alecss131 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Как перестать бояться девушек? И как перестать бояться близости с девушками?Мне 22 года (скоро 23), а я до сих пор даже не целовался ни разу. Одиночество вгоняет в депрессию, портит настроение и прочее; надоело очень сильно.Решил как вариант решения ходить на парные танцы, может кого найду и страх уйдёт. Но за 3 месяца изменений никаких. Скорее наоборот, так как меня там вечно одного оставляли (девушек меньше часто было и выбирали кого угодно, но только не меня), а это ещё больше понизило самооценку и уверенность в себе.Я не могу даже пригласить девушку на танец, боюсь очень. Ещё отрицательный опыт.У меня нету положительных ассоциаций с девушками. Я вечно жду от них чего-нибудь плохого.С каждым годом всё хуже и хуже, тараканы и страхи усиливаются, плодятся. В глазах девушек становлюсь всё более странным, ведь не целоваться в 22 это не нормально.Общение (вообще в жизни) с девушками заканчивается только на одной подруге, которая уже замужем. Общаемся года 3 и к ней я привык. Но общение с другими вызывает ужас. Ещё не знаю о чём с ними говорить. Все бытовые темы (в смысле что вижу/происходит о том и говорю) кажутся мне абсурдными. Разговоры ни о чём не мой конёк.Трогать других людей не привык и ооочень сложно себя заставить, даже всякие социально приемлемые прикосновения. И что тут уж говорить о поцелуях, ещё больший страх, ведь ни разу не пробовал и не умею.Пока только учусь, осталось 1.5 года и в это время остались последние шансы всё наладить, потом уже будет всё упущено окончательно.Знакомства в реальной жизни выше моих сил, мне даже спросить время или дорогу не получается, а что уже говорить о знакомстве с девушкой. На сайтах знакомств анкет из моего города нету, точнее их очень мало и никто не отвечает.За всю жизнь (последние года 2) было всего 7 свиданий, которые до второго не доходили. Когда рядом со мной незнакомый человек, то в эмоциональном плане я от зубочистки не отличаюсь.
migara Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Начните с простенького с спрашивайте у девушек -где ближайший туалет , например в ТЦ. Первый раз описаетесь от ужаса, а в пятый-25 все нормально. Никто не кусается. После этого пригласить на танец- раз плюнуть...
Солнышка Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Начните с простенького с спрашивайте у девушек -где ближайший туалет , например в ТЦ. Первый раз описаетесь от ужаса, а в пятый-25 все нормально. Никто не кусается. После этого пригласить на танец- раз плюнуть... руки только помыть надо перед танцами...
Higgas Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 сперва перестань писать так много о своих косяках, ищи в инете техники самогипноза, создавай формулы самовнушения на позитив отношение к себе, к своему здоровью, на развитие качеств коммуникабельности, на отказ страха знакомства и тд
Ivann123 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Боишься девушек - не подходи к ним. Хочешь с ними общаться - тогда не бойся. Что ты ещё хотел услышать? Твоя размазня тут тебе ничем не поможет. Никто тебе никакого рецепта от страха не выпишет. Всё внутри тебя, всё в твоем мозгу. Какой смысл что-то спрашивать у совершенно левых людей. У них свое мировоззрение и в мозгах у них совсем другие мысли, нежели у тебя. Парень, тебе 23 года. Не ссы. Действуй. 10 девушек отошьют - зато 11, 12, 13, 14, и 15 - дадут. И так далее
Geraaaa Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Девушки эмоцианальны, если не вызываешь эмоции то для них ты скучный. Если есть страхи в твоей жизни, то иди к своим страхам. Как только боишься иди к страху ты увидешь как жизнь измениться, это не толко с девушками но и вдругих отраслях в жизни. Заведи привычку идти к своим страхам, за чертой страха находится развитие. А на счет девушек, девушкам нравятся уверенные в себе парни, и с высокой самооценкой, как то так) Боишься девушек - не подходи к ним. Хочешь с ними общаться - тогда не бойся. Что ты ещё хотел услышать? Твоя размазня тут тебе ничем не поможет. Никто тебе никакого рецепта от страха не выпишет. Всё внутри тебя, всё в твоем мозгу. Какой смысл что-то спрашивать у совершенно левых людей. У них свое мировоззрение и в мозгах у них совсем другие мысли, нежели у тебя. Парень, тебе 23 года. Не ссы. Действуй. 10 девушек отошьют - зато 11, 12, 13, 14, и 15 - дадут. И так далее Можно и шишки на голове таким оброцом наколатить, ну сделает он 20 подходов к девушке, что дальше то?
alecss131 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Я понимаю что бояться глупо и нету причин для этого, но страх от этого не проходит. И чем красивее девушка, тем больше страх. Вызывать у людей эмоции это совсем не моё, не привык я к этому (никого я ни разу не развлекал и прочее, необходимости не было) и не умею. Очень маленькая эмоциональность это часть меня, можно сказать черта характера. И меня самого только отстраняет бурное проявление эмоций у других. Чтобы я нормально чувствовал себя с другим человеком я должен к нему привыкнуть, а для этого надо очень много времени (думаю не менее 5 встреч, только потом я начну походить на себя), иначе я буду очень закрытым, совсем без эмоций и слова из меня не вытащишь. Самооценка и уверенность в себе… огромные проблемы с этим, и со временем всё усугубляется. С каждой неудачей всё хуже и хуже. У меня во всём неудачи полностью отбивают желание продолжать. Ну не могу я делать то, что не выходит. Раз, другой и к этому уже не возвращаюсь больше.
Geraaaa Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я понимаю что бояться глупо и нету причин для этого, но страх от этого не проходит. И чем красивее девушка, тем больше страх. Вызывать у людей эмоции это совсем не моё, не привык я к этому (никого я ни разу не развлекал и прочее, необходимости не было) и не умею. Очень маленькая эмоциональность это часть меня, можно сказать черта характера. И меня самого только отстраняет бурное проявление эмоций у других. Чтобы я нормально чувствовал себя с другим человеком я должен к нему привыкнуть, а для этого надо очень много времени (думаю не менее 5 встреч, только потом я начну походить на себя), иначе я буду очень закрытым, совсем без эмоций и слова из меня не вытащишь. Самооценка и уверенность в себе… огромные проблемы с этим, и со временем всё усугубляется. С каждой неудачей всё хуже и хуже. У меня во всём неудачи полностью отбивают желание продолжать. Ну не могу я делать то, что не выходит. Раз, другой и к этому уже не возвращаюсь больше. У каждого человека есть страхи, это нормально. За чертой страха находится развитие, помни об этом когда испытываешь страх. Чтоб чего то от жизни добиться надо прилагать усилия. Почитай литературу НЛП, думаю тебе понравится.
alecss131 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 У каждого человека есть страхи, это нормально. За чертой страха находится развитие, помни об этом когда испытываешь страх. Чтоб чего то от жизни добиться надо прилагать усилия. Почитай литературу НЛП, думаю тебе понравится.В нлп нету ничего интересного, одно время читал. Хрень.
Алкесей Михайлов Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 тс, а зачем тебе девушка? мне вот тоже 22, тоже не целовался, но мне и так норм, учусь, работаю, путешеству, занимають саморазвитием на мой взгляд отношения отнимают много времени, денег и сил, а сознание затуманивается.
анимешник Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Смотри аниме, читай мангу, смотри видео вокалоидов.Нужно набить голову информацией, как девушки себя ведут. Тогда и страх уйдёт. А сидеть в пустом информационном пространстве - так и останется неуверенность в себе.Я вот запросто знакомлюсь с девушками в интернете и общаюсь с ними. Делается это так. Заходишь на сайт animanga.ru. Выбираешь первую попавшуюся команду на главной странице, заходишь на их сайт. Потом предлагаешь свои услуги: типа, я могу переводить с английского мангу. Если нужен переводчик, тебе присылают главу манги на перевод, и ты переводишь.Вообще в команде полно работы, надо не только переводить, но и чистить, вбивать текст, проверять текст на ошибки, исправлять стилистические ошибки, руководить процессом... На любую должность можно устроиться.Всё это, разумеется, бесплатно. Никто никаких денег не платит. Всё делается на чистом энтузиазме.Есть сроки работы - примерно 1 глава в неделю. Парные танцы есть у вокалоидов:
alecss131 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 А как аниме связано с девушками? Не вижу связей, всё очень далеко от реальности. Не люблю аниме. И сейчас у меня сессия. Очень похоже на рекламу. тс, а зачем тебе девушка? мне вот тоже 22, тоже не целовался, но мне и так норм, учусь, работаю, путешеству, занимають саморазвитием на мой взгляд отношения отнимают много времени, денег и сил, а сознание затуманивается. У тебя влечения что ли совсем нету?С девушками вообще общался? Наличие любимого человека ничего не заменит. Я в отношениях вижу одни плюсы. Время отнимают… ну ты же проводишь время для себя, тебе это нужно. Не превращай в обязаность тратить время. Приятное времяпровождение. Какие силы отнимают? Не пойму. У тебя общение с людьми отнимает силы? Про деньги увы соглашусь, но не все. А ты тем более работаешь.
Алкесей Михайлов Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 общался если ты с кем то в отношениях - неполучится всю недель посвятить какой то цели, допустим изучению языка. т.к. тебя постоянно отвлекают, разговор, прогулка, секс, надо постоянно что то придумывать...
alecss131 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 общался если ты с кем то в отношениях - неполучится всю недель посвятить какой то цели, допустим изучению языка. т.к. тебя постоянно отвлекают, разговор, прогулка, секс, надо постоянно что то придумывать... Откуда такие выводы? Говоришь так как будто уже был в отношениях. Такое ощущение что разговоры тебе не нравятся. Я люблю поболтать. Секс оказался в отвлекающих факторах. Почему? Это же наоборот плюс. Просто надо уметь распределять время. Не все уходят на недели от общества.
Гость danilakazel Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Нарабатывание опыта вам в помощь.
Geraaaa Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Например, заходишь в магазин женских товаров, подходишь обсолютно ко всем девушкам, с прозьбой помочь выбрать подарок своей сестре, если девушка выбирает шампунь, то естественно просишь посоветавать хорошую марку шампуня. Подходишь в отдел нижнего белья просишь опредилиться с размером и т. д. .
alecss131 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Например, заходишь в магазин женских товаров, подходишь обсолютно ко всем девушкам, с прозьбой помочь выбрать подарок своей сестре, если девушка выбирает шампунь, то естественно просишь посоветавать хорошую марку шампуня. Подходишь в отдел нижнего белья просишь опредилиться с размером и т. д. . Легко сказать... Меня такие действия вгоняют в ступор и голова отключается. И выглядеть это будет, трясущимся голосом, чуть ли не с заиканием (в обычных ситуациях нету) говорю очень непонятно и несвязно. Да уж, очень хорошо выйдет. Цитата ниже в тему. А вообще не хожу никуда один и не люблю бродить по магазинам если не надо ничего покупать (ещё фактор не комфортного ощущения). Особенно про отдел нижнего белья. Я туда даже зайти не смогу. Все бытовые темы (в смысле что вижу/происходит о том и говорю) кажутся мне абсурдными. Разговоры ни о чём не мой конёк.
Geraaaa Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Суть этого и заключается в том что не комфортную зону сделать комфортной. Это вообщу пофигу кок ты будешь это говорить, это не имеет значение, суть в том что бы побороть свой страх, и ты увидешь что вскором времени будешь говорить уверенно. Ты просто говоришь, просишь помощи, не для знакомства, а для преодоления себя. Если хочешь чего то добиться то надо действовать, надо тренироваться. Без дйствий не будет результата, склодя ручки ты не чего не добьешься. На что ты готов пойти что бы быть уверенным в себе???
alecss131 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Суть этого и заключается в том что не комфортную зону сделать комфортной. Это вообщу пофигу кок ты будешь это говорить, это не имеет значение, суть в том что бы побороть свой страх, и ты увидешь что вскором времени будешь говорить уверенно. Ты просто говоришь, просишь помощи, не для знакомства, а для преодоления себя. Если хочешь чего то добиться то надо действовать, надо тренироваться. Без дйствий не будет результата, склодя ручки ты не чего не добьешься. На что ты готов пойти что бы быть уверенным в себе??? Но не так же сразу, с места в карьер. Я привык всё постепенно и неспешно делать
Geraaaa Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ну ты же когда разговариваешь с незнакомым продовцоми, ты же не мямлешь, когда хочешь купить ту или иную вещь? Когда покупаешь хлеб? Ты не пробовал а уже говоришь. Это твой выбор, стоять на месте и ждать чего то или идти и действовать.
анимешник Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 То есть девушек ты боишься, а собеседников на форуме - нет?
alecss131 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Ну ты же когда разговариваешь с незнакомым продовцоми, ты же не мямлешь, когда хочешь купить ту или иную вещь? Когда покупаешь хлеб? Ты не пробовал а уже говоришь. Это твой выбор, стоять на месте и ждать чего то или идти и действовать. С продавцами я не разговариваю))) Сейчас везде самообслуживание, а на кассе достаточно пары слов да/нет Я терпеть не могу маленькие магазинчики, всегда хожу в большие, например Ашан (благо недалеко от дома) То есть девушек ты боишься, а собеседников на форуме - нет? А что в сети страшно? Никто не знает, общение только через текст и темы для разговоров заданы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти