Ren Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Простите, Хел4, вы татарин? Татарский чуваш. Знаешь такую нацию..?!
Road Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мысли вслух. Вообще конкретно тебе ничего не говорил. Это для Бьянки рассуждения :-) . Подслушал и наезжаешь еще, фи. Опять съехал с прямого вопроса?Спрашиваю еще раз. Нахрена мне знать, что ты думаешь? Ты же мечтал , чтобы все говорили то, что думают, и называл такой мир идиллией. Нахрена мне, в частности, информация о том, что ТЫ думаешь? Попробуй об этом подумать. Если инсайт не посетит, то могу тебе устроить пару деньков ''правды''. Буду тебе писать все, что я думаю о тебе и твоих перлах прямым текстом, а не приглаживать как обычно текст. Посмотрим, на какой минуте ты отлетишь))
Ren Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Посмотрим, на какой минуте ты отлетишь)) Рыжик привет! А че ты без авы?! Оставь ребенка в покое...)) У него и так кисель какой то в голове...
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Опять съехал с прямого вопроса? Спрашиваю еще раз. Нахрена мне знать, что ты думаешь? Ты же мечтал , чтобы все говорили то, что думают, и называл такой мир идиллией. Нахрена мне, в частности, информация о том, что ТЫ думаешь? Попробуй об этом подумать. Если инсайт не посетит, то могу тебе устроить пару деньков ''правды''. Буду тебе писать все, что я думаю о тебе и твоих перлах прямым текстом, а не приглаживать как обычно текст. Посмотрим, на какой минуте ты отлетишь)) Давай. Будет интересно. Рыжик привет! А че ты без авы?! Оставь ребенка в покое...)) У него и так кисель какой то в голове... Нормальный мыслительный процесс.
Ren Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Нормальный мыслительный процесс. Ну-ну. Я тебя почитал в LJ..... До сих пор давление держится 200\100....
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну-ну. Я тебя почитал в LJ..... До сих пор давление держится 200\100.... Спасибо, за внимание к моей скромной персоне :-)
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну-ну. Я тебя почитал в LJ..... До сих пор давление держится 200\100.... А кинь мне ссылку, а то у меня пониженное)
Pau_Tinka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ушла дурилка? Не вынесла душа дурилки позора мелочных обид, восстала против мнений света и тд...
Забава Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Пау, она растворилась в эфире, стала невидимкой для нас, грешных)))) Мы её просто не видим теперь, она же стала ничем и никем всё проходит через неё насквозь )))
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ушла дурилка? Не вынесла душа дурилки позора мелочных обид, восстала против мнений света и тд... Оль, тут помимо нее еще столько шизойдных, что одним больше, одним меньше, как говорится Приветик)
Pau_Tinka Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Оль, тут помимо нее еще столько шизойдных, что одним больше, одним меньше, как говорится Приветик) Приветик Эт не шизоидность, это более шизофрения Эт шутки разные))
xeL4 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Некрасиво. Затравили бедную старушку. А ведь она хотела как лучше.
Клементина Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Некрасиво. Затравили бедную старушку. А ведь она хотела как лучше. ну вы и хам. капец.
ауструми Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Если каждый будет говорить то что он думает, наступит идилия. Нет, в этом случае наступит бан.
xeL4 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ну вы и хам. капец. Ок. Затравили дурилка картонную. Нет, в этом случае наступит бан. Это если ты начнешь говорить то что думаешь. Некоторые и так говорят то что думают. Просто ещё и честным с самим собой надо быть.
Клементина Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ок. Затравили дурилка картонную. Ок. Жене своей так скажете лет этак в 50? Некоторые и так говорят то что думают. Просто ещё и честным с самим собой надо быть. Это вы сейчас честно женщину старушкой назвали, не зная и не видя ее? может она на 30 выглядит. Кстати, 50 еще далеко не старость.
ауструми Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 "Светлый человек" снял маску и показал своё настоящее лицо..
xeL4 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ок. Жене своей так скажете лет этак в 50? Это вы сейчас честно женщину старушкой назвали, не зная и не видя ее? может она на 30 выглядит. Кстати, 50 еще далеко не старость. Ок погорячился. Мне ещё много над собой работать. Бывает моя су#ность вылезает наружу. Потом стыдно становится, зато внутри напряжение не копится. Пока не знаю как не пыхать и внутри не копить при этом. "Светлый человек" снял маску и показал своё настоящее лицо.. Никогда не называл себя светлым. Не помню по крайней мере это. Просто стараюсь работать над собой и избавляться от зацепок и недостатков. Спасибо, что помогает мне в этом.
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Пау, она растворилась в эфире, стала невидимкой для нас, грешных)))) Мы её просто не видим теперь, она же стала ничем и никем всё проходит через неё насквозь ))) гы-гы ..... как остроумно )))
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Некрасиво. Затравили бедную старушку. А ведь она хотела как лучше. Хамишь. Это если ты начнешь говорить то что думаешь. Некоторые и так говорят то что думают. Просто ещё и честным с самим собой надо быть. Все говорят, что думают - трехлетние дети. Хотят срать, так и говорят, " Хочу срать" и им насрать, что вокруг совещание акционеров. Давай, уподобляйся. Ты же тут проповедовал " Быть как дети". Ок погорячился. Мне ещё много над собой работать. Бывает моя су#ность вылезает наружу. Потом стыдно становится, зато внутри напряжение не копится. Пока не знаю как не пыхать и внутри не копить при этом. Ты совершенно не учишься на своих ошибках. Ты их совершаешь, формально извиняешься и продолжаешь в том же духе. Ты и твои грабли - неразделимы.
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Некрасиво. Затравили бедную старушку. А ведь она хотела как лучше. )))))))))))))))) ваша мама лама, хэлч )))) старушка по вашему в каком возрасте уже заклана? ))))
xeL4 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Хамишь. Все говорят, что думают - трехлетние дети. Хотят срать, так и говорят, " Хочу срать" и им насрать, что вокруг совещание акционеров. Давай, уподобляйся. Ты же тут проповедовал " Быть как дети". Ты совершенно не учишься на своих ошибках. Ты их совершаешь, формально извиняешься и продолжаешь в том же духе.Ты и твои грабли - неразделимы. А мне нравится :-) лучше ошибаться, чем сидеть на одном месте и брюзжать;-) )))))))))))))))) ваша мама лама, хэлч )))) старушка по вашему в каком возрасте уже заклана? )))) Моя мама трижды бабушка :-D . и ещё пару раз станет :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти