Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что вам мешает принять тот факт, что у ваших близких свой путь в жизни и его нужно уважать?

Что мешает совершенствоваться, не крича об этом на весь мир и не проповедуя?

Не путайте простоту с невежеством.

Почему вы думаете что навязываю свой путь?

Только помогаю увидеть, их зацепки. И осознать их. Устраняют их они уже самостоятельно.

Вся фишка в взаимопонимании, когда с папой общаюсь он говорит процентов 70%, времени. Просто делаю акценты и предположения почему так получается.

Мне интересно искать причину, а не устранять симптомы.

С супругой говорю 90% времени. Во, нужно её больше слушать. Здорово что заметил это. Попробую больше её слушать.

Простите, Хел4, вы татарин?

Русский, мама русская папа чуваш:-)

Опубликовано

Да Леша тут самый нормальный.

Кстати, Леша, а у вас сексуальные переживания возникают во время духовного единения в любви с миром? Наподобие тех, что описывала Океан. 

С супругой говорю 90% времени. Во, нужно её больше слушать. Здорово что заметил это. Попробую больше её слушать.

Попробуйте.)

Опубликовано

Самое важное - преодолеть свое Эго, превзойти свой плотский ум.

А не стремиться к мистическим опытам. Мистические опыты достичь нетрудно, есть масса техник. Но толку то?

А вот разоблачить бревно у себя в глазу и превзойти свои несовершенства - трудно. Близкие люди как ни кто лучше укажут на недостатки. И важно прислушиваться. Они как зеркало.

Опубликовано

По папе чуваш, стало быть. А чувашский язык знаете?

Нет. Папа и крестная знают. В интернете есть ссылки на словари русско чувашский.

Да Леша тут самый нормальный.

Кстати, Леша, а у вас сексуальные переживания возникают во время духовного единения в любви с миром? Наподобие тех, что описывала Океан. 

Попробуйте.)

Нет. Считаю что разум и чувства должны быть в гармонии. Чистый разум все разрушит, чистые чувства стагнация.

Обязательно попробую. Слова серебро, молчание золото ;-)

Опубликовано

А как превзойти свой плотский ум, Океан888?

Есть черно-белое мышление. Когда люди впадают в крайности в своих оценках. Например моя бабушка делила людей на черных и белых (не в плане расцветки кожи). ))

Есть серое мышление. Что воля что не воля - всеравно. Все серое, не стоит париться...

"Не судите и не судимы будете". Ум навешивает оценки, ярлыки, клеймит, замораживает. А ведь все течет все меняется, имеет потенциал улучшиться.

Ум - инструмент. И должен использоваться во благо. А не оправдывать глупости.

Опубликовано

Самое важное - преодолеть свое Эго, превзойти свой плотский ум.

А не стремиться к мистическим опытам. Мистические опыты достичь нетрудно, есть масса техник. Но толку то?

А вот разоблачить бревно у себя в глазу и превзойти свои несовершенства - трудно. Близкие люди как ни кто лучше укажут на недостатки. И важно прислушиваться. Они как зеркало.

Лучшее средство ловить зацепки. Когда начинаешь длиться и раздражать. Почему меня это задела? Ведь это умный, хороший человек. Почему слова эти буквы и звуки, меня задевает, каким мыслям внутри меня или памяти они созвучны.

А техники, надо с осторожностью юзать.

Есть черно-белое мышление. Когда люди впадают в крайности в своих оценках. Например моя бабушка делила людей на черных и белых (не в плане расцветки кожи). ))

Есть серое мышление. Что воля что не воля - всеравно. Все серое, не стоит париться...

"Не судите и не судимы будете". Ум навешивает оценки, ярлыки, клеймит, замораживает. А ведь все течет все меняется, имеет потенциал улучшиться.

Ум - инструмент. И должен использоваться во благо. А не оправдывать глупости.

Считаю всех людей хорошими, просто некоторым вовремя не подсказали и не научили поступать с другими так как хочешь что бы обращались с тобой и теми кто тебе дорог.

Их просто пожалеть надо. В своё время они осознают свои ошибки и раскаялся в них.

Опубликовано

Просветлиться желаете, Коллега?
Опубликовано

Шиза, допустим, но это называет шизой? Ум и называет )))

Вообще-то, я про симптомы.

Как лишние деньги не готовому сознанию вредят, так и знания опасны, обезьяна с гранатой...

Будет осторожны. Просто если бездумно все пробовать может крыша поехать.

Это не знания, это уход от реальности в иллюзии.

А насчет крыши поздняк метаться.

Опубликовано

Вообще-то, я про симптомы.

Это не знания, это уход от реальности в иллюзии.

А насчет крыши поздняк метаться.

Не знаю, с откровенными психами не общался у друга одного загоны были когда общались, после его в дурку клали.

Но там вполне бытовые проблемы запущенные были. Он в последним раз когда слышал про него духовными практиками занимался. Один ребёнок в семье заброшенный... Родители бабло зарабатывали.

А вообще честности очень не хватает... Что бы каждый в жизни мог говорить то что думает и не париться кто и что подумает, осудят или нет.

Слишком много условностей в современном обществе. Когда людей встречают и провожают по одежке, и люди боятся быть открытыми и самими собой. Боятся что их не примут высмеют.

Опубликовано

Не знаю, с откровенными психами не общался у друга одного загоны были когда общались, после его в дурку клали.

Но там вполне бытовые проблемы запущенные были. Он в последним раз когда слышал про него духовными практиками занимался. Один ребёнок в семье заброшенный... Родители бабло зарабатывали.

А вообще честности очень не хватает... Что бы каждый в жизни мог говорить то что думает и не париться кто и что подумает, осудят или нет.

Слишком много условностей в современном обществе. Когда людей встречают и провожают по одежке, и люди боятся быть открытыми и самими собой. Боятся что их не примут высмеют.

''Кому нужна твоя правда, философ''(с)

Опубликовано

Если каждый будет говорить то, что думает наступит хаос.http://youtu.be/jOa3H8nYwZo

Если каждый будет говорить то что он думает, наступит идилия.

Но для этого нужное еше научиться понимать что ты хочешь на самом деле. А для этого надо начать быть честным с самим собой.

Опубликовано

Но для этого нужное еше научиться понимать что ты хочешь на самом деле. А для этого надо начать быть честным с самим собой.

Алексей, почему вы до сих пор не в супружеской постели?

Опубликовано

Алексей, почему вы до сих пор не в супружеской постели?

Выгнали :-) , на детской сплю. Супруга со мной лежала, сейчас спать пошла.

Важнее всего быть честным с самим собой. Как все просто и сложно одновременно;-)

Опубликовано

Вот скажи мне.

Ты, к примеру, хочешь сказать мне, что обо мне думаешь или по какому-то вопросу.

А ты меня спросил?

Нахрена мне твое мнение?

Ну вот нахрена?

Опубликовано

Вот скажи мне.

Ты, к примеру, хочешь сказать мне, что обо мне думаешь или по какому-то вопросу.

А ты меня спросил?

Нахрена мне твое мнение?

Ну вот нахрена?

Мысли вслух.

Вообще конкретно тебе ничего не говорил. Это для Бьянки рассуждения :-) .

Подслушал и наезжаешь еще, фи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...