Jump009 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Живем с мужем в браке 15 лет. У нас двое детей: 12 и 8 лет. За все время брака я ему ни разу не изменяла. Муж у меня грубый, злой, агрессивный, порой жестокий. Несколько раз поднимал на меня руку. Но только, чтобы дети росли в полной семье, стиснув зубы молчала и терпела все его выходки. У моего мужа безумная мать и сестра, особенно мать. Их кроме денег не волнует ничего, они с самого первого дня отнеслись ко мне ревностно, постоянно являлись темой для скандала в нашем доме. Устала безумно от такой жизни. Периодически скандалы, крики, не знаю нужно ли жить дальше вместе? Но точно знаю, что хочу ему изменить. Недавно нашла через интернет своего первого мужчину, которого безумно любила, и похоже любила все эти годы, частенько его вспоминала. Сейчас мы с ним общаемся, но он находится 3000 км. от меня. Он приехать не может, я тоже. Но у нас страсти накаляются, я горю от возбуждения, да и он тоже. У меня бешеное желание заняться с ним сексом. Не знаю, что будет после нашего с ним секса. Но мне это очень надо. Муж мне комплименты не делает, он пытается меня только чем-нибудь задеть, подколоть и обидеть. Это при том, что я в свои 36 лет выгляжу лет на 25 и все ещё вешу 50 кг. В прошлом году появились боли в груди. Ходила к врачу, поставили диагноз ФАМ. Врач назначил терапию, сказал, что нужен любящий и страстный мужчина рядом, тогда грудь будет в порядке. А у нас секс бывает раз в месяц. Как начала общаться со своим первым мужчиной, у меня все боли в груди прошли. Он мне столько драйва даёт и таким теплом душу наполняет. В общем, у меня мозг дымится! Я схожу с ума. При первой же возможности, хочу изменить мужу. Не знаю, что выйдет из этого. Но я хочу себя чувствовать желанной и любимой и хочу, чтоб мой первый мужчина тоже понял, как я его люблю. Хочу его сделать счастливым. Пусть и на миг. Не знаю, что будет потом... Я знаю, что будет с ним после вашего секса. Ваша первая любовь быстро кончит, а вы после будете решать более тяжелые проблемы. Вроде бы 36 а ума нет... Заниматься надо мужем, развивать его и любить, тогда он через короткое время откроет свои лучшие качества. Но нет же, русской бабе нужен аванс, ведь так по телевизору говорят!
DryWay Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Вроде на все ответила. Какие вопросы? Ну хотя бы почему 15 лет вместе жили? Зачем рожали? Что дети думают? Такого же мнения о папе, как и Вы? Хотят ли нового папу? Пока что на ситуацию Вы смотрите ТОЛЬКО со своей стороны и пытаетесь разворачивать ее в свою пользу. Да, и в чем вопрос к форуму?
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А зачем мужу изменять, если можно с ним развестись и уйти к первому мужчине?
Помидорша Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А зачем мужу изменять, если можно с ним развестись и уйти к первому мужчине? А разве этот мужчина зовет ее с детьми к себе? Пока это всего-лишь интернет-переписька
Анастасия Романова Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте,Наталья.На протяжении всех отношений семейные пары преодолевают кризисы(1 года,3 года,7 лет и 15)вам ли об этом не знать, ведь вы прожили с человеком такое большое количество времени,наверняка было и много хорошего,то,за что именно вы полюбили супруга.Что он делал для вас? как относился к детям?Но именно сейчас вы зациклены на плохом.Конечно,проще впасть в фантазии,что где-то там лучше,чем у вас,но это лишь иллюзия.Мне кажется,что вам нужно попытаться поговорить с мужем,как- то разнообразить ваши отношения,наверняка он чувствует вашу отдаленность и еще больше закрывается.Изменой ничего не решить!
