xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Что вам мешает принять тот факт, что у ваших близких свой путь в жизни и его нужно уважать? Что мешает совершенствоваться, не крича об этом на весь мир и не проповедуя? Не путайте простоту с невежеством. Почему вы думаете что навязываю свой путь? Только помогаю увидеть, их зацепки. И осознать их. Устраняют их они уже самостоятельно. Вся фишка в взаимопонимании, когда с папой общаюсь он говорит процентов 70%, времени. Просто делаю акценты и предположения почему так получается. Мне интересно искать причину, а не устранять симптомы. С супругой говорю 90% времени. Во, нужно её больше слушать. Здорово что заметил это. Попробую больше её слушать. Простите, Хел4, вы татарин? Русский, мама русская папа чуваш:-)
Кумар Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Русский, мама русская папа чуваш:-) По папе чуваш, стало быть. А чувашский язык знаете?
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да Леша тут самый нормальный. Кстати, Леша, а у вас сексуальные переживания возникают во время духовного единения в любви с миром? Наподобие тех, что описывала Океан. С супругой говорю 90% времени. Во, нужно её больше слушать. Здорово что заметил это. Попробую больше её слушать. Попробуйте.)
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Самое важное - преодолеть свое Эго, превзойти свой плотский ум. А не стремиться к мистическим опытам. Мистические опыты достичь нетрудно, есть масса техник. Но толку то? А вот разоблачить бревно у себя в глазу и превзойти свои несовершенства - трудно. Близкие люди как ни кто лучше укажут на недостатки. И важно прислушиваться. Они как зеркало.
Кумар Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А как превзойти свой плотский ум, Океан888?
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 По папе чуваш, стало быть. А чувашский язык знаете? Нет. Папа и крестная знают. В интернете есть ссылки на словари русско чувашский. Да Леша тут самый нормальный. Кстати, Леша, а у вас сексуальные переживания возникают во время духовного единения в любви с миром? Наподобие тех, что описывала Океан. Попробуйте.) Нет. Считаю что разум и чувства должны быть в гармонии. Чистый разум все разрушит, чистые чувства стагнация. Обязательно попробую. Слова серебро, молчание золото ;-)
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 А как превзойти свой плотский ум, Океан888? Есть черно-белое мышление. Когда люди впадают в крайности в своих оценках. Например моя бабушка делила людей на черных и белых (не в плане расцветки кожи). )) Есть серое мышление. Что воля что не воля - всеравно. Все серое, не стоит париться... "Не судите и не судимы будете". Ум навешивает оценки, ярлыки, клеймит, замораживает. А ведь все течет все меняется, имеет потенциал улучшиться. Ум - инструмент. И должен использоваться во благо. А не оправдывать глупости.
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Самое важное - преодолеть свое Эго, превзойти свой плотский ум. А не стремиться к мистическим опытам. Мистические опыты достичь нетрудно, есть масса техник. Но толку то? А вот разоблачить бревно у себя в глазу и превзойти свои несовершенства - трудно. Близкие люди как ни кто лучше укажут на недостатки. И важно прислушиваться. Они как зеркало. Лучшее средство ловить зацепки. Когда начинаешь длиться и раздражать. Почему меня это задела? Ведь это умный, хороший человек. Почему слова эти буквы и звуки, меня задевает, каким мыслям внутри меня или памяти они созвучны. А техники, надо с осторожностью юзать. Есть черно-белое мышление. Когда люди впадают в крайности в своих оценках. Например моя бабушка делила людей на черных и белых (не в плане расцветки кожи). )) Есть серое мышление. Что воля что не воля - всеравно. Все серое, не стоит париться... "Не судите и не судимы будете". Ум навешивает оценки, ярлыки, клеймит, замораживает. А ведь все течет все меняется, имеет потенциал улучшиться. Ум - инструмент. И должен использоваться во благо. А не оправдывать глупости. Считаю всех людей хорошими, просто некоторым вовремя не подсказали и не научили поступать с другими так как хочешь что бы обращались с тобой и теми кто тебе дорог. Их просто пожалеть надо. В своё время они осознают свои ошибки и раскаялся в них.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А как превзойти свой плотский ум, Океан888? А как превзойти свой плотский ум, Океан888? Просветлиться желаете, Коллега?
Кумар Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Просветлиться желаете, Коллега? Желаю, конечно. А вы уже просветлились, дорогая Бьянка?
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Желаю, конечно. А вы уже просветлились, дорогая Бьянка? Все никак не проникнусь, ввиду слабоумия, вероятно
Road Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Шиза, допустим, но это называет шизой? Ум и называет ))) Вообще-то, я про симптомы. Как лишние деньги не готовому сознанию вредят, так и знания опасны, обезьяна с гранатой... Будет осторожны. Просто если бездумно все пробовать может крыша поехать. Это не знания, это уход от реальности в иллюзии.А насчет крыши поздняк метаться.
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вообще-то, я про симптомы. Это не знания, это уход от реальности в иллюзии. А насчет крыши поздняк метаться. Не знаю, с откровенными психами не общался у друга одного загоны были когда общались, после его в дурку клали. Но там вполне бытовые проблемы запущенные были. Он в последним раз когда слышал про него духовными практиками занимался. Один ребёнок в семье заброшенный... Родители бабло зарабатывали. А вообще честности очень не хватает... Что бы каждый в жизни мог говорить то что думает и не париться кто и что подумает, осудят или нет. Слишком много условностей в современном обществе. Когда людей встречают и провожают по одежке, и люди боятся быть открытыми и самими собой. Боятся что их не примут высмеют.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если каждый будет говорить то, что думает наступит хаос.
Кумар Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если каждый будет говорить то, что думает наступит хаос. Гениальный ролик, дорогая Бьянка.
Road Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не знаю, с откровенными психами не общался у друга одного загоны были когда общались, после его в дурку клали. Но там вполне бытовые проблемы запущенные были. Он в последним раз когда слышал про него духовными практиками занимался. Один ребёнок в семье заброшенный... Родители бабло зарабатывали. А вообще честности очень не хватает... Что бы каждый в жизни мог говорить то что думает и не париться кто и что подумает, осудят или нет. Слишком много условностей в современном обществе. Когда людей встречают и провожают по одежке, и люди боятся быть открытыми и самими собой. Боятся что их не примут высмеют. ''Кому нужна твоя правда, философ''(с)
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если каждый будет говорить то, что думает наступит хаос.http://youtu.be/jOa3H8nYwZo Если каждый будет говорить то что он думает, наступит идилия. Но для этого нужное еше научиться понимать что ты хочешь на самом деле. А для этого надо начать быть честным с самим собой.
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если каждый будет говорить то что он думает, наступит идилия. Но для этого нужное еше научиться понимать что ты хочешь на самом деле. А для этого надо начать быть честным с самим собой. Алексей, почему вы до сих пор не в супружеской постели?
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Алексей, почему вы до сих пор не в супружеской постели? Выгнали :-) , на детской сплю. Супруга со мной лежала, сейчас спать пошла. Важнее всего быть честным с самим собой. Как все просто и сложно одновременно;-)
Road Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если каждый будет говорить то что он думает, наступит идилия. Но для этого нужное еше научиться понимать что ты хочешь на самом деле. А для этого надо начать быть честным с самим собой. Вот скажи мне. Ты, к примеру, хочешь сказать мне, что обо мне думаешь или по какому-то вопросу. А ты меня спросил? Нахрена мне твое мнение? Ну вот нахрена?
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вот скажи мне. Ты, к примеру, хочешь сказать мне, что обо мне думаешь или по какому-то вопросу. А ты меня спросил? Нахрена мне твое мнение? Ну вот нахрена? Мысли вслух.Вообще конкретно тебе ничего не говорил. Это для Бьянки рассуждения :-) . Подслушал и наезжаешь еще, фи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти