Tobacco Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Мне с самого детства запрещали общаться с противоположным полом, доходило до того, что мать называла шлюхой, потому что звонили одноклассники по учебе или парни подруг, потому что тогда телефоны были не у всех, после 18 во время скандала, обычно тяжкое время отношений с ними, когда у меня кто-то появлялся. Когда они узнали, что наш разговор могут услышать, стало легче вроде как, потому что на людях все же сдержанее. Стало совсем тяжело, когда стали проблемы с деньгами, когда еще и работу на три месяца потеряла, на день рождения узнала что сгнию в одиночестве. Но устроившись на работу мечты, я снова не стала лучше - это не официально, ходить на фитнесс - не спорт. Думаю я не так, надо мысли структурировать и мозги почистить. Мне 28 лет, я закончила аэрокосмический ун-т, сама, без помощи мам-пап-бабушек, художку, 2 разряд швеи, диджеила несколько лет, писала музыку, работаю макетчиком-преподавателем, начала канал на ютубе... Но мои мысли и постель не дает покоя. Сейчас, когда я узнаю от специалистов в разной области защиты прав на ''мысли'' и здоровья, при общении по смс, скайпу все отрицают, советуют к психиатору сходить. Как справиться с возникшей фобией, если мне все время кажется, что меня гнобят ''удаленно'' и я не могу даже друзей новых найти и подумать-помечтать о чем-то.
Ром Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Разорвать пуповину. Почему вы считаете родителей во всем правых и что вы обязаны следовать их суждениям? Вроде по описанию вы самостоятельная личность, добившаяся успеха в чем то, реализуете свой путь, так не слушайте замечаний, они будут всегда как предостережения. Но они не указания к немедленным действиям. Вы уже взрослая, идите своим путем
Аделаида Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Сейчас, когда я узнаю от специалистов в разной области защиты прав на ''мысли'' и здоровья, при общении по смс, скайпу Чего-чего?!
Tobacco Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Аделаида, вот и мне интересно, откуда ж им известно то, что видно и слышно быть не может и какого происходит. Роман, от ощущения того, что даже в туалете ''публика''? Я чувствую себя ужасно грязно, все что я делаю, это только для того, чтобы когда совсем станет невмоготу, оставить что-то после. Чего-чего?!юристы, психоаналитики, эзотерики, просто люди, защитники прав человека. ''тебе никто не поможет'' (с) ''замуж ты не выйдешь'' (с)
Аделаида Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Аделаида, вот и мне интересно, откуда ж им известно то, что видно и слышно быть не может и какого происходит. Кому - им?
Tobacco Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Кому - им?Родителям, даже их сотрудникам, моим ''друзьям'', живым людям, которых мне приходится ''слышать''. Я согласна и на шизофрению и на прочее, если мне объяснят логически этот феномен, почему эта чертова ''слышимость'' так реальна и совпадает с реальным поведением людей?
Ром Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Родителям, даже их сотрудникам, моим ''друзьям'', живым людям, которых мне приходится ''слышать''. Я согласна и на шизофрению и на прочее, если мне объяснят логически этот феномен, почему эта чертова ''слышимость'' так реальна и совпадает с реальным поведением людей? Вы состоите на учете?
Tobacco Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Вы состоите на учете?Нет, никогда не состояла, проходила обследование перед устройством на работу, участвовала в психологических конференциях, бывало на тренингах, общалась с психологами, читала литературу - ''психологию изучала". В роду с отклонениями людей не было.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ой ой а если у вас в голове укоренится что с противоположным полом незя.... может на ориентацию повлиять. шутники они у вас
Tobacco Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 ой ой а если у вас в голове укоренится что с противоположным полом незя.... может на ориентацию повлиять. шутники они у вас надо мной часто ''шутят" что я другой ориентации разные люди, потому что не ладится личная жизнь и я в большем времени одна.Вы состоите на учете?одна моя знакомая, подлившая не мало масла, как-то разговаривала с кем-то, кого я слышала, но их не было рядом, а мне на вопрос '' с кем она разговаривает'' сказала что сама с собой. - Это как назвать?
StellaB Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Мысли структурировать на самом деле не помешает.
Ром Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 надо мной часто ''шутят" что я другой ориентации разные люди, потому что не ладится личная жизнь и я в большем времени одна. одна моя знакомая, подлившая не мало масла, как-то разговаривала с кем-то, кого я слышала, но их не было рядом, а мне на вопрос '' с кем она разговаривает'' сказала что сама с собой. - Это как назвать? в верхней части форума находятся практикующие психологи, попробуйте поговорить с кем то из них.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 надо мной часто ''шутят" что я другой ориентации разные люди, потому что не ладится личная жизнь и я в большем времени одна. одна моя знакомая, подлившая не мало масла, как-то разговаривала с кем-то, кого я слышала, но их не было рядом, а мне на вопрос '' с кем она разговаривает'' сказала что сама с собой. - Это как назвать? много кто разговаривает сам с собой. некоторые с котом(ах ты ленивая скотина), некоторые с машиной( спокойной ночи моя ласточка), с компом( чо ж ты тупишь сегодня?), с мобильником(ну давай ищи связь), с отсутствующими людьми ( эх вася чо ж мне с тобой делать ... если ты вот так и так... придется с тобой вот так ...) с теликом ваще отдельный разговор
Tobacco Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Мысли структурировать на самом деле не помешает.для этого конкретика нужна, а ее нет почти ни у кого. много кто разговаривает сам с собой. некоторые с котом(ах ты ленивая ' скотина), некоторые с машиной( спокойной ночи моя ласточка), с компом( чо ж ты тупишь сегодня?), с мобильником(ну давай ищи связь), с отсутствующими людьми ( эх вася чо ж мне с тобой делать ... если ты вот так и так... придется с тобой вот так ...) с теликом ваще отдельный разговор ну это понятно, не ясно почему я ответы слышала? Т.е. Думая о своем я вдруг слышу диалог, смотрю на человека а вижу только ее - это шизофрения? Неструктурированные мысли? Тут даже родители не при чем, хотя к конкретной проблеме имеет отношение.
Федерация Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 вообще ничего не понимаю - в чём проблема? в том, что родители против или в том, что ваш что-то мерещится?
Гость momus Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а как вообще родители узнают, что Вы в отношениях? Вы им рассказываете? Или они по мозгоскопу читают? И почему тема размещена в разделе о сексе?
Ром Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 И почему тема размещена в разделе о сексе? сюда родители не заходят))
Аделаида Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Родителям, даже их сотрудникам, моим ''друзьям'', живым людям, которых мне приходится ''слышать''. Я согласна и на шизофрению и на прочее, Провериться не мешает.
Tobacco Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Действительно, стоит лечь в дурку, чтобы голову и жизнь поломки окончательно, спасибо. Тему можно закрывать.
Аделаида Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Действительно, стоит лечь в дурку, чтобы голову и жизнь поломки окончательно, спасибо. Тему можно закрывать. Но ты реально бредишь. Уж извини.
galina50B Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Действительно, стоит лечь в дурку, чтобы голову и жизнь поломки окончательно, спасибо. Никто Вас никуда не кладёт. Проверьтесь частным образом, не обращаясь в ПНД. Нельзя же априори считать плохими и врачей, и родных, и форумчан. Так Вы и вправду окончательно поломаете себе голову и жизнь.
Tobacco Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Но ты реально бредишь. Уж извини.Вероятно. Воспользуюсь вашими советами. Но как тему удалить и профиль не ясно. Вопрос решен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти