Гость alexander777 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Привет, меня зовут Александр, мне 25 лет, работаю, я из хорошей и дружной семьи. Да и кстате я Лев по гороскопу. У меня случилась ситуация в жизни с любимой девушкой, после того как прочтете рассказ Вы скажите "пора давно было ее послать - но любовь зла - будешь терпеть все, по этому я ее тоже не осуждаю". Прошу у Вас совета или помощи в разрешение данной ситуации. В данный момент я выбрал позицию - зрителя. Я был эмоционально сильным человеком, после всех событий я упал ниже плинтуса (сломал пальцы на руке от психов об стену, пью по вечерам в одиночку, на работе взял больничный.) Я работать не могу, хотя на мне много вопросов задействовано, из-за этого я теряю репутацию... С девушкой мы с июля 2015 года, познакомились на работе. Ей 26 лет, она тоже Лев, имеет двое детей от разных мужчин (меня это не напрегает ни чуть, а на оборот я рад и принял как своих). Она с детского дома, семья у нее не благополучная. Я содержал и одевал ее и детей с октября до настоящего момента. Она ни где не работает, ушла с работы так как там платили мало (7-8 т.р.) а детей не видела. Имеется у нее бывший муж, который ее унижал, унижал всю ее семью, не однократно ее кидал в прямом смысле. Последний раз ушел 1 января 2015 года за пивом, и уехал жить в деревню к другой девчушке, молодой 19 летней, сейчас у нее должен родиться ребенок от него. Родители от этого парня отказались от него. В то время когда мы с ней встречались я сильно ее по любил, и сердечко йокнуло - что эта та самая... Я не бьюсь в герои, я решил много ее проблем. И вот с октября месяца у нее начались дейтсвия по отталкиванию меня от себя, интима и внимания вообще пропало. Появился бывший ее... говорит что чувства у него к ней есть, а она говорит что дети от него и этого достаточно. Хотя бывший за год ни чем не помог и не спросил есть ли у детей еда или одежда. И повторю он уже не однократно ее кидал. Уважаемые, я не знаю что делать... ей все говорят (мама, папа, бабушка, брат) что бывшей еще раз кинет ее. Спасибо, и простите за сопли )) Понимаете, я бросить как все есть не хочу, так как я вижу если они сойдутся - будет большая жопа у нее, финансовая в первую очередь. Во вторую он ее не достоин. У нее закрыты глаза... В третьих я дурак наверно... Да я знаю поговорку, насильно мил не будешь... Может можно как нить ситуацию в свое русло перенаправить?
Ром Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Она с детского дома, семья у нее не благополучная. Уважаемые, я не знаю что делать... ей все говорят (мама, папа, бабушка, брат) что бывшей еще раз кинет ее. Из детдома, она сирота, с бабушками папами и мамами? Вы точно всей информацией владеете?
Гость alexander777 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мама у нее сидит на зоне, бабушка алкоголичка, тетка - наркоманка, отец - алкоголик... Брат нормальный и она нормальная. Они не пьют, не колятся, и не курят (проверено временем).
Higgas Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 почему вы себя так не уважаете связываясь с такой проблемной девой? что это, восспитанная заниженная самооценка?
Ром Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мама у нее сидит на зоне, бабушка алкоголичка, тетка - наркоманка, отец - алкоголик... Отличные рекомендации от столь уважаемых и проверенных людей. Насколько я встречал такие ситуации, девушка страдает по разрыву с бывшим и вы пока как заменитель, утешитель. Но к сожалению, пока она еще раз не даст ему последний шанс, снова не обожжется, не закроет гештальт, у вас ничего с ней не получится. ее пока тянет к нему, эту тягу не перебороть вашими действиями. Но с большой вероятностью что она будет разочарована в нем и придет обратно, к чему была, вам нужно только подождать ее, быть все время на связи. Готовы ждать ее пол-годика, год?
Александр1987 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Идиот, что. Это нормально, покормил детей ее, все. теперь будет кормить родной папа. Больше так не делай. Готовы ждать ее пол-годика, год? Угу. И радостно воспитывать 3го ребенка от того-же папы))
Гость alexander777 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 этого я и боюсь что может появиться 3 ребенок за эти пол года, год. Ждать наверно готов, и быть на связи постоянно тоже готов. Но если появится 3 ребенок... я пасс...это слишком. Время покажет. почему вы себя так не уважаете связываясь с такой проблемной девой? что это, восспитанная заниженная самооценка? Да она занижена... я анализирую ситуацию с собой, свои поступки, и я все прекрасно понимаю, самооценка ниже плинтуса. Да при воспитание возможно этот момент упустили....
Ром Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 этого я и боюсь что может появиться 3 ребенок за эти пол года, год. Ждать наверно готов, и быть на связи постоянно тоже готов. Но если появится 3 ребенок... я пасс...это слишком. Время покажет. Да она занижена... я анализирую ситуацию с собой, свои поступки, и я все прекрасно понимаю, самооценка ниже плинтуса. Да при воспитание возможно этот момент упустили.... ну в обще то да, самооценка себя, как мужчины, отсутствует. Может стоит над этим работать? девушка с 2-3 детьми и бывшим в анамнезе это неподъемный груз. Вы свою ответственность попытайтесь оценить. Это не только секс с девой, чем вы сейчас ослеплены, вы станете рабом лампы, очнувшись будет поздно. У вас это первые отношения, других в жизни девушек не было?
Алекс86 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Беги, беги и ещё раз беги!!!!! Если тебе так повезло и асе это полезло наружу сейчас и пока нет ваших деток. Вы что не видите: человек не умеет ценить!!! Ну не понимает она как ей повезло и не ценит. Найдите себе нормальную девушку без такого груза и я не о детях отеле бывших и наслаждайтесь, а это-забудьте.
Александр1987 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А мама с папой твои что говорят на эту тему?
Ром Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А мама с папой твои что говорят на эту тему? Сын, дрочи больше! Смотри порнуху! Только не ходи к этой...!
Гость momus Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Я бы назвала тему: "ситуация с чудаком". Автор, почему именно она? Вокруг молодого, образованного, хорошо зарабатывающего, да еще и Льва по гороскопу, нет девушек без говенного анамнеза? Прямо вот ни одной? Почему Вас тянет на гнильцу?
Шпилька Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Привет, меня зовут Александр, мне 25 лет, работаю, я из хорошей и дружной семьи. Да и кстате я Лев по гороскопу. У меня случилась ситуация в жизни с любимой девушкой, после того как прочтете рассказ Вы скажите "пора давно было ее послать - но любовь зла - будешь терпеть все, по этому я ее тоже не осуждаю". Прошу у Вас совета или помощи в разрешение данной ситуации. В данный момент я выбрал позицию - зрителя. Я был эмоционально сильным человеком, после всех событий я упал ниже плинтуса (сломал пальцы на руке от психов об стену, пью по вечерам в одиночку, на работе взял больничный.) Я работать не могу, хотя на мне много вопросов задействовано, из-за этого я теряю репутацию... С девушкой мы с июля 2015 года, познакомились на работе. Ей 26 лет, она тоже Лев, имеет двое детей от разных мужчин (меня это не напрегает ни чуть, а на оборот я рад и принял как своих). Она с детского дома, семья у нее не благополучная. Я содержал и одевал ее и детей с октября до настоящего момента. Она ни где не работает, ушла с работы так как там платили мало (7-8 т.р.) а детей не видела. Имеется у нее бывший муж, который ее унижал, унижал всю ее семью, не однократно ее кидал в прямом смысле. Последний раз ушел 1 января 2015 года за пивом, и уехал жить в деревню к другой девчушке, молодой 19 летней, сейчас у нее должен родиться ребенок от него. Родители от этого парня отказались от него. В то время когда мы с ней встречались я сильно ее по любил, и сердечко йокнуло - что эта та самая... Я не бьюсь в герои, я решил много ее проблем. И вот с октября месяца у нее начались дейтсвия по отталкиванию меня от себя, интима и внимания вообще пропало. Появился бывший ее... говорит что чувства у него к ней есть, а она говорит что дети от него и этого достаточно. Хотя бывший за год ни чем не помог и не спросил есть ли у детей еда или одежда. И повторю он уже не однократно ее кидал. Уважаемые, я не знаю что делать... ей все говорят (мама, папа, бабушка, брат) что бывшей еще раз кинет ее. Спасибо, и простите за сопли )) Понимаете, я бросить как все есть не хочу, так как я вижу если они сойдутся - будет большая жопа у нее, финансовая в первую очередь. Во вторую он ее не достоин. У нее закрыты глаза... В третьих я дурак наверно... Да я знаю поговорку, насильно мил не будешь... Может можно как нить ситуацию в свое русло перенаправить? Она взрослая женщина и вправе поступить как считает нужным. Если у неё проблемы с головой, то она опять сойдётся с бывшим мужем и вы ничего не сможете сделать. А если у неё есть мозг и она переживает и думает хотя бы о детях, то останется с вами и будет хорошей женой. А может вам стоит найти себе другую девушку и начать с ней отншения, без бывших мужей и т.д.
Alexandr_17 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Я тоже поговорку знаю:"Любовь зла,полюбишь и козла".Так что ,если её глаза слепы и она этого не понимает и меняться не хочет,то зачем тебе такая особа нужна?Подумай над этим вопросом,подумай над тем,любит ли она тебя так,как любишь её ты.Взвесь все "да" и "нет" и сделай правильный выбор.Если уж на то пошло,подумай и о своей жизни с этой дамой и без неё(может быть без неё ты добьешься больших высот в карьере да и в личной жизни).
Гость danilakazel Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 А тот факт, что она выбрала бывшего во второй раз, вам ни о чем не говорит? Она его после всех ссор и расставаний снова приняла. Делайте вывод.
Whitetea Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Связался с какими-то отбросами общества и совета пришел просить.. Ну и дела.
Тофа Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 этого я и боюсь что может появиться 3 ребенок за эти пол года, год. Ждать наверно готов, и быть на связи постоянно тоже готов. Но если появится 3 ребенок... я пасс...это слишком. Простите, а почему должен не появится 3 ребёнок?
Lainer Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Такое разве бывает ? Это же полный ахтунг. Советую автору спасать свою жизнь, как ? Подумай о себе любимом, о том что у тебя появятся свои дети с преданной женой. Возраст молодой, зачем все рушить ?
Вероника В. Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А телефончик свой не дадите? О таком мужчине мечтает каждая нормальная женщина, оглянитесь вокруг - у нас тысячи молодых, красивых, одиноких девушек, не обремененных детьми и бывшими отношениями, скромно ожидая своего принца, отчего же Вы лишаете счастья всех этих достойных девушек (или хотя бы одну из них), действительно заслуживающих счастья? Вы же видите, что здесь ни Вы ни Ваши старания никому не нужны и никогда не будут оценены, зачем добровольно приносить себя в жертву? Или Вы мазохист? Может Вам нравится страдать? И Вас не устраивают нормальные отношения, построенные на любви и взаимоуважении? Ну тогда продолжайте оставаться ковриком у двери, удачи!
Jump009 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Привет, меня зовут Александр, мне 25 лет, работаю, я из хорошей и дружной семьи. Да и кстате я Лев по гороскопу. У меня случилась ситуация в жизни с любимой девушкой, после того как прочтете рассказ Вы скажите "пора давно было ее послать - но любовь зла - будешь терпеть все, по этому я ее тоже не осуждаю". Прошу у Вас совета или помощи в разрешение данной ситуации. В данный момент я выбрал позицию - зрителя. Я был эмоционально сильным человеком, после всех событий я упал ниже плинтуса (сломал пальцы на руке от психов об стену, пью по вечерам в одиночку, на работе взял больничный.) Я работать не могу, хотя на мне много вопросов задействовано, из-за этого я теряю репутацию... С девушкой мы с июля 2015 года, познакомились на работе. Ей 26 лет, она тоже Лев, имеет двое детей от разных мужчин (меня это не напрегает ни чуть, а на оборот я рад и принял как своих). Она с детского дома, семья у нее не благополучная. Я содержал и одевал ее и детей с октября до настоящего момента. Она ни где не работает, ушла с работы так как там платили мало (7-8 т.р.) а детей не видела. Имеется у нее бывший муж, который ее унижал, унижал всю ее семью, не однократно ее кидал в прямом смысле. Последний раз ушел 1 января 2015 года за пивом, и уехал жить в деревню к другой девчушке, молодой 19 летней, сейчас у нее должен родиться ребенок от него. Родители от этого парня отказались от него. В то время когда мы с ней встречались я сильно ее по любил, и сердечко йокнуло - что эта та самая... Я не бьюсь в герои, я решил много ее проблем. И вот с октября месяца у нее начались дейтсвия по отталкиванию меня от себя, интима и внимания вообще пропало. Появился бывший ее... говорит что чувства у него к ней есть, а она говорит что дети от него и этого достаточно. Хотя бывший за год ни чем не помог и не спросил есть ли у детей еда или одежда. И повторю он уже не однократно ее кидал. Уважаемые, я не знаю что делать... ей все говорят (мама, папа, бабушка, брат) что бывшей еще раз кинет ее. Спасибо, и простите за сопли )) Понимаете, я бросить как все есть не хочу, так как я вижу если они сойдутся - будет большая жопа у нее, финансовая в первую очередь. Во вторую он ее не достоин. У нее закрыты глаза... В третьих я дурак наверно... Да я знаю поговорку, насильно мил не будешь... Может можно как нить ситуацию в свое русло перенаправить? Да уж, этот форум по истине вмещает самых отчаянных фриков)) ржем всем отделом)) спасибо за форум! Я даже отчего то сомневаюсь, что это история правдива... Ну она настолько абсурдна, что сложно в нее поверить.
Гость alexander777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да поверить сложно.... Решил следующим образом: Послал всю семейку куда по дальше! Занялся саморазвитием, и нашел нормальную девушку, пока просто дружим Спасибо за поддержку!
killer258 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да поверить сложно.... Решил следующим образом: Послал всю семейку куда по дальше! Занялся саморазвитием, и нашел нормальную девушку, пока просто дружим Спасибо за поддержку! ну вот и славненько. Имейте в виду на будущее, что это очень большое заблуждение, думать, что будто бы если женщина разведённая и с детьми, то вам её якобы гораздо легче будет завоевать. Теперь и вы это наверное, уже поняли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.