Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дочь права, не вмешивайтесь, тем более судя по реакции родителей они такие-же неадекваты.

но делать что-то надо.

лучший вариант конечно если есть у вас знакомые чьи сыновья постарше жёстко поставят наглеца на место,

есть вариант "предобрейшим за презлейшее" дочке не огрызаться ему в ответ, а наоборот улыбнуться, сделать какой-то подарок, пригласить на день рождения.

устройте какой нибудь праздник для всего класса, этим вы поднимете ее популярность.

ну и конечно дочка должна начать следить за собой и занятся спортом ваши заверения что она красавица это хорошо,

но она должна это от чужих людей услышать

спасибо за советы. Почему-то мне кажется, что вариант с праздником должен был быть пару лет назад, сейчас они подростки (этакие ёжики) и популярность это её не повысит. или я не права?

Понимаете - ваша дочь сама считает их не достойными внимания её тонкой натуры.

Что она вся такая с тонкой душевной организацией, а им бы только парни и косметика. Тем самым она сама отталкивает от себя людей, ставя их ниже себя.

Выделенное - явное тому подтверждение.

А, чтобы быть белой вороной - надо иметь стальные нервы, которых у вашей дочери нет. 

Подростки жестоки. Поэтому всё её недочёты в фигуре - сразу будут поводом для насмешек.

А почему она не пытается схуднуть, заняться спортом, как то приобщиться к одежде? Или это всё мирское? Людям искусства такого не надо?

да, понимаю. Это действительно есть. Некоторое высокомерие, которое и я сама замечала за ней. И вы правы белая ворона - ноша для дочки непосильная.

По поводу схуднуть я много раз предлагала ей правильное питание, спорт, потому что сама после декрета занималась фигурой и готовила на двоих, но она еще как ребенок, которому хочется чипсов и он будет их есть все равно, потому что хочет.

По поводу одежды, естественно она одевается хорошо, так же как и другие девочки, просто разговоры и темы про одежду она действительно не любит.

не будет, т.к. такое отношения подпитывает мама.

не могу согласиться, я не подпитываю, а здесь рассказываю об этом. я не говорю ей - ты самая лучшая, другие дураки. я говорю - ты для нас с папой самая лучшая, мы любим тебя любой и гордимся твоими успехами.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

????? а если бутылкой по голове бьет - значит жениться хочет???

Ну жениться-не жениться, но поговорить точно...

Дома тусняк - уже поздно. Может на квест какой народ собрать... повод найти.

Опубликовано

мне вот интересно если есть склонность к полноте зачем говорить что красавица и умница?

уж лучше сказать, да есть склонность к полноте но мы тебя любим

вот так вот привыкают детям врать

да ты талант (а девочка кое как гаммы играет)

она у нас фигуристая, не толстая, не безобразная. просто для своих 14 лет она выделяется ростом, рано округлилась - грудь и попа, и очень по этому поводу комплексует. 

Я предлагала ей диету только для её же успокоения.

поэтому не могу назвать это ложью. стараюсь вообще говорить с ней очень откровенно и она мне тем же отвечает. 

чему я очень рада. 

Значит нужно ехать в ближайший город, в котором есть психолог. В крайнем случае в 14 лет уже можно и в скайпе поработать. 

записала на консультацию в соседний город.

хочется ребенку помочь

не думаю что это так, "тонкая натура" это лишь маска которую она надела пытаясь казаться сильной или умной.

на самом деле она очень неуверенная в себе девочка

неуверенная это 100%

грустно еще что кроме меня никто её из близких не поддерживает.

отца приходится просить - скажи что она молодец, похвали её

бабушка и дедушка вообще неадекватные - очень больно её всегда ранят - придираются и обзывают (благо редко приезжают в гости)

Что именно?

я и сама была всегда неуверенной в себе и вообще ребенком в душе, недолюбленным, пыталась защитить её от любых проблем и баловала излишне.

слишком любила

Автор, вам всей семьёй надо к психологу.

А сына младшего ещё надо бы неврологу показать.

Вы наворотили таких дел, что разгребать их в формате форума не получится

слава богу с сыном разобрались, и невролог и курс обследования-лечения прошли. радуюсь за наши с ним успехи

Опубликовано

Фигуристая - мальчики внимание обращают, девочки завидуют...Все нормально. А дальше все как у всех, по классику, слово в слово:

"Вообрази я здесь одна,

меня никто не понимает,

рассудок мой изнемогает

и молча гибнуть я должна..."

Опубликовано

Видимо моё воспитание (наш папа занимается зарабатыванием денег и в воспитании детей участия не принимает) отложило на дочку такой отпечаток.

Что в вашем воспитании такого?

Опубликовано

Фигуристая - мальчики внимание обращают, девочки завидуют...Все нормально. А дальше все как у всех, по классику, ,слово в слово:

"Вообрази я здесь одна,

меня никто не понимает,

рассудок мой изнемогает

и молча гибнуть я должна..."

Миагра, при всем уважении к вам, но грудь у девочек растет уже лет с десяти, и в 14 этим сложно удивить мальчиков. А вот отъесть большую жопу в 14 лет очень даже легко. Да и мальчику 14, а не 7, а в этом возрасте они уже отлично умеют свои чувства выражать и хотел бы он с ней встречаться - то обращал бы на себя внимание по-другому.  Но чтобы мы не спорили, автор какой рост и вес девочки? 

Опубликовано

Не у всех девочек растет и не все мальчики могут выразить свои  чувства словами. И еще  абстрактные грудь и попа на экране это одно,  а у девы, которая в 30 см рядом сидит это совсем другое.

Опубликовано

я и сама была всегда неуверенной в себе и вообще ребенком в душе, недолюбленным, пыталась защитить её от любых проблем и баловала излишне.

слишком любила

СЛИШКОМ любить - это как?

Опубликовано

Миагра, при всем уважении к вам, но грудь у девочек растет уже лет с десяти, и в 14 этим сложно удивить мальчиков. А вот отъесть большую жопу в 14 лет очень даже легко. Да и мальчику 14, а не 7, а в этом возрасте они уже отлично умеют свои чувства выражать и хотел бы он с ней встречаться - то обращал бы на себя внимание по-другому.  Но чтобы мы не спорили, автор какой рост и вес девочки? 

рост 174 см

вес 70 кг

грудь 4 размер

обхват бедер 104 см

СЛИШКОМ любить - это как?

всегда находила для неё время, с малышкового возраста каждый вечер мы валялись с ней, обсуждали что было за день хорошего или не очень, старалась покупать то, что она просила, вместе много читали, играли.

хвалила за малейшие успехи, но бывало что и ругала за плохое. но наказывала очень и очень мало. даже не помню сейчас, когда наказывала в последний раз.

если честно, то у неё совсем нет обязанностей в быту. но когда я что-то прошу, она это делает. очень помогает мне с младшим ребенком и он её за вторую маму держит.

Опубликовано

Что с Вашей точки зрения ей сейчас доставляет наибольшее неудобство в общении, что расстраивает  больше всего, цепляет?

Опубликовано

Что с Вашей точки зрения ей сейчас доставляет наибольшее неудобство в общении, что расстраивает  больше всего, цепляет?

оскорбления, нецензурные особенно и насмешки. это её очень унижает. а повод любой - просто фамилия, фигура, прыщ на лице (причем 1, а не целая куча).

она мне говорит, что хочет, чтобы её все любили. мечтает стать знаменитым писателем, чтобы её любили фанаты.

я ей объясняю - милая, ты не 100 долларов, чтобы тебя все любили, но она не слышит. вроде соглашается и потом опять(( хочу чтоб любили все. ээх

Опубликовано

рост 174 см

вес 70 кг

грудь 4 размер

обхват бедер 104 см

miagra, к сожалению я оказался прав.

Автор срочно, в спорт себя и дочь. А дочери скинуть 10 кг с ходу.

Ее вес это 60 кг максимум. А то к 18-ти годам до сотни доберетесь.

Опубликовано

А спросите ее.

Зачем ей нужно, чтобы любили ВСЕ?

Близкие, друзья , подруги - это понятно.

А все для чего ей?

Что она хочет почувствовать при этом ?

Что как ей кажется изменится в ее жизни, если все ее будут любить?

Да, и вес хорошо бы чуть сбросить.

Ей теннис подойдет.

Там девчонки ей подстать.

Рослые, крепкие, не худышки.

Опубликовано

А спросите ее.

Зачем ей нужно, чтобы любили ВСЕ?

Близкие, друзья , подруги - это понятно.

А все для чего ей?

Что она хочет почувствовать при этом ?

Что как ей кажется изменится в ее жизни, если все ее будут любить?

Да, и вес хорошо бы чуть сбросить.

Ей теннис подойдет.

Там девчонки ей подстать.

Рослые, крепкие, не худышки.

обязательно спрошу, спасибо

Опубликовано

Для 14 лет иметь грудь 4 размера и бёдра 104 в обхвате - это всегда тяжело и будет вызвать насмешки.

То, что она высокомерна - является её основной проблемой. Корона на голове сидит очень плотно у неё.

Вопрос со спортом решается очень просто - скажите, что если она не хочет к 20 превратиться в мешок - ей надо заниматься. Т.к. такую грудь поддержать в хорошей форме сложно.

А зачем ей одобрение одноклассников? Она хочет быть с ними, но при этом выше их. А водворять её на постамент никто не торопится. Вот она и бесится.

Опубликовано

Для 14 лет иметь грудь 4 размера и бёдра 104 в обхвате - это всегда тяжело и будет вызвать насмешки.

То, что она высокомерна - является её основной проблемой. Корона на голове сидит очень плотно у неё.

Вопрос со спортом решается очень просто - скажите, что если она не хочет к 20 превратиться в мешок - ей надо заниматься. Т.к. такую грудь поддержать в хорошей форме сложно.

А зачем ей одобрение одноклассников? Она хочет быть с ними, но при этом выше их. А водворять её на постамент никто не торопится. Вот она и бесится.

Она мне говорила вчера - пусть бы меня никто не трогал и хорошо. оставил бы он меня в покое да и всё.

даже просила перевести её на домашнее обучение, чтобы в школу не ходить. я ей объясняю, естественно это не выход. избегать общения нельзя, надо как-то учиться взаимодействовать с разными людьми.

Опубликовано

Вот я тоже думаю, что дело не совсем в габаритах, а в поведении.  Слишком выпадает  из  менйстрима в каких-то вещах и поэтому цепляют.

Опубликовано

Отец говорил ей, что не обращай внимания, игнорируй, но она не может. Начинает сразу плакать на обидные слова.

Да, вы правы, подруг нет в классе. Ведь она пришла в уже сформировавшийся коллектив, когда другие ребята учились вместе уже 5 год. Она рассказывает например, девочка хочет с ней общаться, а дочь она раздражает, потому что у них разные очень интересы. Она у меня много читает, пишет сама, интересуется детективами Агаты Кристи и т.д. А в классе таких больше нет. Другие девочки интересуются другими вещами - косметика, парни, одежда. И с её слов им просто даже не о чем вместе разговаривать.

Ходит еще в школу искусств, там хорошо общается с девочками, с которыми вместе учится рисовать. я интересовалась - говорит что там ей интересно общаться, но девочки там разновозрастные, и из разных школ. Из её школы только страшего возраста и в школе они не видятся.

У вас нормальный образованный ребёнок, у которого много интересов - это ведь очень хорошо. Но ещё надо учиться общению со сверсниками, одноклассниками - без этого никуда. Надо развивать в ней уверенность в себе, чтобы она понимала, что у неё много достоинств. И этого мальчика вообще не замечать, как будто он пустое место. А подруги в классе появяться, только ей самой тоже надо проявлять лояльность к другим. Вот девочка же какая-то хочет с ней общаться, а ваша дочь нет. Почему? У всех разные интересы, но ведь находится и что-то общее во время общения. Вот вспомните своих подруг - вы что все одинаковые, сомневаюсь. Вы должны говорить ей об этом, и, конечно, поддерживать , чтобы она знала, что в любой момент ей есть к кому обратиться за помощью.

Опубликовано

У вас нормальный образованный ребёнок, у которого много интересов - это ведь очень хорошо. Но ещё надо учиться общению со сверсниками, одноклассниками - без этого никуда. Надо развивать в ней уверенность в себе, чтобы она понимала, что у неё много достоинств. И этого мальчика вообще не замечать, как будто он пустое место. А подруги в классе появяться, только ей самой тоже надо проявлять лояльность к другим. Вот девочка же какая-то хочет с ней общаться, а ваша дочь нет. Почему? У всех разные интересы, но ведь находится и что-то общее во время общения. Вот вспомните своих подруг - вы что все одинаковые, сомневаюсь. Вы должны говорить ей об этом, и, конечно, поддерживать , чтобы она знала, что в любой момент ей есть к кому обратиться за помощью.

спасибо большое. будем стараться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...