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Ну хотя бы почему 15 лет вместе жили? Зачем рожали? Что дети думают? Такого же мнения о папе, как и Вы? Хотят ли нового папу? Пока что на ситуацию Вы смотрите ТОЛЬКО со своей стороны и пытаетесь разворачивать ее в свою пользу. Да, и в чем вопрос к форуму? Дети папу любят. Каждый ребёнок любит своего родителя. Ради детей и пытаюсь сохранять семью все эти годы. Здравствуйте,Наталья.На протяжении всех отношений семейные пары преодолевают кризисы(1 года,3 года,7 лет и 15)вам ли об этом не знать, ведь вы прожили с человеком такое большое количество времени,наверняка было и много хорошего,то,за что именно вы полюбили супруга.Что он делал для вас? как относился к детям?Но именно сейчас вы зациклены на плохом.Конечно,проще впасть в фантазии,что где-то там лучше,чем у вас,но это лишь иллюзия.Мне кажется,что вам нужно попытаться поговорить с мужем,как- то разнообразить ваши отношения,наверняка он чувствует вашу отдаленность и еще больше закрывается.Изменой ничего не решить!Спасибо.Здравствуйте,Наталья.На протяжении всех отношений семейные пары преодолевают кризисы(1 года,3 года,7 лет и 15)вам ли об этом не знать, ведь вы прожили с человеком такое большое количество времени,наверняка было и много хорошего,то,за что именно вы полюбили супруга.Что он делал для вас? как относился к детям?Но именно сейчас вы зациклены на плохом.Конечно,проще впасть в фантазии,что где-то там лучше,чем у вас,но это лишь иллюзия.Мне кажется,что вам нужно попытаться поговорить с мужем,как- то разнообразить ваши отношения,наверняка он чувствует вашу отдаленность и еще больше закрывается.Изменой ничего не решить!Спасибо.А зачем мужу изменять, если можно с ним развестись и уйти к первому мужчине?Я не уверена, что хочу уйти к нему. Я его уже больше 15-ти лет не видела и не знаю какой он сейчас. Одно дело интернет и телефон, а другое когда в живую общаешься.
Ксения123 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я думаю, вам лучше думать не об изменах сейчас, а о том, как унести свою ж... и спасти детей.
DryWay Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Дети папу любят. Каждый ребёнок любит своего родителя. Ради детей и пытаюсь сохранять семью все эти годы. Пыталась... Так точнее будет. А рожали-то зачем? Чтобы было, ради чего сохранять семью? Или все-таки негатив на мужа полился только сейчас. Своей вины за такие отношения в семье не чувствуете? Во всем виноват только он? Я думаю, вам лучше думать не об изменах сейчас, а о том, как унести свою ж... и спасти детей. Спасти детей от чего? Пока им угрожает только легкомыслие мамы.
Ксения123 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Живем с мужем в браке 15 лет. У нас двое детей: 12 и 8 лет. За все время брака я ему ни разу не изменяла. Муж у меня грубый, злой, агрессивный, порой жестокий. Несколько раз поднимал на меня руку. Но только, чтобы дети росли в полной семье, стиснув зубы молчала и терпела все его выходки. У моего мужа безумная мать и сестра, особенно мать. Их кроме денег не волнует ничего, они с самого первого дня отнеслись ко мне ревностно, постоянно являлись темой для скандала в нашем доме. Устала безумно от такой жизни. Периодически скандалы, крики, не знаю нужно ли жить дальше вместе? Но точно знаю, что хочу ему изменить. Недавно нашла через интернет своего первого мужчину, которого безумно любила, и похоже любила все эти годы, частенько его вспоминала. Сейчас мы с ним общаемся, но он находится 3000 км. от меня. Он приехать не может, я тоже. Но у нас страсти накаляются, я горю от возбуждения, да и он тоже. У меня бешеное желание заняться с ним сексом. Не знаю, что будет после нашего с ним секса. Но мне это очень надо. Муж мне комплименты не делает, он пытается меня только чем-нибудь задеть, подколоть и обидеть. Это при том, что я в свои 36 лет выгляжу лет на 25 и все ещё вешу 50 кг. В прошлом году появились боли в груди. Ходила к врачу, поставили диагноз ФАМ. Врач назначил терапию, сказал, что нужен любящий и страстный мужчина рядом, тогда грудь будет в порядке. А у нас секс бывает раз в месяц. Как начала общаться со своим первым мужчиной, у меня все боли в груди прошли. Он мне столько драйва даёт и таким теплом душу наполняет. В общем, у меня мозг дымится! Я схожу с ума. При первой же возможности, хочу изменить мужу. Не знаю, что выйдет из этого. Но я хочу себя чувствовать желанной и любимой и хочу, чтоб мой первый мужчина тоже понял, как я его люблю. Хочу его сделать счастливым. Пусть и на миг. Не знаю, что будет потом... Это нормально? Пыталась... Так точнее будет. А рожали-то зачем? Чтобы было, ради чего сохранять семью? Или все-таки негатив на мужа полился только сейчас. Своей вины за такие отношения в семье не чувствуете? Во всем виноват только он? Спасти детей от чего? Пока им угрожает только легкомыслие мамы. Или для вас это приемлимо, что муж ведет себя таким образом?
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Пыталась... Так точнее будет. А рожали-то зачем? Чтобы было, ради чего сохранять семью? Или все-таки негатив на мужа полился только сейчас. Своей вины за такие отношения в семье не чувствуете? Во всем виноват только он? Зачем рожала, ещё бы спросили зачем вообще родилась? Для себя детей родила. И я рада, что они у меня есть. Негатив полился не сейчас, это уже давно продолжается. Виноваты всегда двое, своей вины не отрицаю, но не чувствую, хотя вы также, как и мой муж пытаетесь меня во всем обвинить и заставить себя чувствовать униженной и оскорбленной.
Ксения123 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Думаю, вам надо уходить и срочно. Иначе вы опять впадете в ловушку жертвы. Измена вашей проблемы не решит, а только усугубит ситуацию.
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Думаю, вам надо уходить и срочно. Иначе вы опять впадете в ловушку жертвы. Измена вашей проблемы не решит, а только усугубит ситуацию.Согласна.
Geo Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Живем с мужем в браке 15 лет. У нас двое детей: 12 и 8 лет. За все время брака я ему ни разу не изменяла. Муж у меня грубый, злой, агрессивный, порой жестокий. Несколько раз поднимал на меня руку. Но только, чтобы дети росли в полной семье, стиснув зубы молчала и терпела все его выходки. У моего мужа безумная мать и сестра, особенно мать. Их кроме денег не волнует ничего, они с самого первого дня отнеслись ко мне ревностно, постоянно являлись темой для скандала в нашем доме. Устала безумно от такой жизни. Периодически скандалы, крики, не знаю нужно ли жить дальше вместе? Но точно знаю, что хочу ему изменить. Недавно нашла через интернет своего первого мужчину, которого безумно любила, и похоже любила все эти годы, частенько его вспоминала. Сейчас мы с ним общаемся, но он находится 3000 км. от меня. Он приехать не может, я тоже. Но у нас страсти накаляются, я горю от возбуждения, да и он тоже. У меня бешеное желание заняться с ним сексом. Не знаю, что будет после нашего с ним секса. Но мне это очень надо. Муж мне комплименты не делает, он пытается меня только чем-нибудь задеть, подколоть и обидеть. Это при том, что я в свои 36 лет выгляжу лет на 25 и все ещё вешу 50 кг. В прошлом году появились боли в груди. Ходила к врачу, поставили диагноз ФАМ. Врач назначил терапию, сказал, что нужен любящий и страстный мужчина рядом, тогда грудь будет в порядке. А у нас секс бывает раз в месяц. Как начала общаться со своим первым мужчиной, у меня все боли в груди прошли. Он мне столько драйва даёт и таким теплом душу наполняет. В общем, у меня мозг дымится! Я схожу с ума. При первой же возможности, хочу изменить мужу. Не знаю, что выйдет из этого. Но я хочу себя чувствовать желанной и любимой и хочу, чтоб мой первый мужчина тоже понял, как я его люблю. Хочу его сделать счастливым. Пусть и на миг. Не знаю, что будет потом... Потом будет конец.. ваш муж урод и тиран, и раз уж вы вся такая в белом, то развелись бы для начала, иначе в вашей истории нестыковки получаются
Кий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если он меня не ценит и не уважает все эти годы, то не думаю, что что-то будет хуже. ... у вас интересная форма изложения своего мышления - короче, с такой логикой как у вас, сложно судить о качестве вашей семейной жизни и то что вверху я выделил жирным шрифтом ваше высказывание о "плохом" муже, возникает опять же резонный вопрос!... На сколько ваш муж "плохой" на фоне вашего эгоцентричного мнения? Вы когда нибудь умели слышать мужа?...
oleole Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 "развелись бы для начала" это легко сказать... трамвай построить это не ишака купить. коль есть дети - сто раз продумать надобно
Geo Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 "развелись бы для начала" это легко сказать... трамвай построить это не ишака купить. коль есть дети - сто раз продумать надобно ну тогда история принимает совершенно другой оборот - не муж урод, который всего лишь жестковат, сух и требователен, а поблядушка жена, которая при встречи со своей первой любовью, потекла как сучка со слабым передком, наплевав на семью, детей и мужа воотъ
Помидорша Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Автор, дык чего ваша первая любовь то говорит? Планы есть на вас? Давно общаетесь с ним?
Natalia0707 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Автор, дык чего ваша первая любовь то говорит? Планы есть на вас? Давно общаетесь с ним?У него планы есть. Я ему только ничего не обещала. Потому что сама ещё не решила до конца, что и как будет. Он готов переехать в мой город и детей моих тоже готов принять. Общаемся уже больше полгода.
DryWay Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Это нормально? Или для вас это приемлимо, что муж ведет себя таким образом? Для меня неприемлемо. Но это всего лишь слова женщины, растаявшей от общения с первой любовью. И сколько в этих словах правды не знаем ни Вы, ни я. А у измены нет причин. Есть только оправдания изменяющей стороны. И все эти слова на это похожи. Это я по своему опыту. Зачем рожала, ещё бы спросили зачем вообще родилась? Для себя детей родила. И я рада, что они у меня есть. Негатив полился не сейчас, это уже давно продолжается. Виноваты всегда двое, своей вины не отрицаю, но не чувствую, хотя вы также, как и мой муж пытаетесь меня во всем обвинить и заставить себя чувствовать униженной и оскорбленной. Униженной и оскорбленной Вы чувствуете себя сами. Обвинить Вас ни в чем не пытаюсь. Мы с Вами даже незнакомы. Это форум. Открытая площадка для общения, где можно высказывать свои мнения. То, что они не похожи на Ваши - это нормально. Просто Вы свое мнение уже сложили и пришли сюда за одобрением.
Чаплыгин Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 << что сеет человек то и пожинает >> Не я начала эту войну ... Об этом и речь. Человек говорит: "не я начала эту войну, а ты" - человек сеет обвинения и упреки... как же этот человек рассчитывает пожать уважение и любовь? Никак. Сеющий в похоть сумеет ли пожать чистоту отношений? Сеющий в своеволие сумеет ли пожать верность?
Кий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 "развелись бы для начала" это легко сказать... трамвай построить это не ишака купить. коль есть дети - сто раз продумать надобно ... зачем разводиться, когда муж как ни как материальное подспорье - правда он иногда покрикивает по поводу необузданного характера женушки и временами кажется груб, на какие то непредвиденные поступки в ее поведении. А теперь представить - муж узнает о ее l'amour девичьей, пока только о переписках их сердечных. Ой, что будет? Ведь пока верит в честность и порядочность женушки и ни о чем не догадывается, что она уже ему не верна , уже предает его. Не уважает его как мужа, как отца ее детей, просто как мужчину!... да просто как человека наконец и все вместе просто лишь потому, что взыграло самолюбие эгоизма на фоне ее экзоцентрической натуры. Напрашивается вывод со стороны мужа как в той классике жанра - обуздание строптивой со стервозным характером!??... или лучше развод, если узнал всю правду про морально-нравственную сторону супруги на неверность, с вытекающими отсюда всеми юридическими тонкостями имущественного вопроса?... Избавьте мужа от своего присутствия, только он вряд ли позволит вам превращать и его детей в кукушкиных с чужим дядей...
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Автор вы развестись с законным мужем не хотите только из за денег ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти