Agte Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как не зазнаться если девушка только хвалит, и не когда не пилит? и не орет на тебя? как двигаться дальше если она приходя дамой говорит какой ты хороший ? всегда хвалит по делу, но если ты что то запорол все равно говорит спокойно ты в следующий раз справишся, если такое перебор подбадривание, и лести... когда ты ее спрашиваешь, что тебе не хватает говорит все есть и хорошо, как на это закрывать глаза? и не потерять себя
Ром Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 как на это закрывать глаза? и не потерять себя никак не получится....ты попал!
Шпилька Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как не зазнаться если девушка только хвалит, и не когда не пилит? и не орет на тебя? как двигаться дальше если она приходя дамой говорит какой ты хороший ? всегда хвалит по делу, но если ты что то запорол все равно говорит спокойно ты в следующий раз справишся, если такое перебор подбадривание, и лести... когда ты ее спрашиваешь, что тебе не хватает говорит все есть и хорошо, как на это закрывать глаза? и не потерять себя А вам надо, чтобы вас пилили и не хотелось идти домой? Зачем придумывать проблему там где её нет? А свои планы и мечты вы сами знаете, вот и двигайтесь только вперёд, чтобы вами гордилась ваша девушка, ну и вы,конечно)
Гость momus Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А ты какой? судя по предыдущим темам - наркоман в стадии ремиссии, девушка от него ушла, общаться не хочет.
Agte Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 А ты какой? не правильно выразился, и не зазнатся судя по предыдущим темам - наркоман в стадии ремиссии, девушка от него ушла, общаться не хочет. Нет чего же она общается, просто я решил привести мозги в порядок, вот рассуждаю на всякие темы
Солнышка Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Нет чего же она общается, просто я решил привести мозги в порядок, вот рассуждаю на всякие темы она уже ушла от тебя давно. не придумывай.
xeL4 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Будь благодарен ей, и старался радовать. Тебе очень повезло.
Валера Шимаев Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как не зазнаться если девушка только хвалит, и не когда не пилит? Я сразу ищу новую, потому что понимаю, что она не мой уровень.
Souren Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Первая мысль при взгляде на тему - поздно... Поздно спохватился - уже зазнался.
Гость danilakazel Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Просто она у вас мудрая женщина, вот и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти