речь ведешь про обыкновенную усталость.

А это чисто ментальная конструкция, т.е. мысль. Вернее, клубок мыслей))

Если этот "груз" не проявляется на телесном уровне, значит, он витает где-то в облаках. Значит, соединения нет. Значит, для начала надо сделать так, чтоб этот воображаемый груз почувствовался на теле (ещё перед тем, как кто-то другой побьет).

Опубликовано

А это чисто ментальная конструкция, т.е. мысль. Вернее, клубок мыслей))

Если этот "груз" не проявляется на телесном уровне, значит, он витает где-то в облаках. Значит, соединения нет. Значит, для начала надо сделать так, чтоб этот воображаемый груз почувствовался на теле (ещё перед тем, как кто-то другой побьет).

Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать?

Что все должны отрабатывать усталость от груза ответственности исключительно по предложенной тобой схеме?

И психосоматику никто не отменял.

Иногда тот груз давит весьма реально.

Опубликовано

Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать?

Что все должны отрабатывать усталость от груза ответственности исключительно по предложенной тобой схеме?

Совсем свихнулась, что ли??

Я просто импровизирую... для того, чтоб сказать что-нибудь конкретное, нужно влезть в шкуру этого человека. А так...

И психосоматику никто не отменял.

Иногда тот груз давит весьма реально.

Психисоматика в этом случае показывает, что организм ещё интактен. С этой точки зрения, желание унижения может быть способом этой психосоматики избежать. Нормальный организм сбросил бы груз и посмотрел бы, что тогда)) Но разве кто согласиться?..)) Всё как всегда упирается об это...

Опубликовано

Совсем свихнулась, что ли??

Я просто импровизирую... для того, чтоб сказать что-нибудь конкретное, нужно влезть в шкуру этого человека. А так...

Психисоматика в этом случае показывает, что организм ещё интактен. С этой точки зрения, желание унижения может быть способом этой психосоматики избежать. Нормальный организм сбросил бы груз и посмотрел бы, что тогда)) Но разве кто согласиться?..)) Всё как всегда упирается об это...

А ''сбросил'' - это как?

Бывают варианты - тяжело больные родственники, постоянная ответственность как прокормить семью при больших кредитах.....

Родственников на помойку, детей в детдом?

Как вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...