Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поддерживаю Автора. Измена потом сподвижник её на развод, который в данном случае необходим.

"Если необходим развод, то надо изменить..." Телега впереди лошади...

И все же... Из слов Автора понятно, что ее муж самый отвратительный человек на свете. "Синдром Валерии"? А объективно? Что заставляло Автора прожить с нмим 15 лет и рожать детей?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помидорша, Вы ещё слишком молоды и потому так думаете. А ещё пытаетесь себе доказать, что муж, который шляется ночами где попало, приходит домой за деньгами под утро и опять сваливает - это достойный отец, который пример своим детям просто идеальный. Поверьте, достойную замену такому отцу можно и нужно искать.

Я считаю, что никакой замены отцу искать не надо. Себе мужа - да. А оставаться с нелюбимым и искать двум детям нового папу... Не знаю, мало кто будет чужим дктям папой, любить их, как родных. Терпеть, мириться с их существованием в лучшем случае.

Автор изменит, попадется и что? Погонят ее ссаными тряпками. Почему бы не развестись с мужем до измены, раз уж чувств к нему уже нет

Опубликовано

а как тот, первая любовь, смотрит на ситуацию? Трахнуть то Вас он трахнет, а если сразу интерес потеряет? вообще ни с чем останетесь

Опубликовано

А по моему автор, присутствующим по ушам ездит. Очень много чего не договаривает и

искажает. Как-то у неё всё в одни ворота, муж - монстр, она - многострадальная жертва.

А не стал ли он исчадьем ада после того, как взбурлили старые дрожжи? Обычно так

и бывает, сначала появляется объект страсти, потом страсть, а после этого совершенно

неожиданно открываются глаза - " Представляешь Зин с каким гадом я жила все эти годы.

Я тока щас это поняла". Сам по себе вопрос точно задал. Похоже это очередная

мастерица "художественного свиста".

Опубликовано

Интернет роман ничего вам не даст.Ваша любовь к вам никогда не приедет,хоть и будет в сообщениях убеждать об обратном.Но всегда будет находить причины почему пока не может приехать.Ситуацию может поправить лишь тот факт,что вы сами к нему приедете.Но,скажу прямо этот приезд не даст вам ничего хорошего в перспективе и вот почему.Секс с ним вам понравится,но для его продолжения вам нужно будет всегда приезжать самой,так как предмет ваших желаний только на словах горит желанием быть с вами.В этой связи было бы куда лучше если вы найдете мужчину для любви в том месте где живете.Это сразу снимет большинство проблем.

Опубликовано

Развестись не проблема! Считаю, что дети должны воспитываться в полной семье. Пока не буду уверена в достойной замене, придётся терпеть.

Замечательная семья. Папа маму унижает, мама папе изменяет. Что дети вынесут из такой семьи, какую модель поведения?
Опубликовано

Боюсь что не хватит.

Не я начала эту войну...

...настоящая война начнется тогда, когда измените мужу и автоматически перейдете в разряд замужней бляди!...

Опубликовано

Интернет роман ничего вам не даст.Ваша любовь к вам никогда не приедет,хоть и будет в сообщениях убеждать об обратном.Но всегда будет находить причины почему пока не может приехать.Ситуацию может поправить лишь тот факт,что вы сами к нему приедете.Но,скажу прямо этот приезд не даст вам ничего хорошего в перспективе и вот почему.Секс с ним вам понравится,но для его продолжения вам нужно будет всегда приезжать самой,так как предмет ваших желаний только на словах горит желанием быть с вами.В этой связи было бы куда лучше если вы найдете мужчину для любви в том месте где живете.Это сразу снимет большинство проблем.

Вот, сразу виден деловой подход опытного человека. И много вы проблем решили при помощи левака?

Опубликовано

Хочется прочувствовать, надоело быть правильной и хорошей. 

понятно.

надоело быть хорошей, захотелось побыть плохой.

я так понимаю, цена эксперимента тебя сейчас не интересует, тебе просто не до этих земных заморочек, когда такой огнь в крови.

но платить-то придется.

не лучше ли загодя прикинуть размер ущерба?

скажи, пожалуйста, ты тему открыла в каком эмоциональном состоянии?

в момент эйфории от недавнего сеанса с любовником или в период ломки, когда начинает потряхивать в ожидании очередной дозы?

Опубликовано

Муж у меня грубый, злой, агрессивный, порой жестокий. Несколько раз поднимал на меня руку. У моего мужа безумная мать и сестра, особенно мать. Их кроме денег не волнует ничего, они с самого первого дня отнеслись ко мне ревностно, постоянно являлись темой для скандала в нашем доме.

И что же вас сподвигло выйти за такого человека замуж???

Опубликовано

Желание перепихнуться на стороне открывает небывалый полет фантазии в деле оправдания этого желания...

Автор, дети у Вас уже достаточно большие. Они так же относятся к папе? Разделяют Вашу точку зрения? Желают нового папу?

Ваше нежелание разводиться пока не найдете "достойную замену" говорит о том, что от мужа Вы все-таки что-то получаете. А что?

И что же вас сподвигло выйти за такого человека замуж???

Вопросов много задано, с ответами туго...

Опубликовано

А по моему автор, присутствующим по ушам ездит. Очень много чего не договаривает и

искажает. Как-то у неё всё в одни ворота, муж - монстр, она - многострадальная жертва.

А не стал ли он исчадьем ада после того, как взбурлили старые дрожжи? Обычно так

и бывает, сначала появляется объект страсти, потом страсть, а после этого совершенно

неожиданно открываются глаза - " Представляешь Зин с каким гадом я жила все эти годы.

Я написала как есть на самом деле, постаралась покороче. А то, что каждый себе додумает это уже ваше право. Смысла что-либо искажать не вижу, написала как есть. Многого не написала, да это и не опишешь словами. Но суть я передала.

Я написала как есть на самом деле, постаралась покороче. А то, что каждый себе додумает это уже ваше право. Смысла что-либо искажать не вижу, написала как есть. Многого не написала, да это и не опишешь словами. Но суть я передала.

Желание перепихнуться на стороне открывает небывалый полет фантазии в деле оправдания этого желания...

Автор, дети у Вас уже достаточно большие. Они так же относятся к папе? Разделяют Вашу точку зрения? Желают нового папу?

Ваше нежелание разводиться пока не найдете "достойную замену" говорит о том, что от мужа Вы все-таки что-то получаете. А что?

Вопросов много задано, с ответами туго...

Я и сама не знаю, зачем я вышла за него замуж. Уж совсем он не для меня он, а я не для него.

...настоящая война начнется тогда, когда измените мужу и автоматически перейдете в разряд замужней бляди!...

Если он меня не ценит и не уважает все эти годы, то не думаю, что что-то будет хуже.
Опубликовано

Если он меня не ценит и не уважает все эти годы, то не думаю, что что-то будет хуже.

А если отберет детей?он же  "жестокий, агрессивный" .. да и мамашка еще та..

Опубликовано

Тогда зачем Вам форум?

Делайте, что задумали! Сами себя без проблем оправдаете.

Неужели непонятно? Это тоже свист. Жена юрист и что-бы муж так себя вёл?

Из всех кар ему грозят лишь по...шки жены на стороне. Не смешите, лопну пля.

Опубликовано

... 

Вроде на все ответила. Какие вопросы?

... да не ответили вы ни на что, "адвокат"!!!... 

Вы адвокат, а муж прокурор наверно?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...