Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне с самого детства запрещали общаться с противоположным полом, доходило до того, что мать называла шлюхой, потому что звонили одноклассники по учебе или парни подруг, потому что тогда телефоны были не у всех, после 18 во время скандала, обычно тяжкое время отношений с ними, когда у меня кто-то появлялся. Когда они узнали, что наш разговор могут услышать, стало легче вроде как, потому что на людях все же сдержанее. Стало совсем тяжело, когда стали проблемы с деньгами, когда еще и работу на три месяца потеряла, на день рождения узнала что сгнию в одиночестве. Но устроившись на работу мечты, я снова не стала лучше - это не официально, ходить на фитнесс - не спорт. Думаю я не так, надо мысли структурировать и мозги почистить. Мне 28 лет, я закончила аэрокосмический ун-т, сама, без помощи мам-пап-бабушек, художку, 2 разряд швеи, диджеила несколько лет, писала музыку, работаю макетчиком-преподавателем, начала канал на ютубе... Но мои мысли и постель не дает покоя. Сейчас, когда я узнаю от специалистов в разной области защиты прав на ''мысли'' и здоровья, при общении по смс, скайпу все отрицают, советуют к психиатору сходить. Как справиться с возникшей фобией, если мне все время кажется, что меня гнобят ''удаленно'' и я не могу даже друзей новых найти и подумать-помечтать о чем-то.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разорвать пуповину.

Почему вы считаете родителей во всем правых и что вы обязаны следовать их суждениям?

Вроде по описанию вы самостоятельная личность, добившаяся успеха в чем то, реализуете свой путь, так не слушайте замечаний, они будут всегда как предостережения. Но они не указания к немедленным действиям.

Вы уже взрослая, идите своим путем

Опубликовано

Аделаида, вот и мне интересно, откуда ж им известно то, что видно и слышно быть не может и какого происходит.

Роман, от ощущения того, что даже в туалете ''публика''? Я чувствую себя ужасно грязно, все что я делаю, это только для того, чтобы когда совсем станет невмоготу, оставить что-то после.

Чего-чего?!

юристы, психоаналитики, эзотерики, просто люди, защитники прав человека.

''тебе никто не поможет'' (с)

''замуж ты не выйдешь'' (с)

Опубликовано

Кому - им?

Родителям, даже их сотрудникам, моим ''друзьям'', живым людям, которых мне приходится ''слышать''. Я согласна и на шизофрению и на прочее, если мне объяснят логически этот феномен, почему эта чертова ''слышимость'' так реальна и совпадает с реальным поведением людей?
Опубликовано

Родителям, даже их сотрудникам, моим ''друзьям'', живым людям, которых мне приходится ''слышать''. Я согласна и на шизофрению и на прочее, если мне объяснят логически этот феномен, почему эта чертова ''слышимость'' так реальна и совпадает с реальным поведением людей?

Вы состоите на учете?

Опубликовано

Вы состоите на учете?

Нет, никогда не состояла, проходила обследование перед устройством на работу, участвовала в психологических конференциях, бывало на тренингах, общалась с психологами, читала литературу - ''психологию изучала". В роду с отклонениями людей не было.
Опубликовано

ой ой а если у вас в голове укоренится что с противоположным полом незя.... может на ориентацию

повлиять. шутники они у вас

надо мной часто ''шутят" что я другой ориентации разные люди, потому что не ладится личная жизнь и я в большем времени одна.

Вы состоите на учете?

одна моя знакомая, подлившая не мало масла, как-то разговаривала с кем-то, кого я слышала, но их не было рядом, а мне на вопрос '' с кем она разговаривает'' сказала что сама с собой. - Это как назвать?
Опубликовано

надо мной часто ''шутят" что я другой ориентации разные люди, потому что не ладится личная жизнь и я в большем времени одна.

одна моя знакомая, подлившая не мало масла, как-то разговаривала с кем-то, кого я слышала, но их не было рядом, а мне на вопрос '' с кем она разговаривает'' сказала что сама с собой. - Это как назвать?

в верхней части форума находятся практикующие психологи, попробуйте поговорить с кем то из них.

Опубликовано

много кто разговаривает сам с собой. некоторые с котом(ах ты ленивая скотина), некоторые с машиной( спокойной ночи моя ласточка), с компом( чо ж ты тупишь сегодня?), с мобильником(ну давай ищи связь), с отсутствующими людьми ( эх вася чо ж мне с тобой делать ... если ты вот так и так... придется с тобой вот так ...) с теликом ваще отдельный разговор

Опубликовано

Мысли структурировать на самом деле не помешает.

для этого конкретика нужна, а ее нет почти ни у кого.

много кто разговаривает сам с собой. некоторые с котом(ах ты ленивая '

скотина), некоторые с машиной( спокойной ночи моя ласточка), с компом( чо ж ты тупишь сегодня?), с мобильником(ну давай ищи связь), с отсутствующими людьми ( эх вася чо ж мне с тобой делать ... если ты вот так и так... придется с тобой вот так ...) с теликом ваще отдельный разговор

ну это понятно, не ясно почему я ответы слышала?

Т.е. Думая о своем я вдруг слышу диалог, смотрю на человека а вижу только ее - это шизофрения? Неструктурированные мысли? Тут даже родители не при чем, хотя к конкретной проблеме имеет отношение.

Опубликовано

а как вообще родители узнают, что Вы в отношениях? Вы им рассказываете? Или они по мозгоскопу читают?

И почему тема размещена в разделе о сексе?

Опубликовано

Родителям, даже их сотрудникам, моим ''друзьям'', живым людям, которых мне приходится ''слышать''. Я согласна и на шизофрению и на прочее,

Провериться не мешает.

Опубликовано

Действительно, стоит лечь в дурку, чтобы голову и жизнь поломки окончательно, спасибо. Тему можно закрывать.

Опубликовано

Действительно, стоит лечь в дурку, чтобы голову и жизнь поломки окончательно, спасибо.

Никто Вас никуда не кладёт. Проверьтесь частным образом, не обращаясь в ПНД. Нельзя же априори считать плохими и врачей, и родных, и форумчан. Так Вы и вправду окончательно поломаете себе голову и жизнь.

Опубликовано

Но ты реально бредишь. Уж извини.

Вероятно.

Воспользуюсь вашими советами. Но как тему удалить и профиль не ясно. Вопрос решен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...