Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно не заглядывал, но в моей жизни произошло много изменений и я решил поделиться.

Начну с того что да, все ваши советы пошли мне на пользу, я прочитал много литературы, проанализировал свои ошибки и поведение. Ту девушку я вобщем выбросил из головы, и просто стал жить дальше. Пару раз знакомился с другими, но дальше просто общения дело не пошло, да и я понял что если женщина к тебе равнодушна то время не стоит тратить время и ресурсы.

Как оказалось моя женщина была все время рядом, просто я не замечал её. Четыре года назад, или пять я с ней познакомился по работе в длительной командировке в другом городе, мы просто иногда общались, пару раз она приезжала в мой город, тоже по работе, мы просто встречались, без продолжения. Так посидеть в кафе, посмеяться. К тому же она была в отношениях и собиралась замуж. Потом она на пару лет исчезла и я вообще забыл про неё. Контакт офлайн. И однажды этим летом или в конце весны она мне позвонила, конечно не случайно, возможно ей просто хотелось с кем то поговорить, а возможно нет. Мы начали общаться, по телефону, скайпу - живем в разных городах и между нами 10000 км и шесть часов разницы. Как то не так давно я её в шутку спросил - если хочешь я приеду. Она ответила "да". Взял отпуск и прилетел. Мне конечно было немного страшно, да вру, не немного, мне было до жути страшно вот так лететь в неизвестность.

Теперь мы живем вместе, сейчас я занят переездом, сменой работы и прочее.

Иногда наверно жизнь действительно выделывает странные штуки. Как оказалось она все время была рядом, я просто не замечал её. Теперь мне нравится держать её маленькую ручку в своей во время прогулок по городу, слушать как она что-то бормочет во сне свернувшись в клубок рядом со мной и уткнувшись в меня носом. Нравится смотреть на неё когда она сердится если спалит что я опять брал её любимую кружку. Она не идеальна, у неё куча плохих привычек вроде сигареты с кофе перед сном или мерзкого наглого кота. Она почти не пользуется косметикой, не особо следит за собой. Но мне так хорошо когда она рядом, просто внутри у меня в душе устанавливается какое-то абсолютное равновесие, как будто так и должно быть.

Вот такая история небольшая. Наверно если бы мне не удалось разобраться в себе я бы так и продолжал плыть по волнам от пятницы до пятницы понемногу спиваясь . Спасибо всем за советы и дельные мысли. Как оказалось жизнь ещё не закончилась :)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...