undertale Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Я давно не заглядывал, но в моей жизни произошло много изменений и я решил поделиться. Начну с того что да, все ваши советы пошли мне на пользу, я прочитал много литературы, проанализировал свои ошибки и поведение. Ту девушку я вобщем выбросил из головы, и просто стал жить дальше. Пару раз знакомился с другими, но дальше просто общения дело не пошло, да и я понял что если женщина к тебе равнодушна то время не стоит тратить время и ресурсы. Как оказалось моя женщина была все время рядом, просто я не замечал её. Четыре года назад, или пять я с ней познакомился по работе в длительной командировке в другом городе, мы просто иногда общались, пару раз она приезжала в мой город, тоже по работе, мы просто встречались, без продолжения. Так посидеть в кафе, посмеяться. К тому же она была в отношениях и собиралась замуж. Потом она на пару лет исчезла и я вообще забыл про неё. Контакт офлайн. И однажды этим летом или в конце весны она мне позвонила, конечно не случайно, возможно ей просто хотелось с кем то поговорить, а возможно нет. Мы начали общаться, по телефону, скайпу - живем в разных городах и между нами 10000 км и шесть часов разницы. Как то не так давно я её в шутку спросил - если хочешь я приеду. Она ответила "да". Взял отпуск и прилетел. Мне конечно было немного страшно, да вру, не немного, мне было до жути страшно вот так лететь в неизвестность. Теперь мы живем вместе, сейчас я занят переездом, сменой работы и прочее. Иногда наверно жизнь действительно выделывает странные штуки. Как оказалось она все время была рядом, я просто не замечал её. Теперь мне нравится держать её маленькую ручку в своей во время прогулок по городу, слушать как она что-то бормочет во сне свернувшись в клубок рядом со мной и уткнувшись в меня носом. Нравится смотреть на неё когда она сердится если спалит что я опять брал её любимую кружку. Она не идеальна, у неё куча плохих привычек вроде сигареты с кофе перед сном или мерзкого наглого кота. Она почти не пользуется косметикой, не особо следит за собой. Но мне так хорошо когда она рядом, просто внутри у меня в душе устанавливается какое-то абсолютное равновесие, как будто так и должно быть. Вот такая история небольшая. Наверно если бы мне не удалось разобраться в себе я бы так и продолжал плыть по волнам от пятницы до пятницы понемногу спиваясь . Спасибо всем за советы и дельные мысли. Как оказалось жизнь ещё не закончилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти