Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем с мужем в браке 15 лет. У нас двое детей: 12 и 8 лет. За все время брака я ему ни разу не изменяла. Муж у меня грубый, злой, агрессивный, порой жестокий. Несколько раз поднимал на меня руку. Но только, чтобы дети росли в полной семье, стиснув зубы молчала и терпела все его выходки. У моего мужа безумная мать и сестра, особенно мать. Их кроме денег не волнует ничего, они с самого первого дня отнеслись ко мне ревностно, постоянно являлись темой для скандала в нашем доме. Устала безумно от такой жизни. Периодически скандалы, крики, не знаю нужно ли жить дальше вместе? Но точно знаю, что хочу ему изменить. Недавно нашла через интернет своего первого мужчину, которого безумно любила, и похоже любила все эти годы, частенько его вспоминала. Сейчас мы с ним общаемся, но он находится 3000 км. от меня. Он приехать не может, я тоже. Но у нас страсти накаляются, я горю от возбуждения, да и он тоже. У меня бешеное желание заняться с ним сексом. Не знаю, что будет после нашего с ним секса. Но мне это очень надо. Муж мне комплименты не делает, он пытается меня только чем-нибудь задеть, подколоть и обидеть. Это при том, что я в свои 36 лет выгляжу лет на 25 и все ещё вешу 50 кг. В прошлом году появились боли в груди. Ходила к врачу, поставили диагноз ФАМ. Врач назначил терапию, сказал, что нужен любящий и страстный мужчина рядом, тогда грудь будет в порядке. А у нас секс бывает раз в месяц. Как начала общаться со своим первым мужчиной, у меня все боли в груди прошли. Он мне столько драйва даёт и таким теплом душу наполняет. В общем, у меня мозг дымится! Я схожу с ума. При первой же возможности, хочу изменить мужу. Не знаю, что выйдет из этого. Но я хочу себя чувствовать желанной и любимой и хочу, чтоб мой первый мужчина тоже понял, как я его люблю. Хочу его сделать счастливым. Пусть и на миг. Не знаю, что будет потом...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

разведись и гуляй деловта. толку с него как с отца с таким отношением он из детей психов сделает

чо всем мозги пудрить.

Развестись не проблема! Считаю, что дети должны воспитываться в полной семье. Пока не буду уверена в достойной замене, придётся терпеть.
Опубликовано

Развестись не проблема! Считаю, что дети должны воспитываться в полной семье. Пока не буду уверена в достойной замене, придётся терпеть.

бред. не найдешь пока старого не выгонишь. нах он нужен терпеть. бедствие чтоли или крушение. 

я к детям серьезно отношусь. потом они вырастут с созависимостью .и найдут себе таких же мужей которые будут им мозги иметь. либо пусть ведет себя как муж и отец либо аухввидерзейн

Опубликовано

бред. не найдешь пока старого не выгонишь. нах он нужен терпеть. бедствие чтоли или крушение.

я к детям серьезно отношусь. потом они вырастут с созависимостью .и найдут себе таких же мужей которые будут им мозги иметь. либо пусть ведет себя как муж и отец либо аухввидерзейн

Может вы и правы. Для детей он хорошим примером не является.
Опубликовано

вы тут многих не слушайте.

они как слышать слово "измена" - сразу агрессивные к тому, кто изменяет.

для них это больная тема.

поэтому вот так вот.

а ты вообще тока под кайфом пишешь.

это не значит что надо пропустить через себя полмосквы. 

Опубликовано

вы тут многих не слушайте.

они как слышать слово "измена" - сразу агрессивные к тому, кто изменяет.

для них это больная тема.

поэтому вот так вот.

Если я столько лет была ему верна, а сейчас задумалась об измене, то это видимо на самом деле конец браку.
Опубликовано

а ты вообще тока под кайфом пишешь.

это не значит что надо пропустить через себя полмосквы. 

лучше под кайфом, чем под страданием.

какая полмосква - первая любовь - дело святое. ради чего еще жить. да и для здоровья полезно, доказано на примере автора.

Опубликовано

Если я столько лет была ему верна, а сейчас задумалась об измене, то это видимо на самом деле конец браку.

зависит от цели. можно все просто надо знать как.

лучше под кайфом, чем под страданием.

какая полмосква - первая любовь - дело святое. ради чего еще жить. да и для здоровья полезно, доказано на примере автора.

для здоровья полезна спокойная обстановка которая продлевает жизнь. щас она парится что муж плохой и уйти не хочет не может. потом она будет париться что изменила а что если муж узнает. потом психи когда узнал. она не освободиться от его влияния потрясанием половых органов.  

Опубликовано

зависит от цели. можно все просто надо знать как.

для здоровья полезна спокойная обстановка которая продлевает жизнь. щас она парится что муж плохой и уйти не хочет не может. потом она будет париться что изменила а что если муж узнает. потом психи когда узнал. она не освободиться от его влияния потрясанием половых органов.

Перед ним вины точно не почувствую, а уж тем более переживать из-за того, что я ему изменила. Я это все обдумала и иду на это находясь в твёрдом намерении. А он не узнает, ему пофиг на все, лишь бы телевизор смотреть не мешали.
Опубликовано

чего вы боитесь вот так втихарца терпеть его придурь и кидаться на шею старому знакомому. женщина подсознательно будет выбирать партнера одного типа.пока не изменит образ мышления.вы не жили со своим знакомым 15 лет. а прожили б может годик сказалиб ну его.

Опубликовано

а почему вы боитесь собрать чемоданы? он вас шантажирует? чем?

Ему некуда идти. Не могу же я его на улицу выставить. Да и он не уйдёт. Сейчас пытается заработать денег, но у него слабо получается.
Опубликовано

блен вы за него решаете. есть такая болесть созависимость погуглите.когда жена решает за мужика все его проблемы а он наглеет. ну или муж за жену

Опубликовано

чего вы боитесь вот так втихарца терпеть его придурь и кидаться на шею старому знакомому. женщина подсознательно будет выбирать партнера одного типа.пока не изменит образ мышления.вы не жили со своим знакомым 15 лет. а прожили б может годик сказалиб ну его.

Я думала об этом. Я не собираюсь жить со старым знакомым, пока что хочу просто секса, именно с ним. А дальше видно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...