Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решил обратится за помощью потому что мне реально больно. Эмоции просто разрывают меня. Боюсь что я уже вообще запутался в своей жизни и дальше как вылезти самостоятельно из этого уже не знаю. Я бы обратился к психологу, но в нашей дыре таких не водится.

Не знаю насколько интересно вам будет это читать, но мне необходимо выговориться.

Мне 36. И у меня вообще не складываются отношения с женщинами. Ни разу.  Все мои романы, а их было немного, заканчиваются внезапным разрывом с её стороны и одиночеством. Всегда повторяется одна и та же история, после 32 я уже испугался и долго даже не пытался строить отношения. Я отдаю себя без остатка и в итоге все равно остаюсь один. Вот и сейчас, перед самым  новым годом мне отказала женщина которую я полюбил. В итоге я встретил новый год в одиночестве и унынии и продолжаю погружаться в депрессию.

Познакомился я с ней летом, вернее познакомили общие друзья которые пригласили меня поучаствовать в интеллектуальной игре qwizz, это-то что-то вроде викторины. Игра командная, и мы оказались в одной компании.Сначала я вобщем то и не обратил на неё внимания. Точнее я и не пытался, последний мой роман закончился очень тяжко для меня, я запил, потерял работу, полгода был в сильной депрессии и выкарабкался только благодаря тому что собрал все силы и поехал работать вахтой, где уже так  сказать трудотерапией излечился. И предыдущие два то же самое, но тогда я как-то легче все перенес, мне было 20+ и сильно я не задумывался о происходящем. Поэтому крайне осторожно был настроен на заведение отношений.

Ну т.е. познакомился можно сказать случайно. Первоначально я вообще внимания на неё не обратил, где-то через месяц она меня заинтересовала. Хорошая, умная девушка, симпатичная - не разведена, без детей, на пять лет меня младше, спиртное не употребляет, не курит, без заморочек. Как оказалось у нас общие увлечения, взгляды на жизнь. Но я не торопился - вообще инициативу проявила она, потому что я очень боялся в очередной раз попасть. Все равно попал.

Первая встреча  была инициативой с её стороны, она сама со мной заговорила о чем-то кроме этой игры и подтолкнула меня пригласить её встретиться. Т.е. это было где-то через полтора-два месяца знакомства.  Встреча прошла очень хорошо, мы сидели в ресторане, разговаривали, гуляли по городу, внезапно оказалось что нам очень интересно вместе. Потом была ещё одна встреча, потом я её уже пригласил на свидание. Через какое-то время она уже вошла в мою жизнь. Сразу скажу что секса у меня с ней не было - я не хотел торопиться, потому что как-то все складывалось так естественно что я решил пусть так и будет, все произойдет само когда надо.

Первый звонок что что-то не так был в ноябре, однажды она вдруг сказала что её очень напрягает моя работа, что ей не нравится как я на ней зациклен. В это время у меня на работе был настоящий цейтнот - я по 16 - 20 часов проводил на работе в том числе и выходные, но все равно выкраивал время чтобы с ней встречаться. Бросал все и бежал. Про работу  я перестал ей рассказывать, хотя ранее делился проблемами. Сводил все к шуткам и как мне казалось разрулил ситуацию и напряжение. Все вроде бы шло нормально. Но потом она начала меня избегать. Отстраняться. Ну т.е. мы встречались иногда - и вроде все было так же как и раньше, но вне этого какое-то молчание. Она стала меня игнорировать - на мои вопросы и предложения не отвечать или ссылаться на занятость. Я стал стараться не навязываться, брать паузу. По телефону мы не общались - с самого начала она сказала что очень не любит разговаривать по телефону, поэтому все было в чате "ватсапп". Она действительно по телефону не говорит вообще - хотя это и странно, никто ей не звонит, все только через сообщения. Обычно после моего звонка она писала сообщения спрашивая зачем звонил и т.п.

Последний раз мы встретились где-то за неделю до нового года. Я к сожалению затупил и подумав о том что смогу сделать подарок позднее не захватил с собой, хотя подготовил все заранее. Точнее я решил сделать с подарком признание. Глупо наверно. Ну т.е. я приехал как обычно - с цветами, конфетами. А она мне в ответ сделала подарок - сказала "символический". Неважно. Я конечно был малость выбит из колеи, сказал что подарок у меня для неё есть, но я хочу его сделать ближе к новому году. В ответ она сообщила что подарков ей делать не надо, достаточно цветов  и т.п. которые я уже ей подарил, дескать я и так её завалил всем этим. Как-то так все было. Вечер мы провели замечательно, я отвез её домой, она попрощалась и убежала. С того дня она включила полный игнор. Ни на одно из моих сообщений не ответила. Предложений провести новый год вместе я не делал, ранее она сообщила что будет встречать с родителями.

На новый год я её конечно поздравил. Она прислала сообщение с поздравлением, но видно было по тексту что это просто дежурная фраза чтобы отделаться.

Потом видимо  я начал совершать ошибки . Первого я предложил ей встретиться, для того чтобы я мог ее поздравить и  сделать подарок на что получил отказ. Я впал в панику что все мои планы рухнули и сразу же погрузился в уныние и боязнь её потерять. В итоге отчаявшись встретится лично, я написал ей письмо через е-маил с признанием и предложением перейти к серьезным отношениям. В тот момент мне это казалось отличной идеей. Хотя конечно такие вещи надо говорить лично. Но я действительно был просто в каком-то тумане. Я не был пьян, так как не пил ничего на новый год и после. Точнее я его вообще не справлял так как сидел и депрессировал нагнетая себя мыслями. 

Собственно мне только сегодня удалось как-то стабилизироваться мысленно и уже не бросаться проверять каждое сообщение и каждый звонок. Конечно на самом деле реально прошло только двое суток, но для меня они уже как вечность. Но теперь уже ничего не исправить. Она конечно не виновата, и в том что ничего не ответит нет ничего удивительного. Я когда сам сегодня прочитал весь тот бред который написал, находясь в прострации, был шокирован.

Пытаясь понять ситуацию в которую я попал и что со мной не так, вчера и сегодня прочитал множество информации. Переварить конечно это все сложно, но как я понял я не уникален. Как я уже сказал я всегда отдаю себя без остатка, т.е. в отношениях сразу становлюсь минусом и начинаю сильно зависеть от человека. И это у меня болезнь.  Я просто не умею правильно выстраивать отношения. И все мои предыдущие романы были точно такие. Предпоследний правда продлился почти три года но закончился ровно так же. Полный игнор без объяснения причин, меня просто выкинули из жизни как котенка.

Раньше я думал что может быть это из-за моей инфантильности, я  поздно повзрослел и начал самостоятельную жизнь. Примерно 25 мне тогда было. О том чтобы завести семью я в то время даже не задумывался, мне была интересна моя жизнь - мои увлечения. Теперь я сильно изменился - у меня серьезная работа, в жизни я тоже стал другим. И вот теперь когда уже решил окончательно обрести какую-то цель в жизни - семью, воспитать детей, стремиться к чему то большему, чем просто плыть по течению, меня настиг такой облом.

Вот вкратце и все. Почему у меня все так сложно? Все мои друзья легко сходятся с женщинами, создают семьи, разваливают, делают все заново. А я ничерта не могу. Что толку от моей работы и денег которые я стремлюсь заработать, если я прихожу в пустой дом. Сижу, смотрю на этот чертов подарок который приготовил и даже не знаю что делать дальше.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что мешало заранее предложить вместе встретить Новый год? Ведь как встретишь, так и проведешь?

Отношения нужно совместно планировать,Что-то обсуждать, планировать  совместные праздники, выходные, отпуск, совместную жизнь.

Опубликовано

скорее облом из-за матриархат прошивки в голове, страха одиночества, страха выглядить "не мужик", считаете деву призом над которым стоит трястись и прислуживать ради любви. Женщина помощник мужчны, она источник преданности, любви и ласки а в ответ получает мужскую опеку, это и есть формула здоровых отношений. Эта дева заявляла о своей преданности, верности вам? проявляла знаки любви в поступках заботы и эмоц. отношении? Если нет, накой вы проявляете мужскую опеку и благодарность призентами, за что? за смски и игнор.

Опубликовано

Может, попробовать спросить у девушек, которые у Вас были, в чем причина разрыва? Попросить, чтобы отвечали максимально честно, типа, это для самоанализа.

Опубликовано

А что мешало заранее предложить вместе встретить Новый год? Ведь как встретишь, так и проведешь?

Отношения нужно совместно планировать,Что-то обсуждать, планировать  совместные праздники, выходные, отпуск, совместную жизнь.

Этот вопрос я поднимал в начале декабря, но получил ответ что будет встречать с родителями. Дальше развивать тему не стал. Скажу больше, я ей предложил вместе поехать на юг, на праздники - у меня как раз отпуск в декабре, все расходы беру на себя. По началу она согласилась, в шутку наверно. Потому что как только я поднял вопрос о покупке билетов - ну т.е. нужен её паспорт и т.п. она сразу отказалась.

Опубликовано

Этот вопрос я поднимал в начале декабря, но получил ответ что будет встречать с родителями. Дальше развивать тему не стал. Скажу больше, я ей предложил вместе поехать на юг, на праздники - у меня как раз отпуск в декабре, все расходы беру на себя. По началу она согласилась, в шутку наверно. Потому что как только я поднял вопрос о покупке билетов - ну т.е. нужен её паспорт и т.п. она сразу отказалась.

ну вот такая нерешительная девушка вам попалась, тоже не опытная в отношениях, видимо.

Опубликовано

скорее облом из-за матриархат прошивки в голове, страха одиночества, страха выглядить "не мужик", считаете деву призом над которым стоит трястись и прислуживать ради любви. Женщина помощник мужчны, она источник преданности, любви и ласки а в ответ получает мужскую опеку, это и есть формула здоровых отношений. Эта дева заявляла о своей преданности, верности вам? проявляла знаки любви в поступках заботы и эмоц. отношении? Если нет, накой вы проявляете мужскую опеку и благодарность призентами, за что? за смски и игнор.

Да наверно вы правы. Я об этом не задумывался. У меня в семье всегда была главная мать, отец при ней лишь прислуга. И меня воспитали в таком же ключе. Видимо я просто копирую его поведение.

На самом деле спасибо за ответы. Мне реально стало гораздо легче теперь когда я все это написал. Как то даже проще все выглядит. По крайней мере уже не хочется биться головой об стену.

Опубликовано

Может, попробовать спросить у девушек, которые у Вас были, в чем причина разрыва? Попросить, чтобы отвечали максимально честно, типа, это для самоанализа.

Вообще я разговаривал однажды с первой, она сказала что я ей просто не подхожу или не подходил. Вот и все причины. С другими я больше не встречался. .

Опубликовано

никогда не поздно менять себя и повышать осознанность, бросил вам инфу в личку, почитайте может что-то новое откроете

Опубликовано

А женщины с детьми встречались на вашем пути?

Встречались, но отношения я никогда не пытался с ними заводить. Вобщем то меня как правило такие избегают, почему не знаю.

Опубликовано

Автор, ваша нерешительность, может трактоваться как слабость и не способность создания семьи. Вы даете женщинам сомнение в принятии ответственности за семью, тянете время, возникают вопросы, а стоит ли с таким связываться? Ваша деликатность уже катастрофична. За вами они не чувствуют себя защищенными, как за стеной.

Они теряют время, в 30 лет его у них нет.

Терять вам по сути уже нечего- просите руки и сердца, по ватцапу, авось откликнется.

побольше напора, "мы перестали лазить в окна любимых женщин"

Опубликовано

Встречались, но отношения я никогда не пытался с ними заводить. Вобщем то меня как правило такие избегают, почему не знаю.

Может быть вы разговаривали с друзьями о своей проблеме. Какую причину они видят в ваших неудачах? А так же хотелось бы узнать о ваших интересах.

Опубликовано

Может быть вы разговаривали с друзьями о своей проблеме. Какую причину они видят в ваших неудачах? А так же хотелось бы узнать о ваших интересах.

Да разговаривал. Обычно это заканчивается что меня знакомят с кем-нибудь, но подобные знакомства у меня ни разу дальше одной - двух встреч не продолжились. Это оказываются случайные женщины с которыми у меня нет никаких точек соприкосновения. Я написал что последние четыре года просто избегал что-то строить, потому что на меня сильно подействовал тот предыдущий разрыв. Поэтому не пытался даже как то наладить новые отношения до прошлого года.

Интересы - мотоциклы, литература.

Опубликовано

Да разговаривал. Обычно это заканчивается что меня знакомят с кем-нибудь, но подобные знакомства у меня ни разу дальше одной - двух встреч не продолжились. Это оказываются случайные женщины с которыми у меня нет никаких точек соприкосновения. Я написал что последние четыре года просто избегал что-то строить, потому что на меня сильно подействовал тот предыдущий разрыв. Поэтому не пытался даже как то наладить новые отношения до прошлого года.

Интересы - мотоциклы, литература.

А вот вы когда с женщинами общаетесь  о чём с ними разговариваете? Или чаще молчите? Можете ли вы рассказывать что - то , что интересно вашей собеседнице кроме как про работу? Являетесь ли инициатором идей совместного препровождения? Шутите ли и стараетесь развеселить девушку? Пытаетесь подержать за руку, обнять?

Опубликовано

а почему ж вы тогда интимные отношения с ней не

завели? за полгода встреч и при собственном жилье..

Не было полгода. Встречаться мы начали в конце сентября. Я боялся что она откажет. Боялся что это все разрушит. В начале. Думал что мы уже почти сблизились. А потом она начала меня избегать. И короче в итоге вот сижу.

А вот вы когда с женщинами общаетесь  о чём с ними разговариваете? Или чаще молчите? Можете ли вы рассказывать что - то , что интересно вашей собеседнице кроме как про работу? Являетесь ли инициатором идей совместного препровождения? Шутите ли и стараетесь развеселить девушку? Пытаетесь подержать за руку, обнять?

Да, конечно общаюсь. Кино, музыка, литература, увлечения, природа - особых проблем нет. Совместно времяпровождение конечно - вариантов куча. Шутить умею, развеселить тоже могу. Ну вот насчет последнего - малознакомую девушку нет. После какого-то периода общения да, конечно.

Опубликовано

Не было полгода. Встречаться мы начали в конце сентября. Я боялся что она откажет. Боялся что это все разрушит. В начале. Думал что мы уже почти сблизились. А потом она начала меня избегать. И короче в итоге вот сижу.

Да, конечно общаюсь. Кино, музыка, литература, увлечения, природа - особых проблем нет. Совместно времяпровождение конечно - вариантов куча. Шутить умею, развеселить тоже могу. Ну вот насчет последнего - малознакомую девушку нет. После какого-то периода общения да, конечно.

В какой семье вы росли? Это дружная крепкая семья?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...