Марина Тур Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 дочь права, не вмешивайтесь, тем более судя по реакции родителей они такие-же неадекваты. но делать что-то надо. лучший вариант конечно если есть у вас знакомые чьи сыновья постарше жёстко поставят наглеца на место, есть вариант "предобрейшим за презлейшее" дочке не огрызаться ему в ответ, а наоборот улыбнуться, сделать какой-то подарок, пригласить на день рождения. устройте какой нибудь праздник для всего класса, этим вы поднимете ее популярность. ну и конечно дочка должна начать следить за собой и занятся спортом ваши заверения что она красавица это хорошо, но она должна это от чужих людей услышать спасибо за советы. Почему-то мне кажется, что вариант с праздником должен был быть пару лет назад, сейчас они подростки (этакие ёжики) и популярность это её не повысит. или я не права? Понимаете - ваша дочь сама считает их не достойными внимания её тонкой натуры. Что она вся такая с тонкой душевной организацией, а им бы только парни и косметика. Тем самым она сама отталкивает от себя людей, ставя их ниже себя. Выделенное - явное тому подтверждение. А, чтобы быть белой вороной - надо иметь стальные нервы, которых у вашей дочери нет. Подростки жестоки. Поэтому всё её недочёты в фигуре - сразу будут поводом для насмешек. А почему она не пытается схуднуть, заняться спортом, как то приобщиться к одежде? Или это всё мирское? Людям искусства такого не надо? да, понимаю. Это действительно есть. Некоторое высокомерие, которое и я сама замечала за ней. И вы правы белая ворона - ноша для дочки непосильная. По поводу схуднуть я много раз предлагала ей правильное питание, спорт, потому что сама после декрета занималась фигурой и готовила на двоих, но она еще как ребенок, которому хочется чипсов и он будет их есть все равно, потому что хочет. По поводу одежды, естественно она одевается хорошо, так же как и другие девочки, просто разговоры и темы про одежду она действительно не любит. не будет, т.к. такое отношения подпитывает мама. не могу согласиться, я не подпитываю, а здесь рассказываю об этом. я не говорю ей - ты самая лучшая, другие дураки. я говорю - ты для нас с папой самая лучшая, мы любим тебя любой и гордимся твоими успехами.
migara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ????? а если бутылкой по голове бьет - значит жениться хочет??? Ну жениться-не жениться, но поговорить точно... Дома тусняк - уже поздно. Может на квест какой народ собрать... повод найти.
Марина Тур Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 мне вот интересно если есть склонность к полноте зачем говорить что красавица и умница? уж лучше сказать, да есть склонность к полноте но мы тебя любим вот так вот привыкают детям врать да ты талант (а девочка кое как гаммы играет) она у нас фигуристая, не толстая, не безобразная. просто для своих 14 лет она выделяется ростом, рано округлилась - грудь и попа, и очень по этому поводу комплексует. Я предлагала ей диету только для её же успокоения. поэтому не могу назвать это ложью. стараюсь вообще говорить с ней очень откровенно и она мне тем же отвечает. чему я очень рада. Значит нужно ехать в ближайший город, в котором есть психолог. В крайнем случае в 14 лет уже можно и в скайпе поработать. записала на консультацию в соседний город. хочется ребенку помочь не думаю что это так, "тонкая натура" это лишь маска которую она надела пытаясь казаться сильной или умной. на самом деле она очень неуверенная в себе девочка неуверенная это 100% грустно еще что кроме меня никто её из близких не поддерживает. отца приходится просить - скажи что она молодец, похвали её бабушка и дедушка вообще неадекватные - очень больно её всегда ранят - придираются и обзывают (благо редко приезжают в гости) Что именно? я и сама была всегда неуверенной в себе и вообще ребенком в душе, недолюбленным, пыталась защитить её от любых проблем и баловала излишне. слишком любила Автор, вам всей семьёй надо к психологу. А сына младшего ещё надо бы неврологу показать. Вы наворотили таких дел, что разгребать их в формате форума не получится слава богу с сыном разобрались, и невролог и курс обследования-лечения прошли. радуюсь за наши с ним успехи
migara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Фигуристая - мальчики внимание обращают, девочки завидуют...Все нормально. А дальше все как у всех, по классику, слово в слово: "Вообрази я здесь одна, меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна..."
Dante Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Видимо моё воспитание (наш папа занимается зарабатыванием денег и в воспитании детей участия не принимает) отложило на дочку такой отпечаток. Что в вашем воспитании такого?
Papashka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Фигуристая - мальчики внимание обращают, девочки завидуют...Все нормально. А дальше все как у всех, по классику, ,слово в слово: "Вообрази я здесь одна, меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна..." Миагра, при всем уважении к вам, но грудь у девочек растет уже лет с десяти, и в 14 этим сложно удивить мальчиков. А вот отъесть большую жопу в 14 лет очень даже легко. Да и мальчику 14, а не 7, а в этом возрасте они уже отлично умеют свои чувства выражать и хотел бы он с ней встречаться - то обращал бы на себя внимание по-другому. Но чтобы мы не спорили, автор какой рост и вес девочки?
migara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Не у всех девочек растет и не все мальчики могут выразить свои чувства словами. И еще абстрактные грудь и попа на экране это одно, а у девы, которая в 30 см рядом сидит это совсем другое.
Аделаида Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 я и сама была всегда неуверенной в себе и вообще ребенком в душе, недолюбленным, пыталась защитить её от любых проблем и баловала излишне. слишком любила СЛИШКОМ любить - это как?
Марина Тур Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Миагра, при всем уважении к вам, но грудь у девочек растет уже лет с десяти, и в 14 этим сложно удивить мальчиков. А вот отъесть большую жопу в 14 лет очень даже легко. Да и мальчику 14, а не 7, а в этом возрасте они уже отлично умеют свои чувства выражать и хотел бы он с ней встречаться - то обращал бы на себя внимание по-другому. Но чтобы мы не спорили, автор какой рост и вес девочки? рост 174 см вес 70 кг грудь 4 размер обхват бедер 104 см СЛИШКОМ любить - это как? всегда находила для неё время, с малышкового возраста каждый вечер мы валялись с ней, обсуждали что было за день хорошего или не очень, старалась покупать то, что она просила, вместе много читали, играли. хвалила за малейшие успехи, но бывало что и ругала за плохое. но наказывала очень и очень мало. даже не помню сейчас, когда наказывала в последний раз. если честно, то у неё совсем нет обязанностей в быту. но когда я что-то прошу, она это делает. очень помогает мне с младшим ребенком и он её за вторую маму держит.
migara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Что с Вашей точки зрения ей сейчас доставляет наибольшее неудобство в общении, что расстраивает больше всего, цепляет?
Марина Тур Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Что с Вашей точки зрения ей сейчас доставляет наибольшее неудобство в общении, что расстраивает больше всего, цепляет? оскорбления, нецензурные особенно и насмешки. это её очень унижает. а повод любой - просто фамилия, фигура, прыщ на лице (причем 1, а не целая куча). она мне говорит, что хочет, чтобы её все любили. мечтает стать знаменитым писателем, чтобы её любили фанаты. я ей объясняю - милая, ты не 100 долларов, чтобы тебя все любили, но она не слышит. вроде соглашается и потом опять(( хочу чтоб любили все. ээх
migara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А все любили - это как должно выражаться? как она узнает, что ее все любят?
Papashka Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 рост 174 см вес 70 кг грудь 4 размер обхват бедер 104 см miagra, к сожалению я оказался прав. Автор срочно, в спорт себя и дочь. А дочери скинуть 10 кг с ходу. Ее вес это 60 кг максимум. А то к 18-ти годам до сотни доберетесь.
Road Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А спросите ее. Зачем ей нужно, чтобы любили ВСЕ? Близкие, друзья , подруги - это понятно. А все для чего ей? Что она хочет почувствовать при этом ? Что как ей кажется изменится в ее жизни, если все ее будут любить? Да, и вес хорошо бы чуть сбросить. Ей теннис подойдет. Там девчонки ей подстать. Рослые, крепкие, не худышки.
Марина Тур Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 А все любили - это как должно выражаться? как она узнает, что ее все любят? не знаю даже. спрошу
Road Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Она будет себя чувствовать в этом минисоциуме себя комфортнее. Там такие же как и она.
Марина Тур Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 А спросите ее. Зачем ей нужно, чтобы любили ВСЕ? Близкие, друзья , подруги - это понятно. А все для чего ей? Что она хочет почувствовать при этом ? Что как ей кажется изменится в ее жизни, если все ее будут любить? Да, и вес хорошо бы чуть сбросить. Ей теннис подойдет. Там девчонки ей подстать. Рослые, крепкие, не худышки. обязательно спрошу, спасибо
Федерация Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Для 14 лет иметь грудь 4 размера и бёдра 104 в обхвате - это всегда тяжело и будет вызвать насмешки. То, что она высокомерна - является её основной проблемой. Корона на голове сидит очень плотно у неё. Вопрос со спортом решается очень просто - скажите, что если она не хочет к 20 превратиться в мешок - ей надо заниматься. Т.к. такую грудь поддержать в хорошей форме сложно. А зачем ей одобрение одноклассников? Она хочет быть с ними, но при этом выше их. А водворять её на постамент никто не торопится. Вот она и бесится.
Марина Тур Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Для 14 лет иметь грудь 4 размера и бёдра 104 в обхвате - это всегда тяжело и будет вызвать насмешки. То, что она высокомерна - является её основной проблемой. Корона на голове сидит очень плотно у неё. Вопрос со спортом решается очень просто - скажите, что если она не хочет к 20 превратиться в мешок - ей надо заниматься. Т.к. такую грудь поддержать в хорошей форме сложно. А зачем ей одобрение одноклассников? Она хочет быть с ними, но при этом выше их. А водворять её на постамент никто не торопится. Вот она и бесится. Она мне говорила вчера - пусть бы меня никто не трогал и хорошо. оставил бы он меня в покое да и всё. даже просила перевести её на домашнее обучение, чтобы в школу не ходить. я ей объясняю, естественно это не выход. избегать общения нельзя, надо как-то учиться взаимодействовать с разными людьми.
migara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вот я тоже думаю, что дело не совсем в габаритах, а в поведении. Слишком выпадает из менйстрима в каких-то вещах и поэтому цепляют.
Шпилька Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Отец говорил ей, что не обращай внимания, игнорируй, но она не может. Начинает сразу плакать на обидные слова. Да, вы правы, подруг нет в классе. Ведь она пришла в уже сформировавшийся коллектив, когда другие ребята учились вместе уже 5 год. Она рассказывает например, девочка хочет с ней общаться, а дочь она раздражает, потому что у них разные очень интересы. Она у меня много читает, пишет сама, интересуется детективами Агаты Кристи и т.д. А в классе таких больше нет. Другие девочки интересуются другими вещами - косметика, парни, одежда. И с её слов им просто даже не о чем вместе разговаривать. Ходит еще в школу искусств, там хорошо общается с девочками, с которыми вместе учится рисовать. я интересовалась - говорит что там ей интересно общаться, но девочки там разновозрастные, и из разных школ. Из её школы только страшего возраста и в школе они не видятся. У вас нормальный образованный ребёнок, у которого много интересов - это ведь очень хорошо. Но ещё надо учиться общению со сверсниками, одноклассниками - без этого никуда. Надо развивать в ней уверенность в себе, чтобы она понимала, что у неё много достоинств. И этого мальчика вообще не замечать, как будто он пустое место. А подруги в классе появяться, только ей самой тоже надо проявлять лояльность к другим. Вот девочка же какая-то хочет с ней общаться, а ваша дочь нет. Почему? У всех разные интересы, но ведь находится и что-то общее во время общения. Вот вспомните своих подруг - вы что все одинаковые, сомневаюсь. Вы должны говорить ей об этом, и, конечно, поддерживать , чтобы она знала, что в любой момент ей есть к кому обратиться за помощью.
Марина Тур Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 У вас нормальный образованный ребёнок, у которого много интересов - это ведь очень хорошо. Но ещё надо учиться общению со сверсниками, одноклассниками - без этого никуда. Надо развивать в ней уверенность в себе, чтобы она понимала, что у неё много достоинств. И этого мальчика вообще не замечать, как будто он пустое место. А подруги в классе появяться, только ей самой тоже надо проявлять лояльность к другим. Вот девочка же какая-то хочет с ней общаться, а ваша дочь нет. Почему? У всех разные интересы, но ведь находится и что-то общее во время общения. Вот вспомните своих подруг - вы что все одинаковые, сомневаюсь. Вы должны говорить ей об этом, и, конечно, поддерживать , чтобы она знала, что в любой момент ей есть к кому обратиться за помощью. спасибо большое. будем стараться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти